有没有杭州的小伙伴

晨曦

加入小组后即可参加投票
  • TRT学习委员

TRT学习委员 2016-11-22 08:42:41

杭州

来自 豆瓣App
  • 你要抓水母吗

你要抓水母吗 2016-11-24 09:47:21

我是上海的

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 (心に同じ空がある) 2016-11-25 06:04:45

杭州 杭州 TRT学习委员

老乡你好~

• 笑呆呆

笑呆呆 2017-02-24 13:26:31

杭州哒^_^

来自 豆瓣App
  • 给我肉。

给我肉。 (噗...月处) 2017-02-27 19:29:41

绍兴的~

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 (心に同じ空がある) 2017-02-28 06:27:05

绍兴的~ 绍兴的~ 给我肉。

我们的共同挺多的嘛~~~

• 给我肉。

给我肉。 (噗...月处) 2017-02-28 08:15:20

我们的共同挺多的嘛~~~ 我们的共同挺多的嘛~~~ 晨曦

看来也是日剧迷?

来自 豆瓣App
  • 笑呆呆

笑呆呆 2017-03-01 09:14:51

杭州哒^_^

来自 豆瓣App
  • TimberNord

TimberNord (the ultimate chinaman) 2017-03-10 06:29:42

出生在杭州,大学在杭州, 国内工作在杭州

BUT I self identify as 湖州人 :)

• 晨曦

晨曦 (心に同じ空がある) 2017-03-12 21:55:57

出生在杭州,大学在杭州, 国内工作在杭州 BUT I self identify as 湖州人 :) 出生在杭州,大学在杭州, 国内工作在杭州 BUT I self identify as 湖州人 :) TimberNord

哈哈,那也是浙江人~~~
    你好像很喜欢看电影啊。

TimberNord (the ultimate chinaman) 2017-03-12 22:50:11

哈哈,那也是浙江人~~~ 你好像很喜欢看电影啊。 哈哈,那也是浙江人~~~ 你好像很喜欢看电影啊。 晨曦

是的 ,但是貌似好像我们看电影的口味很不一样。我日本电影和电视剧看的不算多,动画只看过葫芦娃。

遗憾惭愧的绞动衣角。。。。:(

• 晨曦

晨曦 (心に同じ空がある) 2017-03-13 09:04:40

是的 ,但是貌似好像我们看电影的口味很不一样。我日本电影和电视剧看的不算多,动画只看过葫芦 是的 ,但是貌似好像我们看电影的口味很不一样。我日本电影和电视剧看的不算多,动画只看过葫芦娃。 遗憾惭愧的绞动衣角。。。。:( ... TimberNord

这很正常啊,我一段时间看电影的喜好都会变~

最近迷上了去Cineplex看各种华语片

TimberNord (the ultimate chinaman) 2017-03-13 09:30:48

这很正常啊,我一段时间看电影的喜好都会变~ 最近迷上了去Cineplex看各种华语片 这很正常啊,我一段时间看电影的喜好都会变~ 最近迷上了去Cineplex看各种华语片 晨曦

哈哈哈,我在DT,华语片只有dundas square 那个才有。不晓得北边华语片会不会也有排期。

我很喜欢 bloor cinema, 纪录片大本营, 还有tiff light box, 不过看的最多的还是cineplex, 信用卡积分不要钱:)

• 晨曦

晨曦 (心に同じ空がある) 2017-03-15 09:31:42

哈哈哈,我在DT,华语片只有dundas square 那个才有。不晓得北边华语片会不会也有排期。 我很 哈哈哈,我在DT,华语片只有dundas square 那个才有。不晓得北边华语片会不会也有排期。 我很喜欢 bloor cinema, 纪录片大本营, 还有tiff light box, 不过看的最多的还是cineplex, 信用卡积分不要钱:) ... TimberNord

我一般会去markham那个cineplex,也有华语片
    最近打算月底去看嫌疑人X的献身。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2194 人聚集在这个小组
↑回顶部