来说说什么星座男喜欢撒娇娇气的女人

^_eghj

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 三千宠爱在她身

三千宠爱在她身 (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2016-11-20 04:41:04

大男子主义的吧 比如天蝎狮子。我老公盘里狮子和天蝎就很重 非常喜欢爱撒娇的人 每次跟别人说话是正常口气 跟我说话立马陪着我变成嗲里嗲气的口气了 只要不是给他带绿帽这种事 犯其他错一撒娇他就没办法。我捅过他 还进医院了 烧过家里沙发窗帘 砸坏过电脑电视 每次他都很生气 但是你只要一副委屈的脸撒撒娇 掉几滴眼泪再故意把错都推给他 他就不会生气………所以我感觉月双升狮这种类型的男生 应该喜欢爱撒娇性格又有点讨厌的小女生那样。

来自 豆瓣App
  • ET

ET 2016-11-20 04:45:53

大男子主义的吧 比如天蝎狮子。我老公盘里狮子和天蝎就很重 非常喜欢爱撒娇的人 每次跟别人说话 大男子主义的吧 比如天蝎狮子。我老公盘里狮子和天蝎就很重 非常喜欢爱撒娇的人 每次跟别人说话是正常口气 跟我说话立马陪着我变成嗲里嗲气的口气了 只要不是给他带绿帽这种事 犯其他错一撒娇他就没办法。我捅过他 还进医院了 烧过家里沙发窗帘 砸坏过电脑电视 每次他都很生气 但是你只要一副委屈的脸撒撒娇 掉几滴眼泪再故意把错都推给他 他就不会生气………所以我感觉月双升狮这种类型的男生 应该喜欢爱撒娇性格又有点讨厌的小女生那样。 ... 三千宠爱在她身

我觉得就是你命好,这么作竟然还能宠着你…

来自 豆瓣App
  • 三千宠爱在她身

三千宠爱在她身 (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2016-11-20 04:56:55

我觉得就是你命好,这么作竟然还能宠着你… 我觉得就是你命好,这么作竟然还能宠着你… ET

我命一点都不好 以前总是被分手 金星落陷 天生情路就不好吧。

来自 豆瓣App
  • 不一样的窜天猴

不一样的窜天猴 2016-11-20 05:30:43

我被最赞吓到……捅人,放火烧窗帘,砸电视机这种行为可不是“娇娇女”“小女生”……正常人一般可干不出来这种事
    如果有情绪问题,建议早点看看医生,好怕这样的人哪天一不顺心就去捅了别人一刀,可怕。

来自 豆瓣App
  • 牛葫芦真环

牛葫芦真环 2016-11-20 05:55:33

月双升蝎男,表示只有我捅人~谢谢,喜欢正常的女生,嗲里嗲气的我一般看到的都是丑逼,外貌不够,套路凑

来自 豆瓣App
  • Me myself & I

Me myself & I 2016-11-20 06:33:26

我被最赞吓到……捅人,放火烧窗帘,砸电视机这种行为可不是“娇娇女”“小女生”……正常人一般 我被最赞吓到……捅人,放火烧窗帘,砸电视机这种行为可不是“娇娇女”“小女生”……正常人一般可干不出来这种事 如果有情绪问题,建议早点看看医生,好怕这样的人哪天一不顺心就去捅了别人一刀,可怕。 ... 不一样的窜天猴

更可怕的是字里行间还透漏出一丝自豪…可怕!

