扒一扒我的极品前任

卷卷卷儿

来自 豆瓣App
  • 啤酒泡泡

啤酒泡泡 (人生苦短,别轻易失眠) 2016-11-26 23:09:26

唉,我也遇到了这样的,让我给他买三星s6,还说要不我买个iphone7,把6s给他,其实我的工资也只有5000而已,这话他也能说的出口,不过他收入可怜的很,这勉强说得过去,然后我问他,你送过你前女友什么啊,跟我来个,以前有钱要什么给买什么,我当时都崩溃到吐血,但是人家似乎什么都没觉察似的,唉,要不是我自己遇到真不相信世界上有这种人

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-27 08:46:58

分了吧,他不过想打免费的炮,还不愿意花钱而已

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-27 08:47:46

唉,我也遇到了这样的,让我给他买三星s6,还说要不我买个iphone7,把6s给他,其实我的工资也只 唉,我也遇到了这样的,让我给他买三星s6,还说要不我买个iphone7,把6s给他,其实我的工资也只有5000而已,这话他也能说的出口,不过他收入可怜的很,这勉强说得过去,然后我问他,你送过你前女友什么啊,跟我来个,以前有钱要什么给买什么,我当时都崩溃到吐血,但是人家似乎什么都没觉察似的,唉,要不是我自己遇到真不相信世界上有这种人 ... 啤酒泡泡

赶紧分手,哪怕约炮也不跟这种渣男一起

来自 豆瓣App
  • 生如夏花

生如夏花 2016-11-27 14:43:22

唉,我也遇到了这样的,让我给他买三星s6,还说要不我买个iphone7,把6s给他,其实我的工资也只 唉,我也遇到了这样的,让我给他买三星s6,还说要不我买个iphone7,把6s给他,其实我的工资也只有5000而已,这话他也能说的出口,不过他收入可怜的很,这勉强说得过去,然后我问他,你送过你前女友什么啊,跟我来个,以前有钱要什么给买什么,我当时都崩溃到吐血,但是人家似乎什么都没觉察似的,唉,要不是我自己遇到真不相信世界上有这种人 ... 啤酒泡泡

喊他滚

来自 豆瓣App
  • 啤酒泡泡

啤酒泡泡 (人生苦短,别轻易失眠) 2016-11-27 20:38:15

分了吧,他不过想打免费的炮,还不愿意花钱而已 分了吧,他不过想打免费的炮,还不愿意花钱而已 梭伦

其实长相和工作能力以及思想都是一言难尽,只能说我比较犯贱,偏偏对他有感觉

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-27 21:05:25

其实长相和工作能力以及思想都是一言难尽,只能说我比较犯贱,偏偏对他有感觉 其实长相和工作能力以及思想都是一言难尽,只能说我比较犯贱,偏偏对他有感觉 啤酒泡泡

活好呗……

来自 豆瓣App
  • 啤酒泡泡

啤酒泡泡 (人生苦短,别轻易失眠) 2016-11-27 21:59:54

活好呗…… 活好呗…… 梭伦

啊,我们并没有发生

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-27 22:24:16

活好呗…… 活好呗…… 梭伦

…………

来自 豆瓣App
  • 梭伦

梭伦 2016-11-27 22:24:24

啊,我们并没有发生 啊,我们并没有发生 啤酒泡泡

………