独立电影《云游》 希望这个冬天可以有你

vita楚渏

• 醉月

醉月 2016-11-22 10:07:30

进展到哪个阶段了,方便留个联系方式吗

• 晨夏

晨夏 2016-11-22 17:38:00

辽宁,有点冷哦~

来自 豆瓣App
  • vita楚渏

vita楚渏 (我在恶心的世界里。) 2016-11-22 17:43:50

进展到哪个阶段了,方便留个联系方式吗 进展到哪个阶段了,方便留个联系方式吗 醉月

回复了已经 谢谢

来自 豆瓣App
  • vita楚渏

vita楚渏 (我在恶心的世界里。) 2016-11-22 17:44:13

辽宁,有点冷哦~ 辽宁,有点冷哦~ 晨夏

是。但是有些场景已经定了。

来自 豆瓣App
  • 晨夏

晨夏 2016-11-22 17:48:36

是。但是有些场景已经定了。 是。但是有些场景已经定了。 vita楚渏

希望你的电影可以大热~?

来自 豆瓣App
  • vita楚渏

vita楚渏 (我在恶心的世界里。) 2016-11-22 18:07:06

希望你的电影可以大热~? 希望你的电影可以大热~? 晨夏

没有这个意思

来自 豆瓣App
  • 晨夏

晨夏 2016-11-22 18:12:54

没有这个意思 没有这个意思 vita楚渏

还是要用的好,毕竟还可以继续拍下去,或是更好的拍下去。《锥子镰刀都休息》就拍的很不错。和你有点相似的就是不知道做什么,突然就想拍电影。是的,就是拍电影,于自己来说才会有表达,或是展现什么。相比之下我更喜欢侯孝贤和小津安二郎??

来自 豆瓣App
  • vita楚渏

vita楚渏 (我在恶心的世界里。) 2016-11-22 19:31:22

还是要用的好,毕竟还可以继续拍下去,或是更好的拍下去。《锥子镰刀都休息》就拍的很不错。和你 还是要用的好,毕竟还可以继续拍下去,或是更好的拍下去。《锥子镰刀都休息》就拍的很不错。和你有点相似的就是不知道做什么,突然就想拍电影。是的,就是拍电影,于自己来说才会有表达,或是展现什么。相比之下我更喜欢侯孝贤和小津安二郎?? ... 晨夏

这两位我也都挺喜欢 侯孝贤的画面感 小津慢慢的叙事感。

来自 豆瓣App
  • 晨夏

晨夏 2016-11-22 20:37:51

这两位我也都挺喜欢 侯孝贤的画面感 小津慢慢的叙事感。 这两位我也都挺喜欢 侯孝贤的画面感 小津慢慢的叙事感。 vita楚渏

小津的叙事感一直想学,怕学不来???

来自 豆瓣App
  • vita楚渏

vita楚渏 (我在恶心的世界里。) 2016-11-22 20:53:34

小津的叙事感一直想学,怕学不来??? 小津的叙事感一直想学,怕学不来??? 晨夏

不着急慢慢就好

来自 豆瓣App
  • 晨夏

晨夏 2016-11-22 21:06:08

不着急慢慢就好 不着急慢慢就好 vita楚渏

哈哈~是的!看你的大纲前半部分和我的一个剧本的前半部分有些相似!???不过我更贴近人文和生命的某种抗挣~

来自 豆瓣App
  • 鸟

(potential for what) 2016-11-22 21:14:07

加油

来自 豆瓣App
  • vita楚渏

vita楚渏 (我在恶心的世界里。) 2016-11-23 12:33:02

哈哈~是的!看你的大纲前半部分和我的一个剧本的前半部分有些相似!???不过我更贴近人文和生命的 哈哈~是的!看你的大纲前半部分和我的一个剧本的前半部分有些相似!???不过我更贴近人文和生命的某种抗挣~ ... 晨夏

挺好~

来自 豆瓣App
  • vita楚渏

vita楚渏 (我在恶心的世界里。) 2016-11-23 12:33:10

加油 加油

谢谢支持

来自 豆瓣App
  • 蓝映像

蓝映像 2016-11-24 15:34:53

有联系方式么?期待能参与一下

来自 豆瓣App
  • vita楚渏

vita楚渏 (我在恶心的世界里。) 2016-11-25 10:04:46

有联系方式么?期待能参与一下 有联系方式么?期待能参与一下 蓝映像

豆邮给您。

你的回应

回应请先 , 或 注册

30977 人聚集在这个小组
↑回顶部