• biubiubiu

biubiubiu 2016-11-20 06:36:18

看热评 觉得天蝎狮子并不是喜欢软萌 而是喜欢受虐 具体看喜不喜欢撒娇 娇滴滴类型的 要看男人的月亮和金星吧

• 柚木

柚木 2016-11-20 06:46:15

我被最赞吓到……捅人,放火烧窗帘,砸电视机这种行为可不是“娇娇女”“小女生”……正常人一般 我被最赞吓到……捅人,放火烧窗帘,砸电视机这种行为可不是“娇娇女”“小女生”……正常人一般可干不出来这种事 如果有情绪问题,建议早点看看医生,好怕这样的人哪天一不顺心就去捅了别人一刀,可怕。 ... 不一样的窜天猴

我也觉得这种应该去看看心理医生了……

• 疾風翔慟

疾風翔慟 2016-11-20 07:36:06

大男子主义的吧 比如天蝎狮子。我老公盘里狮子和天蝎就很重 非常喜欢爱撒娇的人 每次跟别人说话 大男子主义的吧 比如天蝎狮子。我老公盘里狮子和天蝎就很重 非常喜欢爱撒娇的人 每次跟别人说话是正常口气 跟我说话立马陪着我变成嗲里嗲气的口气了 只要不是给他带绿帽这种事 犯其他错一撒娇他就没办法。我捅过他 还进医院了 烧过家里沙发窗帘 砸坏过电脑电视 每次他都很生气 但是你只要一副委屈的脸撒撒娇 掉几滴眼泪再故意把错都推给他 他就不会生气………所以我感觉月双升狮这种类型的男生 应该喜欢爱撒娇性格又有点讨厌的小女生那样。 ... 三千宠爱在她身

朋友,你很危险,应该说是你身边的人跟你一起很危险,呵呵

• Joy

Joy 2016-11-20 07:52:54

月双升蝎男,表示只有我捅人~谢谢,喜欢正常的女生,嗲里嗲气的我一般看到的都是丑逼,外貌不够 月双升蝎男,表示只有我捅人~谢谢,喜欢正常的女生,嗲里嗲气的我一般看到的都是丑逼,外貌不够,套路凑 ... 牛葫芦真环

哈哈哈,颜值不够套路凑,好喜感。但是也有真的漂亮到顾影自怜的哦

来自 豆瓣App
  • 三千宠爱在她身

三千宠爱在她身 (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2016-11-20 11:32:53

朋友,你很危险,应该说是你身边的人跟你一起很危险,呵呵 朋友,你很危险,应该说是你身边的人跟你一起很危险,呵呵 疾風翔慟

没事 你不危险就成了。

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-20 11:37:36

月双升狮女路过 表示不背这个锅

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-20 13:42:27

被吓到

来自 豆瓣App
  • cyanew

cyanew 2016-11-20 13:45:32

更可怕的是字里行间还透漏出一丝自豪…可怕! 更可怕的是字里行间还透漏出一丝自豪…可怕! Me myself & I

对。。。rio可怕

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-20 15:45:20

日座是啥

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-20 15:45:53

看热评 觉得天蝎狮子并不是喜欢软萌 而是喜欢受虐 具体看喜不喜欢撒娇 娇滴滴类型的 要看男人的 看热评 觉得天蝎狮子并不是喜欢软萌 而是喜欢受虐 具体看喜不喜欢撒娇 娇滴滴类型的 要看男人的月亮和金星吧 ... biubiubiu

天蝎喜欢受虐得确,狮子不知道

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-20 15:46:53

月双升蝎男,表示只有我捅人~谢谢,喜欢正常的女生,嗲里嗲气的我一般看到的都是丑逼,外貌不够 月双升蝎男,表示只有我捅人~谢谢,喜欢正常的女生,嗲里嗲气的我一般看到的都是丑逼,外貌不够,套路凑 ... 牛葫芦真环

请问你日座是?

