第一次被男的骂这么惨还是男友(更新)(真相)(...

云淡风轻

标题:第一次被男的骂这么惨还是男友(更新)(真相)(他来道歉)(电话求原谅)
来自 豆瓣App
27人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 03:36:48

~_~

• 。

(你瞅啥) 2016-11-20 03:37:37

关于爱情我不懂

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女大椰子

网瘾少女大椰子 2016-11-20 03:39:13

要么就是心里有鬼 要么就是受够你了

来自 豆瓣App
  • 少年请喝孟婆汤

少年请喝孟婆汤 2016-11-20 03:39:36

哈哈,何必相互伤害呢

• 安能辨我是雌雄

安能辨我是雌雄 2016-11-20 03:40:13

装B男?

• Shawpetitia

Shawpetitia (耙博吖耙博!!!= =|||...囧rz) 2016-11-20 03:40:14

这是男朋友?说话这么自大,不分留着过年?

来自 豆瓣App
  • Aloha

Aloha 2016-11-20 03:40:19

大哥你是不是处女座

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-20 03:40:20

哈哈,何必相互伤害呢 哈哈,何必相互伤害呢 少年请喝孟婆汤

是他出轨了反而骂得那么理直气壮

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-20 03:40:49

要么就是心里有鬼 要么就是受够你了 要么就是心里有鬼 要么就是受够你了 网瘾少女大椰子

我也没怎么说他带开玩笑那种,没想到他那么认真

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-20 03:41:14

装B男? 装B男? 安能辨我是雌雄

装B怎讲

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-20 03:42:03

这是男朋友?说话这么自大,不分留着过年? 这是男朋友?说话这么自大,不分留着过年? Shawpetitia

对,很自大,不知道为啥突然讲话那么冲

来自 豆瓣App
  • 小米南瓜2.0

小米南瓜2.0 (一切坚固的东西都将烟消云散) 2016-11-20 03:42:09

???我经常这样逗我男朋友,表示嘛事没有

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-20 03:42:09

大哥你是不是处女座 大哥你是不是处女座 Aloha

是啊,咋了

来自 豆瓣App
  • 植物人

植物人 2016-11-20 03:42:16

……

来自 豆瓣App
  • 东八区区花

东八区区花 2016-11-20 03:42:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这位男友十分认真啊 你完了在你男友心里 你是个猥琐女孩哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-20 03:42:44

???我经常这样逗我男朋友,表示嘛事没有 ???我经常这样逗我男朋友,表示嘛事没有 小米南瓜2.0

我以前也这么逗我前任都没事。包括关系好的朋友也没事。

来自 豆瓣App
  • Aloha

Aloha 2016-11-20 03:42:48

是啊,咋了 是啊,咋了 云淡风轻

哈哈哈哈星座这东西真是绝了 我也会这样我也处女座

来自 豆瓣App
  • P' Elephant

P' Elephant (the best is not yet to come.) 2016-11-20 03:43:07

只有我一个人觉得你说A片80前任30的时候看着办就不太舒服了么……

来自 豆瓣App
  • Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-20 03:43:22

感觉就是顾左言他,肯定心虚了

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-20 03:43:43

哈哈哈哈星座这东西真是绝了 我也会这样我也处女座 哈哈哈哈星座这东西真是绝了 我也会这样我也处女座 Aloha

可是我真的是开玩笑居多,前任和关系好的朋友都开过这种玩笑

来自 豆瓣App
  • 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-20 03:44:00

看来终于找到能分手的机会了

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-20 03:44:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这位男友十分认真啊 你完了在你男友心里 你是个猥琐女孩哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这位男友十分认真啊 你完了在你男友心里 你是个猥琐女孩哈哈哈哈哈哈 东八区区花

