請問你們是怎麼樣逃離禍害的?

愛爸比的乖女兒

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • connie

connie 2016-11-20 04:22:09

我还好...离开父母活得超好...工资少只能靠提高自己赚更多的工资咯…我发现自己过好了…才会找到可以依靠的男人...

来自 豆瓣App
  • 愛爸比的乖女兒

愛爸比的乖女兒 2016-11-20 05:17:18

我还好...离开父母活得超好...工资少只能靠提高自己赚更多的工资咯…我发现自己过好了…才会找到 我还好...离开父母活得超好...工资少只能靠提高自己赚更多的工资咯…我发现自己过好了…才会找到可以依靠的男人... ... connie

那以後你結婚,你會帶他見禍害嗎,婚禮會給禍害來嗎

来自 豆瓣App
  • 愛爸比的乖女兒

愛爸比的乖女兒 2016-11-20 05:17:53

我还好...离开父母活得超好...工资少只能靠提高自己赚更多的工资咯…我发现自己过好了…才会找到 我还好...离开父母活得超好...工资少只能靠提高自己赚更多的工资咯…我发现自己过好了…才会找到可以依靠的男人... ... connie

戶口從禍害那裡轉移了沒

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-20 05:53:30

从中学开始存钱想离家出走,发现不上大学根本很难生存。上大学之后申请奖学金出国念研究生,从此就一去不回了。

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-20 05:54:10

那以後你結婚,你會帶他見禍害嗎,婚禮會給禍害來嗎 那以後你結婚,你會帶他見禍害嗎,婚禮會給禍害來嗎 愛爸比的乖女兒

为了不被破坏,选择裸婚没办婚礼

来自 豆瓣App
  • 愛爸比的乖女兒

愛爸比的乖女兒 2016-11-20 07:02:10

为了不被破坏,选择裸婚没办婚礼 为了不被破坏,选择裸婚没办婚礼 Iris

你已經結婚了嗎,可是如果老公說要辦婚禮可是又不想給他知道自己和父母的關係那麼差怎麼辦

来自 豆瓣App
  • 醉大饿极

醉大饿极 (总有一些白菜会进化成为祸害) 2016-11-20 07:21:08

我离开不困难,本来他们也一直盼着我赶紧滚蛋,并没有打算把我留在身边。刚出社会漂着的时候也跟他们伸过手,后来还上了。没有向爱人隐瞒原生家庭的问题,因为对方如何看待这个问题对我真的很重要。结婚是正常办的,然后就慢慢地越来越少联系了。

• Iris

Iris 2016-11-20 07:29:30

你已經結婚了嗎,可是如果老公說要辦婚禮可是又不想給他知道自己和父母的關係那麼差怎麼辦 你已經結婚了嗎,可是如果老公說要辦婚禮可是又不想給他知道自己和父母的關係那麼差怎麼辦 愛爸比的乖女兒

我当时是以省钱为借口的,好像这种借口没人反对

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-20 07:30:23

我当时是以省钱为借口的,好像这种借口没人反对 我当时是以省钱为借口的,好像这种借口没人反对 Iris

双方父母都不是什么好人,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 愛爸比的乖女兒

愛爸比的乖女兒 2016-11-20 07:40:47

我离开不困难,本来他们也一直盼着我赶紧滚蛋,并没有打算把我留在身边。刚出社会漂着的时候也跟 我离开不困难,本来他们也一直盼着我赶紧滚蛋,并没有打算把我留在身边。刚出社会漂着的时候也跟他们伸过手,后来还上了。没有向爱人隐瞒原生家庭的问题,因为对方如何看待这个问题对我真的很重要。结婚是正常办的,然后就慢慢地越来越少联系了。 ... 醉大饿极

你是女孩还是男孩

来自 豆瓣App
  • 愛爸比的乖女兒

愛爸比的乖女兒 2016-11-20 07:41:05

双方父母都不是什么好人,嘿嘿 双方父母都不是什么好人,嘿嘿 Iris

晕啊!

