表白失败 谢谢大家帮我分析 我明白了

陆展博

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 01:26:28

(#‵′)凸

• 行行重行行

行行重行行 (少女心被狗吃了) 2016-11-20 01:29:11

抱抱你

来自 豆瓣App
  • 陆展博

陆展博 2016-11-20 01:31:17

抱抱你 抱抱你 行行重行行

抱抱(苦笑)

来自 豆瓣App
  • 行行重行行

行行重行行 (少女心被狗吃了) 2016-11-20 01:32:28

抱抱(苦笑) 抱抱(苦笑) 陆展博

就当看清了一个不爱你的人呀

来自 豆瓣App
  • 逼组第一丑

逼组第一丑 2016-11-20 01:34:18

是的

• 陆展博

陆展博 2016-11-20 01:34:20

就当看清了一个不爱你的人呀 就当看清了一个不爱你的人呀 行行重行行

有时候就会一直想 钻牛角尖

来自 豆瓣App
  • 陆展博

陆展博 2016-11-20 01:35:13

是的 是的 逼组第一丑

:(

来自 豆瓣App
  • 行行重行行

行行重行行 (少女心被狗吃了) 2016-11-20 01:37:37

有时候就会一直想 钻牛角尖 有时候就会一直想 钻牛角尖 陆展博

好好睡一觉啦 说不定明天就能遇到比他更合适的人

来自 豆瓣App
  • 陆展博

陆展博 2016-11-20 01:39:28

好好睡一觉啦 说不定明天就能遇到比他更合适的人 好好睡一觉啦 说不定明天就能遇到比他更合适的人 行行重行行

嗯嗯 爱你 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 激萌少女

激萌少女 2016-11-20 01:57:59

变相拒绝

来自 豆瓣App
  • 陆展博

陆展博 2016-11-20 02:03:37

变相拒绝 变相拒绝 激萌少女

我真是不明白为什么 我那天没说之前他还说一起看电影来着 但是我说领导找我有事

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 08:30:42

认识多久了?找出原因,接受教训,培养感情,再行动,就会成功。

• 白眼

白眼 (要像个小男孩 坚强自在 疯癫痛快) 2016-11-20 08:33:15

好好当朋友

来自 豆瓣App
  • Tino_

Tino_ 2016-11-20 08:34:31

不算 女生比较矜持嘛 每周能约出来已经不错啦

来自 豆瓣App
  • 陆展博

陆展博 2016-11-20 09:17:24

认识多久了?找出原因,接受教训,培养感情,再行动,就会成功。 认识多久了?找出原因,接受教训,培养感情,再行动,就会成功。 无聊的阿辰

之前一直不熟 最近两个月比较熟 怎样找原因呢

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-20 09:17:54

之前一直不熟 最近两个月比较熟 怎样找原因呢 之前一直不熟 最近两个月比较熟 怎样找原因呢 陆展博

小主人觉得好,那就是最好的

• 傻不拉叽李砖家

傻不拉叽李砖家 (我爱独白胜过众人的彩排) 2016-11-20 09:19:23

说实话你想的不错

来自 豆瓣App
  • 陆展博

陆展博 2016-11-20 09:20:59

不算 女生比较矜持嘛 每周能约出来已经不错啦 不算 女生比较矜持嘛 每周能约出来已经不错啦 Tino_

那个我是女生 而且每次都是他约的我

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-20 09:23:46

还有每周吃一次饭和看电影!!我都没有 对方也表白。

来自 豆瓣App
  • 陆展博

陆展博 2016-11-20 09:25:44

还有每周吃一次饭和看电影!!我都没有 对方也表白。 还有每周吃一次饭和看电影!!我都没有 对方也表白。 兔子阿姨

所以就是说 一起出来玩并不能代表有好感?

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-20 09:26:49

所以就是说 一起出来玩并不能代表有好感? 所以就是说 一起出来玩并不能代表有好感? 陆展博

你是男孩子还是女孩子啊?我那个我拒绝了,对方也就散了……慎重点 没什么不好。

来自 豆瓣App
  • 陆展博

陆展博 2016-11-20 09:29:19

你是男孩子还是女孩子啊?我那个我拒绝了,对方也就散了……慎重点 没什么不好。 你是男孩子还是女孩子啊?我那个我拒绝了,对方也就散了……慎重点 没什么不好。 兔子阿姨