他是很较真,但是他自己出轨,我其实只是开玩笑,没想到反而被骂,平时他动手动脚都不觉得自己猥琐

来自 豆瓣App
  • ウサギ

ウサギ (虚言) 2016-11-20 03:44:59

你觉得哪有问题最好直接点问 最好拿石锤直接怼 这样讲话是挺阴阳怪气的 而且他到底撩没撩也是你的猜测 要是他没做你这样试探 是很让人反感啊

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-20 03:45:21

看来终于找到能分手的机会了 看来终于找到能分手的机会了 楼主的前男友

他是想分手?一直都好好的啊,下午还约我玩

来自 豆瓣App
  • 少年请喝孟婆汤

少年请喝孟婆汤 2016-11-20 03:45:54

是他出轨了反而骂得那么理直气壮 是他出轨了反而骂得那么理直气壮 云淡风轻

我觉得楼主完全是自我想象。。。。其实你男友这么理直气壮的骂你是因为你是站在没理的这边,因为你没有证据,你也是猜测,如果你有证据什么的,你肯定会在他发一长串的文字后狠狠的回一长串,然而你并没有。你自己都说是逗他!而现在又在豆瓣作死

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-20 03:46:19

只有我一个人觉得你说A片80前任30的时候看着办就不太舒服了么…… 只有我一个人觉得你说A片80前任30的时候看着办就不太舒服了么…… P' Elephant

我只是开玩笑啊,成人看A片怎么了,我跟关系好的朋友也这么开玩笑,他们都不介意

来自 豆瓣App
  • 东八区区花

东八区区花 2016-11-20 03:46:22

他是很较真,但是他自己出轨,我其实只是开玩笑,没想到反而被骂,平时他动手动脚都不觉得自己猥 他是很较真,但是他自己出轨,我其实只是开玩笑,没想到反而被骂,平时他动手动脚都不觉得自己猥琐 ... 云淡风轻

这 …那我肯定暴打一顿啊 神经病蹬鼻子上脸了还

来自 豆瓣App
  • Aloha

Aloha 2016-11-20 03:46:41

可是我真的是开玩笑居多,前任和关系好的朋友都开过这种玩笑 可是我真的是开玩笑居多,前任和关系好的朋友都开过这种玩笑 云淡风轻

我也是开玩笑啊 但是这样说听了肯定会不高兴啦 relax一点

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-20 03:46:47

感觉就是顾左言他,肯定心虚了 感觉就是顾左言他,肯定心虚了 Mr.Snowman

怎么看是顾左右而言他

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-20 03:47:48

我也是开玩笑啊 但是这样说听了肯定会不高兴啦 relax一点 我也是开玩笑啊 但是这样说听了肯定会不高兴啦 relax一点 Aloha

但是他至于说话那么难听吗

来自 豆瓣App
  • Mr.Snowman

Mr.Snowman (话越来越少) 2016-11-20 03:48:43

一开始你问他是不是撩了,没有第一时间直接说没撩。这就说明他心虚,然后绞尽脑汁后面写一堆也是狡辩了

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2016-11-20 03:50:05

这样开玩笑一点都不好笑啊 光是这个语气就让人觉得不舒服 如果我对象莫名其妙怀疑我我会翻脸诶

• 响亮的名字

响亮的名字 (結習未盡,花著身耳) 2016-11-20 03:50:53

处女座妹子。有毒

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-20 03:51:46

你觉得哪有问题最好直接点问 最好拿石锤直接怼 这样讲话是挺阴阳怪气的 而且他到底撩没撩也是你 你觉得哪有问题最好直接点问 最好拿石锤直接怼 这样讲话是挺阴阳怪气的 而且他到底撩没撩也是你的猜测 要是他没做你这样试探 是很让人反感啊 ... ウサギ

我觉得他八九不离十出轨。他平时不加任何组,不回应任何帖子,好好的一个女的会关注他,这个女的又发征友贴。而且以前他逃电影票时候也是很淡定很理直气壮骂那个验票的人,说自己已经验票了,结果验票的工作人员被他吓跑了,从那时起对他信任危机

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-20 03:53:08

我觉得楼主完全是自我想象。。。。其实你男友这么理直气壮的骂你是因为你是站在没理的这边,因为 我觉得楼主完全是自我想象。。。。其实你男友这么理直气壮的骂你是因为你是站在没理的这边,因为你没有证据,你也是猜测,如果你有证据什么的,你肯定会在他发一长串的文字后狠狠的回一长串,然而你并没有。你自己都说是逗他!而现在又在豆瓣作死 ... 少年请喝孟婆汤

