不知道分還是不分

ak747

2人 喜欢
  • 嚴

多久了

来自 豆瓣App
  • ak747

ak747 2016-11-20 08:42:24

多久了 多久了

有這個想法很久了啊

• ak747

ak747 2016-11-20 08:45:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 十三

耗下去也是彼此耽誤吧

• 小号

小号 2016-11-20 08:52:56

当有这种想法的时候,就应该分了

来自 豆瓣App
  • ak747

ak747 2016-11-20 08:57:17

当有这种想法的时候,就应该分了 当有这种想法的时候,就应该分了 小号

我也是這麼跟自己說了很久

• happylucky

happylucky 2016-11-20 09:23:45

为什么呢

来自 豆瓣App
  • ak747

ak747 2016-11-20 13:06:46

为什么呢 为什么呢 happylucky

多种多样的不合 不理解

• ak747

ak747 2016-11-20 13:21:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Alone

做了已经

• 国王之手提利昂

国王之手提利昂 2016-11-20 13:22:25

你也是射手座?

来自 豆瓣App
  • 大陈

大陈 (两个人的时差 一个人的四季) 2016-11-20 13:23:47

想想有没有能力承担分手后的结果。

来自 豆瓣App
  • ak747

ak747 2016-11-20 13:27:18

你也是射手座? 你也是射手座? 国王之手提利昂

诶? 为什么这么问

• ak747

ak747 2016-11-20 13:28:13

想想有没有能力承担分手后的结果。 想想有没有能力承担分手后的结果。 大陈

分手的后果 除了感情上的羁绊 也没有更多了吧

• 大陈

大陈 (两个人的时差 一个人的四季) 2016-11-20 13:29:17

分手的后果 除了感情上的羁绊 也没有更多了吧 分手的后果 除了感情上的羁绊 也没有更多了吧 ak747

感情上你能承受那种痛吗?

来自 豆瓣App
  • ak747

ak747 2016-11-20 13:30:22

感情上你能承受那种痛吗? 感情上你能承受那种痛吗? 大陈

嗯 也不是没经过更伤心的

• 国王之手提利昂

国王之手提利昂 2016-11-20 13:30:27

诶? 为什么这么问 诶? 为什么这么问 ak747

因为射手座的我也是这个样子

来自 豆瓣App
  • ak747

ak747 2016-11-20 13:33:59

因为射手座的我也是这个样子 因为射手座的我也是这个样子 国王之手提利昂

哈哈 你这个真的是 要不要测血型啊
    虽然你猜对了啦

• 国王之手提利昂

国王之手提利昂 2016-11-20 13:37:19

哈哈 你这个真的是 要不要测血型啊 虽然你猜对了啦 哈哈 你这个真的是 要不要测血型啊 虽然你猜对了啦 ak747

hahaha真的中了!B型?

来自 豆瓣App
  • ak747

ak747 2016-11-20 13:42:22

hahaha真的中了!B型? hahaha真的中了!B型? 国王之手提利昂

错了啦! 你这个算命技术有待提高呀

• 国王之手提利昂

国王之手提利昂 2016-11-20 13:43:41

错了啦! 你这个算命技术有待提高呀 错了啦! 你这个算命技术有待提高呀 ak747

因为我是B型haha 血型还不如星座好猜呢

来自 豆瓣App
  • ak747

ak747 2016-11-20 13:46:01

因为我是B型haha 血型还不如星座好猜呢 因为我是B型haha 血型还不如星座好猜呢 国王之手提利昂

也是服了你

• 大陈

大陈 (两个人的时差 一个人的四季) 2016-11-20 13:46:31

嗯 也不是没经过更伤心的 嗯 也不是没经过更伤心的 ak747

好吧。考虑清楚吧

来自 豆瓣App
  • 国王之手提利昂

国王之手提利昂 2016-11-20 13:47:55

也是服了你 也是服了你 ak747

给不了你什么好建议,熏疼

来自 豆瓣App
  • ak747

ak747 2016-11-20 13:50:31

给不了你什么好建议,熏疼 给不了你什么好建议,熏疼 国王之手提利昂

你是纠结中还是已经纠结完了呀

• 国王之手提利昂

国王之手提利昂 2016-11-20 13:53:22

你是纠结中还是已经纠结完了呀 你是纠结中还是已经纠结完了呀 ak747

纠结着纠结着就完了

来自 豆瓣App
  • 国王之手提利昂

国王之手提利昂 2016-11-20 13:53:30

射手座的通病

来自 豆瓣App
  • ak747

ak747 2016-11-20 14:01:23

已经分完了呢 也不知道此刻心情是释然还是眷恋
    话说为什么射手座都没出息到一起去了啊

• ak747

ak747 2016-11-20 14:03:07

纠结着纠结着就完了 纠结着纠结着就完了 国王之手提利昂

• 十三

十三 2016-11-20 14:15:59

已经分完了呢 也不知道此刻心情是释然还是眷恋 话说为什么射手座都没出息到一起去了啊 已经分完了呢 也不知道此刻心情是释然还是眷恋 话说为什么射手座都没出息到一起去了啊 ak747

