论yp的成功率

興奮地熬

来自 豆瓣App
  • 神骑白马回中原

神骑白马回中原 2016-11-20 02:39:58

事实证明你是想太多。。先撩到再说

来自 豆瓣App
  • 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-11-20 02:43:02

和钱包厚度成正比

来自 豆瓣App
  • 贤者时间无限长

贤者时间无限长 (no casual sex anymore) 2016-11-20 02:43:24

真的,想太多

来自 豆瓣App
  • megatron

megatron 2016-11-20 05:10:53

哈哈,想太多了不是,先约到啊

• Evangelion

Evangelion 2016-11-20 06:56:55

先脸后钱包最后活,如果钱包够厚可忽略其他两个

来自 豆瓣App
  • 興奮地熬

興奮地熬 (无关岁月,只有风雪) 2016-11-20 11:09:48

事实证明你是想太多。。先撩到再说 事实证明你是想太多。。先撩到再说 神骑白马回中原

万一撩到妹子又不能啪啪啪,妹子会觉得很没诚意的?

来自 豆瓣App
  • 興奮地熬

興奮地熬 (无关岁月,只有风雪) 2016-11-20 11:11:25

和钱包厚度成正比 和钱包厚度成正比 丧尸爱文艺

钱包归钱包,但不是所有的yp都是从钱包开始吧,我更倾向于情感化的yp

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 11:11:38

万一撩到妹子又不能啪啪啪,妹子会觉得很没诚意的? 万一撩到妹子又不能啪啪啪,妹子会觉得很没诚意的? 興奮地熬

好幽默哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 興奮地熬

興奮地熬 (无关岁月,只有风雪) 2016-11-20 11:12:16

真的,想太多 真的,想太多 贤者时间无限长

我也觉得是,哈哈,哪怕一直待在一个地方也不一定能y到

来自 豆瓣App
  • 興奮地熬

興奮地熬 (无关岁月,只有风雪) 2016-11-20 11:13:50

先脸后钱包最后活,如果钱包够厚可忽略其他两个 先脸后钱包最后活,如果钱包够厚可忽略其他两个 Evangelion

对活有自信,对脸要看对方观点,对钱嘛…不太希望往这方面发展

来自 豆瓣App

Evangelion 2016-11-20 11:14:28

对活有自信,对脸要看对方观点,对钱嘛…不太希望往这方面发展 对活有自信,对脸要看对方观点,对钱嘛…不太希望往这方面发展 興奮地熬

我也是这么想的,可是对方未必

来自 豆瓣App
  • 興奮地熬

興奮地熬 (无关岁月,只有风雪) 2016-11-20 11:16:59

好幽默哈哈哈 好幽默哈哈哈 [已注销]

这真的是内心想法,毕竟不在长期待在同一个地方,万一好感来了却离开了,女生也会觉得到嘴的鸭子飞了的既视感,那也挺不好受的

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-20 11:17:51

来自 豆瓣App
  • 興奮地熬

興奮地熬 (无关岁月,只有风雪) 2016-11-20 11:18:40

我也是这么想的,可是对方未必 我也是这么想的,可是对方未必 Evangelion

确实,现在男女双方需求不一致是yp的最大阻碍了吧

来自 豆瓣App
  • 白兔糖

白兔糖 (豆油功能已关闭) 2016-11-20 11:20:16

钱包归钱包,但不是所有的yp都是从钱包开始吧,我更倾向于情感化的yp 钱包归钱包,但不是所有的yp都是从钱包开始吧,我更倾向于情感化的yp 興奮地熬

那你就是想不花钱骗个感情p咯!

