有了另一半还出来………的女孩……

Sí

来自 豆瓣App
  • 星驰周

星驰周 (凌晨四点钟,看到海棠花未眠。) 2016-11-20 03:50:31

她就是出来嫖一把

来自 豆瓣App
  • 非我莫属♂

非我莫属♂ 2016-11-20 03:53:16

有人会问那为什么还有一部分人一生都忠诚于对方?

他的社会道德对他的约束力大于他的不专一欲望,或者是他的背叛所付出的代价他无法承受,他被迫遵守约定。

我们生活在现实社会,并不是活在琼瑶的言情小说中,“一见钟情”“非你莫属”的戏码看看就行,不要太当真。正视人性的弱点,毕竟“终其一生,白头偕老”的概率真的太低太低。

关于出轨,这里有一组来自美联社的数据,(别说为什不用中国数据,因为太过隐晦,查不到。)

• 在一生所有的亲密关系中,至少出轨过一次的男性和女性都超过50%。

• 41%的已婚伴侣中,有一方或双方承认有过身体或精神出轨。

• 22%的已婚男性婚后至少出轨过一次,14%的已婚女性婚后至少出轨过一次。

• 同事是出轨的高频对象(14%的已婚男女和同事有过性关系);出差则是出轨的好时机(35%的已婚男女承认在出差时有过外遇)。

• 假如可以永远不会被发现,有74%男性表示一定会出轨,68%的女性表示一定会出轨。

• 一段婚外情的平均持续时间是2年。

• 当然,也有一个值得深思的数据:在婚外情被戳破之后,有31%的婚姻持续了下来。

数据令人十分吃惊!隐藏在生活表象之下的人性难抵诱惑,只是缺少一只揭露它的手而已。

老婆怀孕出轨无论是从道德还是法律上来说肯定是错的。但是在现实生活中这种现象还是十分常见。一个男人越往向社会的顶端,得到的东西就越多,受到的诱惑也越大,在漫长的婚姻中,金钱、地位、名利本就非常容易让人迷失,特别是那些有资本迷失的人。林丹是谁?一个被众人捧上神坛的明星,但他同时也只是一个普通人,一个没抵挡住诱惑在婚姻这场考试中犯了错的普通人。

来自 豆瓣App
  • Sí

她就是出来嫖一把 她就是出来嫖一把 星驰周

在mei认识的……突然发现自己好亏 还不如深圳的鸭子

来自 豆瓣App
  • 呆槑呆

呆槑呆 (嘘,别闹) 2016-11-20 03:54:12

纯属找体验…吧

来自 豆瓣App
  • Mr差不多

Mr差不多 2016-11-20 03:54:20

费那脑子干嘛

• Sí

有人会问那为什么还有一部分人一生都忠诚于对方? 他的社会道德对他的约束力大于他的不专一欲望 有人会问那为什么还有一部分人一生都忠诚于对方? 他的社会道德对他的约束力大于他的不专一欲望,或者是他的背叛所付出的代价他无法承受,他被迫遵守约定。 我们生活在现实社会,并不是活在琼瑶的言情小说中,“一见钟情”“非你莫属”的戏码看看就行,不要太当真。正视人性的弱点,毕竟“终其一生,白头偕老”的概率真的太低太低。 关于出轨,这里有一组来自美联社的数据,(别说为什不用中国数据,因为太过隐晦,查不到。) • 在一生所有的亲密关系中,至少出轨过一次的男性和女性都超过50%。 • 41%的已婚伴侣中,有一方或双方承认有过身体或精神出轨。 • 22%的已婚男性婚后至少出轨过一次,14%的已婚女性婚后至少出轨过一次。 • 同事是出轨的高频对象(14%的已婚男女和同事有过性关系);出差则是出轨的好时机(35%的已婚男女承认在出差时有过外遇)。 • 假如可以永远不会被发现,有74%男性表示一定会出轨,68%的女性表示一定会出轨。 • 一段婚外情的平均持续时间是2年。 • 当然,也有一个值得深思的数据:在婚外情被戳破之后,有31%的婚姻持续了下来。 数据令人十分吃惊!隐藏在生活表象之下的人性难抵诱惑,只是缺少一只揭露它的手而已。 老婆怀孕出轨无论是从道德还是法律上来说肯定是错的。但是在现实生活中这种现象还是十分常见。一个男人越往向社会的顶端,得到的东西就越多,受到的诱惑也越大,在漫长的婚姻中,金钱、地位、名利本就非常容易让人迷失,特别是那些有资本迷失的人。林丹是谁?一个被众人捧上神坛的明星,但他同时也只是一个普通人,一个没抵挡住诱惑在婚姻这场考试中犯了错的普通人。 ... 非我莫属♂

