我竟然一口气看锦绣未央到最新一集

啾啾啾

来自 豆瓣App
31人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 01:47:04

Orz

• 你好棒棒耶

你好棒棒耶 (妞、你的包子脸掉了。) 2016-11-20 01:47:44

同时娶是什么鬼……我也停不下来,想看全集

来自 豆瓣App
  • 李大锤

李大锤 (我爱夏天) 2016-11-20 01:48:39

电视剧应该是后来嫁给了罗晋 生了孩子之后罗晋挂了 这样吧

• 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-20 01:51:36

电视剧应该是后来嫁给了罗晋 生了孩子之后罗晋挂了 这样吧 电视剧应该是后来嫁给了罗晋 生了孩子之后罗晋挂了 这样吧 李大锤

为什么要挂??!!!我不接受这种结局啊!!!

来自 豆瓣App
  • takaho

takaho (爱情费洛蒙) 2016-11-20 01:51:46

啊 我也在看!李敏德和原著有出入啊 我记得好像李敏德变成元烈 然后他俩在一起了啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-20 01:52:02

同时娶是什么鬼……我也停不下来,想看全集 同时娶是什么鬼……我也停不下来,想看全集 你好棒棒耶

我完全控机不住我记几了

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-20 01:53:41

啊 我也在看!李敏德和原著有出入啊 我记得好像李敏德变成元烈 然后他俩在一起了啊啊啊 啊 我也在看!李敏德和原著有出入啊 我记得好像李敏德变成元烈 然后他俩在一起了啊啊啊 takaho

没看原著,而且对于人物线太多的我一般不看小说,因为我记不住人物名字和关系经常要往前翻,很累啊………所以不看

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-20 01:54:53

这剧有毒。我抱着吐槽的心态昨天也一口气看了10集 83竟然也不讨厌了

来自 豆瓣App
  • 李大锤

李大锤 (我爱夏天) 2016-11-20 01:55:17

为什么要挂??!!!我不接受这种结局啊!!! 为什么要挂??!!!我不接受这种结局啊!!! 啾啾啾

看片头片尾总结出来的啊。

• 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-20 01:57:11

这剧有毒。我抱着吐槽的心态昨天也一口气看了10集 83竟然也不讨厌了 这剧有毒。我抱着吐槽的心态昨天也一口气看了10集 83竟然也不讨厌了 噜噜杏仁露

我一直未停止过吐槽…但身体很诚实…

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-20 01:57:44

看片头片尾总结出来的啊。 看片头片尾总结出来的啊。 李大锤

尊贵的会员没有片头片尾2333333

来自 豆瓣App
  • 一颗肉丸子

一颗肉丸子 (骄纵有人疼,懂事遭雷劈) 2016-11-20 01:57:52

正在看!!一晚上看到14级了!有点舍不得全部看完!!

• 孙杨的牙医

孙杨的牙医 2016-11-20 01:58:20

我一个考烟的 刚刚看完……

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-20 01:58:28

问我啊 正好睡不着 他娶李长乐是丑豪逼的

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-20 01:58:43

正在看!!一晚上看到14级了!有点舍不得全部看完!! 正在看!!一晚上看到14级了!有点舍不得全部看完!! 一颗肉丸子

50多集呢!好难等!

来自 豆瓣App
  • sylvia翼

sylvia翼 2016-11-20 01:58:53

网上有45分钟超长片花,看情况,觉得俊俊最后die了 (ಥ㉨ಥ)

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-20 01:59:04

哈哈哈我一个朋友跟我看了1集 今天也把其他的都看完了 然后说更新好慢233

来自 豆瓣App
  • Ciel

Ciel 2016-11-20 01:59:10

原著看过三四遍。。跟剧版设定改动蛮大的猜不到结局

• 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-20 01:59:18

我一个考烟的 刚刚看完…… 我一个考烟的 刚刚看完…… 孙杨的牙医

哈哈哈哈你要控机你记几啊

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-20 01:59:39

问我啊 正好睡不着 他娶李长乐是丑豪逼的 问我啊 正好睡不着 他娶李长乐是丑豪逼的 娄公子

谁?拖把俊吗?

