blackpink的生活照 莫名觉得很酷

咲

14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-20 01:54:59

(ΘдΘ;)

• vici

vici (黑眼圈) 2016-11-20 01:55:27

那猫吓我一跳

• 真是厉害呢

真是厉害呢 (Nothing) 2016-11-20 01:55:45

珍妮宝啊^_^

• 蹦拔牙

蹦拔牙 (愿你一生平安喜乐) 2016-11-20 01:56:05

好想知道她们真实性格到底是不是软妹人设 唱歌都那么有swag 为什么综艺里一个比一个嗲 这反差我接受不了······

• 我又有什么办法

我又有什么办法 2016-11-20 01:56:10

喜欢她们!!

来自 豆瓣App
  • CookieCream

CookieCream 2016-11-20 01:56:56

都是瘦高妹子 减肥动力

• 止咳糖浆

止咳糖浆 2016-11-20 01:57:28

好想穿这种衣服 一想到体重=(

来自 豆瓣App
  • 荻野千寻

荻野千寻 2016-11-20 01:57:54

好看,身材没话说

来自 豆瓣App
  • I死Queen

I死Queen 2016-11-20 01:58:14

有一次听他们张口说话 简直快吐了。。。。

• 大米怪

大米怪 (o(╯□╰)o) 2016-11-20 01:58:42

四个妹子都好喜欢啊!不过希望她们不要这么软……

• 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2016-11-20 01:59:04

这组合在八组自炒能力也算是韩女团第一了

来自 豆瓣App
  • lololololo

lololololo 2016-11-20 01:59:09

好想知道她们真实性格到底是不是软妹人设 唱歌都那么有swag 为什么综艺里一个比一个嗲 好想知道她们真实性格到底是不是软妹人设 唱歌都那么有swag 为什么综艺里一个比一个嗲 这反差我接受不了······ ... 蹦拔牙

就是真的挺软的啊,周偶是第一次上综艺,妹子们紧张的嘴都抖,所以一开始没放开。但是你看他们mv花絮还有bptv,私下就好软啊。swag只是人设!

• 六边形战士

六边形战士 2016-11-20 01:59:13

有一次听他们张口说话 简直快吐了。。。。 有一次听他们张口说话 简直快吐了。。。。 I死Queen

今天听了他们的获奖感言………我的天呐……

• 咲

好想知道她们真实性格到底是不是软妹人设 唱歌都那么有swag 为什么综艺里一个比一个嗲 好想知道她们真实性格到底是不是软妹人设 唱歌都那么有swag 为什么综艺里一个比一个嗲 这反差我接受不了······ ... 蹦拔牙

是的 看表演看照片 我脑补的四个妹子都是自信又性感的fu
    如果没有人设希望她们做自己吧 。。。

• N

N 2016-11-20 02:01:07

有一次听他们张口说话 简直快吐了。。。。 有一次听他们张口说话 简直快吐了。。。。 I死Queen

真的 特别rose。。矫揉造作还扭过来扭过去

来自 豆瓣App
  • 咲

好想穿这种衣服 一想到体重=( 好想穿这种衣服 一想到体重=( 止咳糖浆

我很羡慕第二张jennie随便一笑拍出来也很自然。。然而我。。。:)

• 。

第一张最右是谁啊?好有女人味,

来自 豆瓣App
  • 宋亚轩的六叔

宋亚轩的六叔 2016-11-20 02:05:08

看了她们综艺感觉没那么喜欢了

来自 豆瓣App
  • 咲

第一张最右是谁啊?好有女人味, 第一张最右是谁啊?好有女人味,

rose

• 蹦拔牙

蹦拔牙 (愿你一生平安喜乐) 2016-11-20 02:06:28

就是真的挺软的啊,周偶是第一次上综艺,妹子们紧张的嘴都抖,所以一开始没放开。但是你看他们mv 就是真的挺软的啊,周偶是第一次上综艺,妹子们紧张的嘴都抖,所以一开始没放开。但是你看他们mv花絮还有bptv,私下就好软啊。swag只是人设! ... lololololo

我的天哪 第一次希望一个女团不要那么软⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 白鸟空树

白鸟空树 (山水有相逢) 2016-11-20 02:06:32

她们的身材。。很不错

• highlight

highlight (只是一个少女 耶) 2016-11-20 02:07:22

lisa长得好甜啊

来自 豆瓣App
  • 🍬🍬🍬

🍬🍬🍬 2016-11-20 02:07:34

表白Lisa小甜心

来自 豆瓣App
  • 蹦拔牙

蹦拔牙 (愿你一生平安喜乐) 2016-11-20 02:07:45

是的 看表演看照片 我脑补的四个妹子都是自信又性感的fu 如果没有人设希望她们做自己吧 。。。 是的 看表演看照片 我脑补的四个妹子都是自信又性感的fu 如果没有人设希望她们做自己吧 。。。

我也是啊 毕竟歪鸡家的人多多少少都是有点swag的 然而bp真的不太一样 虽然唱歌swag

来自 豆瓣App
  • 團丈

團丈 2016-11-20 02:07:50

可以接受酷和甜美的反差萌,酷和装嗲就……算了吧zrose给我留下不可磨灭的记忆了,希望她能早点学会大大方方的说话,好歹也是练了那么久舞台的人了,我们普通人紧张的第一反应都不是发嗲的好吧…