来自 豆瓣App
  • 醉大饿极

醉大饿极 (总有一些白菜会进化成为祸害) 2016-11-20 07:41:47

你是女孩还是男孩 你是女孩还是男孩 愛爸比的乖女兒

女的,但不是女孩啦。

• 愛爸比的乖女兒

愛爸比的乖女兒 2016-11-20 07:42:39

女的,但不是女孩啦。 女的,但不是女孩啦。 醉大饿极

啊,我妈也想我滚

来自 豆瓣App
  • 愛爸比的乖女兒

愛爸比的乖女兒 2016-11-20 07:43:07

女的,但不是女孩啦。 女的,但不是女孩啦。 醉大饿极

你有没哥哥或者弟弟啊

来自 豆瓣App
  • 醉大饿极

醉大饿极 (总有一些白菜会进化成为祸害) 2016-11-20 07:46:22

啊,我妈也想我滚 啊,我妈也想我滚 愛爸比的乖女兒

也许你滚了就会发现,外面的世界也没有很可怕。只不过是不能够停下来休息,永远要为明天考虑,但是比总需要苦恼怎么熬过今天要强多了。

• 醉大饿极

醉大饿极 (总有一些白菜会进化成为祸害) 2016-11-20 07:46:55

你有没哥哥或者弟弟啊 你有没哥哥或者弟弟啊 愛爸比的乖女兒

我是独生,托政策的福。

• 愛爸比的乖女兒

愛爸比的乖女兒 2016-11-20 08:00:36

我是独生,托政策的福。 我是独生,托政策的福。 醉大饿极

独生的话,他们应该比较疼爱你啊,怎么这样子

来自 豆瓣App
  • 醉大饿极

醉大饿极 (总有一些白菜会进化成为祸害) 2016-11-20 08:30:51

独生的话,他们应该比较疼爱你啊,怎么这样子 独生的话,他们应该比较疼爱你啊,怎么这样子 愛爸比的乖女兒

摊手,我也好想知道为什么。

• 愛爸比的乖女兒

愛爸比的乖女兒 2016-11-20 10:48:57

摊手,我也好想知道为什么。 摊手,我也好想知道为什么。 醉大饿极

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-20 10:57:19

你已經結婚了嗎,可是如果老公說要辦婚禮可是又不想給他知道自己和父母的關係那麼差怎麼辦 你已經結婚了嗎,可是如果老公說要辦婚禮可是又不想給他知道自己和父母的關係那麼差怎麼辦 愛爸比的乖女兒

有点难度。我当初就没说破这点,结果婚礼办的不好,主要是母亲敛财让婆家很不满,之后母亲又收走了我的工资,也没有给我任何分子钱,婆家认为我在搜刮财产给自己娘家。所以不告诉男友的话也是有风险的,自己把握好。

• 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-20 10:58:33

我当时是以省钱为借口的,好像这种借口没人反对 我当时是以省钱为借口的,好像这种借口没人反对 Iris

我家反对。因为婚礼对我家来说是敛财的,不办才叫浪费钱。

• Iris

Iris 2016-11-20 11:35:45

我家反对。因为婚礼对我家来说是敛财的,不办才叫浪费钱。 我家反对。因为婚礼对我家来说是敛财的,不办才叫浪费钱。 七鸣

我们没办但是厚脸皮照样把礼金要来了

来自 豆瓣App
  • connie

connie 2016-11-20 11:42:23

那以後你結婚,你會帶他見禍害嗎,婚禮會給禍害來嗎 那以後你結婚,你會帶他見禍害嗎,婚禮會給禍害來嗎 愛爸比的乖女兒

会啊…不来的话你对象父母会觉得你很奇怪的...而且我虽然很烦我妈…但不至于恨之入骨…户口没动啊…动不动没什么关系吧…

来自 豆瓣App
  • connie

connie 2016-11-20 12:27:40

我其实已经有稳定对象了…也把他带回家见父母了...我男朋友跟他妈关系很好...所以他对女性有着保护欲...我当初就告诉他我不喜欢我妈…他当时不能理解...甚至觉得我不对…后来他跟我妈接触几次之后就理解了...怎么说呢,其实我并不想让我男朋友也烦她的...这个有好有不好...不好的地方就是未来你男人想欺负你会更有底气...因为他知道你孤立无援...

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-20 13:20:22

我们没办但是厚脸皮照样把礼金要来了 我们没办但是厚脸皮照样把礼金要来了 Iris

礼金是小数目,我家主要是收宾客的份子钱,比礼金多多了。

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-20 13:28:04

礼金是小数目,我家主要是收宾客的份子钱,比礼金多多了。 礼金是小数目,我家主要是收宾客的份子钱,比礼金多多了。 七鸣

在我们这儿份子钱就叫礼金,不是彩礼。怎样,脸皮厚吧,最牛的是我准备好的喜糖谁也不发,她自己吃了,还有好些吃不了发霉了。

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-20 13:29:33

我其实已经有稳定对象了…也把他带回家见父母了...我男朋友跟他妈关系很好...所以他对女性有着保 我其实已经有稳定对象了…也把他带回家见父母了...我男朋友跟他妈关系很好...所以他对女性有着保护欲...我当初就告诉他我不喜欢我妈…他当时不能理解...甚至觉得我不对…后来他跟我妈接触几次之后就理解了...怎么说呢,其实我并不想让我男朋友也烦她的...这个有好有不好...不好的地方就是未来你男人想欺负你会更有底气...因为他知道你孤立无援... ... connie