我觉得他八九不离十出轨。他平时不加任何组,不回应任何帖子,好好的一个女的会关注他,这个女的又发征友贴。而且以前他逃电影票时候也是很淡定很理直气壮骂那个验票的人,说自己已经验票了,结果验票的工作人员被他吓跑了,从那时起对他信任危机。我只是跟他暗示下根本没想撕逼,谁知道他倒打一耙

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-20 03:53:54

一开始你问他是不是撩了,没有第一时间直接说没撩。这就说明他心虚,然后绞尽脑汁后面写一堆也是 一开始你问他是不是撩了,没有第一时间直接说没撩。这就说明他心虚,然后绞尽脑汁后面写一堆也是狡辩了 ... Mr.Snowman

是这样的啊

来自 豆瓣App
  • Thea印象

Thea印象 2016-11-20 03:54:17

怎么看都是他自己人品有问题吧

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-20 03:54:40

这样开玩笑一点都不好笑啊 光是这个语气就让人觉得不舒服 如果我对象莫名其妙怀疑我我会翻脸诶 这样开玩笑一点都不好笑啊 光是这个语气就让人觉得不舒服 如果我对象莫名其妙怀疑我我会翻脸诶 鲨鱼辣椒

我觉得他八九不离十出轨。他平时不加任何组,不回应任何帖子,好好的一个女的会关注他,这个女的又发征友贴。而且以前他逃电影票时候也是很淡定很理直气壮骂那个验票的人,说自己已经验票了,结果验票的工作人员被他吓跑了,从那时起对他信任危机。我只是跟他暗示下根本没想撕逼,谁知道他倒打一耙

来自 豆瓣App
  • ウサギ

ウサギ (虚言) 2016-11-20 03:54:47

我觉得他八九不离十出轨。他平时不加任何组,不回应任何帖子,好好的一个女的会关注他,这个女的 我觉得他八九不离十出轨。他平时不加任何组,不回应任何帖子,好好的一个女的会关注他,这个女的又发征友贴。而且以前他逃电影票时候也是很淡定很理直气壮骂那个验票的人,说自己已经验票了,结果验票的工作人员被他吓跑了,从那时起对他信任危机 ... 云淡风轻

我的天 逃票这个好low。。。。。那你要好好想想了

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-20 03:55:02

处女座妹子。有毒 处女座妹子。有毒 响亮的名字

我觉得他八九不离十出轨。他平时不加任何组,不回应任何帖子,好好的一个女的会关注他,这个女的又发征友贴。

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-20 03:56:16

我的天 逃票这个好low。。。。。那你要好好想想了 我的天 逃票这个好low。。。。。那你要好好想想了 ウサギ

我也无语了一个工资快两万的人天天抠门

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-20 03:57:22

怎么看都是他自己人品有问题吧 怎么看都是他自己人品有问题吧 Thea印象

你怎么看出来的,我跟他相处下来也觉得

来自 豆瓣App
  • ウサギ

ウサギ (虚言) 2016-11-20 03:58:49

我也无语了一个工资快两万的人天天抠门 我也无语了一个工资快两万的人天天抠门 云淡风轻

既然不是缺钱就是人品差了

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-20 04:05:50

既然不是缺钱就是人品差了 既然不是缺钱就是人品差了 ウサギ

对的,相处下来就觉得人品有问题

来自 豆瓣App
  • WuKong

WuKong (.) 2016-11-20 04:08:11

no zuo no die

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-20 04:09:07

no zuo no die no zuo no die WuKong

我不觉得作了,我觉得他八九不离十出轨。他平时不加任何组,不回应任何帖子,好好的一个女的会关注他,这个女的又发征友贴。而且以前他逃电影票时候也是很淡定很理直气壮骂那个验票的人,说自己已经验票了,结果验票的工作人员被他吓跑了,从那时起对他信任危机。我只是跟他暗示下根本没想撕逼,谁知道他倒打一耙

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2016-11-20 04:13:00

我觉得他八九不离十出轨。他平时不加任何组,不回应任何帖子,好好的一个女的会关注他,这个女的 我觉得他八九不离十出轨。他平时不加任何组,不回应任何帖子,好好的一个女的会关注他,这个女的又发征友贴。而且以前他逃电影票时候也是很淡定很理直气壮骂那个验票的人,说自己已经验票了,结果验票的工作人员被他吓跑了,从那时起对他信任危机。我只是跟他暗示下根本没想撕逼,谁知道他倒打一耙 ... 云淡风轻

...那这就人品问题了 都能理直气壮睁眼说瞎话 支持你找到证据甩他一脸

• 大头大头

大头大头 2016-11-20 04:14:10

我只想知道出轨的石捶是啥,就豆瓣好友?

