研一在读

路人甲

来自 豆瓣App
  • 伟光正

伟光正 2016-11-20 02:12:33

今年考研,法学

来自 豆瓣App
  • lemonade

lemonade 2016-11-20 02:55:42

非法本法硕。。请问剩下一个月专业课还有大部分没看,公共课有基础,还有有再蹦哒一下的必要吗。。还是可以直接准备18年了

来自 豆瓣App
  • 杨枝甘露

杨枝甘露 2016-11-20 07:38:30

真的越复习越绝望,感觉内容太多背不完,而且背了还记不住

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2016-11-20 07:54:51

今年考研,法学 今年考研,法学 伟光正

那加油喽。。

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2016-11-20 07:56:24

非法本法硕。。请问剩下一个月专业课还有大部分没看,公共课有基础,还有有再蹦哒一下的必要吗。 非法本法硕。。请问剩下一个月专业课还有大部分没看,公共课有基础,还有有再蹦哒一下的必要吗。。还是可以直接准备18年了 ... lemonade

非法本的分数在涨高,希望不太大,但还是要去考,体验一下也是好的。毕竟还有一线希望。。

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2016-11-20 07:56:59

真的越复习越绝望,感觉内容太多背不完,而且背了还记不住 真的越复习越绝望,感觉内容太多背不完,而且背了还记不住 杨枝甘露

文科性的东西,就是不断重复记忆,当然也需要理解。。

来自 豆瓣App
  • 杨枝甘露

杨枝甘露 2016-11-20 08:14:45

文科性的东西,就是不断重复记忆,当然也需要理解。。 文科性的东西,就是不断重复记忆,当然也需要理解。。 路人甲

我在考试前顶多能背完两遍,要狗带了

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2016-11-20 08:16:29

我在考试前顶多能背完两遍,要狗带了 我在考试前顶多能背完两遍,要狗带了 杨枝甘露

法本也是非法本?

来自 豆瓣App
  • 杨枝甘露

杨枝甘露 2016-11-20 08:18:28

法本也是非法本? 法本也是非法本? 路人甲

哦哦我本科学思政,考研也考思政,但专业课是马原和毛概

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2016-11-20 08:20:03

哦哦我本科学思政,考研也考思政,但专业课是马原和毛概 哦哦我本科学思政,考研也考思政,但专业课是马原和毛概 杨枝甘露

这个其实也还好,我有同学去年也就看了两遍,,也考上了,反正别放弃。

来自 豆瓣App
  • 杨枝甘露

杨枝甘露 2016-11-20 08:21:09

这个其实也还好,我有同学去年也就看了两遍,,也考上了,反正别放弃。 这个其实也还好,我有同学去年也就看了两遍,,也考上了,反正别放弃。 路人甲

嗯嗯尽力就好了

来自 豆瓣App
  • 路人甲

路人甲 2016-11-20 08:22:08

嗯嗯尽力就好了 嗯嗯尽力就好了 杨枝甘露

加油啦。。还有最后一个月。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

277863 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部