看李安这段话真的想大哭了!

我先跑路了

来自 豆瓣App
537人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-20 03:10:35

≧﹏≦

• 我爱1900

我爱1900 (我家住在大海边上~) 2016-11-20 03:12:09

这才是胜过千万傻逼直男的原因。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 03:13:04

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-20 03:13:09

赞了

• 梦在白日里

梦在白日里 2016-11-20 03:14:05

这世界上有这种觉悟的男人真的不多了

• 抹茶沫沫大

抹茶沫沫大 2016-11-20 03:15:41

他老婆本来就很厉害 李安没成名前都靠老婆养

• 莫小柔

莫小柔 2016-11-20 03:16:30

赞呐,祈祷他不要出丑闻

来自 豆瓣App
  • 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-20 03:16:32

可他为毛让我感觉是弯的

来自 豆瓣App
  • 碳酸饮料

碳酸饮料 (梅花便落满了南山) 2016-11-20 03:18:32

希望广大男同胞能多向李安取取经

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-20 03:22:00

祝福

来自 豆瓣App
  • 俏二妹儿

俏二妹儿 2016-11-20 03:34:56

我只能说。我没这种福气和本事。

来自 豆瓣App
  • 阿欢

阿欢 2016-11-20 03:35:25

庆幸找到的男友是个会尊重人的人

来自 豆瓣App
  • 山楂

山楂 (sit me down, shut me up) 2016-11-20 06:08:49

毕竟他当时没收入 要靠老婆养着他

来自 豆瓣App
  • Luna Dragon

Luna Dragon (Years Of Being Wild) 2016-11-20 06:11:14

大赞!!
    真的,夫妻或情侣关系能长久维持的秘诀真的就是互相尊重这么简单。
    为了自己心爱的人能够不断去努力,也是自己的人生动力。

• 会揣手的阿猫

会揣手的阿猫 (为赚更多的钱努力学好英语!) 2016-11-20 06:12:30

只有我关心鲁豫的新发型?

来自 豆瓣App
  • 好事没我份

好事没我份 2016-11-20 07:37:57

只有我关心鲁豫的新发型? 只有我关心鲁豫的新发型? 会揣手的阿猫

挺好看的 比以前看着头小

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 (一个嗜好很多能力很小的普通人) 2016-11-20 07:39:40

哭吧 现在太缺乏感动了

来自 豆瓣App
  • jasmine

jasmine 2016-11-20 07:48:53

好暖

• 七侠镇小寡妇

七侠镇小寡妇 (来啊。互相伤害啊) 2016-11-20 08:01:18

天哪你爸爸也很棒

• 莫奈也会脸红吗

莫奈也会脸红吗 (爱火燃烧到灰烬) 2016-11-20 09:04:26

只有我关心鲁豫的新发型? 只有我关心鲁豫的新发型? 会揣手的阿猫

我,存下来给tony看

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-20 09:10:27

可他为毛让我感觉是弯的 可他为毛让我感觉是弯的 胡歌的夫人

如果气质儒雅尊重女性就像弯的,我十分希望全天下的男性都像弯的……
    (不带贬义,我有个同学也是这种气质,舍友一直笑他小基佬,但是我觉得如果男生都是这样世界要太美好了)

来自 豆瓣App
  • 清晓

清晓 (穷极一生,做不完一场梦。) 2016-11-20 09:12:21

喜欢李安。好儒雅啊

来自 豆瓣App
  • 沈氏珍珠

沈氏珍珠 2016-11-20 09:15:38

奥斯卡级别的导演 真棒

• Charlie

Charlie 2016-11-20 09:16:35

奥斯卡得住里面在家做饭时间最长的导演

来自 豆瓣App
  • 你姥姥

你姥姥 2016-11-20 09:20:46

李安有像弯的吗

来自 豆瓣App
  • 忽而今夏

忽而今夏 2016-11-20 09:21:58

好暖

• 僵硬的米饭.