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-20 04:16:33

我只想知道出轨的石捶是啥,就豆瓣好友? 我只想知道出轨的石捶是啥,就豆瓣好友? 大头大头

他平时不加任何组,不回应任何帖子,突然一个妹子关注他,搜了下那女的最近刚发一个征男友的帖子。不是他给那女的豆油,女的怎么会关注他呢

来自 豆瓣App
  • 老坛酸菜馅

老坛酸菜馅 2016-11-20 04:16:47

就冲那个电影院事件,你男朋友是正常人??
    你还考虑什么?不要脸到逃票还骂检票人
    你看啥他啥了???

劈腿相比较都是小事了吧
    自私成这样的人,你觉得他会对你好?省省吧!

• 大头大头

大头大头 2016-11-20 04:17:46

他平时不加任何组,不回应任何帖子,突然一个妹子关注他,搜了下那女的最近刚发一个征男友的帖子 他平时不加任何组,不回应任何帖子,突然一个妹子关注他,搜了下那女的最近刚发一个征男友的帖子。不是他给那女的豆油,女的怎么会关注他呢 ... 云淡风轻

不知道。不过不管怎样,你男朋友看起来很差劲,尽早分呗

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 04:17:51

只有我一个人觉得你说A片80前任30的时候看着办就不太舒服了么…… 只有我一个人觉得你说A片80前任30的时候看着办就不太舒服了么…… P' Elephant

蜜汁尴尬

来自 豆瓣App
  • 劈山阿斧

劈山阿斧 (我是我) 2016-11-20 04:20:27

憋他妈扯有的没的,这证据那感觉的,一个字,分!

• 云淡风轻 2016-11-20 04:21:25

就冲那个电影院事件,你男朋友是正常人?? 你还考虑什么?不要脸到逃票还骂检票人 你看啥他啥 就冲那个电影院事件,你男朋友是正常人?? 你还考虑什么?不要脸到逃票还骂检票人 你看啥他啥了??? 劈腿相比较都是小事了吧 自私成这样的人,你觉得他会对你好?省省吧! ... 老坛酸菜馅

那个逃票的事他还问我是不是嫌弃他,我说你就那个德行,别让别人知道你认识我,后面不理他一阵子他一直解释

来自 豆瓣App
  • 老坛酸菜馅

老坛酸菜馅 2016-11-20 04:23:22

那个逃票的事他还问我是不是嫌弃他,我说你就那个德行,别让别人知道你认识我,后面不理他一阵子 那个逃票的事他还问我是不是嫌弃他,我说你就那个德行,别让别人知道你认识我,后面不理他一阵子他一直解释 ... 云淡风轻

这逼自己都知道会被嫌弃的么?
    说明这逼是真的坏道骨子里了
    还解释,有啥好解释的?
    要是认错就算了,还解释。。。自己白痴还是当你白痴啊
    是我我直接永别

人品不行其他再好都不行

• 云淡风轻 2016-11-20 04:23:31

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小叶子

我觉得是八九不离十出轨,本来只想暗示下不想撕逼他太难看

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-20 04:24:46

憋他妈扯有的没的,这证据那感觉的,一个字,分! 憋他妈扯有的没的,这证据那感觉的,一个字,分! 劈山阿斧

你也觉得他八九不离十出轨吧

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-20 04:26:29

这逼自己都知道会被嫌弃的么? 说明这逼是真的坏道骨子里了 还解释,有啥好解释的? 要是认错 这逼自己都知道会被嫌弃的么? 说明这逼是真的坏道骨子里了 还解释,有啥好解释的? 要是认错就算了,还解释。。。自己白痴还是当你白痴啊 是我我直接永别 人品不行其他再好都不行 ... 老坛酸菜馅

