血泪教训!恋爱之前千万擦亮眼!!!

女侠M

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 03:44:22

σ(-_-メ)

• CYHCYFY

CYHCYFY 2016-11-20 03:45:01

摸摸头~否极泰来

来自 豆瓣App
  • Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-20 03:45:09

怎么。。。能有。。。这么恶心的人!!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 03:45:45

相册已阅 劈腿mdzz

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-20 03:46:22

摸摸头~否极泰来 摸摸头~否极泰来 CYHCYFY

谢谢TAT

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-20 03:46:51

我遇过的贱男。。贱到分手后勾搭我表妹,我的天,骂他一万句都不够

来自 豆瓣App
  • 仙儿

仙儿 2016-11-20 03:47:10

别谈恋爱多好

来自 豆瓣App
  • 。

(你瞅啥) 2016-11-20 03:47:14

相册同阅 楼主这么美贱男还勾引别人!

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-20 03:47:50

怎么。。。能有。。。这么恶心的人!! 怎么。。。能有。。。这么恶心的人!! Mr.Snowman

真的。。。就是有。。。这么恶心的人!!知人知面不知心!!

来自 豆瓣App
  • 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-20 03:48:27

放长线钓大鱼,你就说那个线

来自 豆瓣App
  • Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-20 03:49:46

真的。。。就是有。。。这么恶心的人!!知人知面不知心!! 真的。。。就是有。。。这么恶心的人!!知人知面不知心!! 女侠M

长见识了!这种不应该jb被剁碎吗?

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-20 03:51:15

相册已阅 劈腿mdzz 相册已阅 劈腿mdzz [已注销]

对于劈腿这事儿 想起他今儿还发了个微博说炒鸡蛋出轨不算什么 家花野花不能比 回归家庭就好 我真特么想上去糊他几个嘴巴子

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-20 03:52:25

我遇过的贱男。。贱到分手后勾搭我表妹,我的天,骂他一万句都不够 我遇过的贱男。。贱到分手后勾搭我表妹,我的天,骂他一万句都不够 LucyGray

这种人渣可以去死一万次了 让表妹小心啊

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-20 03:53:10

别谈恋爱多好 别谈恋爱多好 仙儿

能重新选的话 宁愿单身五百年也不想跟这种人渣谈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 03:53:51

对于劈腿这事儿 想起他今儿还发了个微博说炒鸡蛋出轨不算什么 家花野花不能比 回归家庭就好 我真 对于劈腿这事儿 想起他今儿还发了个微博说炒鸡蛋出轨不算什么 家花野花不能比 回归家庭就好 我真特么想上去糊他几个嘴巴子 ... 女侠M

请带上我

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-20 03:53:55

放长线钓大鱼,你就说那个线 放长线钓大鱼,你就说那个线 楼主的前男友

我咋就这么倒霉!

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-20 03:55:12

这种人渣可以去死一万次了 让表妹小心啊 这种人渣可以去死一万次了 让表妹小心啊 女侠M

我表妹欲擒故纵好吗!也不是好人!而且明知道她姐姐和这个男的有故事还往上凑!

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-20 03:55:17

相册同阅 楼主这么美贱男还勾引别人! 相册同阅 楼主这么美贱男还勾引别人!

我被贱男嫌身材不好胸不大腿不长 55555

来自 豆瓣App
  • Hnskusl #

Hnskusl # (借口请你留着,敷衍也不要说。) 2016-11-20 03:56:05

和lz一样,遇见一个渣男,开始不知道他什么样,觉得还不错就追他,结果他给我撅了说不想谈恋爱之类的,然后转头就跟我朋友告白了,他俩在一起了,弄的现在我跟我朋友都没法处了。。。。。。

• Alex

Alex 2016-11-20 03:56:27

你长得也挺好看的

• 。

(你瞅啥) 2016-11-20 03:57:06

我被贱男嫌身材不好胸不大腿不长 55555 我被贱男嫌身材不好胸不大腿不长 55555 女侠M

让他滚粗 他有18cm了吗 有185cm了吗 贱男毛病就是多

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-20 03:57:10

我表妹欲擒故纵好吗!也不是好人!而且明知道她姐姐和这个男的有故事还往上凑! 我表妹欲擒故纵好吗!也不是好人!而且明知道她姐姐和这个男的有故事还往上凑! LucyGray

醉了 这样的话确实更恶心………其实我那个好朋友也是没有拒绝 俩人就天天聊着 想起来也是有点心塞

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-20 03:59:58

让他滚粗 他有18cm了吗 有185cm了吗 贱男毛病就是多 让他滚粗 他有18cm了吗 有185cm了吗 贱男毛病就是多

都没有但就是蜜汁自信!!贱男如果有自知之明也就不会这么贱了!