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-20 01:59:52

问我啊 正好睡不着 他娶李长乐是丑豪逼的 问我啊 正好睡不着 他娶李长乐是丑豪逼的 娄公子

卧槽!快说出所有真相!

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-20 02:00:26

23333小心被打成水军啊,这剧黑子蛮多的

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-20 02:00:32

谁?拖把俊吗? 谁?拖把俊吗? 噜噜杏仁露

对 为了救未央 只有丑豪可以救未央 拖把君就去求丑豪 丑豪的条件是让他一个月内娶李长乐

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-20 02:01:21

对 为了救未央 只有丑豪可以救未央 拖把君就去求丑豪 丑豪的条件是让他一个月内娶李长乐 对 为了救未央 只有丑豪可以救未央 拖把君就去求丑豪 丑豪的条件是让他一个月内娶李长乐 娄公子

你咋知道这些剧情的?

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-20 02:01:24

网上有45分钟超长片花,看情况,觉得俊俊最后die了 (ಥ㉨ಥ) 网上有45分钟超长片花,看情况,觉得俊俊最后die了 (ಥ㉨ಥ) sylvia翼

哦莫!我心好塞!不接受be!要重新考虑要不要继续让自己深陷下去啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 一颗肉丸子

一颗肉丸子 (骄纵有人疼,懂事遭雷劈) 2016-11-20 02:01:45

50多集呢!好难等! 50多集呢!好难等! 啾啾啾

是日更的吗????

• 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-20 02:01:51

原著看过三四遍。。跟剧版设定改动蛮大的猜不到结局 原著看过三四遍。。跟剧版设定改动蛮大的猜不到结局 Ciel

我只祈求是he!

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-20 02:01:54

对 为了救未央 只有丑豪可以救未央 拖把君就去求丑豪 丑豪的条件是让他一个月内娶李长乐 对 为了救未央 只有丑豪可以救未央 拖把君就去求丑豪 丑豪的条件是让他一个月内娶李长乐 娄公子

这是小说剧情还是电视剧啊?

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-20 02:01:55

你咋知道这些剧情的? 你咋知道这些剧情的? 半缘君

找各种片花看的2333 等更新等的太难过

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-20 02:02:12

这是小说剧情还是电视剧啊? 这是小说剧情还是电视剧啊? 噜噜杏仁露

电视剧的 我没看过小说

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-20 02:02:13

哈哈哈我一个朋友跟我看了1集 今天也把其他的都看完了 然后说更新好慢233 哈哈哈我一个朋友跟我看了1集 今天也把其他的都看完了 然后说更新好慢233 娄公子

我也觉得慢!

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-20 02:02:46

是日更的吗???? 是日更的吗???? 一颗肉丸子

当然!我几乎不追周更剧!

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-20 02:04:02

电视剧的 我没看过小说 电视剧的 我没看过小说 娄公子

太虐了 我选择死亡......

来自 豆瓣App
  • 一颗肉丸子

一颗肉丸子 (骄纵有人疼,懂事遭雷劈) 2016-11-20 02:04:07

当然!我几乎不追周更剧! 当然!我几乎不追周更剧! 啾啾啾

有没有类似的剧推荐的!!!剧荒啊

• 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-20 02:04:26

23333小心被打成水军啊,这剧黑子蛮多的 23333小心被打成水军啊,这剧黑子蛮多的 半缘君

卧槽?!最近忙的要死五万年没上八组了好不容易有时间上来发个帖被打成水军的话……反正我也不在乎哈哈哈哈我开心就好

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-20 02:04:39

我看过原著的来给楼主解答吧。拓跋浚是原著七皇子拓跋玉,前期性格人设跟拓跋浚一样,但是李未央不喜欢他只把他当好朋友。他一直想娶李未央,但是他母亲嫌弃李未央出身,想让他娶李长乐。后来他母亲死了,他就开始黑化了。我看书的时候一直希望他跟李未央在一起,真的不喜欢李敏德,所以我好喜欢电视剧啊哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-20 02:05:00

