突然觉得信息时代蛮吓人的

eclipse

30人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-20 01:40:13

( ̄ ii  ̄;) ( ̄" ̄;)

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-20 01:41:09

是挺吓人的

来自 豆瓣App
  • Cmiyc

Cmiyc 2016-11-20 01:41:40

我觉得你好厉害,一个小时就知道谁在喷你了

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-20 01:42:36

lz你这也是挺牛的!!

来自 豆瓣App
  • 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 (大张伟是我的!) 2016-11-20 01:44:10

你看这种自己把手机号发出来的 我也是挺不理解 没事泄漏自己隐私啊。。。

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-20 01:45:15

几年前去蔡康永的签售会,有个女孩子想插队,让我们把位子让给她,她帮我们排队拿签名。后来过了一个月那个女生都没有把签了名的书寄给我们。我就通过她手机号把她学校姓名专业都人肉出来,发短信告诉了她,她很快就把书寄给我们了。

来自 豆瓣App
  • eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-20 01:45:46

我觉得你好厉害,一个小时就知道谁在喷你了 我觉得你好厉害,一个小时就知道谁在喷你了 Cmiyc

我觉得主要原因还是那个人各个账号之间关联太大了,然后经常混迹于网络留下信息。。。

• bibiwang

bibiwang 2016-11-20 01:45:53

好厉害…怎么做到的

• eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-20 01:46:33

lz你这也是挺牛的!! lz你这也是挺牛的!! 木木

我也是运气好。。。?

• lulalalulala♪

lulalalulala♪ 2016-11-20 01:46:35

几年前去蔡康永的签售会,有个女孩子想插队,让我们把位子让给她,她帮我们排队拿签名。后来过了 几年前去蔡康永的签售会,有个女孩子想插队,让我们把位子让给她,她帮我们排队拿签名。后来过了一个月那个女生都没有把签了名的书寄给我们。我就通过她手机号把她学校姓名专业都人肉出来,发短信告诉了她,她很快就把书寄给我们了。 ... 半缘君

天呐会人肉这个技能太帅了感觉啥也不怕

来自 豆瓣App
  • eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-20 01:46:56

你看这种自己把手机号发出来的 我也是挺不理解 没事泄漏自己隐私啊。。。 你看这种自己把手机号发出来的 我也是挺不理解 没事泄漏自己隐私啊。。。 大张伟的女朋友

就是会在当地的bbs上面透露很多信息

• eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-20 01:47:16

几年前去蔡康永的签售会,有个女孩子想插队,让我们把位子让给她,她帮我们排队拿签名。后来过了 几年前去蔡康永的签售会,有个女孩子想插队,让我们把位子让给她,她帮我们排队拿签名。后来过了一个月那个女生都没有把签了名的书寄给我们。我就通过她手机号把她学校姓名专业都人肉出来,发短信告诉了她,她很快就把书寄给我们了。 ... 半缘君

你也是蛮厉害!那个女生可能吓尿了23333

• eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-20 01:47:38

好厉害…怎么做到的 好厉害…怎么做到的 bibiwang

其实就是顺着搜 没什么技术含量
    所以我才觉得恐怖啊。。。

• 哇哦

哇哦 2016-11-20 01:47:54

楼主我想和你做朋友?

来自 豆瓣App
  • BIeu

BIeu 2016-11-20 01:48:04

所以我很小心,不会发手机号QQ号邮箱之类的,然后所在城市都是随便选,安装软件禁止定位。。。

来自 豆瓣App
  • 寒

这个厉害。。。纯正常技术手段吗?按理说只知道长啥样应该不可能啊。。。

• eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-20 01:49:13

楼主我想和你做朋友? 楼主我想和你做朋友? 哇哦

23333你不怕我分分钟查到你嘛!

• 长方~

长方~ 2016-11-20 01:49:13

佩服,到底怎么人肉对方?

来自 豆瓣App
  • 官方

官方 2016-11-20 01:49:39

前几年加了一个微博的QQ群 某一天傍晚 偶然翻他们下午在群里说了什么事 发现一个长沙市区的胖妞说我坏话 我就截屏问她 惹你屁事了 说我坏话干啥 不服的话 你提供飞机票的钱 去五一广场打一架 虽然你就晚出生七日 然后她说吓着了 怎么知道我骂了你的 我说翻看你们聊了啥知道的 然后她没有说什么

• eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-20 01:49:40

所以我很小心,不会发手机号QQ号邮箱之类的,然后所在城市都是随便选,安装软件禁止定位。。。 所以我很小心,不会发手机号QQ号邮箱之类的,然后所在城市都是随便选,安装软件禁止定位。。。 BIeu

我觉得就应该这样!!!我以后会很小心!!!!

