现在小孩还玩玩具吗?…

.

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-20 05:47:26

(。﹏。*)

• 宋寅的女朋友

宋寅的女朋友 2016-11-20 05:48:49

我侄子是iPad和玩具轮流玩 现在大概两岁

来自 豆瓣App
  • 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-20 05:50:06

玩具车赛车啥的,玩啊
    小孩都喜欢

• 柴可夫司机

柴可夫司机 (我去 原来我是狮子座) 2016-11-20 06:14:33

玩 因为大人会限制玩ipad的时间 所以玩具还是玩的

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-20 06:25:09

决定以后家里有了娃就把ipad收起来
    现在我自己也不怎么用ipad,然后手机也没游戏,电视也不看
    电子产品真的不能太早让小孩子接触

• .

. (逆风执炬,纵有烧手之患~) 2016-11-20 08:19:55

决定以后家里有了娃就把ipad收起来 现在我自己也不怎么用ipad,然后手机也没游戏,电视也不看 决定以后家里有了娃就把ipad收起来 现在我自己也不怎么用ipad,然后手机也没游戏,电视也不看 电子产品真的不能太早让小孩子接触 ... 俊凯妈妈

那你让他玩啥玩具呢……

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-20 08:20:49

那你让他玩啥玩具呢…… 那你让他玩啥玩具呢…… .

一岁两岁可以读图画比较大比较好玩的书了
    玩具也有蒙氏教具之类的,太多了
    一搜一大把

• 不是我不是我

不是我不是我 (努力把苦逼变成二逼) 2016-11-20 08:22:49

好玩的玩具太多啦,不要给他们看pad,而且要多出去玩玩,不然性格太独

• 太米小姐

太米小姐 (其实我并没有释怀) 2016-11-20 08:25:14

乐高和iPad啊

来自 豆瓣App
  • .

. (逆风执炬,纵有烧手之患~) 2016-11-20 08:25:25

一岁两岁可以读图画比较大比较好玩的书了 玩具也有蒙氏教具之类的,太多了 一搜一大把 一岁两岁可以读图画比较大比较好玩的书了 玩具也有蒙氏教具之类的,太多了 一搜一大把 俊凯妈妈

是不是中国家长会倾向给孩子玩益智类游戏啊 就是开发智力的…不喜欢那种单纯的娃娃啊 什么的…

来自 豆瓣App
  • (//°ꈊ°//)

(//°ꈊ°//) 2016-11-20 08:27:23

我弟玩乐高各种系列 ipad毕竟对眼睛不好我妈不让他玩 连游戏都不下载 最多睡前偶尔看一集动画片

• 瞪谁谁怀孕

瞪谁谁怀孕 (阿姨洗铁路) 2016-11-20 08:29:24

想给好友一岁不到的儿子买玩具,但完全没头绪

• 薯条🍟

薯条🍟 2016-11-20 08:30:00

玩,而且现在玩具城的玩具比较贵。iPad一般家长限制玩,不可能让小孩成天玩电子产品,对眼睛不好,也影响发育,小孩沉迷那个,说话都少。

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-20 08:30:05

是不是中国家长会倾向给孩子玩益智类游戏啊 就是开发智力的…不喜欢那种单纯的娃娃啊 什么的… 是不是中国家长会倾向给孩子玩益智类游戏啊 就是开发智力的…不喜欢那种单纯的娃娃啊 什么的… .

其实很多儿童书籍只是有趣而已,激发触觉发展,然后也有的讲讲友爱啊什么的
    也不一定非得是像蓝猫淘气三千问那样硬灌知识
    娃娃孩子喜欢也会买啊,谁家孩子还没几个娃娃~但是比起ipad来,我可能更倾向于让孩子多看看有趣的小书

