觉不觉得蒋劲夫王凯有点儿像

熊猫不是猫科

来自 豆瓣App
10人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-20 02:10:25

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• 一颗萝卜

一颗萝卜 ((╯3╰)) 2016-11-20 02:17:17

kkw是非常优秀的演员和前辈 像不像每个人有自己不同的见解感受可能也不一样 希望夫仔能像kkw那样找到自己最适合的戏路和角色

来自 豆瓣App
  • Amico

Amico (Nihil desperandum) 2016-11-20 02:18:00

我大概知道lz在说什么,就是这俩长相都不适合斯文败类feel

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-20 02:22:02

你不觉得,王凯,胡歌,袁弘,严宽,蒋劲夫,他们这些长江中下游的,如上海,武汉的五官风格类似吗

来自 豆瓣App
  • bethere

bethere 2016-11-20 02:23:57

不觉得,蒋劲夫辨识度很高,王凯也有自己的风格

• bethere

bethere 2016-11-20 02:24:40

你不觉得,王凯,胡歌,袁弘,严宽,蒋劲夫,他们这些长江中下游的,如上海,武汉的五官风格类似 你不觉得,王凯,胡歌,袁弘,严宽,蒋劲夫,他们这些长江中下游的,如上海,武汉的五官风格类似吗 ... L