• 哇哦

哇哦 2016-11-20 01:49:47

23333你不怕我分分钟查到你嘛! 23333你不怕我分分钟查到你嘛! eclipse

不怕!我就膜拜你这种技术帝!哈哈

来自 豆瓣App
  • eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-20 01:50:57

佩服,到底怎么人肉对方? 佩服,到底怎么人肉对方? 长方~

我就是顺着搜的 完全没有技术含量。。。

• 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-20 01:51:32

这个厉害。。。纯正常技术手段吗?按理说只知道长啥样应该不可能啊。。。 这个厉害。。。纯正常技术手段吗?按理说只知道长啥样应该不可能啊。。。

当时她留了手机号给我们,后来我们给她发短信她也不怎么回,电话也不接,我火了就去搜了一下这个手机号,真能搜出很多东西来。

来自 豆瓣App
  • eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-20 01:52:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 synchronicity

还没到这种仇怨啦。。。就是觉得随便一搜就能得到这么多信息。。好没安全感哦

• BIeu

BIeu 2016-11-20 01:53:25

我觉得就应该这样!!!我以后会很小心!!!! 我觉得就应该这样!!!我以后会很小心!!!! eclipse

哈哈哈哈,因为几年前,跟一个豆友聊的不错,出于好奇,就查到了年龄性别名字家庭住址初中到大学到留学的学校还有微博微信。。。。然后觉得太可怕了!!!!感觉自己一不小心就会留下很多痕迹

来自 豆瓣App
  • eclipse

eclipse (这世间,没有什么人可以托付。) 2016-11-20 01:54:26

哈哈哈哈,因为几年前,跟一个豆友聊的不错,出于好奇,就查到了年龄性别名字家庭住址初中到大学 哈哈哈哈,因为几年前,跟一个豆友聊的不错,出于好奇,就查到了年龄性别名字家庭住址初中到大学到留学的学校还有微博微信。。。。然后觉得太可怕了!!!!感觉自己一不小心就会留下很多痕迹 ... BIeu

看来都是因为查了别人之后才意识到自己也是处于暴露的状态。。。。

• 你说这可咋办啊

你说这可咋办啊 (憋说话了,一会有了可咋整) 2016-11-20 01:54:47

好几年前,群里有个人装13,然后群里一个神一样的人,也就半个小时,就通过他说的几句话,查到了他暗恋的女生,他的个人 信息,gk成 绩,现在在的单 位,手机号等等等等。给我们都吓蒙逼了……

来自 豆瓣App
  • 珍珠翡翠白玉羹

珍珠翡翠白玉羹 2016-11-20 01:57:32

我就查过一个人,也只能查到对方高中上哪个学校还有参加高.考的年份。

• asteria

asteria (想要一个全木的世界,各种木制品) 2016-11-20 01:59:28

我也干过一次,知道了对方邮箱 手机号 学校 专业

• BIeu

BIeu 2016-11-20 02:00:29

看来都是因为查了别人之后才意识到自己也是处于暴露的状态。。。。 看来都是因为查了别人之后才意识到自己也是处于暴露的状态。。。。 eclipse

对啊,自己查了才知道这么容易就查到这么多信息,要是真碰到有心人,。。。

来自 豆瓣App
  • 李米

李米 (我想看一个更大的世界) 2016-11-20 02:11:27

前男友追我的时候,我就随手百度了一下他的电话号码,找到了他的贴吧ID,看到了他的发帖记录。因为捡了张饭卡在学校贴吧发帖留了电话号码……

来自 豆瓣App
  • 加拿大香槟批发

加拿大香槟批发 2016-11-20 02:36:19

我也觉得,我已经忘记以前在互联网上留下的痕迹了,但是从小学就开始有了…

来自 豆瓣App
  • 英俊的狗头

英俊的狗头 (929茅十八从你的全世界路过) 2016-11-20 02:40:24

玩贴吧经常回复的时候不小心按到定位,还好不是在撕逼,不然分分钟被人肉

• Meow

Meow (circle) 2016-11-20 02:48:18

才发现啊? digital self一直让我很不安 所以尽量减少暴露自己的信息 。 BTW 不要在网上太放飞自我 分分钟track得到。

来自 豆瓣App
  • 名号30天内只能

名号30天内只能 (修改一次。) 2016-11-20 02:51:18

我还查到过喜欢的人的身份证

来自 豆瓣App
  • Linda June🤓

Linda June🤓 (沉迷学习,嘿嘿。(推眼镜) 2016-11-20 02:56:59

人肉真的…有时候很容易。特别是对于一些完全不警惕的,爱在同城本地同校类地方留自己信息的,爱把自己名字出生日期qq号放邮箱前面的………我铁磁搜过他异地男友,什么鬼玩意儿都搜出来了