• Mulan

Mulan 2016-11-20 08:31:05

我怎么觉得都去玩单机和网游了,玩具提不起他们的兴趣。

• 你的兔爸爸🐰

你的兔爸爸🐰 2016-11-20 08:31:39

男孩玩车女孩玩娃娃

来自 豆瓣App
  • 我是一颗小菠萝

我是一颗小菠萝 (人美话糙,胸大无脑) 2016-11-20 08:31:58

从来不给娃看手机ipad电视

• 榛子鱼

榛子鱼 2016-11-20 08:32:49

玩。乐高之类的其实很有趣,又益智。比电视,电脑还多了。

来自 豆瓣App
  • 放牛娃在草地上疯狂的磨牙

玩具要分年龄段的 锻炼手指精细动作的玩具 户外运动玩具 角色扮演玩具 还有就是吸引注意力纯娱乐性的玩具 。。好玩的太多 iPad 手机 收起来 少在孩子面前玩

来自 豆瓣App
  • __想不出正常的名__

__想不出正常的名__ (Like a diamond in the sky.) 2016-11-20 08:34:26

太早玩儿电子产品,看太久电视影响孩子发育

来自 豆瓣App
  • koko

koko 2016-11-20 08:34:45

想给好友一岁不到的儿子买玩具,但完全没头绪 想给好友一岁不到的儿子买玩具,但完全没头绪 瞪谁谁怀孕

大颗的积木、皮球

来自 豆瓣App
  • 添添源泉

添添源泉 (I love snorkeling ^_^) 2016-11-20 08:35:21

当然了

• w

w 2016-11-20 08:38:01

除非有人陪吧 像我妹整体就ipsa 电脑了

来自 豆瓣App
  • 饼干干

饼干干 2016-11-20 08:45:35

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 08:46:41

玩,积木毛绒玩具布娃娃小电子琴彩笔橡皮泥各种小车车,iPad也玩,但也就一时兴趣,看多了自己也会觉得没什么意思

来自 豆瓣App
  • 八子

八子 2016-11-20 08:49:02

玩啊

• PInkyyyyy

PInkyyyyy 2016-11-20 08:50:49

感觉自己长大没有ipad和智能机玩儿的挺开心的。一张纸都能欢乐的玩一天。现在好多孩子两三岁抱着pad不撒手看着心里感觉可复杂。之前在地铁上看见个小黑娃,五六岁那样,保姆接他放学,他抱着kindle看书,隔壁座老爷爷跟他聊天,他语言逻辑能力真的可好,很会跟人交流沟通。

来自 豆瓣App
  • 清爽爽

清爽爽 2016-11-20 08:56:08

我教小孩玩乐高,他们可开心了

来自 豆瓣App
  • .

. (逆风执炬,纵有烧手之患~) 2016-11-20 09:00:49

乐高和iPad啊 乐高和iPad啊 太米小姐

中国家长会给孩子买芭比娃娃吗…感觉这种娃娃很没意义…会吗……

来自 豆瓣App
  • .

. (逆风执炬,纵有烧手之患~) 2016-11-20 09:03:15

其实很多儿童书籍只是有趣而已,激发触觉发展,然后也有的讲讲友爱啊什么的 也不一定非得是像蓝 其实很多儿童书籍只是有趣而已,激发触觉发展,然后也有的讲讲友爱啊什么的 也不一定非得是像蓝猫淘气三千问那样硬灌知识 娃娃孩子喜欢也会买啊,谁家孩子还没几个娃娃~但是比起ipad来,我可能更倾向于让孩子多看看有趣的小书 ... 俊凯妈妈

我都那么老了 但我还记得我小时候父母给我玩的最多的是拼图和花片 觉得这个启发智力和逻辑思维能力吧 就像前面几个回复的都说乐高 感觉积木也一样 比较少人说娃娃或者动漫人物

来自 豆瓣App
  • .

. (逆风执炬,纵有烧手之患~) 2016-11-20 09:03:45

我怎么觉得都去玩单机和网游了,玩具提不起他们的兴趣。 我怎么觉得都去玩单机和网游了,玩具提不起他们的兴趣。 Mulan

是啊 现在孩子都早熟吧?

来自 豆瓣App
  • .

. (逆风执炬,纵有烧手之患~) 2016-11-20 09:05:15

感觉自己长大没有ipad和智能机玩儿的挺开心的。一张纸都能欢乐的玩一天。现在好多孩子两三岁抱着 感觉自己长大没有ipad和智能机玩儿的挺开心的。一张纸都能欢乐的玩一天。现在好多孩子两三岁抱着pad不撒手看着心里感觉可复杂。之前在地铁上看见个小黑娃,五六岁那样,保姆接他放学,他抱着kindle看书,隔壁座老爷爷跟他聊天,他语言逻辑能力真的可好,很会跟人交流沟通。 ... PInkyyyyy

五六岁看kindle?!牛…

来自 豆瓣App
  • hello棉花糖君

hello棉花糖君 (逛.....吃....) 2016-11-20 09:06:01

玩…恨不得每天都要买玩具

来自 豆瓣App
  • 悲伤蛙

悲伤蛙 2016-11-20 09:06:15

刚给朋友家小孩买了一套芭比娃娃....

来自 豆瓣App
  • PInkyyyyy

PInkyyyyy 2016-11-20 09:07:14

五六岁看kindle?!牛… 五六岁看kindle?!牛… .

