哎……有没有人觉得有时候被关心也是一种负担

西米。

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-20 02:28:22

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o()︿)///)

• 西米。

西米。 (有你。我才依旧这么幸福。) 楼主 2016-11-20 02:28:52

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o()︿)///) ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o()︿)///) 小黄鸭

哪都有你……

• 我给你个东西

我给你个东西 2016-11-20 02:29:00

是不是因为失恋了...

• *

有时候有这种感觉 明明自己已经不难受了 不过被大家一关心自己心态又差了 不过他们也是好心…

• PurpleRain

PurpleRain 2016-11-20 02:29:18

我最烦的就是一有什么事七大姑八大姨全跑来关爱我

• 西米。

西米。 (有你。我才依旧这么幸福。) 楼主 2016-11-20 02:29:31

是不是因为失恋了... 是不是因为失恋了... 我给你个东西

只能说是同等性质吧……

• 老纱

老纱 (yesterday you said tomorrow) 2016-11-20 02:29:33

你就知足吧

• -

+11111 谈恋爱也是,所以为什么会有人不喜欢粘人的

• 西米。

西米。 (有你。我才依旧这么幸福。) 楼主 2016-11-20 02:30:14

有时候有这种感觉 明明自己已经不难受了 不过被大家一关心自己心态又差了 不过他们也是好心… 有时候有这种感觉 明明自己已经不难受了 不过被大家一关心自己心态又差了 不过他们也是好心…

是啊,也不能直接说他们,还是很感谢他们

• 西米。

西米。 (有你。我才依旧这么幸福。) 楼主 2016-11-20 02:30:57

我最烦的就是一有什么事七大姑八大姨全跑来关爱我 我最烦的就是一有什么事七大姑八大姨全跑来关爱我 PurpleRain

我不是烦,而是像这种大半夜还跟我说事的,确定不是想我失眠吗……

• 西米。

西米。 (有你。我才依旧这么幸福。) 楼主 2016-11-20 02:31:21

你就知足吧 你就知足吧 老纱

真心知足,不然我也不会活的好好的了

• 西米。

西米。 (有你。我才依旧这么幸福。) 楼主 2016-11-20 02:31:58

+11111 谈恋爱也是,所以为什么会有人不喜欢粘人的 +11111 谈恋爱也是,所以为什么会有人不喜欢粘人的 -

23333……可能每个人喜欢的不一样吧

• 老纱

老纱 (yesterday you said tomorrow) 2016-11-20 02:32:10

真心知足,不然我也不会活的好好的了 真心知足,不然我也不会活的好好的了 西米。

那就好,不早了,早点洗洗睡

• 西米。

西米。 (有你。我才依旧这么幸福。) 楼主 2016-11-20 02:32:39

那就好,不早了,早点洗洗睡 那就好,不早了,早点洗洗睡 老纱

我现在是半夜被闹的,完全没睡意了

• 西米。

西米。 (有你。我才依旧这么幸福。) 楼主 2016-11-20 02:40:30

哎……我半夜都要失眠了

• 西米。

西米。 (有你。我才依旧这么幸福。) 楼主 2016-11-20 02:50:30

真心怕了……12点的时候困的死

• 奔波儿小钻风

奔波儿小钻风 2016-11-20 02:52:05

是的,不能让期待失望

• 西米。

西米。 (有你。我才依旧这么幸福。) 楼主 2016-11-20 02:54:12

是的,不能让期待失望 是的,不能让期待失望 奔波儿小钻风

我只求不受打扰啊啊啊……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 02:56:32

[内容不可见]

• 西米。

西米。 (有你。我才依旧这么幸福。) 楼主 2016-11-20 02:58:31

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

相互同情

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 02:59:23

相互同情 相互同情 西米。

[内容不可见]

• 西米。

西米。 (有你。我才依旧这么幸福。) 楼主 2016-11-20 03:00:06

是的,其实真的不需要啊……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 03:01:33

是的,其实真的不需要啊…… 是的,其实真的不需要啊…… 西米。

[内容不可见]

• 西米。

西米。 (有你。我才依旧这么幸福。) 楼主 2016-11-20 03:03:38

我也是 但是也不好开口说你们别关心我了 关键还有朋友一直说 其实你心里也不好过吧,不要在我面前装……只想翻个白眼 我好的很好的很

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 03:07:09

我也是 但是也不好开口说你们别关心我了 关键还有朋友一直说 其实你心里也不好过吧,不要在我面 我也是 但是也不好开口说你们别关心我了 关键还有朋友一直说 其实你心里也不好过吧,不要在我面前装……只想翻个白眼 我好的很好的很 ... 西米。

[内容不可见]

• 西米。

西米。 (有你。我才依旧这么幸福。) 楼主 2016-11-20 03:08:14

哎……我今晚发了朋友圈,希望明天这些P事能远远的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 03:09:05

哎……我今晚发了朋友圈,希望明天这些P事能远远的 哎……我今晚发了朋友圈,希望明天这些P事能远远的 西米。

[内容不可见]

• 西米。

西米。 (有你。我才依旧这么幸福。) 楼主 2016-11-20 03:09:27

嗯啊 还是早点睡觉吧……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 03:09:52

嗯啊 还是早点睡觉吧…… 嗯啊 还是早点睡觉吧…… 西米。

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 08:49:37

[内容不可见]

• 西米。

西米。 (有你。我才依旧这么幸福。) 楼主 2016-11-20 08:50:12

不猜

• sagittarius

sagittarius (心中有爱,脚下有风~~) 2016-11-20 09:00:10

哎 最近也是 刚买了房子 首付三分之一是自己的 三分之一家里给的 三分之一问同学借的 然后老妈给亲戚说了 (已经让她别再说了) 亲戚就各种问题 买房啦 装修好的吗 有地方停车吗 在小区里吗 多少钱啊 那成房奴啦 以后去xx就去你那住啊 真的很无语 自己顶着巨大的压力 家具都没钱买 不知道怎么把钱尽快还给同学 买房的手续又很多 还要小心翼翼 从看房到最后都是自己一个人弄 真的很烦不帮忙的人的关心 帮忙的人总是二话不说

• 西米。

西米。 (有你。我才依旧这么幸福。) 楼主 2016-11-20 09:19:34

哎 最近也是 刚买了房子 首付三分之一是自己的 三分之一家里给的 三分之一问同学借的 然后老妈给 哎 最近也是 刚买了房子 首付三分之一是自己的 三分之一家里给的 三分之一问同学借的 然后老妈给亲戚说了 (已经让她别再说了) 亲戚就各种问题 买房啦 装修好的吗 有地方停车吗 在小区里吗 多少钱啊 那成房奴啦 以后去xx就去你那住啊 真的很无语 自己顶着巨大的压力 家具都没钱买 不知道怎么把钱尽快还给同学 买房的手续又很多 还要小心翼翼 从看房到最后都是自己一个人弄 真的很烦不帮忙的人的关心 帮忙的人总是二话不说 ... sagittarius

外人看来总觉得你就是有这么多麻烦需要他们帮你排解,你外表很好就是不代表内心也是这样,哎…

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部