找各种片花看的2333 等更新等的太难过 找各种片花看的2333 等更新等的太难过 娄公子

哈哈哈哈你是一个很机智的鹅

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-20 02:05:38

有没有类似的剧推荐的!!!剧荒啊 有没有类似的剧推荐的!!!剧荒啊 一颗肉丸子

我也剧荒严重…不然不会看的

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-20 02:05:53

卧槽?!最近忙的要死五万年没上八组了好不容易有时间上来发个帖被打成水军的话……反正我也不在 卧槽?!最近忙的要死五万年没上八组了好不容易有时间上来发个帖被打成水军的话……反正我也不在乎哈哈哈哈我开心就好 ... 啾啾啾

哈哈哈哈八组哪管你这些!

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-20 02:05:56

哈哈哈哈你是一个很机智的鹅 哈哈哈哈你是一个很机智的鹅 啾啾啾

网上有个特别长的片花 45分钟 大体剧情都知道了 真的又甜又虐

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-20 02:06:33

找各种片花看的2333 等更新等的太难过 找各种片花看的2333 等更新等的太难过 娄公子

我追的其他剧都是周播!那才难过。追锦绣未央每天都能看更新我已经觉得很幸福了。

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-20 02:06:48

我看过原著的来给楼主解答吧。拓跋浚是原著七皇子拓跋玉,前期性格人设跟拓跋浚一样,但是李未央 我看过原著的来给楼主解答吧。拓跋浚是原著七皇子拓跋玉,前期性格人设跟拓跋浚一样,但是李未央不喜欢他只把他当好朋友。他一直想娶李未央,但是他母亲嫌弃李未央出身,想让他娶李长乐。后来他母亲死了,他就开始黑化了。我看书的时候一直希望他跟李未央在一起,真的不喜欢李敏德,所以我好喜欢电视剧啊哈哈哈! ... 半缘君

我只知道广电不给重生啊啥啥啥的改了,不过反正我也没看过原著,无所谓改不改了

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-20 02:08:19

我只知道广电不给重生啊啥啥啥的改了,不过反正我也没看过原著,无所谓改不改了 我只知道广电不给重生啊啥啥啥的改了,不过反正我也没看过原著,无所谓改不改了 啾啾啾

你就当电视剧是独立的故事吧,反正看了书也猜不到结局2333反正对我来说cp变官配最重要~

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-20 02:09:10

哈哈哈哈八组哪管你这些! 哈哈哈哈八组哪管你这些! 半缘君

I don't care.我开心就好,实在太想不费劲的找答案了就发帖询问了23333

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-20 02:09:10

太虐了 我选择死亡...... 太虐了 我选择死亡...... 噜噜杏仁露

后面更虐啊 未央为了救拖把君要嫁给丑豪 在大牢里伤了拖把君的心 然后拖把君疯了(应该是装的吧) 反正那段好虐 还好后来拖把君杀回来了 我今天晚上还看了一个让未央去和亲的视频 不过还好有拖把君

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-20 02:10:00

后面更虐啊 未央为了救拖把君要嫁给丑豪 在大牢里伤了拖把君的心 然后拖把君疯了(应该是装 后面更虐啊 未央为了救拖把君要嫁给丑豪 在大牢里伤了拖把君的心 然后拖把君疯了(应该是装的吧) 反正那段好虐 还好后来拖把君杀回来了 我今天晚上还看了一个让未央去和亲的视频 不过还好有拖把君 ... 娄公子

我的天哪!!!我还要继续追吗!!!好纠结!

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-20 02:10:37

后面更虐啊 未央为了救拖把君要嫁给丑豪 在大牢里伤了拖把君的心 然后拖把君疯了(应该是装 后面更虐啊 未央为了救拖把君要嫁给丑豪 在大牢里伤了拖把君的心 然后拖把君疯了(应该是装的吧) 反正那段好虐 还好后来拖把君杀回来了 我今天晚上还看了一个让未央去和亲的视频 不过还好有拖把君 ... 娄公子

45分钟片花我也看了,哪有这些啊?

