对女同事从暗恋到明恋,装着不认真的样子却一直很走心

枭

• savingf 2016-11-20 02:29:35

什么鬼 这女的到底想啥 楼主one shot吧,认真表一次白

来自 豆瓣App
  • 枭

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 十三

是的 爱上直人难自拔

• 枭

什么鬼 这女的到底想啥 楼主one shot吧,认真表一次白 什么鬼 这女的到底想啥 楼主one shot吧,认真表一次白 savingf

不知道这女的想做甚!三番五次招惹我!本来我要熄灭的火又开始蠢蠢欲动 ,好烦躁

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 (社交障碍) 2016-11-21 12:19:22

我发现有些直人知道对方是弯的之后都特喜欢撩,楼主把持住就好,她们不是爱你,只是好奇

来自 豆瓣App
  • 枭

上周忘了更新,继续补充一下细节。女同事而后又几次约到楼主,上周相约去看电影,期间楼主乖乖地住着脑瓜,女同事偶尔喝水抬起手臂会稍微靠我一下。结束已经是晚上九点,女同事说叫上xx一起吃饭吧,(那人是与楼主、同事共同认识的人),楼主叫了那人不来,问女同事:怎么不叫别人来你不敢和我吃饭么?女同事壮胆自己说有什么可怕!于是我萌走上寻觅餐馆的道路,期间我一直搂住她的肩膀,开始她假装拒绝,之后并没有反抗。而后女同事开车送楼主回家,夜色下楼主有些把持不住想要突袭,但内心充满纠结,最后深情望了她一眼笑笑走掉。女同事到家后向楼主报告已安全到家,并发了两张电影票的盆友圈,其中深意楼主不知是否该多想,就此睡去。 想来女同事应该还会频繁找楼主的,之后楼主该如何对待呢?

• 痴老汉

痴老汉 2016-11-21 12:32:57

直会撩

来自 豆瓣App
  • 枭

直会撩 直会撩 痴老汉

直人的套路是么

• 枭

完了沉了……

• 我这个人

我这个人 2016-11-22 11:53:19

反撩呗…一来一回的就在一起了。嗯 就是这样

来自 豆瓣App
  • 枭

反撩呗…一来一回的就在一起了。嗯 就是这样 反撩呗…一来一回的就在一起了。嗯 就是这样 我这个人

也一直在撩她呀 但没什么紧张呢……

• 枭

反撩呗…一来一回的就在一起了。嗯 就是这样 反撩呗…一来一回的就在一起了。嗯 就是这样 我这个人

打错了 进展

• lolodo

lolodo 2016-11-22 12:19:37

爱上直人,慎重

来自 豆瓣App
  • WOJIANG

WOJIANG (女神张柏芝) 2016-11-22 12:20:20

这么好的机会都不能拿下吗

• 老干部带带我

老干部带带我 2016-11-22 12:38:02

爱上直人,慎重 爱上直人,慎重 lolodo

请慎重。

来自 豆瓣App
  • 我这个人

我这个人 2016-11-22 12:43:09

打错了 进展 打错了 进展

慢慢来…

来自 豆瓣App
  • 枭

这么好的机会都不能拿下吗 这么好的机会都不能拿下吗 WOJIANG

不知道要怎么拿下 呜呜呜

• 枭

爱上直人,慎重 爱上直人,慎重 lolodo

我也有顾忌

• 枭

慢慢来… 慢慢来… 我这个人

已经很慢了呢 哈哈哈哈

• 枭

请慎重。 请慎重。 老干部带带我

老干部快带带我

• 老干部带带我

老干部带带我 2016-11-22 21:23:36

老干部快带带我 老干部快带带我

老干部自然是要带你老干部作风咯~ 千万不要觉得直人在跟你暧昧,其实是你想多了

• 枭

老干部自然是要带你老干部作风咯~ 千万不要觉得直人在跟你暧昧,其实是你想多了 老干部自然是要带你老干部作风咯~ 千万不要觉得直人在跟你暧昧,其实是你想多了 老干部带带我

似乎很有道理

• 老干部带带我

老干部带带我 2016-11-22 22:59:42

似乎很有道理 似乎很有道理

当然啦,老干部说得自然是大道理

来自 豆瓣App
  • lolodo

lolodo 2016-11-23 01:17:57

我也有顾忌 我也有顾忌

凡事也要试试看咯,说不定她可以为了你不顾及其他,但是大部分直女还是挺狠的

来自 豆瓣App
  • 枭

凡事也要试试看咯,说不定她可以为了你不顾及其他,但是大部分直女还是挺狠的 凡事也要试试看咯,说不定她可以为了你不顾及其他,但是大部分直女还是挺狠的 lolodo

现在真是完全不会分辨 什么是直女 感觉有好多人弯着弯着就直了 还有直着直着就弯了的 完全摸不清

• 枭

当然啦,老干部说得自然是大道理 当然啦,老干部说得自然是大道理 老干部带带我

老干部说得对 小弟要潜心研究研究

• Shae

Shae (一本正经胡说八道) 2016-11-23 10:32:26

已入直人坑两年……

• 枭

已入直人坑两年…… 已入直人坑两年…… Shae

有什么心得?

你的回应

回应请先 , 或 注册

202470 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部