来自 豆瓣App
  • vivian黑眼豆豆

vivian黑眼豆豆 2016-11-20 11:20:43

完全想太多 撩到再说

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-20 11:25:02

这真的是内心想法,毕竟不在长期待在同一个地方,万一好感来了却离开了,女生也会觉得到嘴的鸭子 这真的是内心想法,毕竟不在长期待在同一个地方,万一好感来了却离开了,女生也会觉得到嘴的鸭子飞了的既视感,那也挺不好受的 ... 興奮地熬

你想多了。肯yp的女生多得是备选的。

来自 豆瓣App
  • 興奮地熬

興奮地熬 (无关岁月,只有风雪) 2016-11-20 11:25:10

那你就是想不花钱骗个感情p咯! 那你就是想不花钱骗个感情p咯! 白兔糖

没有骗吧,接触的过程才能产生感情,凭空是无法产生的啊。
    不是所有的情感都要继续下去开花结果罢了,现在这个浮躁的社会,哪怕是真爱,也不一定会有结果啊,我只是更享受当下而已。

来自 豆瓣App
  • 興奮地熬

興奮地熬 (无关岁月,只有风雪) 2016-11-20 11:26:06

完全想太多 撩到再说 完全想太多 撩到再说 vivian黑眼豆豆

?这不是我想要的结果

来自 豆瓣App

Evangelion 2016-11-20 11:26:16

确实,现在男女双方需求不一致是yp的最大阻碍了吧 确实,现在男女双方需求不一致是yp的最大阻碍了吧 興奮地熬

她们觉得借机要点什么

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 11:26:48

这真的是内心想法,毕竟不在长期待在同一个地方,万一好感来了却离开了,女生也会觉得到嘴的鸭子 这真的是内心想法,毕竟不在长期待在同一个地方,万一好感来了却离开了,女生也会觉得到嘴的鸭子飞了的既视感,那也挺不好受的 ... 興奮地熬

到嘴的鸭子哈哈哈哈你肯定好爱自己

来自 豆瓣App
  • 赤道

赤道 (我爱独白胜过众人的彩排) 2016-11-20 11:27:05

傻逼

来自 豆瓣App
  • 興奮地熬

興奮地熬 (无关岁月,只有风雪) 2016-11-20 11:27:10

你想多了。肯yp的女生多得是备选的。 你想多了。肯yp的女生多得是备选的。 流沙

备选都是相对的,在你眼里是备选,说不定在别人眼里是正选,没有一个必然的标准吧

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-20 11:28:55

那你就是想不花钱骗个感情p咯! 那你就是想不花钱骗个感情p咯! 白兔糖

就算感情p也得花点钱吧

来自 豆瓣App
  • 白兔糖

白兔糖 (豆油功能已关闭) 2016-11-20 11:29:55

就算感情p也得花点钱吧 就算感情p也得花点钱吧 流沙

都是骗炮了,万一有傻姑娘肯倒贴呢?

来自 豆瓣App
  • 興奮地熬

興奮地熬 (无关岁月,只有风雪) 2016-11-20 11:31:14

她们觉得借机要点什么 她们觉得借机要点什么 Evangelion

目的不单纯的啪啪啪…这不太好,我并不想发生点其他的状况?

来自 豆瓣App

Evangelion 2016-11-20 11:31:41

目的不单纯的啪啪啪…这不太好,我并不想发生点其他的状况? 目的不单纯的啪啪啪…这不太好,我并不想发生点其他的状况? 興奮地熬

啪出个黑洞

来自 豆瓣App
  • 興奮地熬

興奮地熬 (无关岁月,只有风雪) 2016-11-20 11:33:20

就算感情p也得花点钱吧 就算感情p也得花点钱吧 流沙

必要的经济活动是当然的啊,但不能把啪啪啪也纳入经济行为吧,那得多势利才能做到啊…

来自 豆瓣App
  • 興奮地熬

興奮地熬 (无关岁月,只有风雪) 2016-11-20 11:33:46

傻逼 傻逼 赤道

实不相瞒,我有时也是这样看我自己的

来自 豆瓣App
  • 興奮地熬

興奮地熬 (无关岁月,只有风雪) 2016-11-20 11:34:34

到嘴的鸭子哈哈哈哈你肯定好爱自己 到嘴的鸭子哈哈哈哈你肯定好爱自己 [已注销]

那当然,爱自己才是爱天下所有的基础~

来自 豆瓣App
  • 興奮地熬

興奮地熬 (无关岁月,只有风雪) 2016-11-20 11:35:22

都是骗炮了,万一有傻姑娘肯倒贴呢? 都是骗炮了,万一有傻姑娘肯倒贴呢? 白兔糖

如果倒贴,我会回来直播的?