没错,一个人死撑感觉很糟!哎

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-20 13:31:32

在我们这儿份子钱就叫礼金,不是彩礼。怎样,脸皮厚吧,最牛的是我准备好的喜糖谁也不发,她自己 在我们这儿份子钱就叫礼金,不是彩礼。怎样,脸皮厚吧,最牛的是我准备好的喜糖谁也不发,她自己吃了,还有好些吃不了发霉了。 ... Iris

怎么收的?登门送给你妈?

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-20 13:53:06

一个个上门去要的,好在她这种人朋友不多,在单位是个领导可以潜规则同事,所以得逞了。她收了婆家三十万酒席钱,说我们这边亲朋少最多一桌,预算花一万到两万,我直接告诉她不要作死,我不办了。婆家那边退休了不好意思叫人所以一早就不打算办才给她打钱合一块儿办。这女人直接说两家人加亲戚朋友不到三桌,还说干嘛没事请别人吃饭,算上份子钱也是亏本的。扯来扯去,我说不办了她还特别不高兴,觉得没有占到嫁女儿的风光。婆家也挺奇葩,听说不办省钱也欣然同意。都很装模作样,表面说我这样会留遗憾不要省这种钱,心里乐开了花。这就是我们的上一代,我们一直需要面对的人生。

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-20 14:27:46

一个个上门去要的,好在她这种人朋友不多,在单位是个领导可以潜规则同事,所以得逞了。她收了婆 一个个上门去要的,好在她这种人朋友不多,在单位是个领导可以潜规则同事,所以得逞了。她收了婆家三十万酒席钱,说我们这边亲朋少最多一桌,预算花一万到两万,我直接告诉她不要作死,我不办了。婆家那边退休了不好意思叫人所以一早就不打算办才给她打钱合一块儿办。这女人直接说两家人加亲戚朋友不到三桌,还说干嘛没事请别人吃饭,算上份子钱也是亏本的。扯来扯去,我说不办了她还特别不高兴,觉得没有占到嫁女儿的风光。婆家也挺奇葩,听说不办省钱也欣然同意。都很装模作样,表面说我这样会留遗憾不要省这种钱,心里乐开了花。这就是我们的上一代,我们一直需要面对的人生。 ... Iris

你婆家很不错呀,没办酒还给三十万你妈,这不像祸害呢。

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-20 22:41:24

你婆家很不错呀,没办酒还给三十万你妈,这不像祸害呢。 你婆家很不错呀,没办酒还给三十万你妈,这不像祸害呢。 七鸣

结婚房子是我倒贴的,我们那里房子很贵,三十万还贷款利息也不够。他们还觉得我名字不应该写在产证上,北方人大男子主义。我出多少钱都是应该的,我父母在当地的房子他们觉得应该分他们一套,因为已经是自己人了。不过双方这么扯,我倒是清静不少。

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-20 23:34:33

结婚房子是我倒贴的,我们那里房子很贵,三十万还贷款利息也不够。他们还觉得我名字不应该写在产 结婚房子是我倒贴的,我们那里房子很贵,三十万还贷款利息也不够。他们还觉得我名字不应该写在产证上,北方人大男子主义。我出多少钱都是应该的,我父母在当地的房子他们觉得应该分他们一套,因为已经是自己人了。不过双方这么扯,我倒是清静不少。 ... Iris

真是 没有最极品只有更极品。

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-20 23:42:19

真是 没有最极品只有更极品。 真是 没有最极品只有更极品。 七鸣

所以只能呵呵

来自 豆瓣App
  • 愛爸比的乖女兒

愛爸比的乖女兒 2016-11-20 23:46:47

会啊…不来的话你对象父母会觉得你很奇怪的...而且我虽然很烦我妈…但不至于恨之入骨…户口没动 会啊…不来的话你对象父母会觉得你很奇怪的...而且我虽然很烦我妈…但不至于恨之入骨…户口没动啊…动不动没什么关系吧… ... connie

