爸爸去哪儿总有种看不下去的念头

洛希

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 02:05:19

˙ω˙

• 青噗噗

青噗噗 2016-11-20 02:06:29

最不喜欢看蔡国庆和他儿子,一开始喜欢现在无比讨厌董力和阿拉蕾

来自 豆瓣App
  • 逼组第一丑

逼组第一丑 2016-11-20 02:07:37

全靠演技 早特么不看了

• 洛希 2016-11-20 02:07:42

最不喜欢看蔡国庆和他儿子,一开始喜欢现在无比讨厌董力和阿拉蕾 最不喜欢看蔡国庆和他儿子,一开始喜欢现在无比讨厌董力和阿拉蕾 青噗噗

这季的槽点感觉比较多,加入实习爸爸总觉得不太真实

来自 豆瓣App

0217 2016-11-20 02:07:51

我觉得挺好的--好暖好懂事

来自 豆瓣App
  • 青噗噗

青噗噗 2016-11-20 02:09:48

这季的槽点感觉比较多,加入实习爸爸总觉得不太真实 这季的槽点感觉比较多,加入实习爸爸总觉得不太真实 洛希

嗯,实习爸爸张伦硕是实至名归

来自 豆瓣App
  • 俏二妹儿

俏二妹儿 2016-11-20 02:23:35

沙溢父子还挺真实 黄致列一个韩国人语言不通带中国小孩也是不容易 蔡国庆年龄太大偶尔投机取巧也是能理解 田亮老司机玩得一手好综艺 张伦硕作为一个后爸没心没肺这样对待老婆前夫的女儿也还算不错 阿拉蕾董力最近是引发了很多槽点 总之节目还是宣扬正能量的 看了之后引发不少对亲子关系的思考 不知道未来节目的走向 作为88粉儿依然会关注 希望能够做出更新更丰富的东西来

来自 豆瓣App
  • 洛希 2016-11-20 03:06:39

我觉得挺好的--好暖好懂事 我觉得挺好的--好暖好懂事 0217

我也不知道咋看不下去了,审美疲劳?

来自 豆瓣App
  • 翠缕烟

翠缕烟 (小毅哥…你像冬日里暖暖的太阳) 2016-11-20 03:07:35

辣为啥要看

来自 豆瓣App
  • 洛希 2016-11-20 03:07:40

沙溢父子还挺真实 黄致列一个韩国人语言不通带中国小孩也是不容易 蔡国庆年龄太大偶尔投机取 沙溢父子还挺真实 黄致列一个韩国人语言不通带中国小孩也是不容易 蔡国庆年龄太大偶尔投机取巧也是能理解 田亮老司机玩得一手好综艺 张伦硕作为一个后爸没心没肺这样对待老婆前夫的女儿也还算不错 阿拉蕾董力最近是引发了很多槽点 总之节目还是宣扬正能量的 看了之后引发不少对亲子关系的思考 不知道未来节目的走向 作为88粉儿依然会关注 希望能够做出更新更丰富的东西来 ... 俏二妹儿

嗯呐

来自 豆瓣App
  • 洛希 2016-11-20 03:11:42

辣为啥要看 辣为啥要看 翠缕烟

想看就看,不想看就不看呗,哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 (莫执念,不强求,どうでもいい) 2016-11-20 03:21:55

这季确实不好看

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 08:44:20

别总说我说说你

• 叫我爷爷

叫我爷爷 2016-11-20 09:01:42

我喜欢安吉,自带滤镜

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169437 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 泥们一天上完班以后还有精力健身吗?   (馨.)
  • 别扭性格成功“作“跑了2任女友,该哭还是该笑   (紫气东来)
  • 谁来告诉我这个问题?   (北觅)
  • 最近有点爆发户的感觉   (Eric)
↑回顶部