应该是童书什么的吧,看言谈穿着什么的感觉家教和家庭条件应该都挺好的

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-20 09:14:24

我不给女儿玩pad,可以用电脑看看动画片,家里很多绘本和填色本

来自 豆瓣App
  • 王沥川的保姆

王沥川的保姆 2016-11-20 09:29:30

我女儿一岁半,我不让他玩手机。没买iPad,每天早晚看两次电视,给他买了很多玩具,换着玩

来自 豆瓣App
  • 汤唯

汤唯 (我叫你一声你敢答应吗) 2016-11-20 09:34:46

有孩子了坚决不让过早接触电脑pad,手机啥的,,亲戚家孩子才两岁,从能点鼠标开始就日日趴在电脑上玩那种xxxxFLASH的小游戏,其实也不怎么会玩,就是乱点,,家长各种一脸自豪的样子,孩子才两岁就近视了,,看什么都是眯着眼睛

• 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-20 09:38:37

女儿四岁 不让碰ipad 最多睡前看会早教卡通

来自 豆瓣App
  • .

. (逆风执炬,纵有烧手之患~) 2016-11-20 09:47:36

刚给朋友家小孩买了一套芭比娃娃.... 刚给朋友家小孩买了一套芭比娃娃.... 悲伤蛙

一直不懂芭比娃娃啊 金发碧眼那种吗?我也是女生但怎么感觉我没童年啊

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-20 09:50:32

我家貌似从小不爱玩玩具,就爱拿彩笔写写画画,用剪刀剪。。

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-20 09:52:15

玩 我看我外甥他们家哪儿哪儿都是玩具⋯⋯各种各样的汽车还有乐高

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-20 09:52:52

其实小孩还蛮爱玩具,很多也很喜欢读书,我觉得他们爱pad或者手游有的只是因为他们太无聊了,或者父母为了堵他们嘴直接塞手机或者pad给他们,不过小孩的最爱还是—动画片

来自 豆瓣App
  • Feb

Feb (啊?) 2016-11-20 09:54:38

隔壁家小孩巨喜欢乐高。不吵不闹能自己拼一天

来自 豆瓣App
  • longying

longying 2016-11-20 09:57:51

我外甥家的恐龙和车堆成山…而且他们不太玩爱拍,就是喜欢看电视,恐龙真的不能理解,我看见玩具恐龙就恐怖…什么时候开始流行这个玩具了

来自 豆瓣App
  • 淡

(。) 2016-11-20 09:58:50

乐高我到现在还玩,,,

• 悲伤蛙

悲伤蛙 2016-11-20 10:00:51

一直不懂芭比娃娃啊 金发碧眼那种吗?我也是女生但怎么感觉我没童年啊 一直不懂芭比娃娃啊 金发碧眼那种吗?我也是女生但怎么感觉我没童年啊 .

对= =就是各种换装游戏。

• 许俊宰老婆

许俊宰老婆 2016-11-20 10:02:39

以后一定让他玩玩具,少接触手机ipad这些

来自 豆瓣App
  • 日你娜娜大

日你娜娜大 2016-11-20 10:04:49

那你让他玩啥玩具呢…… 那你让他玩啥玩具呢…… .

ipad这些是懒家长才给孩子玩

来自 豆瓣App
  • 浮玉

浮玉 (头顶长着一棵树。) 2016-11-20 10:12:40

玩啊,我们家大人本来也不怎么看电视玩iPad,手机也没有游戏,所以我家小孩也没有玩这个的概念,动画片会看一点。

来自 豆瓣App
  • .

. (逆风执炬,纵有烧手之患~) 2016-11-20 11:56:06

对= =就是各种换装游戏。 对= =就是各种换装游戏。 悲伤蛙

原来芭比可以换装的…我以为就是摆设,我做它爸爸我做它妈妈永远爱着它…芭比贵吗在中国

来自 豆瓣App
  • .

. (逆风执炬,纵有烧手之患~) 2016-11-20 11:57:23

我给亲戚孩子买玩具总生怕买的玩物丧志…都试图买可以开发智力的或者动手能力的…

来自 豆瓣App
  • 悲伤蛙

悲伤蛙 2016-11-20 19:31:51

原来芭比可以换装的…我以为就是摆设,我做它爸爸我做它妈妈永远爱着它…芭比贵吗在中国 原来芭比可以换装的…我以为就是摆设,我做它爸爸我做它妈妈永远爱着它…芭比贵吗在中国 .

....真的没意思,也许你家里给你小时候买的芭比娃娃一定是几千块的那种,恩,知道了您是八组遍地开花的白富美

来自 豆瓣App
  • 日向彻的小秘书

日向彻的小秘书 (一安稳就忘形的德行~~) 2016-11-20 19:36:26

买玩具买到我快破产,幼儿园回家的路上全是小店,随便买下就一二十块,几乎每天都得去逛一下

来自 豆瓣App
  • 会揣手的阿猫

会揣手的阿猫 (为赚更多的钱努力学好英语!) 2016-11-20 19:37:05

我家两个ipad分别松公婆了,不过现在手机大,平时自己用手机足够,不需要ipad,不过我觉得孩子还是玩玩具的,毕竟孩子还是喜欢猎奇新鲜事物的。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-20 21:19:47

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604962 人聚集在这个小组
↑回顶部