求推荐催眠的歌 失眠要疯了

加入小组后即可参加投票
  • 老纱

老纱 (yesterday you said tomorrow) 2016-11-20 04:28:52

觉得有点理想化?我说的抽烟喝酒烫头其实也不只是指这三件事本身 就是一种 恩 态度?过日子是柴 觉得有点理想化?我说的抽烟喝酒烫头其实也不只是指这三件事本身 就是一种 恩 态度?过日子是柴米油盐 靠内在 难保有一天会失望哦 ... 要不要吃哈密瓜

至少内在持久的多

• 要不要吃哈密瓜

要不要吃哈密瓜 (世界骗我) 楼主 2016-11-20 04:32:41

至少内在持久的多 至少内在持久的多 老纱

恩 你比我大 你说的总是对的叭~

• 要不要吃哈密瓜

要不要吃哈密瓜 (世界骗我) 楼主 2016-11-20 04:32:52

Valder Fields Valder Fields 🍳

好哒

• 要不要吃哈密瓜

要不要吃哈密瓜 (世界骗我) 楼主 2016-11-20 04:33:17

不值夜,不段手,唯脑洞大一点而已 不值夜,不段手,唯脑洞大一点而已 我知道你不知道

心疼脑洞 快让它休息一下

• 老纱

老纱 (yesterday you said tomorrow) 2016-11-20 04:35:22

恩 你比我大 你说的总是对的叭~ 恩 你比我大 你说的总是对的叭~ 要不要吃哈密瓜

不对不对~只是表达自己罢了 不分对错~ 小孩子才分对错,长大了适合自己的才是对的~

• 要不要吃哈密瓜

要不要吃哈密瓜 (世界骗我) 楼主 2016-11-20 04:37:47

不对不对~只是表达自己罢了 不分对错~ 小孩子才分对错,长大了适合自己的才是对的~ 不对不对~只是表达自己罢了 不分对错~ 小孩子才分对错,长大了适合自己的才是对的~ 老纱

可惜不是所有人都有这样的想法

• 老纱

老纱 (yesterday you said tomorrow) 2016-11-20 04:38:24

可惜不是所有人都有这样的想法 可惜不是所有人都有这样的想法 要不要吃哈密瓜

所以并不是所有人都能聊得来啊~ 道不同不相为谋~ 或者换句话说,我来到这个世界上,不是为了改造傻逼的

• 要不要吃哈密瓜

要不要吃哈密瓜 (世界骗我) 楼主 2016-11-20 04:41:54

所以并不是所有人都能聊得来啊~ 道不同不相为谋~ 或者换句话说,我来到这个世界上,不是为了 所以并不是所有人都能聊得来啊~ 道不同不相为谋~ 或者换句话说,我来到这个世界上,不是为了改造傻逼的 ... 老纱

哈哈哈哈哈哈哈 那其实这句话背后又透着 我才是对的 的潜台词?

• 老纱

老纱 (yesterday you said tomorrow) 2016-11-20 04:42:21

哈哈哈哈哈哈哈 那其实这句话背后又透着 我才是对的 的潜台词? 哈哈哈哈哈哈哈 那其实这句话背后又透着 我才是对的 的潜台词? 要不要吃哈密瓜

哈哈哈哈~哪有人会觉得自己是错的啊~~~ 错的不是我!是世界! 错的不是我!是时辰!

• 老纱

老纱 (yesterday you said tomorrow) 2016-11-20 04:45:57

哈哈哈哈哈哈哈 那其实这句话背后又透着 我才是对的 的潜台词? 哈哈哈哈哈哈哈 那其实这句话背后又透着 我才是对的 的潜台词? 要不要吃哈密瓜

我要去睡了你慢慢熬吧 挺想加你关注的虽然你很臭屁说话很拽但是至少很真诚有自己的想法 但是考虑到关注完你不关注我容易尴尬 所以就这样吧,有缘自会再次互喷~ 走你~~~

• alibory

alibory 2016-11-20 04:48:18

僧气,被男票打游戏吵得睡不着,现在他睡着了,我继续失眠

• 要不要吃哈密瓜

要不要吃哈密瓜 (世界骗我) 楼主 2016-11-20 04:48:39

我要去睡了你慢慢熬吧 挺想加你关注的虽然你很臭屁说话很拽但是至少很真诚有自己的想法 但是考 我要去睡了你慢慢熬吧 挺想加你关注的虽然你很臭屁说话很拽但是至少很真诚有自己的想法 但是考虑到关注完你不关注我容易尴尬 所以就这样吧,有缘自会再次互喷~ 走你~~~ ... 老纱

哈哈哈晚安吧 能睡是幸福的

• 要不要吃哈密瓜

要不要吃哈密瓜 (世界骗我) 楼主 2016-11-20 04:50:29

僧气,被男票打游戏吵得睡不着,现在他睡着了,我继续失眠 僧气,被男票打游戏吵得睡不着,现在他睡着了,我继续失眠 alibory

把他弄起来啊!!

• 爆米花加可乐

爆米花加可乐 (这就是世界) 2016-11-20 04:51:11

陈鸿宇

• alibory

alibory 2016-11-20 04:51:28

把他弄起来啊!! 把他弄起来啊!! 要不要吃哈密瓜

没弄起来

• 绝配敌人

绝配敌人 2016-11-20 04:54:14

今儿这酒越喝越清醒,哭晕

• 要不要吃哈密瓜

要不要吃哈密瓜 (世界骗我) 楼主 2016-11-20 05:01:35

没弄起来 没弄起来 alibory

拎起来 罚站

• 要不要吃哈密瓜

要不要吃哈密瓜 (世界骗我) 楼主 2016-11-20 05:01:50

今儿这酒越喝越清醒,哭晕 今儿这酒越喝越清醒,哭晕 绝配敌人

找个人抱抱 就不冷了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 09:00:07

[内容不可见]

• 我知道你不知道

我知道你不知道 (智商低,情商低……) 2016-11-20 10:06:23

心疼脑洞 快让它休息一下 心疼脑洞 快让它休息一下 要不要吃哈密瓜

早啊

• 要不要吃哈密瓜

要不要吃哈密瓜 (世界骗我) 楼主 2016-11-20 15:33:35

早啊 早啊 我知道你不知道

早早早

• 我知道你不知道

我知道你不知道 (智商低,情商低……) 2016-11-21 03:36:31

早早早 早早早 要不要吃哈密瓜

早啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部