咸鱼被骗钱了怎么办,仙女们有没有经验啊!

景初

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-20 03:30:24

(# ̄▽ ̄#)

• 景初

景初 (祝你孤独并长命百岁) 2016-11-20 03:30:36

(# ̄▽ ̄#) (# ̄▽ ̄#) 小黄鸭

鸭鸭…哭哭

• 景初

景初 (祝你孤独并长命百岁) 2016-11-20 03:31:03

有没有人(T . T)

• 景初

景初 (祝你孤独并长命百岁) 2016-11-20 03:31:27

有没有人(T . T)

• 景初

景初 (祝你孤独并长命百岁) 2016-11-20 03:44:59

有没有人(T . T)

• 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (I love David Bowie!) 2016-11-20 04:04:55

闲鱼就是个坑!我也被个穷逼买家坑了 分分钟拉黑

• 景初

景初 (祝你孤独并长命百岁) 2016-11-20 04:05:18

闲鱼就是个坑!我也被个穷逼买家坑了 分分钟拉黑 闲鱼就是个坑!我也被个穷逼买家坑了 分分钟拉黑 杂烩饭大王

这个上哪里维权啊

• 杂烩饭大王

杂烩饭大王 (I love David Bowie!) 2016-11-20 04:08:29

这个上哪里维权啊 这个上哪里维权啊 景初

如果taobao介入后判对方有利的话 基本上没希望了

• 景初

景初 (祝你孤独并长命百岁) 2016-11-20 04:09:17

如果taobao介入后判对方有利的话 基本上没希望了 如果taobao介入后判对方有利的话 基本上没希望了 杂烩饭大王

Tb没法介入,他说闲1置没有售后
    卧槽了

• KAZE

KAZE 2016-11-20 04:49:57

申请介入 听说咸鱼比较偏向买家

来自 豆瓣App
  • 景初

景初 (祝你孤独并长命百岁) 2016-11-20 04:50:27

申请介入 听说咸鱼比较偏向买家 申请介入 听说咸鱼比较偏向买家 KAZE

申请不了介入,tb说闲1置没有售后

• 我很好吃

我很好吃 (从零开始) 2016-11-20 04:51:13

八组不是万能的,也不是居委会,不要什么都往八组发占流量

• 景初

景初 (祝你孤独并长命百岁) 2016-11-20 04:57:03

八组不是万能的,也不是居委会,不要什么都往八组发占流量 八组不是万能的,也不是居委会,不要什么都往八组发占流量 我很好吃

组里不是有很多妹子用这些软件嘛,确实百度的答案都水的很,也是没办法才想问问鹅们
    这也不是婆婆老公宝宝帖,没有拿八组当居委会的意思,这个话题鹅要是不感兴趣就直接忽略吧

• 景初

景初 (祝你孤独并长命百岁) 2016-11-20 05:01:24

真的不明白,捡猫狗鸡鸭鱼的帖不说,两性话题不说,婆婆公公买房买车帖不说,深夜版聊帖不说,八卦帖大部分各家安利各家黑
    楼主真的没办法了发帖寻求帮助,也能让其他鹅谨防上当受骗,已经很生气了善意多一点好嘛,笔芯鹅们

• 铁林

铁林 (做男人挺好) 2016-11-20 05:31:08

拜托 咸鱼禁止交易虚拟物品 已经不是第一次看到在咸鱼买卖虚拟物品被骗然后来吐槽咸鱼的帖子了 奇葩哪都有 不是就咸鱼有

• 景初

景初 (祝你孤独并长命百岁) 2016-11-20 05:33:58

拜托 咸鱼禁止交易虚拟物品 已经不是第一次看到在咸鱼买卖虚拟物品被骗然后来吐槽咸鱼的帖子了 拜托 咸鱼禁止交易虚拟物品 已经不是第一次看到在咸鱼买卖虚拟物品被骗然后来吐槽咸鱼的帖子了 奇葩哪都有 不是就咸鱼有 ... 铁林