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-20 02:11:15

45分钟片花我也看了,哪有这些啊? 45分钟片花我也看了,哪有这些啊? 半缘君

前面的有啊 和亲那个是在b站看的

来自 豆瓣App
  • 藕

其实未央跟李敏德我也挺喜欢的哈哈哈!主要是男主的糖太少了!我已经要忘了他了!

• 娄公子

娄公子 2016-11-20 02:11:53

45分钟片花我也看了,哪有这些啊? 45分钟片花我也看了,哪有这些啊? 半缘君

这个是和亲 当然我描述的可能有加我自己的猜测233 http://www.bilibili.com/video/av6997140/

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-20 02:11:57

前面的有啊 和亲那个是在b站看的 前面的有啊 和亲那个是在b站看的 娄公子

和亲的我是在45分钟片花看的诶,而且这一段原著也有

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-20 02:12:37

和亲的我是在45分钟片花看的诶,而且这一段原著也有 和亲的我是在45分钟片花看的诶,而且这一段原著也有 半缘君

难道片花不一样 ꒰•̫͡•ོ꒱ 为啥我在片花没看到和亲

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-11-20 02:12:56

楼主握手 我也是 看到现在

来自 豆瓣App
  • 佐助

佐助 2016-11-20 02:13:29

我也

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-20 02:13:53

你就当电视剧是独立的故事吧,反正看了书也猜不到结局2333反正对我来说cp变官配最重要~ 你就当电视剧是独立的故事吧,反正看了书也猜不到结局2333反正对我来说cp变官配最重要~ 半缘君

正解!我室友是原著党,她对我表达了她的鄙视之情,但我依然暗戳戳的看到这个点,估计明早她起来看播放记录(我们共用一个账号)会鄙视升级,管不了那么多了

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-20 02:14:14

前面的有啊 和亲那个是在b站看的 前面的有啊 和亲那个是在b站看的 娄公子

B站怎么也会有

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-20 02:14:43

难道片花不一样 ꒰•̫͡•ོ꒱ 为啥我在片花没看到和亲 难道片花不一样 ꒰•̫͡•ོ꒱ 为啥我在片花没看到和亲 娄公子

2333333 可能我比较早看的片花。我刚好三月份看了原著,然后一搜微博发现电视剧在拍,从那时候等到现在。

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-20 02:14:49

拖把君不死过程让我怎么虐都没有大问题……不让我真的不知道什么能让我坚持看下去

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-20 02:16:44

其实未央跟李敏德我也挺喜欢的哈哈哈!主要是男主的糖太少了!我已经要忘了他了! 其实未央跟李敏德我也挺喜欢的哈哈哈!主要是男主的糖太少了!我已经要忘了他了!

目前觉得最甜的镜头是拓跋浚看到在雪花中情不自禁的李未央时忍不住向她狂奔而去!我的天太戳我的点了!!

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-20 02:16:55

正解!我室友是原著党,她对我表达了她的鄙视之情,但我依然暗戳戳的看到这个点,估计明早她起来 正解!我室友是原著党,她对我表达了她的鄙视之情,但我依然暗戳戳的看到这个点,估计明早她起来看播放记录(我们共用一个账号)会鄙视升级,管不了那么多了 ... 啾啾啾

就精彩程度来说电视剧的确差了原著好几个档次。原著是全程高能,宅斗宫斗的程度不亚于甄嬛传。但是电视剧可能为了宣传正能量吧,硬是把几个人物改弱智了。你看电视剧觉得女主特别弱智圣母的时候,那一段一定是改编的,女主突然战斗力max的时候,一定是按照原著拍的。

来自 豆瓣App
  • 逗鱼养狗

逗鱼养狗 (我在努力地快乐着。。。) 2016-11-20 02:17:13

今天一口气看了15集的我…

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-20 02:17:33

拖把君不死过程让我怎么虐都没有大问题……不让我真的不知道什么能让我坚持看下去 拖把君不死过程让我怎么虐都没有大问题……不让我真的不知道什么能让我坚持看下去 噜噜杏仁露

( ´^`° )我也不太明白为啥一定要让他死 应该是最后都要结束了才死的 难道就为了体现女强?

