老男人又失恋了。。。

人生若只如初见

• 树深时见鹿

树深时见鹿 2016-11-20 07:49:05

道理谁都懂,偏偏感情就是不讲道理

来自 豆瓣App
  • 卖阳光的小火柴

卖阳光的小火柴 (追逐,,,) 2016-11-20 08:20:39

木有事,说明你将会遇见更好的………

来自 豆瓣App
  • vani的腰鼓

vani的腰鼓 2016-11-20 09:41:45

恭喜你脱离苦海

来自 豆瓣App
  • 月亮捞猴子

月亮捞猴子 (不过是过眼云烟) 2016-11-20 13:57:05

和你分开的只是你喜欢的一类人里的一个,等你哭完了,下一个就到了

来自 豆瓣App
  • 痴汉🍷

痴汉🍷 (算赇) 2016-11-20 13:58:11

有相当一部人会在痛彻心扉的失恋之后变成盖

• 人生若只如初见

人生若只如初见 (飘零,天际,崎岖,苦,甜,懂。) 2016-11-20 19:25:01

求打醒,两天水米不进了,心碎的像渣渣

• 吃

(...) 2016-11-21 02:05:11

习惯而已,改掉的过程痛苦点,但每次改变习惯都能觉得自己的提升。

• undefined

undefined (.) 2016-11-21 02:10:55

找个能凑合得结婚吧

• 多久

多久 2016-11-21 02:12:49

何事秋风悲画扇

• 人生若只如初见

人生若只如初见 (飘零,天际,崎岖,苦,甜,懂。) 2016-11-21 02:31:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 蓝白

失恋好减肥,为什么我不是第一次失恋还这个样子

• 人生若只如初见

人生若只如初见 (飘零,天际,崎岖,苦,甜,懂。) 2016-11-21 02:32:26

习惯而已,改掉的过程痛苦点,但每次改变习惯都能觉得自己的提升。 习惯而已,改掉的过程痛苦点,但每次改变习惯都能觉得自己的提升。

虽然说的很深,但是我好想明白了

• 人生若只如初见

人生若只如初见 (飘零,天际,崎岖,苦,甜,懂。) 2016-11-21 02:33:04

找个能凑合得结婚吧 找个能凑合得结婚吧 undefined

德国都没什么女孩子。。。我可能真的要回国了

• 人生若只如初见

人生若只如初见 (飘零,天际,崎岖,苦,甜,懂。) 2016-11-21 02:34:10

真的好在乎,感觉心被碎渣渣填满了,人要是傻一点真的挺好

• 人生若只如初见

人生若只如初见 (飘零,天际,崎岖,苦,甜,懂。) 2016-11-21 02:34:51

何事秋风悲画扇 何事秋风悲画扇 多久

却道故人心易变

• undefined

undefined (.) 2016-11-21 02:35:11

德国都没什么女孩子。。。我可能真的要回国了 德国都没什么女孩子。。。我可能真的要回国了 人生若只如初见

本地人啊

来自 豆瓣App
  • 多久

多久 2016-11-21 02:37:05

却道故人心易变 却道故人心易变 人生若只如初见

噗 这是要对完一首的节奏么

• 人生若只如初见

人生若只如初见 (飘零,天际,崎岖,苦,甜,懂。) 2016-11-21 02:42:34

本地人啊 本地人啊 undefined

找本地人?