我真的不懂这个app…
    既然禁止交易虚拟物品,那卖家上传货品的时候审核怎么过的,既然禁止,直接就卡审核好了,一搜全在卖,出事情了说不让卖的

• 铁林

铁林 (做男人挺好) 2016-11-20 05:38:52

我真的不懂这个app… 既然禁止交易虚拟物品,那卖家上传货品的时候审核怎么过的,既然禁止,直接 我真的不懂这个app… 既然禁止交易虚拟物品,那卖家上传货品的时候审核怎么过的,既然禁止,直接就卡审核好了,一搜全在卖,出事情了说不让卖的 ... 景初

规定里明确写了禁止出售 审核到了也会对账号有影响 咸鱼根本根本根本没有设立虚拟类目
    咸鱼本来就是买家性质平台
    不是马云 对卖家有各种规定 你可以去马云买啊
    拜托多去看看规则比什么都有用

• 景初

景初 (祝你孤独并长命百岁) 2016-11-20 05:39:04

咸鱼是tb的,订单在tb上也有显示,我以为会跟tb一样有售后,那个卖家以前还卖过几个贵重商品,评价也都正常,交易也成功的,所以才买他的了……
    这个真的没办法避免,就是看卖家信息真的看不出什么,然后现在售后也没有,真的只能吃哑巴亏吗

• 子吟

子吟 2016-11-20 05:39:37

你这个不是咸鱼的锅好吧………………虚拟物品交易最重要的是搜索卖家背景记录 平台跟转账交易没有任何区别 你这个事情请去找游戏客服!账号交易非要走平台请去相关网站好歹还有那么一点相关人员能处理

来自 豆瓣App
  • 景初

景初 (祝你孤独并长命百岁) 2016-11-20 05:41:51

你这个不是咸鱼的锅好吧………………虚拟物品交易最重要的是搜索卖家背景记录 平台跟转账交易没 你这个不是咸鱼的锅好吧………………虚拟物品交易最重要的是搜索卖家背景记录 平台跟转账交易没有任何区别 你这个事情请去找游戏客服!账号交易非要走平台请去相关网站好歹还有那么一点相关人员能处理 ... 子吟

咸鱼是tb的,订单在tb上也有显示,我以为会跟tb一样有售后,那个卖家以前还卖过几个贵重商品,评价也都正常,交易也成功的,所以才买他的了……
    这个真的没办法避免,就是看卖家信息真的看不出什么,然后现在售后也没有,真的只能吃哑巴亏吗

• 一个昵称

一个昵称 (啊 人生) 2016-11-20 06:18:59

有售后啊,我之前卖过q币卡,被骗子申请售后说我虚假发货过

来自 豆瓣App
  • 景初

景初 (祝你孤独并长命百岁) 2016-11-20 06:21:00

有售后啊,我之前卖过q币卡,被骗子申请售后说我虚假发货过 有售后啊,我之前卖过q币卡,被骗子申请售后说我虚假发货过 一个昵称

没有售后,上tb申请售后他说xian置商品无售后服务
    已经挂了阿里110,不知道有没有结果

• KAZE

KAZE 2016-11-20 10:57:04

申请不了介入,tb说闲1置没有售后 申请不了介入,tb说闲1置没有售后 景初

可以申请小二 但是看了一下鹅们回复... 虚拟物品很难说 ...心疼

• 白了个白

白了个白 (风继续抽。。。) 2016-11-20 11:00:22

买游戏号咋不上5173

• 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-20 11:01:24

没办法

虚拟物品本来就售后不完善

咸鱼更糟糕

而且你这帖子违规了

• 玄彬前任女朋友

玄彬前任女朋友 2016-11-20 11:03:42

我想LZ应该没怎么看过组规
    你说的那些帖子下面都有很多八组儿提醒,还有一些是默默举报党
    自己违反规则然后理直气壮怼别人真的好吗?

另,闲鱼是禁止虚拟账号交易的,所以这种情况就算找客服也没什么用

你的回应

回应请先 , 或 注册

612348 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部