哈哈哈哈哈反正我是那种只要自己对她还有一点感觉我也不会放手的那种。因为我知道我就是作,脾气来得快去得也快,话说太满事做太绝 后悔的一定是我。一想到会失去她,我觉得其他的问题都不是问题了。

来自 豆瓣App
  • ak747

ak747 2016-11-20 14:18:26

哈哈哈哈哈反正我是那种只要自己对她还有一点感觉我也不会放手的那种。因为我知道我就是作,脾气 哈哈哈哈哈反正我是那种只要自己对她还有一点感觉我也不会放手的那种。因为我知道我就是作,脾气来得快去得也快,话说太满事做太绝 后悔的一定是我。一想到会失去她,我觉得其他的问题都不是问题了。 ... 十三

那你这种还算很好办的啦 明确的知道没有对方不行这样
    我已经过了觉得没有什么人不行的心情了 或者也可以说 对方给了我“我也不是没有她不行”的感受才让我想要分手的

• Edwina丶sun

Edwina丶sun 2016-11-20 14:26:20

同是没出息的射手………虽然我觉得我性格已经不太像射手了?

来自 豆瓣App
  • ak747

ak747 2016-11-20 14:28:22

同是没出息的射手………虽然我觉得我性格已经不太像射手了? 同是没出息的射手………虽然我觉得我性格已经不太像射手了? Edwina丶sun

怎么能这样! 不行 是时候为射手长脸了!

• 十三

十三 2016-11-20 14:29:32

怎么能这样! 不行 是时候为射手长脸了! 怎么能这样! 不行 是时候为射手长脸了! ak747

已然变成射手交流贴哈哈哈

来自 豆瓣App

happylucky 2016-11-20 14:31:49

多种多样的不合 不理解 多种多样的不合 不理解 ak747

一般都有沟通问题,其实两个人肯好好说问题,还是能解决,就怕两方或者一方不愿意谈

来自 豆瓣App
  • 柒

哈哈哈哈哈反正我是那种只要自己对她还有一点感觉我也不会放手的那种。因为我知道我就是作,脾气 哈哈哈哈哈反正我是那种只要自己对她还有一点感觉我也不会放手的那种。因为我知道我就是作,脾气来得快去得也快,话说太满事做太绝 后悔的一定是我。一想到会失去她,我觉得其他的问题都不是问题了。 ... 十三

简直射手的通病,我也是这样。

来自 豆瓣App
  • 柒

最近射手的都这样了吗

来自 豆瓣App
  • 国王之手提利昂

国王之手提利昂 2016-11-20 14:37:05

已然变成射手交流贴哈哈哈 已然变成射手交流贴哈哈哈 十三

hahaha这个锅我背了

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 2016-11-20 14:41:43

同是没出息的射手………虽然我觉得我性格已经不太像射手了? 同是没出息的射手………虽然我觉得我性格已经不太像射手了? Edwina丶sun

射手在真正喜欢的人面前,一点也不像他们说的射手。

来自 豆瓣App

Edwina丶sun 2016-11-20 14:43:10

射手在真正喜欢的人面前,一点也不像他们说的射手。 射手在真正喜欢的人面前,一点也不像他们说的射手。 十三

对,我也觉得

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 2016-11-20 14:44:46

一般都有沟通问题,其实两个人肯好好说问题,还是能解决,就怕两方或者一方不愿意谈 一般都有沟通问题,其实两个人肯好好说问题,还是能解决,就怕两方或者一方不愿意谈 happylucky

遇到过这种的喜欢逃避的。过去让它过去,未来只会更糟。

来自 豆瓣App
  • ak747

ak747 2016-11-20 14:45:30

一般都有沟通问题,其实两个人肯好好说问题,还是能解决,就怕两方或者一方不愿意谈 一般都有沟通问题,其实两个人肯好好说问题,还是能解决,就怕两方或者一方不愿意谈 happylucky