来自 豆瓣App
  • 上山打老虎🍊

上山打老虎🍊 2016-11-20 02:08:32

jennie第一张迷之像晚晚

• carol

carol 2016-11-20 02:10:21

我只认识Lisa,其他三个脸盲分不清

来自 豆瓣App
  • 不太爱评论

不太爱评论 2016-11-20 02:11:36

没看出来哪儿自炒了 发个帖就是自炒 八组谁都能发就容不下一个才出道的女团???
    肉丝真的该改改说话的方式了……

来自 豆瓣App
  • 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-20 02:13:39

这组合在八组自炒能力也算是韩女团第一了 这组合在八组自炒能力也算是韩女团第一了 糖妮•屎大颗

……… 怎么就自炒了 ………

来自 豆瓣App
  • Heather

Heather (世界以痛吻我,我回报以歌。) 2016-11-20 02:14:45

第一张左一妹子是sei啊 好漂亮!!

来自 豆瓣App
  • 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-20 02:17:47

没有自炒,好感路发过帖子而已,这团哪有几个忠粉啊…挺冤的…刚出道综艺感肯定差,对她们善意点吧…yg的团实力还是有的

来自 豆瓣App
  • SKECH UP

SKECH UP 2016-11-20 02:21:12

看了周偶 简直五雷轰顶 如果她们性格真的都是那样的话 大概可以理解yg为啥只让她们上舞台不给她们说话和上综艺的机会了

来自 豆瓣App
  • 清酒加花生

清酒加花生 (哼唧) 2016-11-20 02:23:39

jennie美美美!

来自 豆瓣App
  • 虎摸兔头

虎摸兔头 2016-11-20 02:24:50

YG家一直都是走swag路线的2333

来自 豆瓣App
  • 🍬🍬🍬

🍬🍬🍬 2016-11-20 02:25:16

第一张左一妹子是sei啊 好漂亮!! 第一张左一妹子是sei啊 好漂亮!! Heather

美颜Lisa宝宝!

来自 豆瓣App
  • 咲

看了周偶 简直五雷轰顶 如果她们性格真的都是那样的话 大概可以理解yg为啥只让她们上舞台不给她 看了周偶 简直五雷轰顶 如果她们性格真的都是那样的话 大概可以理解yg为啥只让她们上舞台不给她们说话和上综艺的机会了 ... SKECH UP

233333你这条也是

• 太阳老婆

太阳老婆 2016-11-20 02:33:13

rose说话声音太欠揍了 Jennie又太冷漠 jisoo傻傻蠢蠢的 Lisa上节目分量少 不争不抢的比较圈我

• hamano

hamano 2016-11-20 02:34:27

21心中最爱女团不倒。。。虽然现在没动静了 可那是真的girls crush

• 悬棺

悬棺 2016-11-20 02:40:26

lalisa是小仙女啊

来自 豆瓣App
  • 木一

木一 2016-11-20 02:42:42

这个组合有种微妙的不协调感 像是包装过度的真人芭比 好几个妹子看不出来本身的个性

来自 豆瓣App
  • 大黑黑

大黑黑 2016-11-20 02:56:05

是真软真软软软软软!!!swag才是卖的人设!!!希望大家对rosé嘴下留情QAQ大家都只看她周偶说话扭捏 可是谈吉他那段超秒的啊 她的声线本来就有点黏一扭捏就更明显了QAQ她们的v直播也很生疏青涩很容易冷场 多锻炼锻炼再看吧 还有bp粉不想炒特别更不想在八组找存在感 新团路人好奇感较重发的贴比较多而已 因为本身也没几个粉 摊手

来自 豆瓣App
  • 阿维尼翁

阿维尼翁 (ONE of A kind) 2016-11-20 04:40:13

不管看几次都还是接受不了这种嗲,关注韩娱这么久我还真没见过这种嗲得不行的女团,感觉都失真了,我还是老老实实当舞台饭吧

来自 豆瓣App
  • 咲

不管看几次都还是接受不了这种嗲,关注韩娱这么久我还真没见过这种嗲得不行的女团,感觉都失真了 不管看几次都还是接受不了这种嗲,关注韩娱这么久我还真没见过这种嗲得不行的女团,感觉都失真了,我还是老老实实当舞台饭吧 ... 阿维尼翁

其实出道发布会那里就被嗲得受不了了 但后来还是被练习室圈粉了。。其实这团颜和实力都可以的 但是还需要好好经营个人形象

• 平生相见即眉开

平生相见即眉开 (愿你在孤独中学会爱人与自爱。) 2016-11-20 15:21:17

lisa好甜

• 阿诺の四叶草🍀

阿诺の四叶草🍀 (* SAVE *💰💰💰) 2016-11-20 15:22:18

这组合在八组自炒能力也算是韩女团第一了 这组合在八组自炒能力也算是韩女团第一了 糖妮•屎大颗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 馒头酱

馒头酱 (头像是somi) 2016-11-20 15:36:01

不管看几次都还是接受不了这种嗲,关注韩娱这么久我还真没见过这种嗲得不行的女团,感觉都失真了 不管看几次都还是接受不了这种嗲,关注韩娱这么久我还真没见过这种嗲得不行的女团,感觉都失真了,我还是老老实实当舞台饭吧 ... 阿维尼翁

我是没见过这么不大方的团 太扭捏了

你的回应

回应请先 , 或 注册

608873 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部