问问大家身边有一起玩阴阳师的朋友吗

陈九年

来自 豆瓣App
  • Nicholas老婆

Nicholas老婆 2016-11-20 08:59:15

我现在还不放弃的原因就是我朋友和我一起玩

来自 豆瓣App
  • 斓杉蔷

斓杉蔷 2016-11-20 11:06:56

斗技好高啊,大腿儿!我发现很多个区都有一个id叫一笑奈何,而且叫这个名的一般都很活跃。我就是被身边的人拉入坑的,一直嫌弃很无聊一直不停地打打打为了抽个ssr一直玩。可是虽然无聊,看着式神越来越厉害真的很有成就感~

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-20 11:57:07

拉了个室友入坑,结果和我不在一个区qaq

来自 豆瓣App
  • 陈九年

陈九年 2016-11-20 13:39:31

我现在还不放弃的原因就是我朋友和我一起玩 我现在还不放弃的原因就是我朋友和我一起玩 Nicholas老婆

我也是…和舍友互相搀扶,肝都要爆了

来自 豆瓣App
  • 陈九年

陈九年 2016-11-20 13:40:10

斗技好高啊,大腿儿!我发现很多个区都有一个id叫一笑奈何,而且叫这个名的一般都很活跃。我就是 斗技好高啊,大腿儿!我发现很多个区都有一个id叫一笑奈何,而且叫这个名的一般都很活跃。我就是被身边的人拉入坑的,一直嫌弃很无聊一直不停地打打打为了抽个ssr一直玩。可是虽然无聊,看着式神越来越厉害真的很有成就感~ ... 斓杉蔷

比我厉害的好多,不算大腿,当成养成游戏玩很有成就感的

来自 豆瓣App
  • 陈九年

陈九年 2016-11-20 13:41:06

拉了个室友入坑,结果和我不在一个区qaq 拉了个室友入坑,结果和我不在一个区qaq 吴磊

那岂不是很尴尬…一起肝才好玩啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7152 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部