真的是谈了也没用 双方都觉得自己已经做的很好了 对方都觉得不够这样的 无法互相理解

• ak747

ak747 2016-11-20 14:46:31

遇到过这种的喜欢逃避的。过去让它过去,未来只会更糟。 遇到过这种的喜欢逃避的。过去让它过去,未来只会更糟。 十三

感觉脊梁被戳

• ak747

ak747 2016-11-20 14:46:56

射手在真正喜欢的人面前,一点也不像他们说的射手。 射手在真正喜欢的人面前,一点也不像他们说的射手。 十三

我也觉得 什么潇洒奔放爱自由都是放屁

• 十三

十三 2016-11-20 14:48:01

对,我也觉得 对,我也觉得 Edwina丶sun

我很讨厌微博那个同道大叔,总是发关于射手座的微博,妈蛋!全世界都知道怎么套路射手了:撩完就跑,往死里虐(微笑)

来自 豆瓣App
  • ak747

ak747 2016-11-20 14:48:59

我很讨厌微博那个同道大叔,总是发关于射手座的微博,妈蛋!全世界都知道怎么套路射手了:撩完就 我很讨厌微博那个同道大叔,总是发关于射手座的微博,妈蛋!全世界都知道怎么套路射手了:撩完就跑,往死里虐(微笑) ... 十三

哈哈哈哈 那你怎么不说!他说的其他我对比了下都不准 只有射手准吗!

• ak747

ak747 2016-11-20 14:49:24

hahaha这个锅我背了 hahaha这个锅我背了 国王之手提利昂

不冤

• 十三

十三 2016-11-20 14:49:51

哈哈哈哈 那你怎么不说!他说的其他我对比了下都不准 只有射手准吗! 哈哈哈哈 那你怎么不说!他说的其他我对比了下都不准 只有射手准吗! ak747

是的 这点我也很纳闷(摊手)

来自 豆瓣App
  • 国王之手提利昂

国王之手提利昂 2016-11-20 14:52:05

不冤 不冤 ak747

你这帖被我歪楼了hahaha

来自 豆瓣App
  • ak747

ak747 2016-11-20 14:55:40

你这帖被我歪楼了hahaha 你这帖被我歪楼了hahaha 国王之手提利昂

赔我的楼!

• 国王之手提利昂

国王之手提利昂 2016-11-20 15:00:35

赔我的楼! 赔我的楼! ak747

来赔你一杯抹茶拿铁

来自 豆瓣App

Edwina丶sun 2016-11-20 15:11:10

我很讨厌微博那个同道大叔,总是发关于射手座的微博,妈蛋!全世界都知道怎么套路射手了:撩完就 我很讨厌微博那个同道大叔,总是发关于射手座的微博,妈蛋!全世界都知道怎么套路射手了:撩完就跑,往死里虐(微笑) ... 十三

关键射手还就挺吃这套!

来自 豆瓣App

happylucky 2016-11-20 15:35:47

真的是谈了也没用 双方都觉得自己已经做的很好了 对方都觉得不够这样的 无法互相理解 真的是谈了也没用 双方都觉得自己已经做的很好了 对方都觉得不够这样的 无法互相理解 ak747

那肯定有一个问题的点

来自 豆瓣App

happylucky 2016-11-20 15:36:27

遇到过这种的喜欢逃避的。过去让它过去,未来只会更糟。 遇到过这种的喜欢逃避的。过去让它过去,未来只会更糟。 十三

嗯…什么都不肯谈更糟糕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 15:47:29

感觉射手都是这个鸟样 心好累

来自 豆瓣App
  • ak747

ak747 2016-11-20 19:58:35

感觉射手都是这个鸟样 心好累 感觉射手都是这个鸟样 心好累 [已注销]

你也是这样的射手吗?!

• 十三

十三 2016-11-20 20:01:44

你也是这样的射手吗?! 你也是这样的射手吗?! ak747

哈哈哈哈哈哈楼主 已经跑题了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 16:25:10

你也是这样的射手吗?! 你也是这样的射手吗?! ak747

不 我对象是射手

来自 豆瓣App
  • ak747

ak747 2016-11-22 12:47:48

哈哈哈哈哈哈楼主 已经跑题了 哈哈哈哈哈哈楼主 已经跑题了 十三

楼主表示救不回来这个楼 已放弃

• ak747

ak747 2016-11-22 12:48:18

不 我对象是射手 不 我对象是射手 [已注销]

你怎么这么幸运!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 19:02:45

你怎么这么幸运! 你怎么这么幸运! ak747

我为她时不时的厌烦期以及我追她跑我停她朝我跑这样的游戏感到幸运么?

来自 豆瓣App
  • ak747

ak747 2016-11-25 01:57:03

我为她时不时的厌烦期以及我追她跑我停她朝我跑这样的游戏感到幸运么? 我为她时不时的厌烦期以及我追她跑我停她朝我跑这样的游戏感到幸运么? [已注销]

hmmm 就好像也无法反驳你呢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-28 18:09:33

hmmm 就好像也无法反驳你呢 hmmm 就好像也无法反驳你呢 ak747

感觉要疯了 迟早会疯的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

214474 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部