想狂奔、想一去不回

兔几。

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-20 01:53:00

用洋葱

来自 豆瓣App
  • 第一屌丝

第一屌丝 2016-11-20 01:53:20

干嘛

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-20 01:53:23

一楼好主意

来自 豆瓣App
  • 红酒加雪碧

红酒加雪碧 (Veni, Vedi, Vici) 2016-11-20 01:54:52

跑吧,出去放开了跑别停,你就舒服多了

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-20 01:56:26

其实喝酒也是个好办法,我是沾酒就哭的体质

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-20 01:58:07

接着吃接着喝

来自 豆瓣App
  • 兔几。 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-20 02:03:54

越活越觉得人生真是一出悲剧

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-20 02:09:51

越活越觉得人生真是一出悲剧 越活越觉得人生真是一出悲剧 兔几。

你爱的人不爱你?

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-20 02:10:43

越活越觉得人生真是一出悲剧 越活越觉得人生真是一出悲剧 兔几。

爱你的人你不喜欢?

来自 豆瓣App
  • 兔几。 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-20 02:13:53

你爱的人不爱你? 你爱的人不爱你? 赵医生

没有

来自 豆瓣App
  • 兔几。 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-20 02:14:04

爱你的人你不喜欢? 爱你的人你不喜欢? 青槐

没有

来自 豆瓣App
  • XX。

XX。 (我不是人) 2016-11-20 02:18:56

一群夜猫子

来自 豆瓣App
  • 兔几。 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-20 02:19:57

只是觉得挺累的,人心莫测,或许是我自己奢求了

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-20 02:20:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 赵医生

爆粗不是我强项,我只会说,你特么再嚼蛋黄捏爆

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-20 02:22:25

没有 没有 兔几。

我不爽的时候看小羊肖恩、蜡笔小新,然后就好了,该咋咋滴。你也可以试试

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-20 02:23:19

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 赵医生

好吧…………

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-20 02:27:21

只是觉得挺累的,人心莫测,或许是我自己奢求了 只是觉得挺累的,人心莫测,或许是我自己奢求了 兔几。

世上有两样东西不能直视,太阳和人心

来自 豆瓣App
  • 兔几。 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-20 02:30:15

世上有两样东西不能直视,太阳和人心 世上有两样东西不能直视,太阳和人心 青槐

删了干净,生活还是简单一点会比较好吧

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-20 02:31:09

只是觉得挺累的,人心莫测,或许是我自己奢求了 只是觉得挺累的,人心莫测,或许是我自己奢求了 兔几。

跟你分享个小故事,《加菲猫》里有一个情节,加菲不小心走丢了,被卖到了一个宠物店,它非常担心它的主人乔恩会思念它成伤。在一个清晨,乔恩走进了这家宠物店,店主热情的问他要不要买宠物,然后乔恩发现了走失的加菲,再次把它买回去了,然后皆大欢喜。在故事的最后,那个世界著名的肥猫加菲说,我永远也不会问乔恩,那天为什么走进那家宠物店。

来自 豆瓣App
  • 兔几。 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-20 02:42:39

跟你分享个小故事,《加菲猫》里有一个情节,加菲不小心走丢了,被卖到了一个宠物店,它非常担心 跟你分享个小故事,《加菲猫》里有一个情节,加菲不小心走丢了,被卖到了一个宠物店,它非常担心它的主人乔恩会思念它成伤。在一个清晨,乔恩走进了这家宠物店,店主热情的问他要不要买宠物,然后乔恩发现了走失的加菲,再次把它买回去了,然后皆大欢喜。在故事的最后,那个世界著名的肥猫加菲说,我永远也不会问乔恩,那天为什么走进那家宠物店。 ... 青槐

可是加菲不知道,乔恩是找了城里一半多宠物店才找到它,有时候人心莫测,可是你又真的相信过吗?

来自 豆瓣App
  • 孤岛

孤岛 (让我把这四季的花呀 都烧个干净) 2016-11-20 02:44:56

没得必要嫩个作 没心没肺 活着不累 虽然我晓得说了白说

来自 豆瓣App
  • 青槐

青槐 (落叶满空山,何处寻行迹) 2016-11-20 02:46:41

可是加菲不知道,乔恩是找了城里一半多宠物店才找到它,有时候人心莫测,可是你又真的相信过吗? 可是加菲不知道,乔恩是找了城里一半多宠物店才找到它,有时候人心莫测,可是你又真的相信过吗? 兔几。

讲真,你能从这个角度来看……嗯,我相信明早起来,又是你美好的一天……快睡吧

来自 豆瓣App
  • 兔几。 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-20 02:56:42

没得必要嫩个作 没心没肺 活着不累 虽然我晓得说了白说 没得必要嫩个作 没心没肺 活着不累 虽然我晓得说了白说 孤岛

有情绪就是作吗?什么都不知道为什么也可以随便出口伤人

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯赵四

尼古拉斯赵四 (既来之则安之) 2016-11-20 08:23:17

这世界上很多人就和哑巴一样心里明白是什么但是就是说不出话无法表达。我们羞于表露情感,换个角度看,就是压抑了自己自发、自然、自由的情感流露。自我封闭,自我言论限制失去言论自由、行动自由以及交往自由。很多时候活在自我施加的心理监狱,给自己加上了条条款款无限的束缚!我刚从这心理监狱里走出来。

来自 豆瓣App
  • 浅唱清歌是离愁°

浅唱清歌是离愁° 2016-11-20 09:34:01

嗯哼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72917 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 龙头寺公园附近有人吃饭吗?   (兔几。)
  • 一个喜欢重庆的南京人。。   (讨喜小茜茜)
  • 音乐品味决定择偶、择友标准   (衍生)
  • 8090后微信群,等您光临   (卿)
  • 来来来。看个新闻   (豆腐渣)
↑回顶部