说说我的奇葩舍友

Connie

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie 2016-11-20 20:21:47

来自 豆瓣App
  • _饥饿艺术家

_饥饿艺术家 2016-11-20 20:25:13

自在且独行

来自 豆瓣App
  • 穴居动物

穴居动物 2016-11-20 20:42:30

女生脏起来,永远超出想象......

来自 豆瓣App
  • 木明易

木明易 2016-11-20 20:53:02

嗯,舍友很大度,要不就是背景深

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie 2016-11-20 21:49:04

嗯,舍友很大度,要不就是背景深 嗯,舍友很大度,要不就是背景深 木明易

背景。她确实没有,搞不懂我的舍友们

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie 2016-11-20 21:49:55

女生脏起来,永远超出想象...... 女生脏起来,永远超出想象...... 穴居动物

哈哈。这个还是分人的,她是个极品我承认

来自 豆瓣App
  • 木明易

木明易 2016-11-20 21:52:14

背景。她确实没有,搞不懂我的舍友们 背景。她确实没有,搞不懂我的舍友们 Connie

你要怀着一颗博大的 心

来自 豆瓣App
  • 听雨无忧 2016-11-20 22:23:47

我的室友是个精神病

来自 豆瓣App
  • swan

swan 2016-11-20 22:24:22

根据你客观的说法,是宿舍长的问题,实际情况暂且不知道,本人不发妄言

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie 2016-11-20 23:49:37

你要怀着一颗博大的 心 你要怀着一颗博大的 心 木明易

我对她就是视而不见 听而不闻,然后自然而然远离她不跟她说话,彼此之间没有发生过正面冲突。我很博大,只是不理解我的舍友们为什么会忍受这样的人,我太偏激了么?

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie 2016-11-20 23:50:21

根据你客观的说法,是宿舍长的问题,实际情况暂且不知道,本人不发妄言 根据你客观的说法,是宿舍长的问题,实际情况暂且不知道,本人不发妄言 swan

求解答舍友们为什么会忍受这样的人?我的困惑在这里。

来自 豆瓣App
  • swan

swan 2016-11-20 23:51:10

求解答舍友们为什么会忍受这样的人?我的困惑在这里。 求解答舍友们为什么会忍受这样的人?我的困惑在这里。 Connie

不认识你舍友,所以不知道

来自 豆瓣App
  • swan

swan 2016-11-20 23:51:30

求解答舍友们为什么会忍受这样的人?我的困惑在这里。 求解答舍友们为什么会忍受这样的人?我的困惑在这里。 Connie

这个很复杂,因人而异懂吗?

来自 豆瓣App
  • 木明易

木明易 2016-11-20 23:52:46

我对她就是视而不见 听而不闻,然后自然而然远离她不跟她说话,彼此之间没有发生过正面冲突。我 我对她就是视而不见 听而不闻,然后自然而然远离她不跟她说话,彼此之间没有发生过正面冲突。我很博大,只是不理解我的舍友们为什么会忍受这样的人,我太偏激了么? ... Connie

那不就很好~爱咋咋地呗

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie 2016-11-20 23:57:48

那不就很好~爱咋咋地呗 那不就很好~爱咋咋地呗 木明易

此话极棒,我也就是看到大家都在说舍友忍不住拿出来跟大家分享一个。哎!爱咋咋地,我喜欢

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie 2016-11-20 23:59:09

这个很复杂,因人而异懂吗? 这个很复杂,因人而异懂吗? swan

其实我是感觉正常人应该都会受不了这种的吧,没想到世界之大无奇不有,在下认输了。

来自 豆瓣App
  • swan

swan 2016-11-21 00:00:42

其实我是感觉正常人应该都会受不了这种的吧,没想到世界之大无奇不有,在下认输了。 其实我是感觉正常人应该都会受不了这种的吧,没想到世界之大无奇不有,在下认输了。 Connie

哈哈哈!当然 做好自己就够了 管人家干嘛

来自 豆瓣App
  • 木明易

木明易 2016-11-21 00:37:30

此话极棒,我也就是看到大家都在说舍友忍不住拿出来跟大家分享一个。哎!爱咋咋地,我喜欢 此话极棒,我也就是看到大家都在说舍友忍不住拿出来跟大家分享一个。哎!爱咋咋地,我喜欢 Connie

哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

104022 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部