有没有人在看菅野美穗和菜菜子的砂之塔?

[已注销]

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-20 04:34:25

ˋ( ° ▽、° ) (o( ̄▽ ̄///

• 山花他姥姥

山花他姥姥 2016-11-20 05:16:32

看了两集就弃了。看不下去。不过我在追今天新出的剧,栗山千明和林桑出演的 消失的我。蛮好看的。希望有字幕组爆肝啊………追生肉好累………

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 06:21:32

和体操教练真乃天作之合。一个什么事都能搞砸,一个专业搅屎棍。话说我觉得幕后真凶可能是教练

来自 豆瓣App
  • 九斤大娘

九斤大娘 2016-11-20 06:27:17

所以第六集在哪里看啊,我在追…发现原来菜菜子要搞女主是因为和女主老公估计有一腿吧…

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 06:28:38

所以第六集在哪里看啊,我在追…发现原来菜菜子要搞女主是因为和女主老公估计有一腿吧… 所以第六集在哪里看啊,我在追…发现原来菜菜子要搞女主是因为和女主老公估计有一腿吧… 九斤大娘

maple stage有

来自 豆瓣App
  • Motoko

Motoko (向死而生) 2016-11-20 06:30:24

我觉得,一开始看设定以为可以是本季top3。结果。。。。剧情拖沓,慢镜头一堆,菜菜子角色现在开始不讨喜了,雅人嫂角色一直就没讨喜过。

反正特别失望。但为了演员还是追了

• [已注销] 2016-11-20 06:31:45

我觉得,一开始看设定以为可以是本季top3。结果。。。。剧情拖沓,慢镜头一堆,菜菜子角色现在开 我觉得,一开始看设定以为可以是本季top3。结果。。。。剧情拖沓,慢镜头一堆,菜菜子角色现在开始不讨喜了,雅人嫂角色一直就没讨喜过。 反正特别失望。但为了演员还是追了 ... Motoko

而且她脸越来越大了……打扮和言谈都好没亮点 可能是人物设定吧

来自 豆瓣App
  • Motoko

Motoko (向死而生) 2016-11-20 06:32:42

至于儿子那个角色,楼主我跟你看法不同。才10多岁就被要求带妹妹什么的,还有这么个妈妈,弱成酱被虐,换我我也爆发啊。

• 蔣講講➎

蔣講講➎ (我樂苦多:)) 2016-11-20 06:33:33

只恨现在没弹幕可以讨论。菜菜子太厉害了,我今天看的都忍不住给她鼓掌。。

来自 豆瓣App
  • Motoko

Motoko (向死而生) 2016-11-20 06:33:38

而且她脸越来越大了……打扮和言谈都好没亮点 可能是人物设定吧 而且她脸越来越大了……打扮和言谈都好没亮点 可能是人物设定吧 [已注销]

我对她这个演员是没有任何意见的。长相什么都可以接受。

我对这部剧失望。可能开始期待太高

• [已注销] 2016-11-20 06:35:19

至于儿子那个角色,楼主我跟你看法不同。才10多岁就被要求带妹妹什么的,还有这么个妈妈,弱成酱 至于儿子那个角色,楼主我跟你看法不同。才10多岁就被要求带妹妹什么的,还有这么个妈妈,弱成酱被虐,换我我也爆发啊。 ... Motoko

他偷拍被邻居发现,结果妈妈被人围住,他高贵冷艳的撇了一眼就自己走了看了太气人,虽然我不喜欢女主但是这种时候他应该龋保护她吧,白吃白主还不认妈妈进房间。我要说女主就他这个态度才不给他做便当喝晚饭。这种样子在学校不受欢迎也是理所当然

来自 豆瓣App
  • ♥去流浪

♥去流浪 (探。梦。) 2016-11-20 06:36:44

这剧已被叫做 傻子塔

来自 豆瓣App
  • Motoko

Motoko (向死而生) 2016-11-20 06:39:07

他偷拍被邻居发现,结果妈妈被人围住,他高贵冷艳的撇了一眼就自己走了看了太气人,虽然我不喜欢 他偷拍被邻居发现,结果妈妈被人围住,他高贵冷艳的撇了一眼就自己走了看了太气人,虽然我不喜欢女主但是这种时候他应该龋保护她吧,白吃白主还不认妈妈进房间。我要说女主就他这个态度才不给他做便当喝晚饭。这种样子在学校不受欢迎也是理所当然 ... [已注销]

因为其实他妈妈本来就不需要道歉啊。围住什么的,如果人物不这么弱,直接走就好了。报警再跟警察直接说,不需要经过邻里的嘴。
    这段基本上是他妈妈没搞清楚事实就动摇了,怀疑他了,所以他才不屑。虽然态度不好但合理啊

白吃白住什么的,未成年当然住家里。这能叫白吃白住?楼主你隔壁说自己几年前还在小学,看样子真的很年轻啊。。

• [已注销] 2016-11-20 06:41:08

因为其实他妈妈本来就不需要道歉啊。围住什么的,如果人物不这么弱,直接走就好了。报警再跟警察 因为其实他妈妈本来就不需要道歉啊。围住什么的,如果人物不这么弱,直接走就好了。报警再跟警察直接说,不需要经过邻里的嘴。 这段基本上是他妈妈没搞清楚事实就动摇了,怀疑他了,所以他才不屑。虽然态度不好但合理啊 白吃白住什么的,未成年当然住家里。这能叫白吃白住?楼主你隔壁说自己几年前还在小学,看样子真的很年轻啊。。 ... Motoko

但是作为未成年人,家长每天给你做饭还有零花钱,进一下你房间怎么了?还态度那么拽,回来和出门也不主动客气和父母打招呼说得过去吗。我觉得女主虽然不讨喜,但是和她老公两个人都是很温柔的父母

来自 豆瓣App
  • Rin17

Rin17 (故事的开始即是结束) 2016-11-20 06:43:17

同意最赞!
    浪费了横山克的像为了N的BGM

• Motoko

Motoko (向死而生) 2016-11-20 06:44:01

但是作为未成年人,家长每天给你做饭还有零花钱,进一下你房间怎么了?还态度那么拽,回来和出门 但是作为未成年人,家长每天给你做饭还有零花钱,进一下你房间怎么了?还态度那么拽,回来和出门也不主动客气和父母打招呼说得过去吗。我觉得女主虽然不讨喜,但是和她老公两个人都是很温柔的父母 ... [已注销]

进房间侵犯隐私啊。孩子也是人啊。而且已经快成年了。跟家长每天做饭什么零花钱的有什么关系????你逻辑不对啊。

女主和她老公本性不差但沟通能力差。而且儿子也不是一直这么拽。是在被妈妈怀疑之后才这样的。。

• 印第安小斑鸠✨

印第安小斑鸠✨ (我不喜欢我的工作) 2016-11-20 06:46:02

受不了女主一生气就鸭子嘴嘟起来,而且话也不好好说,很容易受其他人影响,没有自己的主见

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 06:48:27

受不了女主一生气就鸭子嘴嘟起来,而且话也不好好说,很容易受其他人影响,没有自己的主见 受不了女主一生气就鸭子嘴嘟起来,而且话也不好好说,很容易受其他人影响,没有自己的主见 印第安小斑鸠✨

而且直截了当的和菜菜子硕自己喝体操教练没关系,心里有屎的人才会看到屎不就行了,吞吞吐吐扭扭捏捏半天

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612394 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部