纽约鹅们 谁能给我安利点时代广场附近的好吃的呀

年年mio

来自 豆瓣App
24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 03:03:48

̄△ ̄

• 曲澜尘

曲澜尘 (宁作一粒微尘,摇曳而又高远) 2016-11-20 03:04:44

中餐的话,57街的湘水山庄不错

• 年年mio

年年mio 2016-11-20 04:58:15

中餐的话,57街的湘水山庄不错 中餐的话,57街的湘水山庄不错 曲澜尘

好哒

来自 豆瓣App
  • cottondy

cottondy 2016-11-20 05:09:22

大户屋ootoya吃日料

• 她乡

她乡 (念念不忘,必有回响) 2016-11-20 05:16:41

Shake shack

来自 豆瓣App
  • PlnkiIii

PlnkiIii 2016-11-20 05:19:15

附近有个麻辣香锅叫满庭还是什么的忘了……还行……一般不爱去那边吃饭……人好多

来自 豆瓣App
  • Muliang

Muliang 2016-11-20 05:31:14

记得有家湖南菜不错~

• 年年mio

年年mio 2016-11-20 06:00:08

附近有个麻辣香锅叫满庭还是什么的忘了……还行……一般不爱去那边吃饭……人好多 附近有个麻辣香锅叫满庭还是什么的忘了……还行……一般不爱去那边吃饭……人好多 PlnkiIii

我就在这里!!

来自 豆瓣App
  • 年年mio

年年mio 2016-11-20 06:00:20

附近有个麻辣香锅叫满庭还是什么的忘了……还行……一般不爱去那边吃饭……人好多 附近有个麻辣香锅叫满庭还是什么的忘了……还行……一般不爱去那边吃饭……人好多 PlnkiIii

人不多!

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-20 06:02:14

Carmine's!

• PlnkiIii

PlnkiIii 2016-11-20 06:07:50

人不多! 人不多! 年年mio

哦哦哦我不是说满庭,,是时代广场人多,,,懒得挤过去,,,

• 宫羽

宫羽 (你是我的梦,但我求不得。) 2016-11-20 06:08:48

上次喝了union square边上一家贡茶 差点死过去……太猛了……

来自 豆瓣App
  • 年年mio

年年mio 2016-11-20 06:14:49

上次喝了union square边上一家贡茶 差点死过去……太猛了…… 上次喝了union square边上一家贡茶 差点死过去……太猛了…… 宫羽

诶…是茶的问题么

来自 豆瓣App
  • 逆着阳光

逆着阳光 (努力扮演程序猿) 2016-11-20 06:14:58

麻辣东村

来自 豆瓣App
  • 年年mio

年年mio 2016-11-20 06:15:44

哦哦哦我不是说满庭,,是时代广场人多,,,懒得挤过去,,, 哦哦哦我不是说满庭,,是时代广场人多,,,懒得挤过去,,, PlnkiIii

QAQ是!但是我们school trip老师不让走远 只能在时代广场附近转

来自 豆瓣App
  • 凉皮没皮

凉皮没皮 2016-11-20 06:15:53

客家山的包子糕点什么的,鱼子酱烤鸭一般

来自 豆瓣App
  • 水军

水军 (生无可恋) 2016-11-20 06:20:04

离时代广场近的话 九大道43街有个vivi奶茶还可以 六大道38还是39街有个贡茶 然后44还是45街有叫牛角的日式烤肉 (具体44还是45街忘了 google下kyu kaku)

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-20 06:21:16

离时代广场近的话 九大道43街有个vivi奶茶还可以 六大道38还是39街有个贡茶 然后44还是45街有叫 离时代广场近的话 九大道43街有个vivi奶茶还可以 六大道38还是39街有个贡茶 然后44还是45街有叫牛角的日式烤肉 (具体44还是45街忘了 google下kyu kaku) ... 水军

别吃牛角。。。。还不如去k town。

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-20 06:21:37

Carmine's! Carmine's! worespect

真心推荐,意大利海鲜,量大管饱

• 水军

水军 (生无可恋) 2016-11-20 06:22:59

别吃牛角。。。。还不如去k town。 别吃牛角。。。。还不如去k town。 worespect

哈哈哈我还蛮喜欢牛角的诶

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-20 06:27:12

哈哈哈我还蛮喜欢牛角的诶 哈哈哈我还蛮喜欢牛角的诶 水军

thxgiving,那个29吃到饱(好像是29)倒还行。。。。。总之日式烧烤吃多了就觉得牛角真的一般了,不过好吃的日式烧烤一般都在下城一点。

• 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2016-11-20 06:32:08

还是shake shack吧……
    不然说实话真不觉得纽约有啥特别好吃的,吃中餐和日料韩餐不如回国吃……
    或者去k town……

• 柳树精的MAMA

柳树精的MAMA (仰天大笑小怪兽) 2016-11-20 06:34:39

同问一下,去纽约一天有什么好吃的?必须吃的那种!没什么钱

来自 豆瓣App
  • katrina

katrina (下次开船港) 2016-11-20 06:38:54

来旅游的吗?那去bubble gump吧 上面推荐的都是local吃的好吃馆子 不是给游客吃的 shake shack还不错

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-20 06:39:12

同问一下,去纽约一天有什么好吃的?必须吃的那种!没什么钱 同问一下,去纽约一天有什么好吃的?必须吃的那种!没什么钱 柳树精的MAMA

你想吃啥,哪一国,甜食正餐?

