大半夜的发个我超喜欢的现场~

清酒加花生

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-20 02:28:18

( ̄3 ̄)a

• 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-20 02:32:04

最喜欢的一首日文歌,太好听了…以及好想去日本巨蛋啊,梦幻般的圆形舞台。

来自 豆瓣App
  • 清酒加花生

清酒加花生 (哼唧) 2016-11-20 03:01:56

大家都睡了吗,那我也去睡了…

来自 豆瓣App
  • 嘎嘎嘎嘎

嘎嘎嘎嘎 2016-11-20 03:25:19

太牛了

来自 豆瓣App
  • JennieKim

JennieKim 2016-11-20 03:26:21

还是算了吧……让他们在八组flop不好吗

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-20 03:32:07

那个挑事的楼主有一句话没说错,有些大棒粉真的太怂了……

来自 豆瓣App
  • 清酒加花生

清酒加花生 (哼唧) 2016-11-20 03:33:43

还是算了吧……让他们在八组flop不好吗 还是算了吧……让他们在八组flop不好吗 JennieKim

just发一首歌,好听的歌~

来自 豆瓣App
  • 清酒加花生

清酒加花生 (哼唧) 2016-11-20 03:34:03

太牛了 太牛了 嘎嘎嘎嘎

不知道你是不是粉,总之谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-20 03:37:12

超喜欢这一场的!!!gd这个造型我最喜欢!觉得好man,以及胜利这一场不算好看但是唱歌很好听哈哈哈哈

大家都超帅

• 清酒加花生

清酒加花生 (哼唧) 2016-11-20 03:40:05

超喜欢这一场的!!!gd这个造型我最喜欢!觉得好man,以及胜利这一场不算好看但是唱歌很好听哈 超喜欢这一场的!!!gd这个造型我最喜欢!觉得好man,以及胜利这一场不算好看但是唱歌很好听哈哈哈哈 大家都超帅 ... 脸大如盆

这一场是我目前看过,我最喜欢的一个团体表演现场,没有之一。

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2016-11-20 03:42:01

这一场是我目前看过,我最喜欢的一个团体表演现场,没有之一。 这一场是我目前看过,我最喜欢的一个团体表演现场,没有之一。 清酒加花生

最后top伴奏胜利清唱那里,我能反反复复看好多遍

• 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-20 03:42:08

作为rapper的粉,我必须夸一下我们三个主唱,每个人都跟吃了cd一样,现场开麦好听哭,这团一路上磕磕绊绊的,有音乐有实力才能走到今天吧……

来自 豆瓣App
  • (//°ꈊ°//)

(//°ꈊ°//) 2016-11-20 03:43:17

也敲喜欢这首歌的mv

• 清酒加花生

清酒加花生 (哼唧) 2016-11-20 03:45:58

作为rapper的粉,我必须夸一下我们三个主唱,每个人都跟吃了cd一样,现场开麦好听哭,这团一路上 作为rapper的粉,我必须夸一下我们三个主唱,每个人都跟吃了cd一样,现场开麦好听哭,这团一路上磕磕绊绊的,有音乐有实力才能走到今天吧…… ... 影子

这团一路走来确实是事太多了,没有音乐早都不见了估计…确实要感谢队长,每张专辑的制作花费了太多心力,辛苦了…

来自 豆瓣App
  • 清酒加花生

清酒加花生 (哼唧) 2016-11-20 03:47:01

最后top伴奏胜利清唱那里,我能反反复复看好多遍 最后top伴奏胜利清唱那里,我能反反复复看好多遍 脸大如盆

和音、配合都很完美,这就是他们五个一个都不能少的说明吧

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-20 03:49:58

这团一路走来确实是事太多了,没有音乐早都不见了估计…确实要感谢队长,每张专辑的制作花费了太 这团一路走来确实是事太多了,没有音乐早都不见了估计…确实要感谢队长,每张专辑的制作花费了太多心力,辛苦了… ... 清酒加花生

嗨,队长不容易,大家也都不容易,马上都要入伍了,这团说实在的有可能不会再合体了。。马上要出新歌和专辑了,不希望看到自己人成天吵来吵去的。昨天那个楼主的话都别在意了,他也不知道哪里冒出来的…

来自 豆瓣App
  • 清酒加花生

清酒加花生 (哼唧) 2016-11-20 03:51:15

嗨,队长不容易,大家也都不容易,马上都要入伍了,这团说实在的有可能不会再合体了。。马上要出 嗨,队长不容易,大家也都不容易,马上都要入伍了,这团说实在的有可能不会再合体了。。马上要出新歌和专辑了,不希望看到自己人成天吵来吵去的。昨天那个楼主的话都别在意了,他也不知道哪里冒出来的… ... 影子

你说的好伤感…那楼主不管他啦,安心等待正专和新歌~

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-20 03:52:01

你说的好伤感…那楼主不管他啦,安心等待正专和新歌~ 你说的好伤感…那楼主不管他啦,安心等待正专和新歌~ 清酒加花生

晚安啦睡啦~

来自 豆瓣App
  • 清酒加花生

清酒加花生 (哼唧) 2016-11-20 03:54:01

晚安啦睡啦~ 晚安啦睡啦~ 影子

安~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612397 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部