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-20 15:52:25

你这种行为感觉不怎么爱你男朋友

来自 豆瓣App
  • 牛葫芦真环

牛葫芦真环 2016-11-20 15:58:44

请问你日座是? 请问你日座是? ^_eghj

射手

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-20 16:06:24

射手 射手 牛葫芦真环

那就正常了射手肯定不喜欢这种的

来自 豆瓣App
  • 牛葫芦真环

牛葫芦真环 2016-11-20 16:09:54

那就正常了射手肯定不喜欢这种的 那就正常了射手肯定不喜欢这种的 ^_eghj

我觉得做自己就好。如果嗲嗲的就是你自己愿意而不是为了他,那无所谓的,他喜欢你,你无论什么样都好吧

来自 豆瓣App
  • Jony

Jony (学会忘记。) 2016-11-20 16:10:14

日魔月羊升双子 喜欢百变女郎 而且要掐时机很到位的那种 这个比较有难度

• 塵塵塵

塵塵塵 (strong spirit, tender heart) 2016-11-20 17:23:21

我爸日月水蝎升獅
    我媽一點也不嗲
    我爸也說就是我媽自然不做作
    不過我媽性格還蠻任性
    蝎子真的是受虐狂~

• 德高望重的前辈

德高望重的前辈 (在机场等一艘船) 2016-11-20 17:34:07

天蝎

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-20 18:09:16

我觉得既然彼此相爱 就好好对他吧 捅人这些就稍微有点过了

• 三千宠爱在她身

三千宠爱在她身 (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2016-11-20 18:30:32

我觉得既然彼此相爱 就好好对他吧 捅人这些就稍微有点过了 我觉得既然彼此相爱 就好好对他吧 捅人这些就稍微有点过了 易碎的美

谢谢你 你说的对 捅他也是事出有因。我说那些并不是自豪 只是举例子我犯的都是大错 是一般人接受不了的。

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-20 18:33:24

我觉得做自己就好。如果嗲嗲的就是你自己愿意而不是为了他,那无所谓的,他喜欢你,你无论什么样 我觉得做自己就好。如果嗲嗲的就是你自己愿意而不是为了他,那无所谓的,他喜欢你,你无论什么样都好吧 ... 牛葫芦真环

我说的不是故意装的就是这种感觉的气质也是

来自 豆瓣App
  • 安妮

安妮 (耍废大师XD) 2016-11-20 18:33:46

雙魚!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-20 18:39:29

日狮月双

来自 豆瓣App
  • encore。

encore。 (给十年后的我。) 2016-11-20 18:39:40

天蝎喜欢受虐得确,狮子不知道 天蝎喜欢受虐得确,狮子不知道 ^_eghj

狮子喜欢被虐的!我弟被她前女友弄得断手断肋骨断腿……人家还不领情………然后他越喜欢……

贱骨头…生气╰_╯太没出息了

• ^_eghj

^_eghj 2016-11-20 18:40:10

狮子喜欢被虐的!我弟被她前女友弄得断手断肋骨断腿……人家还不领情………然后他越喜欢…… 贱 狮子喜欢被虐的!我弟被她前女友弄得断手断肋骨断腿……人家还不领情………然后他越喜欢…… 贱骨头…生气╰_╯太没出息了 ... encore。

狮子喜欢听话的

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-20 18:51:26

谢谢你 你说的对 捅他也是事出有因。我说那些并不是自豪 只是举例子我犯的都是大错 是一般人接受 谢谢你 你说的对 捅他也是事出有因。我说那些并不是自豪 只是举例子我犯的都是大错 是一般人接受不了的。 ... 三千宠爱在她身

嗯嗯 他很爱你 但是不要伤害爱我们的人

• 大清国人人有病

大清国人人有病 2016-11-20 18:53:58

双子男啊

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-20 18:56:38

双子男啊 双子男啊 大清国人人有病

双子男一般是斗m喜欢受虐的有脾气的女人

来自 豆瓣App
  • 大清国人人有病

大清国人人有病 2016-11-20 18:57:15

双子男一般是斗m喜欢受虐的有脾气的女人 双子男一般是斗m喜欢受虐的有脾气的女人 ^_eghj

你get了

来自 豆瓣App
  • いちつ

いちつ 2016-11-20 18:57:59

男的都喜欢自己喜欢的妹子跟他撒娇吧

• ^_eghj

^_eghj 2016-11-20 18:59:16

你get了 你get了 大清国人人有病

见到的双子男都这样

来自 豆瓣App
  • Z .

