没有对比就没有伤害

鱼玄机

来自 豆瓣App
  • Iven

Iven 2016-11-20 02:52:58

有何区别 说来听听

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-20 02:58:58

想到一首诗,从童年起,我便独自一人,照顾着历代星辰。

来自 豆瓣App
  • 鱼玄机

鱼玄机 (麦穗初齐稚子娇) 2016-11-20 03:05:46

有何区别 说来听听 有何区别 说来听听 Iven

意会不言传

来自 豆瓣App
  • 鱼玄机

鱼玄机 (麦穗初齐稚子娇) 2016-11-20 03:06:06

想到一首诗,从童年起,我便独自一人,照顾着历代星辰。 想到一首诗,从童年起,我便独自一人,照顾着历代星辰。 青槐

不懂

来自 豆瓣App
  • John

John 2016-11-20 05:38:35

寂寞是难耐,孤独是孤独,我很多年前开始就不寂寞了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 08:28:54

孤独于心,寂寞于行。比如有10个人一起去酒吧嗨,你却参与不进去,此时你就不寂寞,而是孤独,孤独是人生常态,毕竟世界那么大找一个能温暖你内心的人很难,找一个陪你玩的人相对容易,所以我们耗尽毕生都是在对抗孤独。

来自 豆瓣App
  • 鱼玄机

鱼玄机 (麦穗初齐稚子娇) 2016-11-20 09:54:21

孤独于心,寂寞于行。比如有10个人一起去酒吧嗨,你却参与不进去,此时你就不寂寞,而是孤独,孤 孤独于心,寂寞于行。比如有10个人一起去酒吧嗨,你却参与不进去,此时你就不寂寞,而是孤独,孤独是人生常态,毕竟世界那么大找一个能温暖你内心的人很难,找一个陪你玩的人相对容易,所以我们耗尽毕生都是在对抗孤独。 ... [已注销]

能独也不错,其实让人糟心的是对比,很烦那种他比你好,你不想跟他比,他还惹到你来跟你比的人。教养问题。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 09:57:05

能独也不错,其实让人糟心的是对比,很烦那种他比你好,你不想跟他比,他还惹到你来跟你比的人。 能独也不错,其实让人糟心的是对比,很烦那种他比你好,你不想跟他比,他还惹到你来跟你比的人。教养问题。 ... 鱼玄机

我记得你主题说的是孤独与寂寞

来自 豆瓣App
  • Iven

Iven 2016-11-20 09:59:21

孤独于心,寂寞于行。比如有10个人一起去酒吧嗨,你却参与不进去,此时你就不寂寞,而是孤独,孤 孤独于心,寂寞于行。比如有10个人一起去酒吧嗨,你却参与不进去,此时你就不寂寞,而是孤独,孤独是人生常态,毕竟世界那么大找一个能温暖你内心的人很难,找一个陪你玩的人相对容易,所以我们耗尽毕生都是在对抗孤独。 ... [已注销]

不能赞同更多 !八个字总结的非常到位

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73830 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 求伴侣   (烈酒)
  • 对丁克有什么看法   (逃亡)
  • 有推歌的吗 闹歌荒了   (阿绿的红裙。)
  • 有一样不想结婚 或者结婚不想办酒席的人嘛   (💛)
  • 大碗喝酒,大块吃肉   (山腰)
↑回顶部