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-20 02:17:34

楼主握手 我也是 看到现在 楼主握手 我也是 看到现在 有点醉

那我就放心了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-20 02:17:41

拖把君不死过程让我怎么虐都没有大问题……不让我真的不知道什么能让我坚持看下去 拖把君不死过程让我怎么虐都没有大问题……不让我真的不知道什么能让我坚持看下去 噜噜杏仁露

我觉得片花可能会误导大家拓跋浚死了。未必真的死了呢,可能只是暂时离开,未央带着儿子等他回来呢。

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-20 02:18:25

就精彩程度来说电视剧的确差了原著好几个档次。原著是全程高能,宅斗宫斗的程度不亚于甄嬛传。但 就精彩程度来说电视剧的确差了原著好几个档次。原著是全程高能,宅斗宫斗的程度不亚于甄嬛传。但是电视剧可能为了宣传正能量吧,硬是把几个人物改弱智了。你看电视剧觉得女主特别弱智圣母的时候,那一段一定是改编的,女主突然战斗力max的时候,一定是按照原著拍的。 ... 半缘君

里面的坏人一看就是坏人

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-20 02:19:11

对的!我也是啊啊啊我追的所有剧都要是he!!!

来自 豆瓣App
  • 藕

目前觉得最甜的镜头是拓跋浚看到在雪花中情不自禁的李未央时忍不住向她狂奔而去!我的天太戳我的 目前觉得最甜的镜头是拓跋浚看到在雪花中情不自禁的李未央时忍不住向她狂奔而去!我的天太戳我的点了!! ... 啾啾啾

我觉得是前面客栈那里他们去看花女主要扑街的时候最甜!后面女主就不发糖了!!!

• 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-20 02:19:22

我觉得片花可能会误导大家拓跋浚死了。未必真的死了呢,可能只是暂时离开,未央带着儿子等他回来 我觉得片花可能会误导大家拓跋浚死了。未必真的死了呢,可能只是暂时离开,未央带着儿子等他回来呢。 ... 半缘君

而且他们竟然都和别人成亲了 我我我我真的受不了这样的.......

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-20 02:20:09

我觉得片花可能会误导大家拓跋浚死了。未必真的死了呢,可能只是暂时离开,未央带着儿子等他回来 我觉得片花可能会误导大家拓跋浚死了。未必真的死了呢,可能只是暂时离开,未央带着儿子等他回来呢。 ... 半缘君

我也在考虑这个可能性 不是说他本来就不想当皇帝吗 可能是继续游山玩水了 可是好多镜头我又觉得他高兴是病了 有一幕是在草地上 前面放着琴 然后拖把君靠在未央肩上 还有一幕 拖把君在那边躺着 未央在另一边偷偷哭 ( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-20 02:20:13

里面的坏人一看就是坏人 里面的坏人一看就是坏人 啾啾啾

对啊,原著中的李长乐才没有这么傻白甜。。原著李长乐可是非常会装善良,装对妹妹好的。

来自 豆瓣App
  • 懒癌 2016-11-20 02:20:17

看片头片尾剧透的,感觉和美人心计套路相似

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-20 02:21:08

看片头片尾剧透的,感觉和美人心计套路相似 看片头片尾剧透的,感觉和美人心计套路相似 懒癌

我没看过美人心计诶

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-20 02:21:20

目前觉得最甜的镜头是拓跋浚看到在雪花中情不自禁的李未央时忍不住向她狂奔而去!我的天太戳我的 目前觉得最甜的镜头是拓跋浚看到在雪花中情不自禁的李未央时忍不住向她狂奔而去!我的天太戳我的点了!! ... 啾啾啾

我觉得男主最好的一点就是脸皮够厚 女主对他没好脸色 他也一直挺主动 而且拒绝李长乐拒绝的很果断

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-20 02:21:28

卧槽好饿我要去吃食物

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-20 02:21:33

而且他们竟然都和别人成亲了 我我我我真的受不了这样的....... 而且他们竟然都和别人成亲了 我我我我真的受不了这样的....... 噜噜杏仁露

李未央没和别人成亲吧

来自 豆瓣App
  • Lie to me

Lie to me 2016-11-20 02:21:39

同感,我从来不看这种没啥营养的古装偶像剧,可是我不仅一口气看完还每天等着更新啊……!