来自 豆瓣App
  • 興奮地熬

興奮地熬 (无关岁月,只有风雪) 2016-11-20 11:36:04

啪出个黑洞 啪出个黑洞 Evangelion

地球会毁灭的,我不能拿我们人类的生存环境当儿戏

来自 豆瓣App
  • 不完美先森

不完美先森 2016-11-20 11:40:04

有长有短吧。长的几年都有,短的一日?

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2016-11-20 11:44:42

都是骗炮了,万一有傻姑娘肯倒贴呢? 都是骗炮了,万一有傻姑娘肯倒贴呢? 白兔糖

忽然想到之前组里曾经就yp是否应该aa展开过激烈的讨论。

来自 豆瓣App
  • 興奮地熬

興奮地熬 (无关岁月,只有风雪) 2016-11-20 11:48:40

有长有短吧。长的几年都有,短的一日? 有长有短吧。长的几年都有,短的一日? 不完美先森

就目前而言,我希望是几天?

来自 豆瓣App

vivian黑眼豆豆 2016-11-20 11:50:37

她们觉得借机要点什么 她们觉得借机要点什么 Evangelion

要什么

来自 豆瓣App

vivian黑眼豆豆 2016-11-20 11:51:08

?这不是我想要的结果 ?这不是我想要的结果 興奮地熬

你想要什么结果完全靠自己本事

来自 豆瓣App

Evangelion 2016-11-20 11:51:31

要什么 要什么 vivian黑眼豆豆

要钱啊之类的,yp都找壕

来自 豆瓣App
  • 興奮地熬

興奮地熬 (无关岁月,只有风雪) 2016-11-20 11:53:48

忽然想到之前组里曾经就yp是否应该aa展开过激烈的讨论。 忽然想到之前组里曾经就yp是否应该aa展开过激烈的讨论。 流沙

我觉得提出aa的女孩子都很自立,我也接触过这类女生,虽然提出过aa,但作为男士,还是应该尽可能不让女生花钱。至少在一些少金额的情况下,适当给她们点面子,让对方请一杯奶茶意思意思就好了,既可以给到女生面子,也减轻她们的负担,挺好的。