Z . (我发的贴特别清净。) 2016-11-20 18:59:50

被捅人烧窗帘那个妹子的相册吓到了………………

来自 豆瓣App
  • 大清国人人有病

大清国人人有病 2016-11-20 19:00:50

见到的双子男都这样 见到的双子男都这样 ^_eghj

有时候感觉他们挺可怜的,自身无论多优秀都愿意为爱的人当牛做马。。。

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-20 19:02:03

有时候感觉他们挺可怜的,自身无论多优秀都愿意为爱的人当牛做马。。。 有时候感觉他们挺可怜的,自身无论多优秀都愿意为爱的人当牛做马。。。 大清国人人有病

他门就觉得那种对他凶的有性格呗

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-20 19:02:18

有时候感觉他们挺可怜的,自身无论多优秀都愿意为爱的人当牛做马。。。 有时候感觉他们挺可怜的,自身无论多优秀都愿意为爱的人当牛做马。。。 大清国人人有病

反正不喜欢温柔的

来自 豆瓣App
  • LeTOn

LeTOn (let's get this started!) 2016-11-20 19:06:04

sjb啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-20 19:06:19

sjb啊啊啊啊 sjb啊啊啊啊 LeTOn

什么

来自 豆瓣App
  • fadeaway.

fadeaway. 2016-11-20 19:06:34

word妈 我被她吓到了

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-20 19:09:09

word妈 我被她吓到了 word妈 我被她吓到了 fadeaway.

一看就不怎么爱那男的呀女人喜欢一个男的那会这样

来自 豆瓣App
  • fadeaway.

fadeaway. 2016-11-20 19:14:14

一看就不怎么爱那男的呀女人喜欢一个男的那会这样 一看就不怎么爱那男的呀女人喜欢一个男的那会这样 ^_eghj

不知道 我被吓到了

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-21 01:48:51

被捅人烧窗帘那个妹子的相册吓到了……………… 被捅人烧窗帘那个妹子的相册吓到了……………… Z .

她相册怎么了

来自 豆瓣App
  • 🌌

🌌 2016-11-21 05:42:41

其实双鱼男会比较喜欢娇里娇气吧

来自 豆瓣App
  • 玫瑰果

玫瑰果 2016-11-21 07:03:18

狮子

来自 豆瓣App
  • LULUXIU

LULUXIU 2016-11-21 07:18:28

来自 豆瓣App
  • Z .

Z . (我发的贴特别清净。) 2016-11-21 09:12:21

她相册怎么了 她相册怎么了 ^_eghj

p得妈不认

来自 豆瓣App
  • why

why (2) 2016-11-21 10:00:39

这样的老公请给我来一打! 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 郭敬明艹陈学冬

郭敬明艹陈学冬 2016-11-21 10:06:36

摩羯 天蝎 狮子

• 葵花向阳斜

葵花向阳斜 2016-11-21 10:07:16

狮子啊

来自 豆瓣App
  • 今

摩羯 天蝎 狮子 摩羯 天蝎 狮子 郭敬明艹陈学冬

摩羯?天蝎我知道,男票日瓶月蝎金摩反正我怎么闹他都不会吵我,我还可容易哭,拉着我抱抱基本上就好很多,主要是吵不起来

来自 豆瓣App
  • nobody

nobody 2016-11-21 15:17:25

以感情做绑架伤害他人身体的太可怕了,要捅捅自己得了……

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-11-21 15:37:49

狮子白羊喜欢娇气的吧

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-21 16:25:50

其实双鱼男会比较喜欢娇里娇气吧 其实双鱼男会比较喜欢娇里娇气吧 🌌

应该巨蟹喜欢

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-21 16:26:06

狮子白羊喜欢娇气的吧 狮子白羊喜欢娇气的吧 喵M

怎么可能白羊不可能

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-21 16:27:11

摩羯?天蝎我知道,男票日瓶月蝎金摩反正我怎么闹他都不会吵我,我还可容易哭,拉着我抱抱基本上 摩羯?天蝎我知道,男票日瓶月蝎金摩反正我怎么闹他都不会吵我,我还可容易哭,拉着我抱抱基本上就好很多,主要是吵不起来 ...