僵硬的米饭. (这样不好.) 2016-11-20 09:27:42

楼主爸爸好甜

来自 豆瓣App
  • 雅思7再改名

雅思7再改名 2016-11-20 09:47:17

好苏啊

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-20 09:52:28

有的人看谁都是弯的,这么喜欢弯自己去山上开车咯,全都是弯,一路都弯

来自 豆瓣App
  • 笠樟

笠樟 (岂曰无衣 与子同袍) 2016-11-20 09:53:38

只有我注意到了东南卫视吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 09:55:29

看见他就想起来汤唯给他拉衣服拉链那一幕

• 嗯

感动

来自 豆瓣App
  • Zoe

Zoe (一切都好) 2016-11-20 10:12:17

想起我男朋友说过,他就是想努力让我每天都开开心心的,想做什么就做什么,想买什么就买什么。

来自 豆瓣App
  • 可爱的胖子

可爱的胖子 2016-11-20 10:24:40

好棒

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-20 10:24:58

又来裸眼鉴gay,真是服了八组小仙女

• 植树节

植树节 2016-11-20 10:28:04

李安的老婆是顶级学霸,科学家,自己赚钱养老公孩子,生孩子都不用老公帮忙,说你来干嘛,帮不上忙,又不会生……

不如李安老婆那般坚强独立,所以遇不到李安这样的男人……

• 秦昭襄王嬴稷

秦昭襄王嬴稷 2016-11-20 10:29:17

温润如玉

• Ephey

Ephey 2016-11-20 10:34:27

昨天还跟男票讨论

我说这就是大多数女人痛苦的根源

要是全世界的男人都是渣男便罢了,偏偏要有李安这样的人出来说了这样的话

• 诸葛钢铁

诸葛钢铁 (好了 你可以跪下来吻我的脚了) 2016-11-20 10:37:30

〒_〒

来自 豆瓣App
  • 朽木纱绘子

朽木纱绘子 (你要去相信,没有到不了的明天) 2016-11-20 10:47:16

好好哦,但他老婆也值得他尊敬

• 隔壁老王家媳妇

隔壁老王家媳妇 2016-11-20 10:54:20

睿智

来自 豆瓣App
  • 时代在召唤

时代在召唤 2016-11-20 11:01:19

他真的好谦卑 要说中华民国的遗风在台湾 那李安算是最能接近民国那些知识分子涵养的了。

来自 豆瓣App
  • 海洋

海洋 2016-11-20 11:05:28

昨晚看了,他是天秤,真的好儒雅。

来自 豆瓣App
  • 学院影后石头姐

学院影后石头姐 2016-11-20 11:06:59

李安的老婆是顶级学霸,科学家,自己赚钱养老公孩子,生孩子都不用老公帮忙,说你来干嘛,帮不上 李安的老婆是顶级学霸,科学家,自己赚钱养老公孩子,生孩子都不用老公帮忙,说你来干嘛,帮不上忙,又不会生…… 不如李安老婆那般坚强独立,所以遇不到李安这样的男人…… ... 植树节

我正想说这个,要是自己男人八年窝在家没工作在家等待机会,八组仙女们早上来骂娘然后下面一水要劝分手了……说白了她们心里还是把男性当作breadwinners,然后李安夫人正正彰显什么叫平等,一对伴侣之间平等地尊重和相互扶持

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-20 11:08:06

所以大师的思想层次和普通导演是不一样的

• komine

komine (送锅盖的怂挫货先接住我送你的钟) 2016-11-20 11:11:36

幸好李安娶的不是现在的中国女人 不然这个世界就看不到「断背山」,「饮食男女」,「少年派」这种好电影了

• 我先跑路了

我先跑路了 2016-11-20 12:28:12

天哪你爸爸也很棒 天哪你爸爸也很棒 七侠镇小寡妇

我爸爸真的对妈妈特别好,他自己说的,我有一天会离开的,但是妈妈是要陪他一辈子的人

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-20 12:29:16

这是上进的体现,每天都要赚他们的尊重,每天都要刷存在感啊233!!

• 我先跑路了

我先跑路了 2016-11-20 12:29:39

楼主爸爸好甜 楼主爸爸好甜 僵硬的米饭.