来自 豆瓣App

vivian黑眼豆豆 2016-11-20 11:55:02

要钱啊之类的,yp都找壕 要钱啊之类的,yp都找壕 Evangelion

你从哪得出的结论?还是你y的都是壕 去要钱之类的

来自 豆瓣App

Evangelion 2016-11-20 11:55:46

你从哪得出的结论?还是你y的都是壕 去要钱之类的 你从哪得出的结论?还是你y的都是壕 去要钱之类的 vivian黑眼豆豆

因为接触下来就是这样啊,至少在魔都,这种情况很多

来自 豆瓣App
  • 興奮地熬

興奮地熬 (无关岁月,只有风雪) 2016-11-20 11:56:17

你想要什么结果完全靠自己本事 你想要什么结果完全靠自己本事 vivian黑眼豆豆

嗯,的确,所有的结果都是自己的选择,除去不可抗力,自己的本事才能决定自己的想要结果,但可惜,我并不是一个很有本事的人,社会太强大了,我很弱小。

来自 豆瓣App
  • Bardeen

Bardeen 2016-11-20 11:58:17

完全想太多 撩到再说 完全想太多 撩到再说 vivian黑眼豆豆

有道理

来自 豆瓣App

vivian黑眼豆豆 2016-11-20 12:03:28

因为接触下来就是这样啊,至少在魔都,这种情况很多 因为接触下来就是这样啊,至少在魔都,这种情况很多 Evangelion

有可能你身上除了钱没有她喜欢想要的了 我觉得物质基础和一个男人是分不开的 只有没有物质基础的男人才会特别看重这个

来自 豆瓣App

vivian黑眼豆豆 2016-11-20 12:03:40

有道理 有道理 Bardeen

是吧

来自 豆瓣App

vivian黑眼豆豆 2016-11-20 12:04:02

嗯,的确,所有的结果都是自己的选择,除去不可抗力,自己的本事才能决定自己的想要结果,但可惜 嗯,的确,所有的结果都是自己的选择,除去不可抗力,自己的本事才能决定自己的想要结果,但可惜,我并不是一个很有本事的人,社会太强大了,我很弱小。 ... 興奮地熬

可以用你身上其他特质吸引

来自 豆瓣App

Evangelion 2016-11-20 12:04:31

有可能你身上除了钱没有她喜欢想要的了 我觉得物质基础和一个男人是分不开的 只有没有物质基础的 有可能你身上除了钱没有她喜欢想要的了 我觉得物质基础和一个男人是分不开的 只有没有物质基础的男人才会特别看重这个 ... vivian黑眼豆豆

我的外形不差,但是她们喜欢有钱的叔那种

来自 豆瓣App
  • 興奮地熬

興奮地熬 (无关岁月,只有风雪) 2016-11-20 12:09:02

可以用你身上其他特质吸引 可以用你身上其他特质吸引 vivian黑眼豆豆

哈哈,用身上的其他特质这句我第一眼突然觉得有点污,不过也确实是一个正确的思路,只是人越长大,知道得越多,就越发现自己不足,很难有其他优点能自我释放出来,除非刚好哪个特质在不经意间被别人发现才可能被喜欢,像现在这种撩妹yp,应该很难吸引到妹子呢

来自 豆瓣App
  • 等一会洗澡

等一会洗澡 (我也不是很豆) 2016-11-20 12:10:03

来自 豆瓣App
  • 興奮地熬

興奮地熬 (无关岁月,只有风雪) 2016-11-20 12:10:09

我的外形不差,但是她们喜欢有钱的叔那种 我的外形不差,但是她们喜欢有钱的叔那种 Evangelion

外形好坏这个标准可是由外界定论的哦~

来自 豆瓣App

Evangelion 2016-11-20 12:11:34

外形好坏这个标准可是由外界定论的哦~ 外形好坏这个标准可是由外界定论的哦~ 興奮地熬

哈哈,肯定不差,中等以上

来自 豆瓣App
  • 興奮地熬

興奮地熬 (无关岁月,只有风雪) 2016-11-20 12:13:05

哈哈,肯定不差,中等以上 哈哈,肯定不差,中等以上 Evangelion

那挺好的,我是下等,泪目

来自 豆瓣App

vivian黑眼豆豆 2016-11-20 12:14:01

哈哈,用身上的其他特质这句我第一眼突然觉得有点污,不过也确实是一个正确的思路,只是人越长大 哈哈,用身上的其他特质这句我第一眼突然觉得有点污,不过也确实是一个正确的思路,只是人越长大,知道得越多,就越发现自己不足,很难有其他优点能自我释放出来,除非刚好哪个特质在不经意间被别人发现才可能被喜欢,像现在这种撩妹yp,应该很难吸引到妹子呢 ... 興奮地熬