来自 豆瓣App
  • 蘑蘑蘑

蘑蘑蘑 2016-11-20 03:03:58

通过手机号怎么知道他现在的位置的?楼主求教技能

• 。

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 synchronicity

怎么找啊

来自 豆瓣App
  • 恬恬好甜

恬恬好甜 2016-11-20 09:05:08

我随便百度了下之前喜欢的男孩子的QQ号,就发现了他的百度,因为他爱到处约pao ,所以到处留QQ,微信,甚至手机号。

来自 豆瓣App
  • 星星哥

星星哥 2016-11-20 09:12:05

哪里能找到

来自 豆瓣App
  • 忽而今夏

忽而今夏 2016-11-20 09:14:48

楼主好厉害

• 梦木

梦木 2016-11-20 09:18:08

很早就发现不安全了,特别是baidu,他家的产品是重灾区各种信息残留

• Nine_2

Nine_2 2016-11-20 09:23:35

怎么人肉

来自 豆瓣App
  • 鸣鸟不飞2016

鸣鸟不飞2016 2016-11-20 09:28:11

十几年前中二病在贴吧跟男的调情,对方不知道在哪里找到我的Q Q还到Q Q空间留言,那时候空间没设置访问,他留言说我这么大胆不怕被人知道吗?不知道他是不是发现我只是个小孩子恼羞成怒哈哈,吓得我马上把他的留言删了,是一个穿着西装的中年老头

• 嘎嘣脆薯片

嘎嘣脆薯片 (o(* ̄▽ ̄*)ゞ) 2016-11-20 09:28:34

楼主教教我

来自 豆瓣App
  • sinsin

sinsin (ʕ •ᴥ•ʔ) 2016-11-20 09:34:16

楼主。我有4个QQ号。5个邮箱,3个百度账号。。。工作私用游戏都分开的。。。

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-20 10:20:18

我查过自己,还好没什么东西

来自 豆瓣App
  • 士多啤梨

士多啤梨 (别伪装 都放下) 2016-11-20 10:25:09

请问你是如何人肉他的???好奇脸

• 蔓酱wow!*✰

蔓酱wow!*✰ 2016-11-20 10:51:52

苹果的定位长年关闭,只有在需要导航的时候开一下,各软件的定位也都关着

来自 豆瓣App
  • L

L (潜在心底的鱼) 2016-11-20 10:54:22

你也是很厉害

来自 豆瓣App
  • マリウス葉

マリウス葉 (ダンケ・シェーン) 2016-11-20 11:00:03

真的
    上次机油用小号发了我俩的自拍 被同城的人找到了

• 圣朱尼佩洛

圣朱尼佩洛 2016-11-20 11:05:59

吓得赶紧退出了百度账号

来自 豆瓣App
  • 戳爷是我gay蜜

戳爷是我gay蜜 2016-11-20 11:14:19

厉害了lz

来自 豆瓣App
  • 柚酱牛舌

柚酱牛舌 2016-11-20 11:15:16

lz好厉害。。

来自 豆瓣App
  • 柚屿

柚屿 (You had me at hello) 2016-11-20 11:21:26

好怕怕

来自 豆瓣App
  • synchronicity

synchronicity (better me) 2016-11-22 14:25:22

苹果的定位长年关闭,只有在需要导航的时候开一下,各软件的定位也都关着 苹果的定位长年关闭,只有在需要导航的时候开一下,各软件的定位也都关着 蔓酱wow!*✰

没用的。关闭定位也可以知道你活动的范围

来自 豆瓣App

synchronicity (better me) 2016-11-22 14:25:23

苹果的定位长年关闭,只有在需要导航的时候开一下,各软件的定位也都关着 苹果的定位长年关闭,只有在需要导航的时候开一下,各软件的定位也都关着 蔓酱wow!*✰

没用的。关闭定位也可以知道你活动的范围

来自 豆瓣App

synchronicity (better me) 2016-11-22 14:26:09

怎么人肉 怎么人肉 Nine_2

直接百度电话号码就能查到招聘网站的简历。。。

来自 豆瓣App

synchronicity (better me) 2016-11-22 14:29:56

所以我很小心,不会发手机号QQ号邮箱之类的,然后所在城市都是随便选,安装软件禁止定位。。。 所以我很小心,不会发手机号QQ号邮箱之类的,然后所在城市都是随便选,安装软件禁止定位。。。 BIeu

问题招聘网站要填电话邮箱。。。

来自 豆瓣App
  • 秋田

秋田 2016-11-22 14:36:24

在外面连个WIFI都有可能信息泄露

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610737 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部