经常被喂狗粮(///ω///)

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 (时佛告言:谛听!) 2016-11-20 12:46:22

他老婆是真正坚强独立的人啊,不管是事业物质上,还是精神世界上,是真正的对彼此互相尊重,李安靠老婆养的那五六年,他老婆肯定不是整天因为自己是家里的经济来源就甩脸子给他看,不然不会让他一直等直到有感兴趣的事,不会让他不为钱而工作,女人要做到这个好难,角色互换男人要做到这点也很难

来自 豆瓣App
  • 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-20 12:58:53

如果气质儒雅尊重女性就像弯的,我十分希望全天下的男性都像弯的…… (不带贬义,我有个同学也 如果气质儒雅尊重女性就像弯的,我十分希望全天下的男性都像弯的…… (不带贬义,我有个同学也是这种气质,舍友一直笑他小基佬,但是我觉得如果男生都是这样世界要太美好了) ... 愿景长清卿长静

不不不,是从他的电影里面反射出来的,不仅是断背山

来自 豆瓣App
  • 驴粪球

驴粪球 2016-11-20 12:59:47

他老婆是真正坚强独立的人啊,不管是事业物质上,还是精神世界上,是真正的对彼此互相尊重,李安 他老婆是真正坚强独立的人啊,不管是事业物质上,还是精神世界上,是真正的对彼此互相尊重,李安靠老婆养的那五六年,他老婆肯定不是整天因为自己是家里的经济来源就甩脸子给他看,不然不会让他一直等直到有感兴趣的事,不会让他不为钱而工作,女人要做到这个好难,角色互换男人要做到这点也很难 ... 喵喵

男人能遇到这样的女人,也是一种福气。

• m_sis

m_sis (我不期待大英雄 ^^) 2016-11-20 13:06:27

结合前两天的出轨事件 那时就暗想 什么样的女人不怕男人出轨呢
    不是年轻貌美 不是多金傍身 内心强大 人格独立 当枕边人出轨 整理好内心 过自己日子就行
    现在好多男女结婚后原形毕露 曾经好歹还装一下 修饰一下 婚后完全路线歪了
    然后分手的时候就是性格不合 各种不合

相信李安和他的太太应该也是各有所长 但是能相互尊重 相互支持
    所以即便是什么性格不合 爱好不同 也能求同存异 相濡以沫

不是遇到爱的人就能结婚 而是能坦然面对婚姻里的各种状况

• Quniz

Quniz (感觉大梦2年) 2016-11-20 13:08:36

好感人

来自 豆瓣App
  • 卡翠辣夫人

卡翠辣夫人 2016-11-20 13:15:42

你爸真·觉悟高

来自 豆瓣App
  • 一坨少女

一坨少女 (去他妈的励志,我要做丧比) 2016-11-20 13:16:59

觉得lz爸爸的话更让人感动

• 馨爷

馨爷 2016-11-20 13:18:00

幸好李安娶的不是现在的中国女人 不然这个世界就看不到「断背山」,「饮食男女」,「少年派」这 幸好李安娶的不是现在的中国女人 不然这个世界就看不到「断背山」,「饮食男女」,「少年派」这种好电影了 ... komine

幸好他老婆嫁的不是现在的中国男人,要不然真是可惜了这个优秀的女人

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-11-20 13:18:06

我觉得很多女人也无法忍受自己老公很长一段时间赋闲在家全靠自己养、并且根本看不见未来吧。我爸做生意的,对我妈很好,那天我俩聊天他就说,因为我妈陪他吃苦过过苦日子,所以钱肯定都是交给她给她用,感觉很多男人真的能记住谁对自己好的

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-11-20 13:19:38

不不不,是从他的电影里面反射出来的,不仅是断背山 不不不,是从他的电影里面反射出来的,不仅是断背山 胡歌的夫人

我觉得有一种妇人的慈悲细腻之心,好像大唐双龙转里面这么形容过徐子陵

• 春雨初歇

春雨初歇 (你若安好,便是晴天霹雳) 2016-11-20 13:20:54

说的不错

来自 豆瓣App
  • G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2016-11-20 13:21:23

他老婆才是牛逼闪闪的人物
    因为他出名了老婆得出来应酬
    他还觉得很对不起老婆咧
    因为他知道这种事对他老婆来说麻烦大于荣光
    我记得她老婆有次说:
    人家老说我在他低潮的时候支持他什么的 其实我只是不管他 我工作那么忙 哪有时间管他干什么啊
    #真独立女性#

