加入小组后即可参加投票
  • 人比竹竿瘦

人比竹竿瘦 (其实我是个胖纸) 2016-12-02 14:18:16

他说那女的装逼得去纠正 他说那女的装逼得去纠正 mm

这是搭讪手段呀,明明是楼主男票想装逼顺便撩妹

• 白白(加班中)

白白(加班中) (hi there) 2016-12-02 15:34:46

你另一个因为秋裤被骂的帖子我也看了 那个确实该骂 但是 你男友在你两个帖子的表现 说实话 就是那种嘴上把自己标榜的特别君子 但是背地里会偷偷摸摸做很多小动作 被人发现会面红耳赤打死不承认的那种人 绝对是没有担当只会说漂亮话的小人 不知道姑娘你自己是什么样的人 但是这样的男人 真的不值得在一起

• mm

mm 楼主 2016-12-02 16:01:31

你另一个因为秋裤被骂的帖子我也看了 那个确实该骂 但是 你男友在你两个帖子的表现 说实话 就是 你另一个因为秋裤被骂的帖子我也看了 那个确实该骂 但是 你男友在你两个帖子的表现 说实话 就是那种嘴上把自己标榜的特别君子 但是背地里会偷偷摸摸做很多小动作 被人发现会面红耳赤打死不承认的那种人 绝对是没有担当只会说漂亮话的小人 不知道姑娘你自己是什么样的人 但是这样的男人 真的不值得在一起 ... 白白(加班中)

你说得对,我确实不知道真实的他到底是什么样子的人,是真的正人君子的话为什么逃票。理性讲不合适,哎,有点感情就舍不得。

• 二宝

二宝 (٩͡[๏̯͡๏]۶) 2016-12-02 16:15:19

感觉不合适啊,男的那么啰嗦较真,女的也有点作,他也都不愿意包容你,没意思

• 回聲

回聲 2016-12-02 16:15:42

我就算單一輩子都不要找這樣的男人。

• 钟1

钟1 2016-12-02 16:19:52

这种怎么能要啊?

• 钟1

钟1 2016-12-02 16:30:43

你们俩不合适

• 丸子zzzz

丸子zzzz (东风藏在眉心) 2016-12-02 16:31:10

另外一个帖子来的,路过。

• 豆友132258896

豆友132258896 2016-12-02 16:46:42

那怎么反击到位。他说他也这样大段大段骂过初恋,初恋只要一句话他就没话说了,他说还挺佩服初恋 那怎么反击到位。他说他也这样大段大段骂过初恋,初恋只要一句话他就没话说了,他说还挺佩服初恋的 ... mm

[内容不可见]

• 小吱吱

小吱吱 2016-12-02 16:50:36

别的不说 逃票这点真的很不能接受

• mm

mm 楼主 2016-12-02 18:58:53

感觉不合适啊,男的那么啰嗦较真,女的也有点作,他也都不愿意包容你,没意思 感觉不合适啊,男的那么啰嗦较真,女的也有点作,他也都不愿意包容你,没意思 二宝

是啊,跟前任时候更作,从来不吵架真的,前任包容得多吧

• mm

mm 楼主 2016-12-02 19:00:17

别的不说 逃票这点真的很不能接受 别的不说 逃票这点真的很不能接受 小吱吱

我也是难以接受这个,后面那次爆发了说他没诗和远方,估计他还不知道我指哪件事,在他眼里他都是对的

• mm

mm 楼主 2016-12-02 19:00:34

[内容不可见] [内容不可见] 豆友132258896

吵不过他啊

• mm

mm 楼主 2016-12-02 19:01:27

我就算單一輩子都不要找這樣的男人。 我就算單一輩子都不要找這樣的男人。 回聲

是啊,但是有点感情了,有点舍不得

• qwe123

qwe123 2016-12-02 19:12:58

说这么多漂亮话。其实就是没那么喜欢你,真喜欢你,还要你主动说摸他?值得更好的楼主,加油!

• mm

mm 楼主 2016-12-02 19:14:58

说这么多漂亮话。其实就是没那么喜欢你,真喜欢你,还要你主动说摸他?值得更好的楼主,加油! 说这么多漂亮话。其实就是没那么喜欢你,真喜欢你,还要你主动说摸他?值得更好的楼主,加油! qwe123

谢谢,正在跟新的约会。人好得不行。

• 宝贝啊

宝贝啊 (一路向西到西藏。) 2016-12-02 19:27:31

虽然他在讲道理,可是这一长串一长串的话很难相信是一个男的对女朋友说的,感觉他不爱你

• momo

momo 2016-12-02 19:27:56

不好意思 我要是你男朋友我也会生气 (´-ω-`)

