有好看的喵星人衣服推荐么

Evollee

• Evollee

Evollee (Viva La Vida) 2016-11-20 20:55:06

有推荐的没呀

• 大醒

大醒 (一心一意才能十全十美) 2016-11-20 21:03:28

顺便问一下 喵喵穿衣服 会不会不舒服 不能好好走路了...

来自 豆瓣App
  • susansusan

susansusan 2016-11-24 21:04:30

我只是买了一个背心式的遛猫绳,穿上我家猫就像被点了穴,原地躺倒。。。扶起来躺倒。。。于是送人了。。。

来自 豆瓣App
  • 毛线毛毛毛

毛线毛毛毛 2016-11-24 21:08:32

我只是买了一个背心式的遛猫绳,穿上我家猫就像被点了穴,原地躺倒。。。扶起来躺倒。。。于是送 我只是买了一个背心式的遛猫绳,穿上我家猫就像被点了穴,原地躺倒。。。扶起来躺倒。。。于是送人了。。。 ... susansusan

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    那么穿衣服他会这样吗?
    我家猫有的很习惯衣服,有一只穿上也像点了穴,但就是坐着不动。
    去年买了顶帽子给她,很像狮子的那种,她围上了怎么都不愿意抬头~还不高兴了好久....
    估计是嫌丑~

• 卷柏

卷柏 (你是个秃子,头发多又能怎样!) 2016-11-24 21:10:36

我只是买了一个背心式的遛猫绳,穿上我家猫就像被点了穴,原地躺倒。。。扶起来躺倒。。。于是送 我只是买了一个背心式的遛猫绳,穿上我家猫就像被点了穴,原地躺倒。。。扶起来躺倒。。。于是送人了。。。 ... susansusan

我家的也是,立马装死。

来自 豆瓣App
  • yarson

yarson 2016-11-24 21:13:59

衣服也就是拍拍照用。。。平时根本不给穿的

来自 豆瓣App
  • Evollee

Evollee (Viva La Vida) 2016-11-25 23:36:00

衣服也就是拍拍照用。。。平时根本不给穿的 衣服也就是拍拍照用。。。平时根本不给穿的 yarson

没错,我就是用来给她拍写真的。。

• sekii

sekii 2016-11-26 16:42:28

顺便问下大家大冬天给主子穿衣服吗?我这魔都,靠一身正气抗寒的(家里不到零下一般不开空调,有电热毯取暖器)。前一阵子,穿过一晚上,主子舔毛都舔湿了。。。

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2016-11-26 19:45:45

唉(๑◕︵◕๑)别提了,我之前买了一件超可爱的小羊羔衣服,给猫穿上了,主要是为了剃毛后的保暖,刚开始猫一动不动,我以为适应适应就好了,结果一个月过去了,他还是除了吃饭大便一动不动π_π而且他竟然开始把衣服当毛一样舔了,没错他已经绝望到以为自己长了一身一辈子都卸不掉的东西了

来自 豆瓣App
  • 芒果干

芒果干 (唧唧歪歪的卡塔西斯) 2016-11-26 19:51:24

一穿衣服就跑床上尿尿的飘过………

来自 豆瓣App
  • 任平生

任平生 2016-11-26 21:29:50

轻易别买,我去年买的压根就穿了一下然后就死活不穿了。今天拿出来穿了一会,我出去办事的功夫回来就已经给我脱一边了,钱真是白花了

来自 豆瓣App
  • 鳥叔

鳥叔 (有事秘書干 , 沒事干秘書) 2016-11-27 05:57:59

轻易别买,我去年买的压根就穿了一下然后就死活不穿了。今天拿出来穿了一会,我出去办事的功夫回 轻易别买,我去年买的压根就穿了一下然后就死活不穿了。今天拿出来穿了一会,我出去办事的功夫回来就已经给我脱一边了,钱真是白花了 ... 任平生

非常同意 , 我給家裡那位買了件iCat的小惡魔斗篷 , 結果一穿上就脫下 , 然后就沒有然后了......

你的回应

回应请先 , 或 注册

316193 人聚集在这个小组
↑回顶部