• 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-20 02:22:29

( ´^`° )我也不太明白为啥一定要让他死 应该是最后都要结束了才死的 难道就为了体现女强 ( ´^`° )我也不太明白为啥一定要让他死 应该是最后都要结束了才死的 难道就为了体现女强? ... 娄公子

什么鬼……要真是这样 导演的刀片应该堆满了吧

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-20 02:22:41

而且他们竟然都和别人成亲了 我我我我真的受不了这样的....... 而且他们竟然都和别人成亲了 我我我我真的受不了这样的....... 噜噜杏仁露

未央没有 和丑豪的婚礼上 拖把君杀回来了 不过拖把君倒是真娶了李长乐

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-20 02:22:55

我觉得男主最好的一点就是脸皮够厚 女主对他没好脸色 他也一直挺主动 而且拒绝李长乐拒绝的很 我觉得男主最好的一点就是脸皮够厚 女主对他没好脸色 他也一直挺主动 而且拒绝李长乐拒绝的很果断 ... 娄公子

对!我也喜欢他这点

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-20 02:23:06

我也在考虑这个可能性 不是说他本来就不想当皇帝吗 可能是继续游山玩水了 可是好多镜头我又觉 我也在考虑这个可能性 不是说他本来就不想当皇帝吗 可能是继续游山玩水了 可是好多镜头我又觉得他高兴是病了 有一幕是在草地上 前面放着琴 然后拖把君靠在未央肩上 还有一幕 拖把君在那边躺着 未央在另一边偷偷哭 ( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ ) ... 娄公子

你有考虑过可能那不是拓跋浚,而是拓跋浚的儿子么……因为那个时候李未央装扮俨然皇太后/皇后了,但是拓跋浚还是年轻时候的模样,也没有穿皇帝的衣服。

来自 豆瓣App
  • 花酱

花酱 (越长大越看清现实。) 2016-11-20 02:23:26

我也一天看掉14集!

• 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-20 02:23:30

李未央没和别人成亲吧 李未央没和别人成亲吧 半缘君

楼上谁告诉我和丑豪_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-20 02:24:00

同感,我从来不看这种没啥营养的古装偶像剧,可是我不仅一口气看完还每天等着更新啊……! 同感,我从来不看这种没啥营养的古装偶像剧,可是我不仅一口气看完还每天等着更新啊……! Lie to me

我也是………所以才觉得自己很反常……

来自 豆瓣App
  • 噜噜杏仁露

噜噜杏仁露 2016-11-20 02:24:44

未央没有 和丑豪的婚礼上 拖把君杀回来了 不过拖把君倒是真娶了李长乐 未央没有 和丑豪的婚礼上 拖把君杀回来了 不过拖把君倒是真娶了李长乐 娄公子

还是有点膈应

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-20 02:25:11

我也是………所以才觉得自己很反常…… 我也是………所以才觉得自己很反常…… 啾啾啾

我一点也不觉得奇怪啊。看完原著以后我就一直等着电视剧上映,我很肯定这剧扑不了的。

来自 豆瓣App
  • 颗颗

颗颗 2016-11-20 02:25:23

然…各种计谋太老派…
    巫蛊之术一出…我白眼翻转两圈半…
    反角也低能…各种蠢…

但…我还是会看下去der,科科。

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-20 02:25:32

我也一天看掉14集! 我也一天看掉14集! 花酱

不行我要睡了!!又熬到这个点!