水瓶喜欢妩媚的爱撒娇的月蝎喜欢受虐

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-21 16:27:32

天蝎绝对不喜欢的

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-21 16:28:03

其实双鱼男会比较喜欢娇里娇气吧 其实双鱼男会比较喜欢娇里娇气吧 🌌

双鱼应该也会喜欢

来自 豆瓣App
  • 今

水瓶喜欢妩媚的爱撒娇的月蝎喜欢受虐 水瓶喜欢妩媚的爱撒娇的月蝎喜欢受虐 ^_eghj

那我是日羊月摩金瓶升双水鱼火狮,乱七八糟

来自 豆瓣App
  •        半颗心

半颗心 2016-11-21 16:35:38

这3都喜欢骨子里独立,有思想,有主见的。

来自 豆瓣App
  • 大西瓜

大西瓜 2016-11-21 16:40:07

我是进来学习怎么撒娇的,结果……吓到我了……

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-21 16:41:14

这3都喜欢骨子里独立,有思想,有主见的。 这3都喜欢骨子里独立,有思想,有主见的。 半颗心

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-21 16:42:40

这3都喜欢骨子里独立,有思想,有主见的。 这3都喜欢骨子里独立,有思想,有主见的。 半颗心

巨蟹双鱼好像骨子里喜欢娇气撒娇的不过他们结婚对象一般是找独立御姐的

来自 豆瓣App

半颗心 2016-11-21 17:03:03

巨蟹双鱼好像骨子里喜欢娇气撒娇的不过他们结婚对象一般是找独立御姐的 巨蟹双鱼好像骨子里喜欢娇气撒娇的不过他们结婚对象一般是找独立御姐的 ^_eghj

巨蟹双鱼不清楚。 我对这两无感,也没接触过。 老公是天蝎,之前也是和摩羯,天秤,以及固定宫接触最多。

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-21 17:03:53

巨蟹双鱼不清楚。 我对这两无感,也没接触过。 老公是天蝎,之前也是和摩羯,天秤,以及固定 巨蟹双鱼不清楚。 我对这两无感,也没接触过。 老公是天蝎,之前也是和摩羯,天秤,以及固定宫接触最多。 ... 半颗心

天蝎天枰天蝎是不会喜欢的

来自 豆瓣App

半颗心 2016-11-21 17:06:25

天蝎天枰天蝎是不会喜欢的 天蝎天枰天蝎是不会喜欢的 ^_eghj

是的。 不过感觉大多男人都不会喜欢只会撒娇发嗲的女人。 撒娇发嗲要看在什么情况下,那是可爱。 要是脑子里没东西,不够聪明,撒娇发嗲多了挺惹人烦的。

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-21 17:07:28

是的。 不过感觉大多男人都不会喜欢只会撒娇发嗲的女人。 撒娇发嗲要看在什么情况下,那是可爱。 是的。 不过感觉大多男人都不会喜欢只会撒娇发嗲的女人。 撒娇发嗲要看在什么情况下,那是可爱。 要是脑子里没东西,不够聪明,撒娇发嗲多了挺惹人烦的。 ... 半颗心

那是呀

来自 豆瓣App
  • 由笑笑

由笑笑 (云想衣裳花想容,春风拂槛Revlon) 2016-11-21 17:18:42

我男票有点这样 喜欢撒娇的娇滴滴的
    月双金瓶

• Penti

Penti (你好,忧愁。) 2016-11-21 17:34:44

必须巨蟹座金牛座

来自 豆瓣App
  • 小灿烂

小灿烂 (怒赞) 2016-11-21 17:38:14

可怕

来自 豆瓣App
  • 小灿烂

小灿烂 (怒赞) 2016-11-21 17:40:28

都捅过人还敢说是爱么?太可怕 爱人是爱护 不忍心他受伤 或者说即使爱中有恨 这种犯罪行为也是不可原谅的吧 不可否认 有些男人就是贱 爱自己的人会让别人捅他?换言之,连自己都不会爱的人会爱别人?建议“三千宠爱于一身”换男人

来自 豆瓣App
  • 少庄主T

少庄主T 2016-11-21 19:11:56

卧槽 放火竟然当成炫耀了...