• undefined

undefined (.) 2016-11-21 02:43:13

找本地人? 找本地人? 人生若只如初见

德国人啊

来自 豆瓣App
  • 人生若只如初见

人生若只如初见 (飘零,天际,崎岖,苦,甜,懂。) 2016-11-21 02:43:23

噗 这是要对完一首的节奏么 噗 这是要对完一首的节奏么 多久

对不下去了,这些词看了都是雪上加霜

• 人生若只如初见

人生若只如初见 (飘零,天际,崎岖,苦,甜,懂。) 2016-11-21 02:44:01

德国人啊 德国人啊 undefined

德国人更不靠谱,根本聊不来,以后也早晚要回国

• undefined

undefined (.) 2016-11-21 02:44:30

德国人更不靠谱,根本聊不来,以后也早晚要回国 德国人更不靠谱,根本聊不来,以后也早晚要回国 人生若只如初见

聊聊德甲

来自 豆瓣App
  • 多久

多久 2016-11-21 02:45:45

对不下去了,这些词看了都是雪上加霜 对不下去了,这些词看了都是雪上加霜 人生若只如初见

恩 的确 我前段和你境遇相似 所以也没什么资格来安慰你

• 人生若只如初见

人生若只如初见 (飘零,天际,崎岖,苦,甜,懂。) 2016-11-21 02:46:51

恩 的确 我前段和你境遇相似 所以也没什么资格来安慰你 恩 的确 我前段和你境遇相似 所以也没什么资格来安慰你 多久

这需要什么资格,完全可以抱团取暖,不过你都不知道我什么境遇啊。。。是不是一样是伤的太深

• 多久

多久 2016-11-21 02:50:25

这需要什么资格,完全可以抱团取暖,不过你都不知道我什么境遇啊。。。是不是一样是伤的太深 这需要什么资格,完全可以抱团取暖,不过你都不知道我什么境遇啊。。。是不是一样是伤的太深 人生若只如初见

抱团抱团 主要是我失恋的时候姿态也不太好看 你不介意可以说来听听

• 人生若只如初见

人生若只如初见 (飘零,天际,崎岖,苦,甜,懂。) 2016-11-21 02:51:43

抱团抱团 主要是我失恋的时候姿态也不太好看 你不介意可以说来听听 抱团抱团 主要是我失恋的时候姿态也不太好看 你不介意可以说来听听 多久

我居然被嫌弃说是啰嗦那么多干什么,说是应该藏在心里,我这种姿态好看还是不好看

• 多久

多久 2016-11-21 02:54:01

我居然被嫌弃说是啰嗦那么多干什么,说是应该藏在心里,我这种姿态好看还是不好看 我居然被嫌弃说是啰嗦那么多干什么,说是应该藏在心里,我这种姿态好看还是不好看 人生若只如初见

我觉得正常啊 可惜没有人会对别人的痛苦感同身受 很多人都是看热闹不嫌事儿大 何必理他们

• 人生若只如初见

人生若只如初见 (飘零,天际,崎岖,苦,甜,懂。) 2016-11-21 02:54:38

我觉得正常啊 可惜没有人会对别人的痛苦感同身受 很多人都是看热闹不嫌事儿大 何必理他们 我觉得正常啊 可惜没有人会对别人的痛苦感同身受 很多人都是看热闹不嫌事儿大 何必理他们 多久

我是被对方嫌弃。。。

• 多久

多久 2016-11-21 02:57:06

我是被对方嫌弃。。。 我是被对方嫌弃。。。 人生若只如初见

哦 这样啊 我们是在比惨么。。。

• 人生若只如初见

人生若只如初见 (飘零,天际,崎岖,苦,甜,懂。) 2016-11-21 03:00:06

哦 这样啊 我们是在比惨么。。。 哦 这样啊 我们是在比惨么。。。 多久

你还没比呢。。。。我觉得我挺惨的反正。。

• 人生若只如初见

人生若只如初见 (飘零,天际,崎岖,苦,甜,懂。) 2016-11-21 03:01:49

都是有故事的人啊

• 人生若只如初见

人生若只如初见 (飘零,天际,崎岖,苦,甜,懂。) 2016-11-21 03:05:19

不想再浪费时间在这种无厘头的分分合合了

• 路人小透明

路人小透明 (围笑吧。) 2016-11-21 03:44:48

楼主很棒啊!一边哭一边说段子!

来自 豆瓣App
  • 人生若只如初见

人生若只如初见 (飘零,天际,崎岖,苦,甜,懂。) 2016-11-21 03:53:09

楼主很棒啊!一边哭一边说段子! 楼主很棒啊!一边哭一边说段子! 路人小透明

我现在不说话感觉会憋死,像德国这种地方就算没事也会憋死,你就知道我的苦衷了。。。

• 路人小透明

路人小透明 (围笑吧。) 2016-11-21 04:44:14

我现在不说话感觉会憋死,像德国这种地方就算没事也会憋死,你就知道我的苦衷了。。。 我现在不说话感觉会憋死,像德国这种地方就算没事也会憋死,你就知道我的苦衷了。。。 人生若只如初见

哈哈哈哈,其实心里苦的人才写得出段子,真的

来自 豆瓣App
  • 人生若只如初见

人生若只如初见 (飘零,天际,崎岖,苦,甜,懂。) 2016-11-21 04:54:26

哈哈哈哈,其实心里苦的人才写得出段子,真的 哈哈哈哈,其实心里苦的人才写得出段子,真的 路人小透明

是真的哭。。。不堪言

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部