射手男和我分手,我接下来??

佬妖

来自 豆瓣App
  • LF

LF (静中求思) 2016-11-20 02:17:13

你可以跟他父母从侧面说说这个,他父母知道后会说他的。到时候再看他怎么决定

来自 豆瓣App
  • 佬妖

佬妖 2016-11-20 02:18:41

你可以跟他父母从侧面说说这个,他父母知道后会说他的。到时候再看他怎么决定 你可以跟他父母从侧面说说这个,他父母知道后会说他的。到时候再看他怎么决定 LF

我俩已经分手了,联系方式都互删了,但是他家就住在我家楼前边

来自 豆瓣App
  • LF

LF (静中求思) 2016-11-20 02:19:37

我俩已经分手了,联系方式都互删了,但是他家就住在我家楼前边 我俩已经分手了,联系方式都互删了,但是他家就住在我家楼前边 佬妖

直接去他家,不用理他,直接和他父母聊天。

来自 豆瓣App
  • 佬妖

佬妖 2016-11-20 02:23:32

直接去他家,不用理他,直接和他父母聊天。 直接去他家,不用理他,直接和他父母聊天。 LF

嗯,谢谢了!!他不会也到我家来吧,我父母年纪都大了,我不想因为这事让我父母操心。我把第一次给他了,我知道是我自己没有底线,这事我用和他父母说么

来自 豆瓣App
  • LF

LF (静中求思) 2016-11-20 02:32:11

嗯,谢谢了!!他不会也到我家来吧,我父母年纪都大了,我不想因为这事让我父母操心。我把第一次 嗯,谢谢了!!他不会也到我家来吧,我父母年纪都大了,我不想因为这事让我父母操心。我把第一次给他了,我知道是我自己没有底线,这事我用和他父母说么 ... 佬妖

不去他家,直接约他出来面谈,告诉他你没有任何问题。(高冷脸)
    然后,就说找个时间拜访下他父母,毕竟离得也近。(高冷脸)然后,他父母可定会问有没有对象之类的,你就插进去说你倆的事。就说你没有病。他父母会觉的你很不错。关于要不要告诉他父母第一次给了他儿子,我觉得没必要。这个时代有没有那张膜没那么重要,爱你的人会爱你的一切。就讲道理吧

来自 豆瓣App
  • 佬妖

佬妖 2016-11-20 02:38:39

不去他家,直接约他出来面谈,告诉他你没有任何问题。(高冷脸) 然后,就说找个时间拜访下他父 不去他家,直接约他出来面谈,告诉他你没有任何问题。(高冷脸) 然后,就说找个时间拜访下他父母,毕竟离得也近。(高冷脸)然后,他父母可定会问有没有对象之类的,你就插进去说你倆的事。就说你没有病。他父母会觉的你很不错。关于要不要告诉他父母第一次给了他儿子,我觉得没必要。这个时代有没有那张膜没那么重要,爱你的人会爱你的一切。就讲道理吧 ... LF

直接面谈过了,我说我没问题,不信直接医院检查,他说那好吧,然后今天我发微信约他出来,他说他和别人约会去了,他说他对我妇科这方面有阴影,分手吧,我同意了,我也看出来了他不值得我喜欢他,我就是纠结用不用去他家和他父母说明白,我身体没有毛病

来自 豆瓣App
  • LF

LF (静中求思) 2016-11-20 02:40:08

直接面谈过了,我说我没问题,不信直接医院检查,他说那好吧,然后今天我发微信约他出来,他说他 直接面谈过了,我说我没问题,不信直接医院检查,他说那好吧,然后今天我发微信约他出来,他说他和别人约会去了,他说他对我妇科这方面有阴影,分手吧,我同意了,我也看出来了他不值得我喜欢他,我就是纠结用不用去他家和他父母说明白,我身体没有毛病 ... 佬妖

不要了,明显是小三上位。这个……

来自 豆瓣App
  • 佬妖

佬妖 2016-11-20 02:42:16

不要了,明显是小三上位。这个…… 不要了,明显是小三上位。这个…… LF

好吧,我是个听劝的人,让这个渣男死去吧!谢谢你了!!!