说的对

来自 豆瓣App
  • 青城山下白素贞

青城山下白素贞 2016-11-20 04:26:55

这么激动,很有可能你的猜测是真的

来自 豆瓣App
  • 老坛酸菜馅

老坛酸菜馅 2016-11-20 04:28:02

说的对 说的对 云淡风轻

实话,你要是脑子没坏,或者人品没问题就赶紧分了
    不想太难看就慢慢冷处理
    真的感情深了再分,我也许能保证你不干啥出格的事情
    但是以他的人品来说,很难

• 云淡风轻 2016-11-20 04:31:29

这么激动,很有可能你的猜测是真的 这么激动,很有可能你的猜测是真的 青城山下白素贞

我也觉得,如果没鬼,估计就觉得是开玩笑了

来自 豆瓣App
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-20 04:31:52

你没有证据说他出轨啊 只是你猜测……在试探的过程中你的方法让他反感 所以你要有耐心 实锤了在发动~ 但我觉得你们离分手可能不远了 没见过相互有爱的人这样说话的……

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-20 04:33:12

实话,你要是脑子没坏,或者人品没问题就赶紧分了 不想太难看就慢慢冷处理 真的感情深了再分, 实话,你要是脑子没坏,或者人品没问题就赶紧分了 不想太难看就慢慢冷处理 真的感情深了再分,我也许能保证你不干啥出格的事情 但是以他的人品来说,很难 ... 老坛酸菜馅

唉,你说的是啊我也担心过以后会被他害,总是心软,这次下定决心不理他了。

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-20 04:34:54

我怕说出来就真的分了,还没想好分手之前我想冷静一下

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-20 04:35:38

你没有证据说他出轨啊 只是你猜测……在试探的过程中你的方法让他反感 所以你要有耐心 实锤了在 你没有证据说他出轨啊 只是你猜测……在试探的过程中你的方法让他反感 所以你要有耐心 实锤了在发动~ 但我觉得你们离分手可能不远了 没见过相互有爱的人这样说话的…… ... 400DeM

我也想不到的他会说这么狠的话,平时都不会的

来自 豆瓣App
  • 老坛酸菜馅

老坛酸菜馅 2016-11-20 04:36:13

唉,你说的是啊我也担心过以后会被他害,总是心软,这次下定决心不理他了。 唉,你说的是啊我也担心过以后会被他害,总是心软,这次下定决心不理他了。 云淡风轻

现在心软就是对以后的不负责,你不分其实也是有好处的
    估计不用多久就能听你跟你男友的新故事了

• 可以代笔

可以代笔 (莫执念,不强求,どうでもいい) 2016-11-20 04:37:02

我该从哪开始吐槽?

来自 豆瓣App
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-20 04:38:01

我也想不到的他会说这么狠的话,平时都不会的 我也想不到的他会说这么狠的话,平时都不会的 云淡风轻

真的没见过心中有爱的人这样说话……你先尝试下冷淡他吧 慢慢习惯一个人的生活 找点其他事 让自己忙起来

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-20 04:40:19

现在心软就是对以后的不负责,你不分其实也是有好处的 估计不用多久就能听你跟你男友的新故事了 现在心软就是对以后的不负责,你不分其实也是有好处的 估计不用多久就能听你跟你男友的新故事了 老坛酸菜馅

他都骂成那样了估计是有后路了,加上心虚估计他不会来找我了,我也没那么贱

来自 豆瓣App
  • 老坛酸菜馅

老坛酸菜馅 2016-11-20 04:40:53

他都骂成那样了估计是有后路了,加上心虚估计他不会来找我了,我也没那么贱 他都骂成那样了估计是有后路了,加上心虚估计他不会来找我了,我也没那么贱 云淡风轻

明白就好~祝你早日找到靠谱点的人

• 云淡风轻 2016-11-20 04:41:27

真的没见过心中有爱的人这样说话……你先尝试下冷淡他吧 慢慢习惯一个人的生活 找点其他事 让自 真的没见过心中有爱的人这样说话……你先尝试下冷淡他吧 慢慢习惯一个人的生活 找点其他事 让自己忙起来 ... 400DeM

他脾气暴躁,买衣服服务员一怠慢他就翻脸。他都骂成那样了估计是有后路了,加上心虚估计他不会来找我了,我也没那么贱。

来自 豆瓣App
  • 呆槑呆

呆槑呆 (嘘,别闹) 2016-11-20 04:42:21

这…交集的10%,你能忍受么?