嗯嗯,不过我对我妈已经是恨之入骨了

来自 豆瓣App
  • 愛爸比的乖女兒

愛爸比的乖女兒 2016-11-20 23:47:56

我其实已经有稳定对象了…也把他带回家见父母了...我男朋友跟他妈关系很好...所以他对女性有着保 我其实已经有稳定对象了…也把他带回家见父母了...我男朋友跟他妈关系很好...所以他对女性有着保护欲...我当初就告诉他我不喜欢我妈…他当时不能理解...甚至觉得我不对…后来他跟我妈接触几次之后就理解了...怎么说呢,其实我并不想让我男朋友也烦她的...这个有好有不好...不好的地方就是未来你男人想欺负你会更有底气...因为他知道你孤立无援... ... connie

不会的吧,他不是应该更加疼爱我吗

来自 豆瓣App
  • 被父母害惨的人 2016-11-21 00:05:03

去做鸡

• WHO  ?

WHO ? 2016-11-21 00:50:01

忽悠他们,把他们吹的团团转

来自 豆瓣App
  • Sandy

Sandy 2016-11-21 09:44:00

遠嫁了 決裂了

来自 豆瓣App
  • 千寻 2016-11-21 11:35:36

摊手,我也好想知道为什么。 摊手,我也好想知道为什么。 醉大饿极

他们是只爱自己而已,和有几个孩子无关。

• connie

connie 2016-11-21 12:04:17

不会的吧,他不是应该更加疼爱我吗 不会的吧,他不是应该更加疼爱我吗 愛爸比的乖女兒

我只能说...谁知道未来会发生什么呢…利己主义是人的本性…如果把自己未来全部托付给别人...那么又伟大又冒险...

来自 豆瓣App
  • connie

connie 2016-11-21 12:05:45

没错,一个人死撑感觉很糟!哎 没错,一个人死撑感觉很糟!哎 Iris

嗯 有时候会有这种感觉

来自 豆瓣App
  • 宫徵·羽

宫徵·羽 (做好自己) 2016-11-21 12:54:38

我也有這種顧慮,覺得自己孤立無援的時候談戀愛會被對方欺負,所以至今我都不敢發展男女關係。
    不過你男友和母親關係好是好事,找男人的確要找和母親關係好的,才會體諒女人。

• 醉大饿极

醉大饿极 (总有一些白菜会进化成为祸害) 2016-11-21 13:32:02

他们是只爱自己而已,和有几个孩子无关。 他们是只爱自己而已,和有几个孩子无关。 千寻

不,他们连自己也不爱。

• 黑白灰demon

黑白灰demon 2016-11-21 15:16:18

靠男朋友?可笑,现在都是男朋友靠女朋友

来自 豆瓣App
  • 愛爸比的乖女兒

愛爸比的乖女兒 2016-11-21 16:32:27

靠男朋友?可笑,现在都是男朋友靠女朋友 靠男朋友?可笑,现在都是男朋友靠女朋友 黑白灰demon

为什么

来自 豆瓣App
  • connie

connie 2016-11-22 02:36:22

我也有這種顧慮,覺得自己孤立無援的時候談戀愛會被對方欺負,所以至今我都不敢發展男女關係。 我也有這種顧慮,覺得自己孤立無援的時候談戀愛會被對方欺負,所以至今我都不敢發展男女關係。 不過你男友和母親關係好是好事,找男人的確要找和母親關係好的,才會體諒女人。 ... 宫徵·羽

那倒不至于这么负面...如果你的父母真的很差…可以跟他说你会保护他不受到骚扰...至于如果他欺负你...我其实上一段就有那么一点被前男友欺负的...这是一个人品质问题..他看不起我家穷...后来我工作各方面都很出色之后...他就后悔了…我个人感觉这样很爽……

来自 豆瓣App
  • 愛爸比的乖女兒

愛爸比的乖女兒 2016-11-22 05:20:02

我只能说...谁知道未来会发生什么呢…利己主义是人的本性…如果把自己未来全部托付给别人...那么 我只能说...谁知道未来会发生什么呢…利己主义是人的本性…如果把自己未来全部托付给别人...那么又伟大又冒险... ... connie

嗯,可是如果不快乐的话就可以离婚啊

来自 豆瓣App
  • 愛爸比的乖女兒

愛爸比的乖女兒 2016-11-22 05:20:55

我只能说...谁知道未来会发生什么呢…利己主义是人的本性…如果把自己未来全部托付给别人...那么 我只能说...谁知道未来会发生什么呢…利己主义是人的本性…如果把自己未来全部托付给别人...那么又伟大又冒险... ... connie