来自 豆瓣App
  • LF

LF (静中求思) 2016-11-20 02:43:05

好吧,我是个听劝的人,让这个渣男死去吧!谢谢你了!!! 好吧,我是个听劝的人,让这个渣男死去吧!谢谢你了!!! 佬妖

希望你早日摆脱时间阴影,遇见更好的他

来自 豆瓣App
  • 佬妖

佬妖 2016-11-20 02:44:38

希望你早日摆脱时间阴影,遇见更好的他 希望你早日摆脱时间阴影,遇见更好的他 LF

谢谢你,我会碰到对的人的!!

来自 豆瓣App
  • LF

LF (静中求思) 2016-11-20 02:45:41

谢谢你,我会碰到对的人的!! 谢谢你,我会碰到对的人的!! 佬妖

晚安!

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的MYM♥️

张艺兴的MYM♥️ (我是张艺兴身下的那块地板) 2016-11-20 04:37:14

就是渣男啊,骗炮的吧,这男的好渣

来自 豆瓣App
  • Goldenblue

Goldenblue 2016-11-21 00:11:42

借口啊,不用跟他父母解释了,这种事,你跟他没关系了,跟他父母那就点关系都没有,有必要解释么?除非他父母会到处传闲话说你有问题妨碍你找对象,要遇到这种事,你就暗示他那啥啥有问题你们不和谐所以分手的

• Tiff

Tiff 2016-11-21 01:16:18

我怎么会这样误会你?

来自 豆瓣App
  • 佬妖

佬妖 2016-11-21 19:33:51

想不通我为什么还想他

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-21 20:24:53

这男的就找个借口跟你分手,而且这男的真不怎么样,就算你是有什么病,跟父母讲也是不道德的行为

来自 豆瓣App
  • 醒醒

醒醒 2016-11-21 21:07:45

你为什么忍得住没一巴掌抽死他

来自 豆瓣App
  • 佬妖

佬妖 2016-11-21 22:26:08

你为什么忍得住没一巴掌抽死他 你为什么忍得住没一巴掌抽死他 醒醒

天知道我忍的多辛苦,但是见面后真想抽他,后来就再也没见了

来自 豆瓣App
  • 佬妖

佬妖 2016-11-21 22:27:01

这男的就找个借口跟你分手,而且这男的真不怎么样,就算你是有什么病,跟父母讲也是不道德的行为 这男的就找个借口跟你分手,而且这男的真不怎么样,就算你是有什么病,跟父母讲也是不道德的行为 御弟妹妹

这点真的特别烦,这简直就是侮辱我的人格

来自 豆瓣App
  • 期待

期待 2016-11-21 22:28:02

直接面谈过了,我说我没问题,不信直接医院检查,他说那好吧,然后今天我发微信约他出来,他说他 直接面谈过了,我说我没问题,不信直接医院检查,他说那好吧,然后今天我发微信约他出来,他说他和别人约会去了,他说他对我妇科这方面有阴影,分手吧,我同意了,我也看出来了他不值得我喜欢他,我就是纠结用不用去他家和他父母说明白,我身体没有毛病 ... 佬妖

分手后能立马找到下家的,之前肯定有事

• 佬妖

佬妖 2016-11-21 22:28:12

借口啊,不用跟他父母解释了,这种事,你跟他没关系了,跟他父母那就点关系都没有,有必要解释么 借口啊,不用跟他父母解释了,这种事,你跟他没关系了,跟他父母那就点关系都没有,有必要解释么?除非他父母会到处传闲话说你有问题妨碍你找对象,要遇到这种事,你就暗示他那啥啥有问题你们不和谐所以分手的 ... Goldenblue

我怕他们家人乱说,造谣

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-21 22:29:15

这点真的特别烦,这简直就是侮辱我的人格 这点真的特别烦,这简直就是侮辱我的人格 佬妖

好想扇死特么的鬼男人,我擦

来自 豆瓣App
  • 佬妖

佬妖 2016-11-21 22:30:31

我怎么会这样误会你? 我怎么会这样误会你? Tiff

他知道我生理期,就一直挺关注的,到现在我也没搞明白,他一个大男人干嘛老关注我生理期??话赶话的说到了,我就说我内分泌失调了,月经不准,然后他就认为我有妇科疾病,说我涨东西了子宫里