来自 豆瓣App
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-20 04:42:58

这…交集的10%,你能忍受么? 这…交集的10%,你能忍受么? 呆槑呆

阿哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 呆槑呆

呆槑呆 (嘘,别闹) 2016-11-20 04:43:00

我该从哪开始吐槽? 我该从哪开始吐槽? 可以代笔

拿个帖子都能碰到你现在

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-20 04:43:18

嗯,想好了一定会分手我会跟他摊牌

来自 豆瓣App
  • 可以代笔

可以代笔 (莫执念,不强求,どうでもいい) 2016-11-20 04:43:58

拿个帖子都能碰到你现在 拿个帖子都能碰到你现在 呆槑呆

说明我是有多无聊多不安多寂寞

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-20 04:44:38

这…交集的10%,你能忍受么? 这…交集的10%,你能忍受么? 呆槑呆

我写错了,真没想到这层意思,原来还有这样的,就觉得他说猥琐

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-20 04:46:53

天啦我真的是笔误,本来只是玩笑结果给人造成多大误会

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-20 04:47:41

明白就好~祝你早日找到靠谱点的人 明白就好~祝你早日找到靠谱点的人 老坛酸菜馅

谢谢

来自 豆瓣App
  • 呆槑呆

呆槑呆 (嘘,别闹) 2016-11-20 05:00:06

天啦我真的是笔误,本来只是玩笑结果给人造成多大误会 天啦我真的是笔误,本来只是玩笑结果给人造成多大误会 云淡风轻

哈哈哈,没事。只是劝你啊,这男的连逃电影票都干得出来,可见人品一般,你自己珍重。

来自 豆瓣App
  • Little Darlin’

Little Darlin’ 2016-11-20 05:29:51

感觉完全不是男女朋友之间对话该有的语气。如果没有实锤楼主你就注意收集信息,最后一招毙命。这样阴阳怪气的问他,没事也问出事情来。两边都没得好。

• __陆离。

__陆离。 (去追。) 2016-11-20 05:33:45

楼主我要是男生你这样捕风捉影的我也很烦。

看个电影你要怀疑,刷个豆瓣你要怀疑,你推测那么多会让男友很累啊。

• silly

silly 2016-11-20 05:37:45

所以。。这次的事情算是个提醒吧。反正你也抓不到石锤。。

来自 豆瓣App
  • ☆〜(ゝ。∂)

☆〜(ゝ。∂) 2016-11-20 06:06:52

感觉他很烦你

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-20 06:08:52

楼主我要是男生你这样捕风捉影的我也很烦。 看个电影你要怀疑,刷个豆瓣你要怀疑,你推测那么 楼主我要是男生你这样捕风捉影的我也很烦。 看个电影你要怀疑,刷个豆瓣你要怀疑,你推测那么多会让男友很累啊。 ... __陆离。

我觉得他八九不离十出轨。他平时不加任何组,不回应任何帖子,好好的一个女的会关注他,这个女的最近又刚发征友贴。

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-20 06:09:39

感觉他很烦你 感觉他很烦你 ☆〜(ゝ。∂)

可是他八九不离十出轨了还敢倒打一耙

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-20 06:10:12

所以。。这次的事情算是个提醒吧。反正你也抓不到石锤。。 所以。。这次的事情算是个提醒吧。反正你也抓不到石锤。。 silly

他平时不加任何组,不回应任何帖子,好好的一个女的会关注他,这个女的最近又刚发征友贴。所以是他给那女的豆油无疑。

来自 豆瓣App
  • 熊本熊

熊本熊 2016-11-20 06:11:21

累不累

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-20 06:11:25

感觉完全不是男女朋友之间对话该有的语气。如果没有实锤楼主你就注意收集信息,最后一招毙命。这 感觉完全不是男女朋友之间对话该有的语气。如果没有实锤楼主你就注意收集信息,最后一招毙命。这样阴阳怪气的问他,没事也问出事情来。两边都没得好。 ... Little Darlin’