那能怪谁呢

来自 豆瓣App

vivian黑眼豆豆 2016-11-20 12:14:35

我的外形不差,但是她们喜欢有钱的叔那种 我的外形不差,但是她们喜欢有钱的叔那种 Evangelion

不要一杆子打死

来自 豆瓣App
  • 興奮地熬

興奮地熬 (无关岁月,只有风雪) 2016-11-20 12:15:18

那能怪谁呢 那能怪谁呢 vivian黑眼豆豆

只能怪我自己没长好,好惆怅( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App

Evangelion 2016-11-20 12:15:19

不要一杆子打死 不要一杆子打死 vivian黑眼豆豆

并没有……对上眼的不是一个坐标,惨………

来自 豆瓣App

vivian黑眼豆豆 2016-11-20 12:17:54

只能怪我自己没长好,好惆怅( ・᷄-・᷅ ) 只能怪我自己没长好,好惆怅( ・᷄-・᷅ ) 興奮地熬

哈哈哈 同情你

来自 豆瓣App

vivian黑眼豆豆 2016-11-20 12:18:06

并没有……对上眼的不是一个坐标,惨……… 并没有……对上眼的不是一个坐标,惨……… Evangelion

也同情你

来自 豆瓣App

Evangelion 2016-11-20 12:18:52

也同情你 也同情你 vivian黑眼豆豆

多了也就习惯了

来自 豆瓣App
  • Heaven'sFall

Heaven'sFall (挽歌轻唱 永失我王) 2016-11-20 12:25:03

看看自己的颜 再看看自己的身材。竟然还担心撩到妹子后飞走.....你这么确定自己能撩到妹?呵呵

来自 豆瓣App
  • 興奮地熬

興奮地熬 (无关岁月,只有风雪) 2016-11-20 12:30:11

看看自己的颜 再看看自己的身材。竟然还担心撩到妹子后飞走.....你这么确定自己能撩到妹?呵呵 看看自己的颜 再看看自己的身材。竟然还担心撩到妹子后飞走.....你这么确定自己能撩到妹?呵呵 Heaven'sFall

我是担心我约了妹子后,我飞走…
    不过自己的颜值也是我担心的另外一个方面,所以我才觉得yp好难嘛( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 興奮地熬

興奮地熬 (无关岁月,只有风雪) 2016-11-20 14:52:24

话说,大家对yp是怎么定义的?或许我们在讨论这个话题的时候,大家对这个词的理解各不相同。

来自 豆瓣App
  • 叶叶声声

叶叶声声 (无色无相) 2016-11-20 15:11:13

有点儿隔壁楼主来了当二房东的意思

• 興奮地熬

興奮地熬 (无关岁月,只有风雪) 2016-11-20 15:13:28

有点儿隔壁楼主来了当二房东的意思 有点儿隔壁楼主来了当二房东的意思 叶叶声声

是说黑眼豆豆吗?

来自 豆瓣App
  • 叶叶声声

叶叶声声 (无色无相) 2016-11-20 15:32:04

是说黑眼豆豆吗? 是说黑眼豆豆吗? 興奮地熬

哈哈哈

• 興奮地熬

興奮地熬 (无关岁月,只有风雪) 2016-11-20 17:33:54

哈哈哈 哈哈哈 叶叶声声

她是美女,她最大~

来自 豆瓣App
  • 你去哪里

你去哪里 (要去哪里) 2016-11-20 17:34:50

执行力!

• 興奮地熬

興奮地熬 (无关岁月,只有风雪) 2016-11-20 17:52:54

执行力! 执行力! 你去哪里

不太懂,能指点下迷津吗?

来自 豆瓣App
  • 你去哪里

你去哪里 (要去哪里) 2016-11-20 17:53:55

不太懂,能指点下迷津吗? 不太懂,能指点下迷津吗? 興奮地熬

先撩 再说其它的 你再耽误时间!既然没有啪啪
    这个过程 你也会很享受

• 興奮地熬

興奮地熬 (无关岁月,只有风雪) 2016-11-20 17:55:39

先撩 再说其它的 你再耽误时间!既然没有啪啪 这个过程 你也会很享受 先撩 再说其它的 你再耽误时间!既然没有啪啪 这个过程 你也会很享受 你去哪里

这岂不成了柏拉图式文了吗,我也不是小孩子了,这种柏拉图不是很好吧…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部