来自 豆瓣App
  • 佬妖

佬妖 2016-11-21 22:32:38

好想扇死特么的鬼男人,我擦 好想扇死特么的鬼男人,我擦 御弟妹妹

反正他家就住我家楼前边,哪天看见他父母真的再考虑要不要说清楚了这件事,可是我都已经和他分了,又没必要,我之前问他,他说他和他家里人说我有病,但是没说什么病,但是这个也很恶心人啊

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-21 22:33:44

反正他家就住我家楼前边,哪天看见他父母真的再考虑要不要说清楚了这件事,可是我都已经和他分了 反正他家就住我家楼前边,哪天看见他父母真的再考虑要不要说清楚了这件事,可是我都已经和他分了,又没必要,我之前问他,他说他和他家里人说我有病,但是没说什么病,但是这个也很恶心人啊 ... 佬妖

你跟你爸妈讲

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-21 22:34:17

反正他家就住我家楼前边,哪天看见他父母真的再考虑要不要说清楚了这件事,可是我都已经和他分了 反正他家就住我家楼前边,哪天看见他父母真的再考虑要不要说清楚了这件事,可是我都已经和他分了,又没必要,我之前问他,他说他和他家里人说我有病,但是没说什么病,但是这个也很恶心人啊 ... 佬妖

看爸妈什么反应。我操,这真的是在侮辱人

来自 豆瓣App
  • 佬妖

佬妖 2016-11-21 22:36:03

你跟你爸妈讲 你跟你爸妈讲 御弟妹妹

不要了,我爸妈都岁数不小了,为这事再气出来个好歹,得不偿失了,哎,我看看吧,要是哪天碰到了他们家人我自己说去吧,但是不想特意去说了

来自 豆瓣App
  • 池池

池池 2016-11-21 22:39:12

太恶心了 抽死他

来自 豆瓣App
  • 佬妖

佬妖 2016-11-21 22:42:17

太恶心了 抽死他 太恶心了 抽死他 池池

后悔了,为什么在能动手的时候我没动手

来自 豆瓣App
  • Goldenblue

Goldenblue 2016-11-21 23:12:38

我怕他们家人乱说,造谣 我怕他们家人乱说,造谣 佬妖

那好办,你有碰到别人问怎么分手了,你就暗示一下他那方面有问题,人性就是这样,女人有妇科病不怎么劲爆,男人阳痿早泄什么的才会远近皆知,这个有意思所以传的人多,传多了不会有人再怀疑你有问题,他也不好到处跟人辩白说他没问题吧哈哈哈

• 大胖纸情剩

大胖纸情剩 (就是个情圣罢了) 2016-11-22 01:28:00

他提的分手?你们俩有过啪啪啪吗?和他之前你有过啪啪啪吗?

来自 豆瓣App
  • 佬妖

佬妖 2016-11-22 06:22:19

他提的分手?你们俩有过啪啪啪吗?和他之前你有过啪啪啪吗? 他提的分手?你们俩有过啪啪啪吗?和他之前你有过啪啪啪吗? 大胖纸情剩

他提的,我是处女,第一次给他了,没和别人啪过

来自 豆瓣App
  • 御弟妹妹

御弟妹妹 2016-11-22 08:21:52

那好办,你有碰到别人问怎么分手了,你就暗示一下他那方面有问题,人性就是这样,女人有妇科病不 那好办,你有碰到别人问怎么分手了,你就暗示一下他那方面有问题,人性就是这样,女人有妇科病不怎么劲爆,男人阳痿早泄什么的才会远近皆知,这个有意思所以传的人多,传多了不会有人再怀疑你有问题,他也不好到处跟人辩白说他没问题吧哈哈哈 ... Goldenblue

哇塞,这个好

来自 豆瓣App
  • 大胖纸情剩

大胖纸情剩 (就是个情圣罢了) 2016-11-23 08:51:48

他提的,我是处女,第一次给他了,没和别人啪过 他提的,我是处女,第一次给他了,没和别人啪过 佬妖

所以即便是有妇科问题,也是他带来的啊!

• 佬妖

佬妖 2016-11-23 19:05:13

所以即便是有妇科问题,也是他带来的啊! 所以即便是有妇科问题,也是他带来的啊! 大胖纸情剩

不想了,过去就过去吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

86497 人聚集在这个小组
↑回顶部