来自 豆瓣App
  • LucyGray

LucyGray (胸中有血 头上有伤) 2016-11-20 04:00:42

醉了 这样的话确实更恶心………其实我那个好朋友也是没有拒绝 俩人就天天聊着 想起来也是有点心 醉了 这样的话确实更恶心………其实我那个好朋友也是没有拒绝 俩人就天天聊着 想起来也是有点心塞 ... 女侠M

是吧!就是这种啊!明知道彼此之间各自都是什么关系或者是有过关系,还搞成这样!恶心!

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-20 04:01:52

和lz一样,遇见一个渣男,开始不知道他什么样,觉得还不错就追他,结果他给我撅了说不想谈恋爱之 和lz一样,遇见一个渣男,开始不知道他什么样,觉得还不错就追他,结果他给我撅了说不想谈恋爱之类的,然后转头就跟我朋友告白了,他俩在一起了,弄的现在我跟我朋友都没法处了。。。。。。 ... Hnskusl #

艾玛 我觉得没恋爱就好 和朋友就平常心相处 也不用觉得有什么 毕竟是你跟那个男的先说的 应该庆幸他没答应

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-20 04:02:38

你长得也挺好看的 你长得也挺好看的 Alex

谢谢你了 减少了点我的悲伤

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-20 04:04:18

谢谢你了 减少了点我的悲伤 谢谢你了 减少了点我的悲伤 女侠M

学妹客气 不过看到你真的好想捏捏你啊哈哈哈哈哈

• Hnskusl #

Hnskusl # (借口请你留着,敷衍也不要说。) 2016-11-20 04:04:39

艾玛 我觉得没恋爱就好 和朋友就平常心相处 也不用觉得有什么 毕竟是你跟那个男的先说的 应该庆 艾玛 我觉得没恋爱就好 和朋友就平常心相处 也不用觉得有什么 毕竟是你跟那个男的先说的 应该庆幸他没答应 ... 女侠M

对啊 现在想想如果我俩好了不一定又出什么幺蛾子呢 不过他后来干这事儿也确实不地道

• 老坛酸菜馅

老坛酸菜馅 2016-11-20 04:06:27

这是你的问题啊,彻底了解一个人再谈那是不可能的
    不过至少要了解一点吧,看你的说法,估计就知道看脸了。。。

• 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-20 04:07:27

是吧!就是这种啊!明知道彼此之间各自都是什么关系或者是有过关系,还搞成这样!恶心! 是吧!就是这种啊!明知道彼此之间各自都是什么关系或者是有过关系,还搞成这样!恶心! LucyGray

唉 所以遇见这种人真的太不好了 跟自己亲人朋友的关系也受到了影响 我是没跟我朋友说明知道他俩一直聊天的事儿 怕尴尬 我朋友后来也知道那是个渣男了就拉黑他了

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-20 04:09:11

这是你的问题啊,彻底了解一个人再谈那是不可能的 不过至少要了解一点吧,看你的说法,估计就知 这是你的问题啊,彻底了解一个人再谈那是不可能的 不过至少要了解一点吧,看你的说法,估计就知道看脸了。。。 ... 老坛酸菜馅

是我的问题啊 恋爱之前没擦亮眼 不过我没看脸 因为贱男挺丑的 我是被感动了

来自 豆瓣App
  • 老坛酸菜馅

老坛酸菜馅 2016-11-20 04:11:13

是我的问题啊 恋爱之前没擦亮眼 不过我没看脸 因为贱男挺丑的 我是被感动了 是我的问题啊 恋爱之前没擦亮眼 不过我没看脸 因为贱男挺丑的 我是被感动了 女侠M

下次注意就好,会遇到更好的
    毕竟这个已经算是最差的了,哈哈

• 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-20 04:11:14

学妹客气 不过看到你真的好想捏捏你啊哈哈哈哈哈 学妹客气 不过看到你真的好想捏捏你啊哈哈哈哈哈 Alex

不要歪楼!

