看了关于贩卖人口,,有人看过那种流动杂耍嘛

咪哩嘛厉bibibi

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-20 02:40:51

小时候见过,花2块钱看了个什么花瓶美女,吓得我再也不敢去看了

• 甜甜筒🍦

甜甜筒🍦 2016-11-20 02:45:54

我好想从来没见过…

来自 豆瓣App
  • 咪哩嘛厉bibibi

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-20 02:47:54

小时候见过,花2块钱看了个什么花瓶美女,吓得我再也不敢去看了 小时候见过,花2块钱看了个什么花瓶美女,吓得我再也不敢去看了 PATAPON

妈呀,不是我一个看过………童年阴影

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-20 02:48:58

妈呀,不是我一个看过………童年阴影 妈呀,不是我一个看过………童年阴影 咪哩嘛厉bibibi

刚才百度了一下这个原理,是假的拉,不过解释原理的页面有大量图还是吓到了。。

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-20 02:50:38

刚才百度了一下这个原理,是假的拉,不过解释原理的页面有大量图还是吓到了。。 刚才百度了一下这个原理,是假的拉,不过解释原理的页面有大量图还是吓到了。。 PATAPON

我本来一直都觉得很假,但是看到人口买卖那个和这个好像………

来自 豆瓣App
  • PATAPON

PATAPON (啪嗒啪嗒砰) 2016-11-20 02:52:35

我本来一直都觉得很假,但是看到人口买卖那个和这个好像……… 我本来一直都觉得很假,但是看到人口买卖那个和这个好像……… 咪哩嘛厉bibibi

花瓶姑娘的科学原理很简单:在花瓶与人之间设置两块平面镜,同时使这两块平面镜成90度角,花瓶在直角顶端外,并且让花瓶、人两点一线成为这个90度角的对称轴。由于展台布置成四方形,在这种情况下,平面镜与两边帷幔构成45度角,经过平面镜反射,两边帷幔所成的虚像就会重合成一幅完整的影像,从而挡住平面镜后面的人身,造成人头长在花瓶上的假象。

不要吓自己拉

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-20 02:58:42

花瓶姑娘的科学原理很简单:在花瓶与人之间设置两块平面镜,同时使这两块平面镜成90度角,花瓶在 花瓶姑娘的科学原理很简单:在花瓶与人之间设置两块平面镜,同时使这两块平面镜成90度角,花瓶在直角顶端外,并且让花瓶、人两点一线成为这个90度角的对称轴。由于展台布置成四方形,在这种情况下,平面镜与两边帷幔构成45度角,经过平面镜反射,两边帷幔所成的虚像就会重合成一幅完整的影像,从而挡住平面镜后面的人身,造成人头长在花瓶上的假象。 不要吓自己拉 ... PATAPON

学习太烂,原理解释看着有点头晕…富强 民主 文明 和谐………

来自 豆瓣App
  • 孙怡

孙怡 2016-11-20 03:20:48

以前看个新闻说很多小孩子被弄断手脚在街上乞讨

来自 豆瓣App
  • Tina

Tina 2016-11-20 04:08:38

我听一个留学的姐姐说过,街头小孩表演,路人不给钱,大人会当场用手break那个小孩的手和脚下来,逼你给钱

来自 豆瓣App
  • 单戈

单戈 (要善而不弱。) 2016-11-20 09:08:41

我也看过…所以那个到底是什么 好害怕 说是假的人头吧…感觉很逼真啊 看一眼十块钱 我姑姑带我去看的

来自 豆瓣App

咪哩嘛厉bibibi 2016-11-20 16:51:48

我也看过…所以那个到底是什么 好害怕 说是假的人头吧…感觉很逼真啊 看一眼十块钱 我姑姑带我去 我也看过…所以那个到底是什么 好害怕 说是假的人头吧…感觉很逼真啊 看一眼十块钱 我姑姑带我去看的 ... 单戈

我看过那个人头是真人头,会说话,外国人。应该是障眼法吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25469 人聚集在这个小组
↑回顶部