都一张嘴,两只眼睛,两只耳朵,两条眉毛,一个鼻子,好像呢

• 耿直233

耿直233 (爱学习,爱图书馆,就是这般爱) 2016-11-20 02:24:51

眼睛的弧度像,都是所谓狗狗眼,看着老实

• L

L 2016-11-20 02:25:31

都一张嘴,两只眼睛,两只耳朵,两条眉毛,一个鼻子,好像呢 都一张嘴,两只眼睛,两只耳朵,两条眉毛,一个鼻子,好像呢 bethere

我是说,大眼睛,高眉骨,你他妈认真看我的评论

来自 豆瓣App
  • bethere

bethere 2016-11-20 02:28:47

我是说,大眼睛,高眉骨,你他妈认真看我的评论 我是说,大眼睛,高眉骨,你他妈认真看我的评论 L

我就不他妈认真看评论,我只想编段子玩儿╭(╯^╰)╮

• bethere

bethere 2016-11-20 02:29:58

我是说,大眼睛,高眉骨,你他妈认真看我的评论 我是说,大眼睛,高眉骨,你他妈认真看我的评论 L

安啦开个玩笑嘛

• L

L 2016-11-20 02:30:23

安啦开个玩笑嘛 安啦开个玩笑嘛 bethere

讨厌~晚安~

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-20 02:51:59

我大概知道lz在说什么,就是这俩长相都不适合斯文败类feel 我大概知道lz在说什么,就是这俩长相都不适合斯文败类feel Amico

夫仔想象不出来,不过王凯的演技是可以的,伪装者里面就演出来了。但是他不是在演的时候就很正直的样子

来自 豆瓣App
  • 哩个儿唥

哩个儿唥 2016-11-20 03:38:23

蒋劲夫帅多了

来自 豆瓣App
  • Bizarre

Bizarre 2016-11-20 04:06:50

王凯女相,蒋劲夫男相

• 柳善皓

柳善皓 (一个酷girl) 2016-11-20 04:08:29

蒋劲夫比王凯好看我感觉

来自 豆瓣App
  • 千语千寻

千语千寻 2016-11-20 11:12:37

王凯演反派没问题

来自 豆瓣App
  • 孙曼玲

孙曼玲 (惩前毖后 治病救人) 2016-11-20 11:18:23

为!什!么!我从来就没觉得王凯和谁谁谁像过啊?什么袁弘啊赵文瑄啊,现在又多个蒋劲夫!大概我粉丝滤镜太厚,觉得我凯独一无二吧。

来自 豆瓣App
  • 乌龟梨

乌龟梨 2016-11-20 11:23:05

连张照片都不放,现在的楼主越来越懒了

来自 豆瓣App
  • 刘浩然女票

刘浩然女票 2016-11-20 11:32:50

我觉得他比王凯耐看

• You konw who

You konw who (拒绝被洗脑) 2016-11-20 11:33:28

一点不像

来自 豆瓣App
  • 路

(前程有限,后患无穷。) 2016-11-20 11:40:40

觉得蒋劲夫更像彭于晏

来自 豆瓣App
  • 金多虾

金多虾 2016-11-20 11:41:03

的确都是传统型的长相,长的比王凯周正,但王凯气质比较苏

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-20 11:45:17

连张照片都不放,现在的楼主越来越懒了 连张照片都不放,现在的楼主越来越懒了 乌龟梨

我错啦,我之前是很懒,手头没他俩照片,后来别人发我我就放上去啦

来自 豆瓣App
  • 不爱吃糖的西瓜

不爱吃糖的西瓜 2016-11-20 11:56:29

你不觉得,王凯,胡歌,袁弘,严宽,蒋劲夫,他们这些长江中下游的,如上海,武汉的五官风格类似 你不觉得,王凯,胡歌,袁弘,严宽,蒋劲夫,他们这些长江中下游的,如上海,武汉的五官风格类似吗 ... L

对!他们给我的感觉就是一类人。。

来自 豆瓣App
  • 爱噪音

爱噪音 (以梦旅人) 2016-11-20 11:58:26

蒋劲夫五官超级正

来自 豆瓣App
  • 桃桃momo

桃桃momo 2016-11-20 12:00:30

浓眉大眼的传统帅哥长相 夫仔加把劲阿

来自 豆瓣App
  • 鹅在哪儿呢

鹅在哪儿呢 2016-11-20 12:01:43

我认为夫仔比王凯帅,纯看脸的话,我觉得王凯一种性冷淡脸,觉得他演爱情戏看不出火花,不过演技还是不错的,
    需要借个锅盖嘛?

• 菠萝咕咾肉

菠萝咕咾肉 2016-11-20 12:05:17

五官都挺周正的?

来自 豆瓣App
  • Lancelot

Lancelot (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-20 12:06:53

对!他们给我的感觉就是一类人。。 对!他们给我的感觉就是一类人。。 不爱吃糖的西瓜

你是在夸我长江中下游平原的人民吗?

来自 豆瓣App
  • 少年A

少年A (あたしはつかめないよ。) 2016-11-20 12:06:55

是有点像,不过都不是我喜欢的类型

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-20 12:08:56

顶锅盖说句蒋劲夫明明看着天然多了…

来自 豆瓣App
  • 你说我好看吗

你说我好看吗 2016-11-20 12:09:33

虽然夫仔很帅,但我也要说,并不像。哈哈

• 甩锅

甩锅 (白莲椒的挚爱) 2016-11-20 12:09:36

嘤,本命和墙头!

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-20 12:15:36

我认为夫仔比王凯帅,纯看脸的话,我觉得王凯一种性冷淡脸,觉得他演爱情戏看不出火花,不过演技 我认为夫仔比王凯帅,纯看脸的话,我觉得王凯一种性冷淡脸,觉得他演爱情戏看不出火花,不过演技还是不错的, 需要借个锅盖嘛? ... 鹅在哪儿呢

不需要啊哈哈哈,王凯就是冷面小生演多了就给人禁欲系的感觉,其实他生活剧演的挺好的。之前看过一个不出名的,跟女生很有cp感。估计等他那个偶像剧播出了会有新的印象吧~

来自 豆瓣App
  • maomaopiee

maomaopiee 2016-11-20 12:22:56

我觉得夫仔更有荷尔蒙一点,特别是他在真男里那个发型+胡渣,word妈,娶我!

来自 豆瓣App
  • 老虎莉莉

老虎莉莉 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-20 12:29:51

夫仔帅很多

来自 豆瓣App
  • Lynette

Lynette 2016-11-20 12:30:15

我凯怎么辣么帅 流口水中

来自 豆瓣App
  • 堕落街仁波切

堕落街仁波切 2016-11-20 12:33:47

蒋劲夫好看多了

来自 豆瓣App
  • 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-20 12:34:15

我能get到你说的点……是有点像的感觉?水土所致?