来自 豆瓣App
  • 三千宠爱在她身

三千宠爱在她身 (我梦寐以求 是真爱和自由。) 2016-11-21 19:25:16

卧槽 放火竟然当成炫耀了... 卧槽 放火竟然当成炫耀了... 少庄主T

不是炫耀 陈述事实 主要为了表达他有多喜欢爱撒娇的女生 这种别人忍不了的事只要撒撒娇他都能忍。还有一句话不知讲出来会不会被喷 我家 我就是烧光了也是我们自己出钱弄好啊 我又没跑去烧别人家- -

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-21 19:57:27

狮子男会尤其喜欢会撒娇的女票。。之前谈过一个狮子,现任也是狮子。。而且现任天蝎重,所以我觉得狮子天蝎都喜欢比较软妹一点的吧

来自 豆瓣App
  • 发胖的肥皂

发胖的肥皂 2016-11-21 22:22:00

狮子男会尤其喜欢会撒娇的女票。。之前谈过一个狮子,现任也是狮子。。而且现任天蝎重,所以我觉 狮子男会尤其喜欢会撒娇的女票。。之前谈过一个狮子,现任也是狮子。。而且现任天蝎重,所以我觉得狮子天蝎都喜欢比较软妹一点的吧 ... Amor Fati

请问狮子男是不是喜欢萌妹子还是成熟点的御姐~~

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-21 22:41:49

我男票有点这样 喜欢撒娇的娇滴滴的 月双金瓶 我男票有点这样 喜欢撒娇的娇滴滴的 月双金瓶 由笑笑

日座

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-21 23:09:33

请问狮子男是不是喜欢萌妹子还是成熟点的御姐~~ 请问狮子男是不是喜欢萌妹子还是成熟点的御姐~~ 发胖的肥皂

平常萌,外表萌。但是内心有主见的… 我觉得我接触的狮子男偏处女,一个月处,一个金处。他们可能希望对方尽可能完美,不完美就炸毛。。

来自 豆瓣App
  • 发胖的肥皂

发胖的肥皂 2016-11-21 23:14:23

平常萌,外表萌。但是内心有主见的… 我觉得我接触的狮子男偏处女,一个月处,一个金处。他们可 平常萌,外表萌。但是内心有主见的… 我觉得我接触的狮子男偏处女,一个月处,一个金处。他们可能希望对方尽可能完美,不完美就炸毛。。 ... Amor Fati

我认识一个狮子男,水金火都是处女,那么是不是处女特质很重呀?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 00:10:16

我觉得做自己就好。如果嗲嗲的就是你自己愿意而不是为了他,那无所谓的,他喜欢你,你无论什么样 我觉得做自己就好。如果嗲嗲的就是你自己愿意而不是为了他,那无所谓的,他喜欢你,你无论什么样都好吧 ... 牛葫芦真环