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-20 13:23:20

说羡慕的,先去看看李安老婆
    达不到他老婆的高度,基本上也遇不到李安这样的男人
    夫妻间的思维高度是一致的

李安老婆一直是我效仿的榜样,因为现阶段,我挣钱比我老公多,哈哈。

• 小背篓晃悠悠

小背篓晃悠悠 2016-11-20 13:23:46

他老婆也很棒

来自 豆瓣App
  • APTX4869

APTX4869 2016-11-20 13:23:59

鲁豫竟然换发型了?请原谅我奇怪的关注点。。。

• 免费外快戳头像

免费外快戳头像 (寒假在家闲吃瓜的戳头像) 2016-11-20 13:25:54

没他老婆那种高度遇不到这种男人。。

提升自己吧小仙鹅们。

• 掀起

掀起 (盲目过才看到天机~) 2016-11-20 14:39:33

他说孝顺更赞,说中国人的孝顺观里有很迂腐的东西。譬如如果你不顺(服)从父母就是一种不孝。他已经不教儿子孝顺为何物,只希望儿子爱他就好了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 14:41:21

懂得感恩吧,太多人对于父母和伴侣的给予都觉得太理所当然了

• 小森林

小森林 2016-11-20 15:03:11

我天啊 真的是不一样啊

来自 豆瓣App
  • 小森林

小森林 2016-11-20 15:03:47

李安的老婆是顶级学霸,科学家,自己赚钱养老公孩子,生孩子都不用老公帮忙,说你来干嘛,帮不上 李安的老婆是顶级学霸,科学家,自己赚钱养老公孩子,生孩子都不用老公帮忙,说你来干嘛,帮不上忙,又不会生…… 不如李安老婆那般坚强独立,所以遇不到李安这样的男人…… ... 植树节

呜呜 要提高自己

来自 豆瓣App
  • 哦漏~

哦漏~ (GOD KNOWS) 2016-11-20 15:07:51

看了片段,讲到过他没工作的时候,李安说他太太自己会想通,所以不会闹……讲真的没那个气度和高度估计也找不到自己的“李安”

来自 豆瓣App
  • 妙歌

妙歌 (深深拨 有些子,平生事 只如此) 2016-11-20 17:47:42

他说孝顺更赞,说中国人的孝顺观里有很迂腐的东西。譬如如果你不顺(服)从父母就是一种不孝。他 他说孝顺更赞,说中国人的孝顺观里有很迂腐的东西。譬如如果你不顺(服)从父母就是一种不孝。他已经不教儿子孝顺为何物,只希望儿子爱他就好了。 ... 掀起

是滴

来自 豆瓣App
  • 黄小玮

黄小玮 (起初如何,今日亦然,直到永远) 2016-11-21 08:50:58

好暖

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-21 08:54:27

他老婆本来就很厉害 李安没成名前都靠老婆养 他老婆本来就很厉害 李安没成名前都靠老婆养 抹茶沫沫大

看得我浑身难受 什么叫老婆养 这么蔽国特色的词汇不要拿出来讲好吗

• 社会人になろう

社会人になろう (此心 不适合人类居住) 2016-11-21 08:56:25

这是鲁豫? 正常多了这样 就是发型有点太嫩了…

来自 豆瓣App
  • 乌卡卡

乌卡卡 2016-11-21 08:56:42

他老婆本来就很厉害 李安没成名前都靠老婆养 他老婆本来就很厉害 李安没成名前都靠老婆养 抹茶沫沫大

这么说没错,可是他老婆养他,他安安心心在家做饭洗衣服带孩子,傻逼直男们可弯不下去这个腰

来自 豆瓣App
  • 你的理发店

你的理发店 (青春是远方流动的河。) 2016-11-21 08:59:16

温文儒雅

来自 豆瓣App
  • 跳水女皇陆依萍

跳水女皇陆依萍 2016-11-21 09:05:00

这么说没错,可是他老婆养他,他安安心心在家做饭洗衣服带孩子,傻逼直男们可弯不下去这个腰 这么说没错,可是他老婆养他,他安安心心在家做饭洗衣服带孩子,傻逼直男们可弯不下去这个腰 乌卡卡