来自 豆瓣App
  • 野田惠

野田惠 (有个人让我想要努力变更好) 2016-11-20 12:40:03

不觉得像啊,可能单看两张照片都是浓眉大眼的类型所以觉得像吧。反正在我眼里王凯最帅。

来自 豆瓣App
  • 坂田银时的老婆

坂田银时的老婆 (宝塔镇河妖) 2016-11-20 12:45:41

哈哈哈哈哈长江中下游长相,不过我一直觉得袁弘和王凯秘制相似 说不出来的那种 难道是因为都是武汉的?(雾

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-20 12:48:13

完全不觉得……都长的挺周正的倒是,话说这俩人有点交集,夫仔给kkw微博留过言吧,具体什么忘了~说kkw跟谁像,我只觉得像赵文瑄

来自 豆瓣App
  • 🌾

🌾 2016-11-20 12:54:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 肚腩仔

嗯,都是纯天然的

来自 豆瓣App
  • 肚腩仔

肚腩仔 (四周环绕着色魔色狼) 2016-11-20 13:20:20

我说蒋劲夫纯天然被删回复啦 大家别误会了 这是王凯安利楼 建议在标题上标明 别费大家流量嘛 你们看着也开心呀 科科

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-20 13:21:08

我能get到你说的点……是有点像的感觉?水土所致? 我能get到你说的点……是有点像的感觉?水土所致? 🌵summer

对对对!你懂我!

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-20 13:21:35

哈哈哈哈哈长江中下游长相,不过我一直觉得袁弘和王凯秘制相似 说不出来的那种 难道是因为都是武 哈哈哈哈哈长江中下游长相,不过我一直觉得袁弘和王凯秘制相似 说不出来的那种 难道是因为都是武汉的?(雾 ... 坂田银时的老婆

有点啊,那种五官很立体的味道

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-20 13:33:19

我说蒋劲夫纯天然被删回复啦 大家别误会了 这是王凯安利楼 建议在标题上标明 别费大家流量嘛 你 我说蒋劲夫纯天然被删回复啦 大家别误会了 这是王凯安利楼 建议在标题上标明 别费大家流量嘛 你们看着也开心呀 科科 ... 肚腩仔

okay那我光明正大回复你,这楼里允许理性讨论,故意来黑别人的我不仅删而且举报你满意了吗?瞅瞅你这副嘴脸,秀下限滚远一点,有的是你们这种蝼蚁呆的地方!

来自 豆瓣App
  • miranda

miranda (回到罗马~~~) 2016-11-20 13:37:13

我整天说是被王凯的演技啊访谈啊盒盒盒啊吸引的,哼,我才不会说就是被王凯的颜圈粉的呢。白嫩的小方宝宝,黑帅的季白哥哥,全是我的爱!全是我的爱!

来自 豆瓣App
  • #FF8C00

#FF8C00 (以食用电视剧为生) 2016-11-20 13:37:27

王凯和袁弘挺像的啊 武汉feel 青丘狐里古装又和赵文瑄挺像 蒋劲夫这样对比也能get但是感觉不像 不知道楼主能不能明白

• Soft Lip

Soft Lip (开始做美代啦) 2016-11-20 13:37:51

第一张和蒯仔的老公有点像哎

来自 豆瓣App
  • RP组组长

RP组组长 2016-11-20 13:43:14

浓眉大眼的不容易背叛革命

来自 豆瓣App
  • 🌵summer

🌵summer (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-20 14:23:11

对对对!你懂我! 对对对!你懂我! L

就是那种虽然细看五官并不一样,但是整体感觉是有点像的……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 14:23:35

长得都过时了,蒋劲夫演技更烂,王凯演技有一点,天天泡在偶像剧里不出来,快四十了吧

• ELLEN

ELLEN 2016-11-20 14:49:09

长得都过时了,蒋劲夫演技更烂,王凯演技有一点,天天泡在偶像剧里不出来,快四十了吧 长得都过时了,蒋劲夫演技更烂,王凯演技有一点,天天泡在偶像剧里不出来,快四十了吧 [已注销]

王凯演过啥偶像剧?

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-20 15:05:17

长得都过时了,蒋劲夫演技更烂,王凯演技有一点,天天泡在偶像剧里不出来,快四十了吧 长得都过时了,蒋劲夫演技更烂,王凯演技有一点,天天泡在偶像剧里不出来,快四十了吧 [已注销]

亲,多谢关心,后面四个电影,没偶像剧,出得来哦

来自 豆瓣App
  • 熊家汪研慧

熊家汪研慧 (人生苦短,三观党退散) 2016-11-20 15:10:28

没觉得,王凯好歹看着满正气,蒋劲夫一脸虚啊

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-11-20 15:15:32

就是那种虽然细看五官并不一样,但是整体感觉是有点像的…… 就是那种虽然细看五官并不一样,但是整体感觉是有点像的…… 🌵summer

对呀!风格类似!