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-20 04:12:55

长见识了!这种不应该jb被剁碎吗? 长见识了!这种不应该jb被剁碎吗? Mr.Snowman

如果可以的话 希望碎成一万片

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-20 04:13:57

下次注意就好,会遇到更好的 毕竟这个已经算是最差的了,哈哈 下次注意就好,会遇到更好的 毕竟这个已经算是最差的了,哈哈 老坛酸菜馅

哎 我的好运气也没了 不觉得能遇到靠谱的好人了

来自 豆瓣App
  • 草莓胖次

草莓胖次 2016-11-20 04:14:51

所以分手了吗

来自 豆瓣App
  • Gene

Gene (so why so care) 2016-11-20 04:17:23

在第一家公司遇到过这种人 ,不能理解这种人的思维是怎么想的

• 老坛酸菜馅

老坛酸菜馅 2016-11-20 04:18:14

哎 我的好运气也没了 不觉得能遇到靠谱的好人了 哎 我的好运气也没了 不觉得能遇到靠谱的好人了 女侠M

恩,你知道就好
    我刚也只是安慰你罢了
    我也觉得你基本遇不到好男人了

• 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-20 04:18:21

所以分手了吗 所以分手了吗 草莓胖次

分手一年多了被骚扰至今

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-20 04:19:31

恩,你知道就好 我刚也只是安慰你罢了 我也觉得你基本遇不到好男人了 恩,你知道就好 我刚也只是安慰你罢了 我也觉得你基本遇不到好男人了 老坛酸菜馅

orz 我就是那么一说! 手动再见

来自 豆瓣App
  • 老坛酸菜馅

老坛酸菜馅 2016-11-20 04:20:21

orz 我就是那么一说! 手动再见 orz 我就是那么一说! 手动再见 女侠M

哈哈,我可不是一说
    遇到好男人的前提是有眼光
    以你现在的眼光,估计好男人也看不上你
    所以赶紧提升自己去吧

• 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-20 04:21:10

哈哈,我可不是一说 遇到好男人的前提是有眼光 以你现在的眼光,估计好男人也看不上你 所以赶 哈哈,我可不是一说 遇到好男人的前提是有眼光 以你现在的眼光,估计好男人也看不上你 所以赶紧提升自己去吧 ... 老坛酸菜馅

哦,那我谢谢你

来自 豆瓣App
  • 草莓胖次

草莓胖次 2016-11-20 04:21:16

分手一年多了被骚扰至今 分手一年多了被骚扰至今 女侠M

哈哈哈哈哈哈制杖 既然这么贱为什么分手不互相拉黑

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-20 04:22:18

哈哈哈哈哈哈制杖 既然这么贱为什么分手不互相拉黑 哈哈哈哈哈哈制杖 既然这么贱为什么分手不互相拉黑 草莓胖次

你一定不知道世界上有一种拉黑也解决不了的骚扰 比如堵你家门口,骚扰你好朋友……

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-20 04:23:19

在第一家公司遇到过这种人 ,不能理解这种人的思维是怎么想的 在第一家公司遇到过这种人 ,不能理解这种人的思维是怎么想的 Gene

其实这种人很多

来自 豆瓣App
  • 男票

男票 (世界太浮躁,没人愿意停下来看我) 2016-11-20 04:23:45

他能劈腿勾引闺蜜说明是帅的,这就是颜控可能会付出的代价

来自 豆瓣App
  • snoopy 2016-11-20 04:24:36

你这么美,还勾引别人?让他有多远死多远

• 草莓胖次

草莓胖次 2016-11-20 04:27:41

你一定不知道世界上有一种拉黑也解决不了的骚扰 比如堵你家门口,骚扰你好朋友…… 你一定不知道世界上有一种拉黑也解决不了的骚扰 比如堵你家门口,骚扰你好朋友…… 女侠M