不过我觉得我不会结婚。可能会一直交男朋友,因为需要更多的关怀

来自 豆瓣App
  • 愛爸比的乖女兒

愛爸比的乖女兒 2016-11-22 05:21:41

这样才能填补缺失的温暖情感

来自 豆瓣App
  • 和颜悦色

和颜悦色 2016-11-22 09:42:01

关于婚礼这事,我是这样打算的,准备在老公家乡摆一次答谢宴,主要邀请老公父母的同事和他家亲戚。然后回到我们自己生活的城市,把自己圈子的好友叫来,搞个小型趴体,小仪式不请任何亲戚参加,就为自己开心。我自己家,事情都办完了,我会告知自己的爸,至于跟我势不两立的妈,忽视就够了。

来自 豆瓣App
  • 和颜悦色

和颜悦色 2016-11-22 09:48:05

独生的话,他们应该比较疼爱你啊,怎么这样子 独生的话,他们应该比较疼爱你啊,怎么这样子 愛爸比的乖女兒

父母会不会处理亲子关系,跟它们生了多少个,并没有必然联系。不称职的父母,生一个毁一个,生一窝毁一窝。这里这么多白菜,也有很多独生子女,甚至单亲子女,子女数这么少的父母,遇到做人不及格的祸害,祸害还是把亲子关系搞砸了

来自 豆瓣App
  • 愛爸比的乖女兒

愛爸比的乖女兒 2016-11-22 10:19:13

我也有這種顧慮,覺得自己孤立無援的時候談戀愛會被對方欺負,所以至今我都不敢發展男女關係。 我也有這種顧慮,覺得自己孤立無援的時候談戀愛會被對方欺負,所以至今我都不敢發展男女關係。 不過你男友和母親關係好是好事,找男人的確要找和母親關係好的,才會體諒女人。 ... 宫徵·羽

這是必須的,最好的話可以不用和他父母一起住,肯定會吵架的唉

来自 豆瓣App
  • 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2016-11-22 10:46:42

运气不错 一个死的早一个自私到极点根本不管我的死活

来自 豆瓣App
  • 愛爸比的乖女兒

愛爸比的乖女兒 2016-11-22 10:49:48

礼金是小数目,我家主要是收宾客的份子钱,比礼金多多了。 礼金是小数目,我家主要是收宾客的份子钱,比礼金多多了。 七鸣

好棒,你們那裡的禮金一般多少?我們廣州的超級少的一兩萬而已

来自 豆瓣App
  • 愛爸比的乖女兒

愛爸比的乖女兒 2016-11-22 10:51:17

他们是只爱自己而已,和有几个孩子无关。 他们是只爱自己而已,和有几个孩子无关。 千寻

我媽就是這樣自己愛自己,她連爸爸都不是特別關愛,她自己一個人出國旅行不帶爸爸,國內如果是超級便宜的老人團她才帶爸爸去!她從來不做家務偶爾晚上做一頓飯而已

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-22 10:51:53

好棒,你們那裡的禮金一般多少?我們廣州的超級少的一兩萬而已 好棒,你們那裡的禮金一般多少?我們廣州的超級少的一兩萬而已 愛爸比的乖女兒

我那会也就二三万,也不多。

来自 豆瓣App
  • 愛爸比的乖女兒

愛爸比的乖女兒 2016-11-22 10:52:46

我那会也就二三万,也不多。 我那会也就二三万,也不多。 七鸣

喔喔喔,我聽到就是以前有個河南的同學他娶老婆,禮金十萬好厲害噢

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-22 10:57:55

喔喔喔,我聽到就是以前有個河南的同學他娶老婆,禮金十萬好厲害噢 喔喔喔,我聽到就是以前有個河南的同學他娶老婆,禮金十萬好厲害噢 愛爸比的乖女兒

看具体人家吧。我弟结婚给了女方十万礼金。

来自 豆瓣App
  • 愛爸比的乖女兒

愛爸比的乖女兒 2016-11-22 11:04:14

看具体人家吧。我弟结婚给了女方十万礼金。 看具体人家吧。我弟结婚给了女方十万礼金。 七鸣

来自 豆瓣App
  • 愛爸比的乖女兒

愛爸比的乖女兒 2016-11-22 11:04:42

看具体人家吧。我弟结婚给了女方十万礼金。 看具体人家吧。我弟结婚给了女方十万礼金。 七鸣

以後結婚我叫老公把禮金給我自己拿,不給他見我爸爸媽媽

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119533 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部