来自 豆瓣App
  • 娄公子

娄公子 2016-11-20 02:26:16

你有考虑过可能那不是拓跋浚,而是拓跋浚的儿子么……因为那个时候李未央装扮俨然皇太后/皇后了 你有考虑过可能那不是拓跋浚,而是拓跋浚的儿子么……因为那个时候李未央装扮俨然皇太后/皇后了,但是拓跋浚还是年轻时候的模样,也没有穿皇帝的衣服。 ... 半缘君

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ我觉得不大可能了 更像是他快死了 所以脱下皇帝服换回以前的装扮 跟未央享受最后的时光

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-20 02:27:51

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ我觉得不大可能了 更像是他快死了 所以脱下皇帝服换回以前的装扮 跟未 ᶘ ᵒᴥᵒᶅ我觉得不大可能了 更像是他快死了 所以脱下皇帝服换回以前的装扮 跟未央享受最后的时光 ... 娄公子

那也有可能是李未央的幻觉。。。

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-20 02:30:29

我一点也不觉得奇怪啊。看完原著以后我就一直等着电视剧上映,我很肯定这剧扑不了的。 我一点也不觉得奇怪啊。看完原著以后我就一直等着电视剧上映,我很肯定这剧扑不了的。 半缘君

主要平时我一般不是那么喜欢看古装剧的…而且也没看过原著…真的只是最近太累了又没剧看,周末了就想看部不用动脑的玛丽苏剧然后打开一看锦绣未央这个名字就觉得应该巨玛丽苏,结果竟然觉得不错,安利给室友才发现她是原著党…不过我依然继续看没停

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-20 02:31:41

主要平时我一般不是那么喜欢看古装剧的…而且也没看过原著…真的只是最近太累了又没剧看,周末了 主要平时我一般不是那么喜欢看古装剧的…而且也没看过原著…真的只是最近太累了又没剧看,周末了就想看部不用动脑的玛丽苏剧然后打开一看锦绣未央这个名字就觉得应该巨玛丽苏,结果竟然觉得不错,安利给室友才发现她是原著党…不过我依然继续看没停 ... 啾啾啾

哈哈哈哈哈哈巨玛丽苏(没错啊)但是女主不傻白甜,爱撕逼,这点比其他小白兔玛丽苏女主强多了

来自 豆瓣App
  • 啾啾啾

啾啾啾 2016-11-20 02:31:44

然…各种计谋太老派… 巫蛊之术一出…我白眼翻转两圈半… 反角也低能…各种蠢… 但…我还是会看 然…各种计谋太老派… 巫蛊之术一出…我白眼翻转两圈半… 反角也低能…各种蠢… 但…我还是会看下去der,科科。 ... 颗颗

同我的内心os

来自 豆瓣App
  • OrioN 。

OrioN 。 2016-11-20 02:36:12

这剧和原著小说除了几个人的名字一样其他的改的面目全非好吗,小说我还是很喜欢的(虽然全都是抄的)女主很牛逼很强大,电视剧太弱鸡太作了看不下去,而且直接把男主改了简直不能忍

• Summerlog

Summerlog (一觉醒来,天都黑了) 2016-11-20 02:50:13

一边吐槽各种不好,一边又嫌更新太慢。。。

• 微笑的平底锅

微笑的平底锅 2016-11-20 04:42:50

前段时间有帖子说唐嫣的人物原型好像是什么冯威太后,其实我不记得是什么太后了,但是是自己一个人把皇子养大,辅佐小皇上登记的。大概就是花絮里唐嫣牵着一个小孩子那一幕吧

来自 豆瓣App
  • 还能一救

还能一救 (不服憋着) 2016-11-20 04:47:36

有空我也去看看

来自 豆瓣App
  • 愫眸

愫眸 (不思量,自难忘 ≡゜) 2016-11-20 06:27:46

你是跟我一样十分钟看一集么

来自 豆瓣App
  • 趣多多

趣多多 (总之岁月漫长,人生何处不相逢) 2016-11-20 06:36:04

我也是…但是我只要看到大姐和大夫人就气的牙痒痒还有女主老是拒绝男主心好累

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-20 06:41:35

男主女主挑明之后甜了一段 然后未央身份曝光贬为女仆 男主也和长乐结婚 未央还见证他俩大婚啊 这里太虐了
    然后男二变主动 男主女主又和好
    片花最后有抢婚情节 爽die
    最最后 男主应该是身体不好 咳嗽都躲着女主 女主也就假装不知道 这里也好虐 然后男主就挂了 女主带儿子掌权了

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-20 06:42:54

罗晋真的傻白甜男主 可爱 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
614592 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部