而且如今中国也没多少女人能忍住自己老公不工作。。

来自 豆瓣App
  • 老粉

老粉 2016-11-21 09:14:19

这就是很简单的责任感啊,现在很多男的根本不懂

• Pink Moon

Pink Moon (食食物者为俊杰.) 2016-11-21 09:17:22

他和我姨父的气质很像 都是对孩子和妻子很温柔的感觉 也乐于接受新事物 但是感觉现在身边这样的男人稀有 大多数都一言难尽

来自 豆瓣App
  • yinmeng

yinmeng 2016-11-21 09:20:31

当丈夫当父亲都是要去付出的而不是当大爷

来自 豆瓣App
  • 屁屁

屁屁 (小鲜肉,你的,吴彦祖,我的。) 2016-11-21 09:24:02

来自 豆瓣App
  • 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-21 09:27:06

李安有很长一段时间的事业低估处于“吃软饭”(非贬义)的状态 所以这大约就是婚姻的意义:互相扶持 八组的某些小学生可以学一下 结婚不是找个男人把你当佛供起来 是两个人的彼此付出

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (从此最好不相见 如此便好不相念) 2016-11-21 09:29:33

你要知道他太太多厉害啊,几乎在他前半生靠的都是他太太他才能支撑起来做电影

• 林更新女朋友

林更新女朋友 (何以解忧,唯有退休。) 2016-11-21 09:43:50

KY是真的KY

• D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-21 09:50:15

且不说人年纪大了之后,激素水平跟不上了,加上人生阅历,难免会散发出一种很慈爱的气质。就像小孩子的时候,不靠发型衣服,男孩女孩其实差不多,到老的时候,阿公阿婆看起来也很相似一样一样的。就算是他拍了喜宴拍了断臂山这种同性题材的电影,就一定是弯导么?在好导演手里,同性题材的电影,也只是和男女爱情一样的一种电影而已,甚至是以爱情做切入点,探讨背后的文化和历史因素,并不是为了噱头,如果你看过他的电影的话。

• 小婷子

小婷子 (离于爱者,无忧无怖) 2016-11-21 09:54:05

我爸明白这个道理,就不会有现在的结局了

来自 豆瓣App
  • 广平王妃

广平王妃 2016-11-21 09:55:33

夫妻其实就是相互尊重相互扶持,然而现在能做到这一点的人太少了

来自 豆瓣App
  • 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-21 09:55:41

男票也跟我说过类似的话,突然觉得很幸福!

• 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-21 10:20:40

且不说人年纪大了之后,激素水平跟不上了,加上人生阅历,难免会散发出一种很慈爱的气质。就像小 且不说人年纪大了之后,激素水平跟不上了,加上人生阅历,难免会散发出一种很慈爱的气质。就像小孩子的时候,不靠发型衣服,男孩女孩其实差不多,到老的时候,阿公阿婆看起来也很相似一样一样的。就算是他拍了喜宴拍了断臂山这种同性题材的电影,就一定是弯导么?在好导演手里,同性题材的电影,也只是和男女爱情一样的一种电影而已,甚至是以爱情做切入点,探讨背后的文化和历史因素,并不是为了噱头,如果你看过他的电影的话。 ... D

你再多看我一个回复就知道我并不是觉得他拍了断背山,而是他整个电影透露出来的气息。

来自 豆瓣App
  • 时代在召唤

时代在召唤 2016-11-21 10:25:27

相敬如宾的现实解读。

• 一颗大铆钉

一颗大铆钉 2016-11-21 10:26:47

鲁豫换了发型颜值上升不止一个档

• D

D (Dow之妻→自封的) 2016-11-21 10:27:24

你再多看我一个回复就知道我并不是觉得他拍了断背山,而是他整个电影透露出来的气息。 你再多看我一个回复就知道我并不是觉得他拍了断背山,而是他整个电影透露出来的气息。 胡歌的夫人