一般会被骚扰到这种程度的女孩子 都是说话太温柔了 像你ID一样做一个强硬的女侠好吗

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-20 04:27:42

他能劈腿勾引闺蜜说明是帅的,这就是颜控可能会付出的代价 他能劈腿勾引闺蜜说明是帅的,这就是颜控可能会付出的代价 男票

………为什么会有这种误解?你没见过又丑又贱的人吗?说实话那贱男一点都不帅 我只是最开始不了解他被感动了

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-20 04:31:38

一般会被骚扰到这种程度的女孩子 都是说话太温柔了 像你ID一样做一个强硬的女侠好吗 一般会被骚扰到这种程度的女孩子 都是说话太温柔了 像你ID一样做一个强硬的女侠好吗 草莓胖次

被骚扰到报过警 但是警察不管 找过贱男的爹 他爹也管不了…已经不想搭理了 现实中我还是想做一个温柔的girl

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-20 04:33:41

你这么美,还勾引别人?让他有多远死多远 你这么美,还勾引别人?让他有多远死多远 snoopy

倒是想啊 但是他一边约着别人还回来骚扰我 现在我只有躲的份儿

来自 豆瓣App
  • 草莓胖次

草莓胖次 2016-11-20 04:34:08

被骚扰到报过警 但是警察不管 找过贱男的爹 他爹也管不了…已经不想搭理了 现实中我还是想做一个 被骚扰到报过警 但是警察不管 找过贱男的爹 他爹也管不了…已经不想搭理了 现实中我还是想做一个温柔的girl ... 女侠M

其实这种情况 自己爸是比他爸要好使的

来自 豆瓣App
  • snoopy 2016-11-20 04:36:39

倒是想啊 但是他一边约着别人还回来骚扰我 现在我只有躲的份儿 倒是想啊 但是他一边约着别人还回来骚扰我 现在我只有躲的份儿 女侠M

那你要想清楚你能不能忍受他撩别人

• 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-20 04:37:04

其实这种情况 自己爸是比他爸要好使的 其实这种情况 自己爸是比他爸要好使的 草莓胖次

这种事还是不想告诉我爸 怕他连全尸都没有

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-20 04:37:39

那你要想清楚你能不能忍受他撩别人 那你要想清楚你能不能忍受他撩别人 snoopy

早分手了……

来自 豆瓣App
  • 草莓胖次

草莓胖次 2016-11-20 04:42:30

这种事还是不想告诉我爸 怕他连全尸都没有 这种事还是不想告诉我爸 怕他连全尸都没有 女侠M

哈哈哈哈哈哈真实想法其实是 告诉自己爸是伤敌一千自损八百吧

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-20 04:44:30

哈哈哈哈哈哈真实想法其实是 告诉自己爸是伤敌一千自损八百吧 哈哈哈哈哈哈真实想法其实是 告诉自己爸是伤敌一千自损八百吧 草莓胖次

为什么要戳破

来自 豆瓣App
  • 草莓胖次

草莓胖次 2016-11-20 04:51:36

为什么要戳破 为什么要戳破 女侠M

因为 戳破别人的小秘密看她慌乱的表情很有趣味 虽然你一点也不慌乱

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-20 04:54:38

因为 戳破别人的小秘密看她慌乱的表情很有趣味 虽然你一点也不慌乱 因为 戳破别人的小秘密看她慌乱的表情很有趣味 虽然你一点也不慌乱 草莓胖次

如果加上三个感叹号你肯定觉得慌乱了 但是你也看不到真正的表情啊

来自 豆瓣App
  • 草莓胖次

草莓胖次 2016-11-20 04:58:34

如果加上三个感叹号你肯定觉得慌乱了 但是你也看不到真正的表情啊 如果加上三个感叹号你肯定觉得慌乱了 但是你也看不到真正的表情啊 女侠M

那刚才真正的表情是什么样 (对不起我完全不想笑甚至有些冷漠)?