• 所以和所以

所以和所以 2016-11-20 06:40:35

比较有名的是shake shack,还有一家叫off the wall的frozen yurger超好吃,昨天才去吃了一次

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-20 06:42:56

没啥好吃 日餐到5-20街之间 32街左右有韩餐 要不就再往上点55以上 有些不错的中餐和高档的西餐

来自 豆瓣App
  • PlnkiIii

PlnkiIii 2016-11-20 07:52:35

thxgiving,那个29吃到饱(好像是29)倒还行。。。。。总之日式烧烤吃多了就觉得牛角真的一般了 thxgiving,那个29吃到饱(好像是29)倒还行。。。。。总之日式烧烤吃多了就觉得牛角真的一般了,不过好吃的日式烧烤一般都在下城一点。 ... worespect

对,二大道那边,麻辣计划还是麻辣东村也在那边,好多小馆子咖啡店什么的都蛮不错的。

• 柳树精的MAMA

柳树精的MAMA (仰天大笑小怪兽) 2016-11-20 08:49:21

你想吃啥,哪一国,甜食正餐? 你想吃啥,哪一国,甜食正餐? worespect

问一下甜食好了!本来想去吃烤肉,但是带着宝宝觉得不安全

来自 豆瓣App
  • 年年mio

年年mio 2016-11-20 16:54:55

问一下甜食好了!本来想去吃烤肉,但是带着宝宝觉得不安全 问一下甜食好了!本来想去吃烤肉,但是带着宝宝觉得不安全 柳树精的MAMA

我们今天去吃Lady M了 感觉原味的crepe味道不错 其它都有点甜 吃多了会腻

来自 豆瓣App
  • 年年mio

年年mio 2016-11-20 16:55:13

还是shake shack吧…… 不然说实话真不觉得纽约有啥特别好吃的,吃中餐和日料韩餐不如回国吃… 还是shake shack吧…… 不然说实话真不觉得纽约有啥特别好吃的,吃中餐和日料韩餐不如回国吃…… 或者去k town…… ... 漫长的旅程

Shake shack是什么餐厅诶

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (客官不可以) 2016-11-20 16:58:47

地狱厨房那边全都是啊 然而我的最爱还是东村

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-20 17:25:34

问一下甜食好了!本来想去吃烤肉,但是带着宝宝觉得不安全 问一下甜食好了!本来想去吃烤肉,但是带着宝宝觉得不安全 柳树精的MAMA

soho spring street有7 turn crepe,不过国内也有crepe,吃不吃都可以
    还有dominique ansel bakery,有cronut,不过要早点去排队
    还有nyu附近有茶庵,不过我觉得形式大于味道
    wtc附近有takachi bakery,很多甜点都很好吃
    chinatown有一家10below ice cream,算事创意冰淇凌?等的时间比较长
    chinatown还有一家chinatown ice cream factory,胜在口味多
    上城madison ave有minamoto kitchoan(和果子,比较贵),madison和bryant park有royce,不过这两个国内可能有?
    uptown east和soho有laduree,吃马卡龙,还有其他甜点。我没在纽约吃过,在香港吃过,一般吧,但是名气比较大,可以一吃
    我以前一般去23街la masion du macaron 买马卡龙吃,现在不吃马卡龙了,也就哪里都不去了rockefeller center那里有la maison du chocolate(贵),便宜点可以去吃lindt和godiva,但是国内有吧,就不推荐了。
    bryant park旁边还有一家french bakery,maison keyser,我喜欢吃里面的一种巧克力面包(忘了名字了,不过我实在另一家分店吃的)
    还有一两家brooklyn的甜点,我就不推荐了,你想吃再和我说吧。

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-20 17:27:21

Shake shack是什么餐厅诶 Shake shack是什么餐厅诶 年年mio

汉堡店。。。如果要去吃,我不推荐你喝shake,吃burger就好了。shake实在太甜了。如果你吃的很甜可以一试。

• 火山爆炸性格

火山爆炸性格 (奋斗吧。) 2016-11-20 18:08:20

美国吗 好羡慕啊

来自 豆瓣App
  • 丽丽薯片 2016-11-20 18:12:02

Shake shack Shake shack 她乡

Shakeshack 夹蘑菇的汉堡好吃!

• 柳树精的MAMA

柳树精的MAMA (仰天大笑小怪兽) 2016-11-20 22:28:29

soho spring street有7 turn crepe,不过国内也有crepe,吃不吃都可以 还有dominique ansel bak soho spring street有7 turn crepe,不过国内也有crepe,吃不吃都可以 还有dominique ansel bakery,有cronut,不过要早点去排队 还有nyu附近有茶庵,不过我觉得形式大于味道 wtc附近有takachi bakery,很多甜点都很好吃 chinatown有一家10below ice cream,算事创意冰淇凌?等的时间比较长 chinatown还有一家chinatown ice cream factory,胜在口味多 上城madison ave有minamoto kitchoan(和果子,比较贵),madison和bryant park有royce,不过这两个国内可能有? uptown east和soho有laduree,吃马卡龙,还有其他甜点。我没在纽约吃过,在香港吃过,一般吧,但是名气比较大,可以一吃 我以前一般去23街la masion du macaron 买马卡龙吃,现在不吃马卡龙了,也就哪里都不去了rockefeller center那里有la maison du chocolate(贵),便宜点可以去吃lindt和godiva,但是国内有吧,就不推荐了。 bryant park旁边还有一家french bakery,maison keyser,我喜欢吃里面的一种巧克力面包(忘了名字了,不过我实在另一家分店吃的) 还有一两家brooklyn的甜点,我就不推荐了,你想吃再和我说吧。 ... worespect

我从NH过来,带着老公和宝宝,估计又是一边全逛一边折腾了哈哈。谢谢详细推荐么么哒。我来过纽约三四次,觉得可以吃的太多了,看了推荐觉得更多了。。。

来自 豆瓣App
  • 拖你的脚过马路

拖你的脚过马路 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-20 22:46:37

马克。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615122 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部