好久没见过如此清流的直男了

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-22 01:44:01

必须巨蟹座金牛座 必须巨蟹座金牛座 Penti

嗯我也觉得巨蟹骨子里很喜欢那种撒娇小女人的那种,但是生活过日子希望找御姐的因为他们很考虑现实

来自 豆瓣App
  • 由笑笑

由笑笑 (云想衣裳花想容,春风拂槛Revlon) 2016-11-22 01:45:54

日座 日座 ^_eghj

也是水瓶

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-22 01:47:35

男的都喜欢自己喜欢的妹子跟他撒娇吧 男的都喜欢自己喜欢的妹子跟他撒娇吧 いちつ

不一定射手好像就不喜欢

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-22 01:48:59

也是水瓶 也是水瓶 由笑笑

喜欢妩媚性感点的

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-22 01:49:25

不是喜欢小女人软妹纸的那种撒娇

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-22 01:50:45

以我的了解水瓶喜欢风骚那种

来自 豆瓣App
  • 少庄主T

少庄主T 2016-11-22 02:11:11

不是炫耀 陈述事实 主要为了表达他有多喜欢爱撒娇的女生 这种别人忍不了的事只要撒撒娇他都能忍 不是炫耀 陈述事实 主要为了表达他有多喜欢爱撒娇的女生 这种别人忍不了的事只要撒撒娇他都能忍。还有一句话不知讲出来会不会被喷 我家 我就是烧光了也是我们自己出钱弄好啊 我又没跑去烧别人家- - ... 三千宠爱在她身

为什么会防火和.......动刀子啊 囧 不说谈不谈对象 ,就正常的话不会觉得很吓人么?你哪天情绪一激动.... 会不会把人给杀了..............

来自 豆瓣App
  • 告诉我你在想啥

告诉我你在想啥 2016-11-22 03:45:40

我天蝎啊 现在这个女朋友就是会撒娇会撩人啊 我喜欢得不得了啊………… 还特别喜欢她虐我…………真是贱

来自 豆瓣App
  • 朵兒

朵兒 2016-11-22 04:59:59

不是炫耀 陈述事实 主要为了表达他有多喜欢爱撒娇的女生 这种别人忍不了的事只要撒撒娇他都能忍 不是炫耀 陈述事实 主要为了表达他有多喜欢爱撒娇的女生 这种别人忍不了的事只要撒撒娇他都能忍。还有一句话不知讲出来会不会被喷 我家 我就是烧光了也是我们自己出钱弄好啊 我又没跑去烧别人家- - ... 三千宠爱在她身

說句公道話
    妳肯萌軟撒嬌算認了錯,又說得頭頭是道
    歪不歪理不予置評,很有個性特色

好奇妳日月水金火升的配置

• 小灿烂

小灿烂 (怒赞) 2016-11-22 08:37:00

更可怕的是字里行间还透漏出一丝自豪…可怕! 更可怕的是字里行间还透漏出一丝自豪…可怕! Me myself & I

我没记错の话,她应该是升射。自大

来自 豆瓣App
  • Me myself & I

Me myself & I 2016-11-22 08:49:07

我没记错の话,她应该是升射。自大 我没记错の话,她应该是升射。自大 小灿烂

是吗?和她不熟,哈哈

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-11-22 11:53:13

已报警

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-22 12:07:59

我是进来学习怎么撒娇的,结果……吓到我了…… 我是进来学习怎么撒娇的,结果……吓到我了…… 大西瓜

哈哈哈,笑哭。。。

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-22 12:09:04

是的。 不过感觉大多男人都不会喜欢只会撒娇发嗲的女人。 撒娇发嗲要看在什么情况下,那是可爱。 是的。 不过感觉大多男人都不会喜欢只会撒娇发嗲的女人。 撒娇发嗲要看在什么情况下,那是可爱。 要是脑子里没东西,不够聪明,撒娇发嗲多了挺惹人烦的。 ... 半颗心

这才应该是最赞答案

来自 豆瓣App
  • 默熏.

默熏. (The Dream.) 2016-11-22 12:27:54

我去。

来自 豆瓣App
  • ^_eghj

^_eghj 2016-11-22 16:25:29

我天蝎啊 现在这个女朋友就是会撒娇会撩人啊 我喜欢得不得了啊………… 还特别喜欢她虐我……… 我天蝎啊 现在这个女朋友就是会撒娇会撩人啊 我喜欢得不得了啊………… 还特别喜欢她虐我…………真是贱 ... 告诉我你在想啥

天蝎更喜欢被虐

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-11-22 22:18:39

我认识一个狮子男,水金火都是处女,那么是不是处女特质很重呀? 我认识一个狮子男,水金火都是处女,那么是不是处女特质很重呀? 发胖的肥皂

是。。挺难搞的 我现男友就是日狮子,金水处

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
331213 人聚集在这个小组
↑回顶部