来自 豆瓣App
  • 哈哈罗

哈哈罗 2016-11-20 15:16:03

你好,我想问一下王凯偶像剧现在出来了的是哪一部?看了各种类型的王凯,我还蛮想看他演霸道总裁的,泡在偶像剧王凯,我真没有看到他的偶像剧了,麻烦告知名字,这个星期我给追追完,,,,谢谢了

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-20 15:17:31

亲,多谢关心,后面四个电影,没偶像剧,出得来哦 亲,多谢关心,后面四个电影,没偶像剧,出得来哦 王大陆

这个ID我认识,到处去别人帖子里面骂人的,所以不必理睬就好啦~

来自 豆瓣App
  • izuni

izuni 2016-11-20 18:43:28

亲,多谢关心,后面四个电影,没偶像剧,出得来哦 亲,多谢关心,后面四个电影,没偶像剧,出得来哦 王大陆

求问除了嫌疑人和铁道飞虎还有什么片啊

• 育良编号89757

育良编号89757 (看我头像看我头像,打哈欠了没~) 2016-11-20 19:21:04

我觉得武汉那几个长的是真像…都浓眉大眼的…

来自 豆瓣App
  • 夏日已老

夏日已老 (我已熟悉黑夜。) 2016-11-20 19:23:21

夫仔也帅,不过我还是更喜欢凯凯

来自 豆瓣App
  • 美是我的桎梏

美是我的桎梏 2016-11-20 19:24:17

本来没觉得,你的图放出来倒是有点。可能帅哥都有相似处,浓眉大眼,正气又man。夫仔就是嫩了点。

来自 豆瓣App
  • 纳税先锋梅西

纳税先锋梅西 (C罗世界第一) 2016-11-20 19:25:43

有仙女说我格老板是法国蒋劲夫我就有点不能直视他了

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2016-11-20 19:26:46

眉毛有点像,都是海苔粗眉23333333

来自 豆瓣App
  • 1盒糯米饭🦁️

1盒糯米饭🦁️ 2016-11-20 19:30:14

求问除了嫌疑人和铁道飞虎还有什么片啊 求问除了嫌疑人和铁道飞虎还有什么片啊 izuni

目前只知道这两个 另外两个新电影是他自己说的欢乐颂2后的计划 具体还不知道 他和他工作室对他的工作都特保密 粉丝都不知道

来自 豆瓣App
  • miracle

miracle 2016-11-20 19:32:55

王凯超级难看啊,越看越帅,夫仔也还不错吧

来自 豆瓣App
  • 樱井翔

樱井翔 2016-11-20 19:39:36

你别说这俩都爱

来自 豆瓣App
  • 张继科女票

张继科女票 2016-11-20 20:54:38

我觉得我夫不像谁 就有他自己的风格

来自 豆瓣App
  • 无所事事的玉子

无所事事的玉子 (真话都不好听我偏要说) 2016-11-20 21:01:15

不像,都帅

来自 豆瓣App
  • 归0者

归0者 (要用心听) 2016-11-21 10:23:24

你好,我想问一下王凯偶像剧现在出来了的是哪一部?看了各种类型的王凯,我还蛮想看他演霸道总裁 你好,我想问一下王凯偶像剧现在出来了的是哪一部?看了各种类型的王凯,我还蛮想看他演霸道总裁的,泡在偶像剧王凯,我真没有看到他的偶像剧了,麻烦告知名字,这个星期我给追追完,,,,谢谢了 ... 哈哈罗

放弃我抓紧我吧 今天早上微博放一波剧照了 四张剧照四种感觉 有点想看

• 粒粒

粒粒 2016-11-21 11:19:37

我刚还在说他们两像就看到了这个帖子???

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-21 12:49:50

我刚还在说他们两像就看到了这个帖子??? 我刚还在说他们两像就看到了这个帖子??? 粒粒

哈哈哈看来不止我一个~

来自 豆瓣App
  • 乌龟梨

乌龟梨 2016-11-21 12:50:58

看完贴的这几张图,我觉得是有点像。

• iloverynerlute

iloverynerlute (想留在地球研究神秘生物@@) 2016-11-21 12:52:04

jjf比wk好看很多

来自 豆瓣App
  • LinGin Garden

LinGin Garden 2016-11-21 13:08:16

很正气传统的帅哥形象

你的回应

回应请先 , 或 注册

608095 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部