处女、天蝎相爱相杀

Fly_Away-

来自 豆瓣App
  • Fly_Away-

Fly_Away- 2016-11-20 03:26:04

一说到这个天蝎男友,心里五味杂陈……分分合合十几次,一言不合删除微信、拉黑电话。他曾经是那么炙热的爱着我,我对他的抱怨视而不见,答应他会改的不好的习惯却一直没有改,直到把他伤到沉默,离我而去!我们的开始像任何一对情侣那样美好,一见钟情随即表白。楼主当时忙着跟水瓶男暧昧,即使对他动了心仍然选择了拒绝他。因为有着太多的现实因素,不想去接受这样炙热的一份感情。可他一直以来都是在我身边默默的关心、支持直到我和水瓶男悄无声息的结束。我出差的时候他会发信息叮嘱我孤身在外照顾好自己,我却时常是忽视他的任何讯息,因为现实因素我不允许自己对这个男人继续动心。我更害怕异地恋无果,我害怕爱上一个没有未来的伴侣。他的温暖、他的关心、他的声音,我越是抵触排斥越是无法自拔的爱上了他。

来自 豆瓣App
  • Fly_Away-

Fly_Away- 2016-11-20 03:36:46

感情转变的突破口是在我回家陪父母过年的时候,像往常一样上了飞机。他的讯息发过来说一路平安,看完信息心里感觉很温暖却没有回复他。他像往常一样一直等着我的回复,我却经常半个月才回复他的信息。由于飞机晚点,到家已然是凌晨,疲惫不堪的我只能休息一个多小时就该起来忙碌。手机突然响起来,他的微信发过来问我到家了吗?这一次我立刻回了他的信息,我已经安全到家了可只能睡一个小时我就该起床了。他说我叫你起床把被子盖好,这一次我没拒绝。很安心的去睡觉了。一个小时后,他那样温柔的声音喊我起床,声音里满是不忍和心疼。那一刻,我承认我彻底沦陷了……

来自 豆瓣App
  • Fly_Away-

Fly_Away- 2016-11-20 03:45:35

我起床后有点恍惚,叮嘱他快去睡觉。许是他感受到了我对他的转变,开始频繁的微信联系我,电话经常一聊就是2个小时。直到有一天,他郑重其事的告白说做我女朋友好吗?我不知道怎样去回应,一方面我害怕异地恋,另一方面我却是真的喜欢上他了。就这么晕晕乎乎的被他牵着走了。刚开始的爱情迅速升温,我们也像其他情侣那般有聊不完的话题,有迫不及待的想念,他督促着我不准熬夜,睡不着觉的时候他会在电话那头念着故事直到电话这头传来我睡着后均匀的呼吸声,他才悄悄的把电话挂断。其实,每一次他挂断电话的时候,我都知道,很想对他说wanan

来自 豆瓣App
  • Fly_Away-

Fly_Away- 2016-11-20 03:58:28

故事的细节太多,我很想静下心把我们之间的故事写下来。只是这份回忆还是悄悄的放在心底吧。我和天蝎男友在经历一年的热恋期中没有出现过忽冷忽热的状态。一直以来他都是很积极主动的调节我们之间磨合期的矛盾,会向我提起他不能接受的被忽视感。只因我的考验期久到一直在伤害他,分开后他不例外的删除和拉黑一切我能联系到他的方式。我内心是平静和不舍的,可我不想去联系和挽回。分开后我至少能做到不打扰不纠缠,如果那是他想要的方式我会尊重他。尽管我心里有千万种不舍,此时此刻我只能选择尊重他。也许有一天他会回来,可我不再期待。我相信和感受过在一起的一年他很爱过我,他把我当成过他的唯一,他对我霸道、无厘头的吃醋、强烈的占有欲,很温柔的声音告诉我他爱我,我都解读为那是他爱我的方式。这样的天蝎男友,我只是经历过他热情浪漫的呵护,没有经历过他对我刻意的冷落。下一份感情,我会努力做到完美不再伤害爱我的人。

来自 豆瓣App
  • Fly_Away-

Fly_Away- 2016-11-20 04:11:11

我总结天蝎男友真爱你的细节: 1.无时无刻的想联系你,电话微信。 2.不用担心他会忘记任何一个重要的节日,他真的会提前准备好礼物给你惊喜。 3.我爱你、我想你会一直挂在嘴边。 4.他就算忘记他爸妈都不会忘记你。 5.电话拉黑、微信删除拉黑不是因为不爱你,是因为太爱而选择不想去记起。 6.不要跟他冷战,因为他受不了你去冷落他。 7.把你朋友圈翻个遍,凡是有你的照片他都会保存,包括你前男友或者发的任何异性照片,他会秋后算帐。 8.微信电话备注改为老婆,聊天背景图放你照片。朋友圈里各种煽情的文字和表白并且@你。 9.会神经兮兮的去研究星座,算你俩的性格相配指数,对的点会拼命地点头,尽管你完全看不见 10.他真的会找人去画你的肖像图。留下每一段你写给过他的文字,会在5.20这天等到准确的时间打电话、发信息给你。

来自 豆瓣App
  • Fly_Away-

Fly_Away- 2016-11-20 04:15:26

被天蝎男友这样深爱过,尽管没有缘分走到最后。他选择了一种决绝的方式阻断任何一切可以联系到他的方式,我仍然感谢你出现过在我的世界里。不管怎样我都会去记住任何一个你爱过我的细节。如果有困惑的女孩,你可以留言给我。楼主会不定期帮你分析解答

来自 豆瓣App
  • Fly_Away-

Fly_Away- 2016-11-22 19:45:47

今天还是想着你,工作都不想去忙了。这样的状态不知道要持续多久,我在想你的时候你是不是也在想着我?我难受痛苦的时候你是不是也在难受痛苦?

来自 豆瓣App
  • 天蝎小姐leemue

天蝎小姐leemue (Let my hair down,enjoy myself~) 2016-12-03 12:19:55

今天还是想着你,工作都不想去忙了。这样的状态不知道要持续多久,我在想你的时候你是不是也在想 今天还是想着你,工作都不想去忙了。这样的状态不知道要持续多久,我在想你的时候你是不是也在想着我?我难受痛苦的时候你是不是也在难受痛苦? ... Fly_Away-

想他就去找他呀,你这样对他伤害太大了

来自 豆瓣App
  • 汉嘉王

汉嘉王 2016-12-03 12:38:33

想他就去找他呀,你这样对他伤害太大了 想他就去找他呀,你这样对他伤害太大了 天蝎小姐leemue

其实楼主只是想念对方对她的好,根本没那么爱对方,蝎男那么聪明,看破不说破而已

你的回应

回应请先 , 或 注册

6934 人聚集在这个小组
↑回顶部