石锤就是他平时不加任何组,不回应任何帖子,好好的一个女的会关注他,这个女的最近又刚发征友贴。所以是他给那女的豆油无疑。我直接跟他摊牌

来自 豆瓣App
  • __陆离。

__陆离。 (去追。) 2016-11-20 06:19:15

我觉得他八九不离十出轨。他平时不加任何组,不回应任何帖子,好好的一个女的会关注他,这个女的 我觉得他八九不离十出轨。他平时不加任何组,不回应任何帖子,好好的一个女的会关注他,这个女的最近又刚发征友贴。 ... 云淡风轻

姑娘,你管这个叫石锤嘛……

我偶尔也会有莫名其妙的关注的人,是那个女生关注他,又不是他关注那个女生。从一个关注者就到他出轨,拜托不是所有女生的第六感都像网上吹得那么神好吗?

• ☆〜(ゝ。∂)

☆〜(ゝ。∂) 2016-11-20 06:25:55

可是他八九不离十出轨了还敢倒打一耙 可是他八九不离十出轨了还敢倒打一耙 云淡风轻

出轨就拿证据了说,老这么试探很累的

来自 豆瓣App
  • Little Darlin’

Little Darlin’ 2016-11-20 06:29:23

石锤就是他平时不加任何组,不回应任何帖子,好好的一个女的会关注他,这个女的最近又刚发征友贴 石锤就是他平时不加任何组,不回应任何帖子,好好的一个女的会关注他,这个女的最近又刚发征友贴。所以是他给那女的豆油无疑。我直接跟他摊牌 ... 云淡风轻

豆油了那内容呢?你知道吗?他可以狡辩说他没发,或者就是普通聊天。最后说你太过敏感反应过度不给他自由,他还很委屈。那你怎么讲?还是太着急了。

• 燃える海

燃える海 (惊叹于世界的神奇和荒诞。) 2016-11-20 06:35:46

反应过激,心里有鬼

• 小杂种狗蛋儿

小杂种狗蛋儿 (捣蛋!!捣蛋是我最大的兴趣爱好) 2016-11-20 06:39:49

换我的话,我倒是一句话都不和你说,我直接分手。我说的多了,还被人怀疑心里有鬼。

• 云淡风轻 2016-11-20 06:41:30

豆油了那内容呢?你知道吗?他可以狡辩说他没发,或者就是普通聊天。最后说你太过敏感反应过度不 豆油了那内容呢?你知道吗?他可以狡辩说他没发,或者就是普通聊天。最后说你太过敏感反应过度不给他自由,他还很委屈。那你怎么讲?还是太着急了。 ... Little Darlin’

那女的最近刚发征男友贴,他要不是想出轨会招惹那个女的吗,八竿子打不着的人会去想交朋友普通聊天不大可信。

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-20 06:41:58

反应过激,心里有鬼 分 反应过激,心里有鬼 分 燃える海

我也觉得一个玩笑话不至于噼里啪啦一堆狠话

来自 豆瓣App
  • 十二夜

十二夜 2016-11-20 06:43:08

女人第六感很准的呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻 2016-11-20 06:45:25

姑娘,你管这个叫石锤嘛…… 我偶尔也会有莫名其妙的关注的人,是那个女生关注他,又不是他关 姑娘,你管这个叫石锤嘛…… 我偶尔也会有莫名其妙的关注的人,是那个女生关注他,又不是他关注那个女生。从一个关注者就到他出轨,拜托不是所有女生的第六感都像网上吹得那么神好吗? ... __陆离。

一个刚发征男友贴的女孩子,自己突然会去关注八竿子打不着的人吗,你说的不是没可能,但是他豆油她的可能性也很大

来自 豆瓣App
  • 朝阳群众

朝阳群众 (非典型失眠患者。) 2016-11-20 06:47:23

我要是个男的早不理你了吧

• MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-11-20 06:48:19

我男友这样我第一反应是:恼羞成怒。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>
1169626 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部