可能个人看电影感受真的会差别很大吧。喜宴也好,断臂山也好,我感觉同性恋爱的比重蛮小的,和阿黛尔一样,就是不同文化,不同阶级,和大环境不被祝福的情况下,恋爱会是什么样子,换句话说我觉得这些电影,主角任意换成男男男女女女都是一样的。抛出去故事情节,他本身也是走温情派的导演,所有电影都带着一点温暖在里头,是因为这个原因么。。。

• 感觉身体被掏空

感觉身体被掏空 (爱我所爱,无怨无悔) 2016-11-21 10:28:45

但是李安的太太确实很厉害啊,在他没钱没工作的时候还跟他在一起,自己本身事业也很优秀。

• 惊蛰以風

惊蛰以風 2016-11-21 10:29:33

ᕤ( ˶˙º̬˙˶ )୨

来自 豆瓣App
  • 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-21 10:31:19

嗯,一般家庭生活中有一方会这样想这样做的话,另一方也恨不起心来对他怎样怎样,这是一个良性循环,“我会对你好的”,“那我也要对你好一点才行”。这样。

• 你不知道的我

你不知道的我 (即使讨厌我家爱豆,也不要讨厌我) 2016-11-21 10:33:01

可能个人看电影感受真的会差别很大吧。喜宴也好,断臂山也好,我感觉同性恋爱的比重蛮小的,和阿 可能个人看电影感受真的会差别很大吧。喜宴也好,断臂山也好,我感觉同性恋爱的比重蛮小的,和阿黛尔一样,就是不同文化,不同阶级,和大环境不被祝福的情况下,恋爱会是什么样子,换句话说我觉得这些电影,主角任意换成男男男女女女都是一样的。抛出去故事情节,他本身也是走温情派的导演,所有电影都带着一点温暖在里头,是因为这个原因么。。。 ... D

对的,李安的主意并不是在说同性间的恋爱,本质上还是差异性所导致的结果,同性只是一个载体而已。很多人觉得他gaygay的很大一部分原因是因为他太过于细腻了,有一些同性导演的特质,但这些特质并不足以说明一个导演的性取向。你对阿黛尔的看法和我完全一样

• 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-21 10:36:31

且不说人年纪大了之后,激素水平跟不上了,加上人生阅历,难免会散发出一种很慈爱的气质。就像小 且不说人年纪大了之后,激素水平跟不上了,加上人生阅历,难免会散发出一种很慈爱的气质。就像小孩子的时候,不靠发型衣服,男孩女孩其实差不多,到老的时候,阿公阿婆看起来也很相似一样一样的。就算是他拍了喜宴拍了断臂山这种同性题材的电影,就一定是弯导么?在好导演手里,同性题材的电影,也只是和男女爱情一样的一种电影而已,甚至是以爱情做切入点,探讨背后的文化和历史因素,并不是为了噱头,如果你看过他的电影的话。 ... D

他以前出过一本书,叫《十年一觉电影梦》,看过你就会知道,他们家是跟着国民党从大陆迁到台湾的,他的父亲是校长。对当地人来说,他们是外来人,他一直都在找寻自己的身份定位,所以养成了谨言慎行的性格,对于作品的解读,都像是解方程式一样严谨。说他性格温和,与他从小的生活环境也有关系,跟从事电影工作也有关系。有时候觉得他是个文科生,但仔细想想,电影是工业是技术,说他是理科生更合适。哈哈。

• 小胖子

小胖子 2016-11-21 10:36:43

对的,现在很少如何经营婚姻的讨论,想说婚姻不是领了证以后,好,法律规定从此刻开始你们必须打心眼里自发自觉相爱信任,不是这样的啊,婚姻里还是要继续培养,呵护感情,才能得到接下来的年年月月的感情维系,不是说办了结婚仪式,就可以回家往沙发上一躺,我已经挣钱养家了,你还要怎样,你不爱我你就是人渣。不是这么理所当然的。

来自 豆瓣App
  • bethere

bethere 2016-11-21 10:40:24

爱劈腿出轨的都是智商低的

来自 豆瓣App
  • 土豆炖牛肉

土豆炖牛肉 (喜欢一个人不是一件容易的事情) 2016-11-21 10:41:19

夫妻双方本来就没有固定的相处方式 彼此尊重找到都舒服的方式就好

<前页 1 2 后页>
608160 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部