哎吗……你这太长

来自 豆瓣App
  • Sí

费那脑子干嘛 费那脑子干嘛 Mr差不多

是吧 但是还是想搞懂

来自 豆瓣App
  • Sí

纯属找体验…吧 纯属找体验…吧 呆槑呆

那估计我这体验不错 两次了都

来自 豆瓣App
  • Mr差不多

Mr差不多 2016-11-20 03:55:48

是吧 但是还是想搞懂 是吧 但是还是想搞懂

女人就喜欢找刺激

• Sí

女人就喜欢找刺激 女人就喜欢找刺激 Mr差不多

关键是 已婚的少妇也没少碰 我也理解 可是这姐们还没结婚…

来自 豆瓣App
  • Mr差不多

Mr差不多 2016-11-20 03:57:12

关键是 已婚的少妇也没少碰 我也理解 可是这姐们还没结婚… 关键是 已婚的少妇也没少碰 我也理解 可是这姐们还没结婚…

结婚不结婚能有什么区别

• Sí

结婚不结婚能有什么区别 结婚不结婚能有什么区别 Mr差不多

真不一样35和25的 还有20的 那种感觉真心不一样

来自 豆瓣App
  • Mr差不多

Mr差不多 2016-11-20 03:58:41

真不一样35和25的 还有20的 那种感觉真心不一样 真不一样35和25的 还有20的 那种感觉真心不一样

人家懂事儿早被

• Sí

人家懂事儿早被 人家懂事儿早被 Mr差不多

做那事儿的体验都不一样

来自 豆瓣App
  • 呆槑呆

呆槑呆 (嘘,别闹) 2016-11-20 03:59:38

女人就喜欢找刺激 女人就喜欢找刺激 Mr差不多

跟性别无关吧…

来自 豆瓣App
  • Sí

跟性别无关吧… 跟性别无关吧… 呆槑呆

男女都有这爱好……

来自 豆瓣App
  • Mr差不多

Mr差不多 2016-11-20 04:02:20

跟性别无关吧… 跟性别无关吧… 呆槑呆

但是相比较来说女人更喜欢一些刺激的东西,比如过山车什么的

• Mr差不多

Mr差不多 2016-11-20 04:03:01

做那事儿的体验都不一样 做那事儿的体验都不一样

现在90后活儿好的也很多,都不知道怎么练的

• Sí

现在90后活儿好的也很多,都不知道怎么练的 现在90后活儿好的也很多,都不知道怎么练的 Mr差不多

男伴培养出来的呗 不过说实话 培养出来真心累………但是很有成就感

来自 豆瓣App
  • Mr差不多

Mr差不多 2016-11-20 04:05:52

男伴培养出来的呗 不过说实话 培养出来真心累………但是很有成就感 男伴培养出来的呗 不过说实话 培养出来真心累………但是很有成就感

我觉得90后的确实领悟能力更强一些。

• On my way

On my way (无论光有多快,影子总是先其一步) 2016-11-20 04:06:30

找高潮

来自 豆瓣App
  • Sí

我觉得90后的确实领悟能力更强一些。 我觉得90后的确实领悟能力更强一些。 Mr差不多

关键是A片接触的多 就好上路

来自 豆瓣App
  • Mr差不多

Mr差不多 2016-11-20 04:08:03

关键是A片接触的多 就好上路 关键是A片接触的多 就好上路

主要人家也放的开

• 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-20 04:09:44

我想知道什么高难度

来自 豆瓣App
  • Sí

我想知道什么高难度 我想知道什么高难度 水多娘

苏秦背剑…等 说了也没用 你这标准太高 我达不到

来自 豆瓣App
  • 情绪垃圾桶

情绪垃圾桶 2016-11-20 04:23:02

因为你是鸭子

来自 豆瓣App
  • Sí

因为你是鸭子 因为你是鸭子 情绪垃圾桶

还真不是…

来自 豆瓣App
  • 我知道你不知道

我知道你不知道 (智商低,情商低……) 2016-11-20 04:23:49

这是炫耀贴吗?

来自 豆瓣App
  • 情绪垃圾桶

情绪垃圾桶 2016-11-20 04:35:59

还真不是… 还真不是…

就是用用你。。

来自 豆瓣App
  • Sí

就是用用你。。 就是用用你。。 情绪垃圾桶

maybe…

来自 豆瓣App
  • 水多娘

水多娘 (相思最是入愁肠 且唤枕边水多娘) 2016-11-20 05:42:23

苏秦背剑…等 说了也没用 你这标准太高 我达不到 苏秦背剑…等 说了也没用 你这标准太高 我达不到

我去百度了,谢谢赐教

来自 豆瓣App
  • Sí

我去百度了,谢谢赐教 我去百度了,谢谢赐教 水多娘

还有冰火的姿势

来自 豆瓣App
  • Captain

Captain 2016-11-20 08:25:38

怎么 楼主约有家室的人 甚至可能拆散了他们 现在还在替对方反省?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

416298 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 其实我就是想跟你们说说这个组是什么样的   ([已注销])
  • 你们都是怎么发泄情绪的   (微酸软糖)
  • 一点也不想毕业呀   (Alex)
  • 碎醒了 來玩呀   (•)
  • 一个善意的提醒   (沈、pia叽.。)
↑回顶部