• 悠米yumi

悠米yumi (基于知识之上的想象才是最酷的) 2016-12-02 19:36:28

看前面觉得他说的还有点道理 看到后面 科科 真是说的好听做的必然受损

• 把你藏心里

把你藏心里 2016-12-02 19:42:45

有些人总是自我认为良好。

• 浮生若梦

浮生若梦 2016-12-02 19:43:55

不查男友任何东西,怎么说呢,不是批判你的做法,每个人都有自己的想法。可是真的有时候,知道的越少,在乎的越少,越快乐。

• 小屿

小屿 (只想发财) 2016-12-02 21:58:32

虽然没有实锤不好说是不是出轨 但是感觉楼主男票确实是一个单靠自己嗓门大乱说一通道理的人 不对的也能被他说成对的 反正楼主也说不过他

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-12-02 22:00:53

只有我一个人觉得你说A片80前任30的时候看着办就不太舒服了么…… 只有我一个人觉得你说A片80前任30的时候看着办就不太舒服了么…… 兔子蘸酱

把前任拍成了片?

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2016-12-02 22:26:59

才谈一个月就这么多戏 建议楼主放弃 真的 未来的日子你不得累死啊这样猜来猜去的 整天这样老得快啊

• 小吱吱

小吱吱 2016-12-03 11:04:47

我也是难以接受这个,后面那次爆发了说他没诗和远方,估计他还不知道我指哪件事,在他眼里他都是 我也是难以接受这个,后面那次爆发了说他没诗和远方,估计他还不知道我指哪件事,在他眼里他都是对的 ... mm

这么看来要么他就是心虚 要么就是你俩不在一个频道上 现在不分手磨合的话也蛮困难的

• 我就是小号

我就是小号 2016-12-05 02:25:54

哈哈哈哈星座这东西真是绝了 我也会这样我也处女座 哈哈哈哈星座这东西真是绝了 我也会这样我也处女座 Hush

我勒个槽 我说这姑娘的矫情怎么有我的风采 原来都是处女座

• r

r 2016-12-05 05:13:28

不管怎样,玩豆瓣的男人都不靠谱

• hazelllchen

hazelllchen (im the dirt you created) 2016-12-05 05:27:58

我也處女座我咋不這樣呢 因為我升羊嗎

• 什么是迪斯科

什么是迪斯科 (如果感到快乐你就拍拍手) 2016-12-05 05:33:42

他不老实,你疑心病太重 能处就处,不行就分,闹什么啊,非要找出谁对谁错有意义吗?又不是离婚分财产

• Aileen

Aileen 2016-12-05 06:31:05

哈哈哈 你男友的英文也是Rio尴尬

• 🍃

🍃 2016-12-05 06:49:07

那还不分手?

• [已注销]

[已注销] 2016-12-05 08:54:53

这样开玩笑一点都不好笑啊 光是这个语气就让人觉得不舒服 如果我对象莫名其妙怀疑我我会翻脸诶 这样开玩笑一点都不好笑啊 光是这个语气就让人觉得不舒服 如果我对象莫名其妙怀疑我我会翻脸诶 小椰猫

[内容不可见]

• 夜雨寄北

夜雨寄北 (厚德载物) 2016-12-05 09:12:27

我要是男友我也生气。而且觉得妹子那种说话语气在那种情境下确实还挺让人反感的哈哈。

• 胖不起的皮卡丘

胖不起的皮卡丘 (该怎么形容你最贴切) 2016-12-05 09:29:34

我觉得你这样的怀疑确实很让人反感 但是他逃票这个真心接受无能啊

• Onikiri

Onikiri 2016-12-05 10:01:31

卧槽 什么叫虽然我跟几个女的上过床但我内心还是单纯的?这又当又立的

• 半梦半醒间

半梦半醒间 2016-12-05 11:51:38

哈哈哈哈哈哈哈哈 我想知道他是不处女座

• Simon

Simon (回忆流金岁月,重温一切美好) 2017-01-12 16:18:04

我去。。。一个假正经

• 沙悟净一战到底

沙悟净一战到底 (愿得一人心 白首不相离) 2017-01-12 16:21:56

我只想说 叫他滚

• 假装很忙

假装很忙 2017-01-12 16:25:27

是他出轨了反而骂得那么理直气壮 是他出轨了反而骂得那么理直气壮 mm

有的人天生就有這種本事

• [已注销]

[已注销] 2017-01-12 17:45:54

[内容不可见]

• 花大爷

花大爷 2017-01-12 17:57:17

劝分,你们没有啥爱情的感觉,两个人在一起难道不是因为互相欣赏互相爱慕嘛,感觉你们并没有

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部