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-20 05:00:56

那刚才真正的表情是什么样 (对不起我完全不想笑甚至有些冷漠)? 那刚才真正的表情是什么样 (对不起我完全不想笑甚至有些冷漠)? 草莓胖次

没有啊 就是 好吧 竟然被猜中了

来自 豆瓣App
  • 草莓胖次

草莓胖次 2016-11-20 05:04:04

没有啊 就是 好吧 竟然被猜中了 没有啊 就是 好吧 竟然被猜中了 女侠M

还是标题的咆哮体 显得比较萌

来自 豆瓣App
  • 维町

维町 2016-11-20 05:05:53

恭喜了,你成长了。有的人,只会花言巧语外表光鲜。 姑娘,你需要锻炼眼光。很多围绕在身边的,都是错误的人,你需要的是找到那个正确的,在你擦肩而过的时候抓住

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-20 05:06:13

还是标题的咆哮体 显得比较萌 还是标题的咆哮体 显得比较萌 草莓胖次

现在木有发帖时那么气愤了 间歇性麻木

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-20 05:08:06

恭喜了,你成长了。有的人,只会花言巧语外表光鲜。 姑娘,你需要锻炼眼光。很多围绕在身边的, 恭喜了,你成长了。有的人,只会花言巧语外表光鲜。 姑娘,你需要锻炼眼光。很多围绕在身边的,都是错误的人,你需要的是找到那个正确的,在你擦肩而过的时候抓住 ... 维町

虽然也是一种安慰的说法 但其实并不想以这种方式成长TAT

来自 豆瓣App
  • 草莓胖次

草莓胖次 2016-11-20 05:14:50

现在木有发帖时那么气愤了 间歇性麻木 现在木有发帖时那么气愤了 间歇性麻木 女侠M

哈哈哈哈你看 渣男的破坏力没有想象的那么持久

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-20 05:17:52

哈哈哈哈你看 渣男的破坏力没有想象的那么持久 哈哈哈哈你看 渣男的破坏力没有想象的那么持久 草莓胖次

因为有零食和好看的剧治愈我 ,完了想起来还是会很气!再继续吃东西看剧,如此循环( ´^`° )

来自 豆瓣App
  • 草莓胖次

草莓胖次 2016-11-20 05:23:30

因为有零食和好看的剧治愈我 ,完了想起来还是会很气!再继续吃东西看剧,如此循环( ´^`° ) 因为有零食和好看的剧治愈我 ,完了想起来还是会很气!再继续吃东西看剧,如此循环( ´^`° ) 女侠M

零食和好看的剧说:劳纸又不是卵男!为什么在别人那里受的伤要在我这里找补!

• 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-20 05:27:12

零食和好看的剧说:劳纸又不是卵男!为什么在别人那里受的伤要在我这里找补! 零食和好看的剧说:劳纸又不是卵男!为什么在别人那里受的伤要在我这里找补! 草莓胖次

它们不会那么小气啦 只有人才会有这么狭隘的想法 希望我下任男票不会有

来自 豆瓣App
  • 草莓胖次

草莓胖次 2016-11-20 05:29:14

它们不会那么小气啦 只有人才会有这么狭隘的想法 希望我下任男票不会有 它们不会那么小气啦 只有人才会有这么狭隘的想法 希望我下任男票不会有 女侠M

你觉得恋人之间应该有彻底的坦诚和信任吗

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-20 05:29:15

垃圾 喊他去死 垃圾

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-20 05:32:49

垃圾 喊他去死 垃圾 垃圾 喊他去死 垃圾 熊本熊

我喊了!!在心里 千千万万遍

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-20 05:34:08

你觉得恋人之间应该有彻底的坦诚和信任吗 你觉得恋人之间应该有彻底的坦诚和信任吗 草莓胖次

原则性问题肯定应该有啊!

来自 豆瓣App
  • 草莓胖次

草莓胖次 2016-11-20 05:35:17

原则性问题肯定应该有啊! 原则性问题肯定应该有啊! 女侠M

比如 关于要不要提起前任 这种的呢

• 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-20 05:44:01

比如 关于要不要提起前任 这种的呢 比如 关于要不要提起前任 这种的呢 草莓胖次

问到的话就实话实话 平时没必要提

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-20 05:48:04

我喊了!!在心里 千千万万遍 我喊了!!在心里 千千万万遍 女侠M

垃圾怼死他,wx电话当面怼

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-20 05:50:06

原则性问题肯定应该有啊! 原则性问题肯定应该有啊! 女侠M

贱得没原则,找人扇他耳光,谁当你是小绵羊?!

