觉得自己心胸狭窄,这不是我想成为的我

小a

来自 豆瓣App
  • 三思

三思 2016-11-20 01:53:28

那就接受自己有时候会心胸狭窄

来自 豆瓣App
  • jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-20 01:58:30

可能和你的星座有关

来自 豆瓣App
  • 小a

小a 2016-11-20 02:04:40

那就接受自己有时候会心胸狭窄 那就接受自己有时候会心胸狭窄 三思

小的时候人家会原谅你因为你还小。现在,没人会再宽容。换作是谁,也不喜欢跟自私狭隘斤斤计较的人在一起。我可以接受自己,但是这样的自己亲情友情爱情事业都不会太好

来自 豆瓣App
  • 小a

小a 2016-11-20 02:07:07

可能和你的星座有关 可能和你的星座有关 jerseyjersey

我是巨蟹座,有关系吗

来自 豆瓣App
  • 三思

三思 2016-11-20 02:07:48

小的时候人家会原谅你因为你还小。现在,没人会再宽容。换作是谁,也不喜欢跟自私狭隘斤斤计较的 小的时候人家会原谅你因为你还小。现在,没人会再宽容。换作是谁,也不喜欢跟自私狭隘斤斤计较的人在一起。我可以接受自己,但是这样的自己亲情友情爱情事业都不会太好 ... 小a

那你看看自己心胸狭窄后面藏着什么情绪,是被忽视,还是自卑?等你看清楚了,就会有改变

来自 豆瓣App
  • 小a

小a 2016-11-20 02:10:39

那你看看自己心胸狭窄后面藏着什么情绪,是被忽视,还是自卑?等你看清楚了,就会有改变 那你看看自己心胸狭窄后面藏着什么情绪,是被忽视,还是自卑?等你看清楚了,就会有改变 三思

有道理,谢谢!可能自卑吧。想做好的

来自 豆瓣App
  • 三思

三思 2016-11-20 02:11:20

哈哈,很高兴能帮到你

来自 豆瓣App
  • jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-20 02:44:03

我是巨蟹座,有关系吗 我是巨蟹座,有关系吗 小a

巨蟹会比较敏感

来自 豆瓣App
  • 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-20 06:47:29

与你的情绪模式有关系,情绪模式是你在某些特定的情景下,会有特定的内在情绪反应,而这些情绪反应每发生一次,就会强化一次你内心的固有模式,并且增加对类似情况的注意力聚焦能力,从而进入负面的循环。如果仅仅是偶发的,不要去过多关注它,如果是非常频繁出现,而且还影响到了正常的生活,可以寻找心里咨询师的帮助,如果条件不允许我,可以找我做支持,我可以提供半公益的平价心理支持。

来自 豆瓣App
  • 牧歌

牧歌 (精神比肉体重要) 2016-11-20 07:05:39

巨蟹会比较敏感 巨蟹会比较敏感 jerseyjersey

真的是,巨蟹座很敏感,而且容易多愁善感的

你的回应

回应请先 , 或 注册

514669 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 用心理学知识匹配灵魂伴侣   (ALICE)
  • 大学狗好想家怎么办,有没有人来开导一下?   (一树梨花压海棠)
  • 我爱心理学   (yanhhy)
  • ps小技能有没有想学习的   (左左左)
  • 求助是不是只有分手这条路了   (既然放手何必回)
↑回顶部