来自 豆瓣App
  • Feldtheorie

Feldtheorie (场论) 2016-11-20 05:50:28

讲真,应该早点提醒你的好朋友。微博记录一摆。。

来自 豆瓣App
  • megatron

megatron 2016-11-20 05:52:50

太狠了,还有这样的人

• 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-20 07:17:05

讲真,应该早点提醒你的好朋友。微博记录一摆。。 讲真,应该早点提醒你的好朋友。微博记录一摆。。 Feldtheorie

我朋友已经知道了 然后把他拉黑了

来自 豆瓣App
  • ww 2016-11-20 08:07:12

还顺着微博点赞。。。是有多闲

来自 豆瓣App
  • ww 2016-11-20 08:11:40

看了相册,楼主这么美,好运迟早会来的~

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 09:02:23

你别难过好不好,我来给你卖个萌。

• 陈维维

陈维维 2016-11-20 09:06:50

当初是什么原因楼主看上的那个贱男,以后要吸取教训不能被男人的外在给欺骗了

来自 豆瓣App
  • 摇摇头

摇摇头 2016-11-20 09:17:35

准确的说是啪啪一定要慎重

来自 豆瓣App
  • 热泪

热泪 2016-11-20 09:21:13

跟我前任贼像,阴魂不散、

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2016-11-20 13:23:06

不要歪楼! 不要歪楼! 女侠M

哈哈哈哈哈哈哈哈 早 萌妹儿

• LY

LY (門牙不夠磨牙來湊) 2016-11-20 14:55:38

很多贱男都人模狗样的,一定要多观察。
    lz加油!会好的!

• 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-20 20:14:44

当初是什么原因楼主看上的那个贱男,以后要吸取教训不能被男人的外在给欺骗了 当初是什么原因楼主看上的那个贱男,以后要吸取教训不能被男人的外在给欺骗了 陈维维

就是被感动了

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-20 20:15:03

看了相册,楼主这么美,好运迟早会来的~ 看了相册,楼主这么美,好运迟早会来的~ ww

蟹蟹泥TAT

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-20 20:15:29

你别难过好不好,我来给你卖个萌。 你别难过好不好,我来给你卖个萌。 无聊的阿辰

怎么不抢沙发了你

来自 豆瓣App
  • 你们看他名字

你们看他名字 2016-11-20 20:15:48

只怪你自己,耐不住寂寞

• 油切乌龙

油切乌龙 (来揍我啊 来啊) 2016-11-20 20:18:11

这是你的问题啊,彻底了解一个人再谈那是不可能的 不过至少要了解一点吧,看你的说法,估计就知 这是你的问题啊,彻底了解一个人再谈那是不可能的 不过至少要了解一点吧,看你的说法,估计就知道看脸了。。。 ... 老坛酸菜馅

这个熊猫是雌性的吗

来自 豆瓣App
  • 陈维维

陈维维 2016-11-20 20:18:39

就是被感动了 就是被感动了 女侠M

这也行,怎么感动你的呀

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-20 20:19:49

只怪你自己,耐不住寂寞 只怪你自己,耐不住寂寞 你们看他名字

想翻白眼 人总有年少无知的时候吧

来自 豆瓣App
  • 你们看他名字

你们看他名字 2016-11-20 20:23:06

想翻白眼 人总有年少无知的时候吧 想翻白眼 人总有年少无知的时候吧 女侠M

年少无知。。。呜呜呜,借口

• 从小不爱耍流氓

从小不爱耍流氓 2016-11-20 20:24:40

年轻的你给更年轻的他们上了一趟年轻时候的课~

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-20 20:27:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 哭红眼眶翻白眼

没错!!癞蛤蟆还总误以为自己是青蛙王子!

来自 豆瓣App
  • 女侠M

女侠M (I will not run away.) 2016-11-21 05:05:58

很多贱男都人模狗样的,一定要多观察。 lz加油!会好的! 很多贱男都人模狗样的,一定要多观察。 lz加油!会好的! LY

蟹蟹TAT

来自 豆瓣App
  • sunny

sunny 2016-11-21 05:39:08

借你一双慧眼吧,原来感动是会降低智慧的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169624 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 心情不好的时候你怎么让自己快速好起来   (落日小妖)
  • 今天的风有点喧嚣。   (榴莲老鸭汤。)
  • 果然年底了,裸辞的特多。当初裸辞的你,现在还好...   (禁欲系逗比)
  • :-)   (blur)
  • 独居老人的无聊生活 来聊一会呗   (薄雪草少女)
↑回顶部