我是女生

来自 豆瓣App
  • 陆展博

陆展博 2016-11-20 09:30:07

说实话你想的不错 说实话你想的不错 傻不拉叽李砖家

虽然长得丑 但是我想的美啊 哭哭

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-20 09:30:11

我是女生 我是女生 陆展博

真的 如果对方不是真心的 不要轻易动心。我前段时间就是了。现在记得牢牢的。

来自 豆瓣App
  • offspring

offspring 2016-11-20 09:30:58

为什么要每周吃一次饭看一次电影 就两个人吗 这样处着又不是男女朋友很奇怪

来自 豆瓣App
  • 陆展博

陆展博 2016-11-20 09:32:40

为什么要每周吃一次饭看一次电影 就两个人吗 这样处着又不是男女朋友很奇怪 为什么要每周吃一次饭看一次电影 就两个人吗 这样处着又不是男女朋友很奇怪 offspring

对 每次都只有我俩 我也是觉得很奇怪 所以随口说说想看看他态度

来自 豆瓣App
  • 梦游

梦游 2016-11-20 09:36:37

处女座很慢热的,也不会那么容易就答应

来自 豆瓣App
  • 陆展博

陆展博 2016-11-20 09:39:19

处女座很慢热的,也不会那么容易就答应 处女座很慢热的,也不会那么容易就答应 梦游

可是时间长了不会觉得对方很没意思么?

来自 豆瓣App
  • offspring

offspring 2016-11-20 09:48:04

对 每次都只有我俩 我也是觉得很奇怪 所以随口说说想看看他态度 对 每次都只有我俩 我也是觉得很奇怪 所以随口说说想看看他态度 陆展博

这男的也很奇怪 不过应该有点喜欢你的吧 再处处吧 当之前没问没说 反正认识不久 先看清楚是人是狗吧 人品啊责任心之类

来自 豆瓣App
  • 傻不拉叽李砖家

傻不拉叽李砖家 (我爱独白胜过众人的彩排) 2016-11-20 09:48:19

虽然长得丑 但是我想的美啊 哭哭 虽然长得丑 但是我想的美啊 哭哭 陆展博

长得不错

来自 豆瓣App
  • 陆展博

陆展博 2016-11-20 09:50:49

长得不错 长得不错 傻不拉叽李砖家

哈哈哈 瞬间开心 谢谢谢谢呀

来自 豆瓣App
  • 陆展博

陆展博 2016-11-20 09:52:34

这男的也很奇怪 不过应该有点喜欢你的吧 再处处吧 当之前没问没说 反正认识不久 先看清楚是 这男的也很奇怪 不过应该有点喜欢你的吧 再处处吧 当之前没问没说 反正认识不久 先看清楚是人是狗吧 人品啊责任心之类 ... offspring

他会不会觉得我这是上赶着 然后自我感觉良好变的特别拿劲儿

来自 豆瓣App
  • Tino_

Tino_ 2016-11-20 10:05:21

那个我是女生 而且每次都是他约的我 那个我是女生 而且每次都是他约的我 陆展博

那说明他对你还是有很多好感的 也许只是不确定你是真的喜欢他 还是一时兴起 我追我男票的时候 他一开始也会犹豫 我觉得你可以多和他聊聊天 也主动约他见面 增加见面频率 我当初追我男票半个月暗示了三次表白了一次 最后确定关系是互相倾诉心里最痛的点 然后都能理解对方 他才说让我做他女票的 所以… 也许你们还需要多了解彼此

来自 豆瓣App
  • 小花猫

小花猫 2016-11-20 10:08:50

不好说

来自 豆瓣App
  • 陆展博

陆展博 2016-11-20 10:12:59

那说明他对你还是有很多好感的 也许只是不确定你是真的喜欢他 还是一时兴起 我追我男票的时候 他 那说明他对你还是有很多好感的 也许只是不确定你是真的喜欢他 还是一时兴起 我追我男票的时候 他一开始也会犹豫 我觉得你可以多和他聊聊天 也主动约他见面 增加见面频率 我当初追我男票半个月暗示了三次表白了一次 最后确定关系是互相倾诉心里最痛的点 然后都能理解对方 他才说让我做他女票的 所以… 也许你们还需要多了解彼此 ... Tino_

半个月就好了吗 好厉害啊 我就是怕时间长了 就该觉得没意思了

来自 豆瓣App
  • Tino_

Tino_ 2016-11-20 10:36:49

半个月就好了吗 好厉害啊 我就是怕时间长了 就该觉得没意思了 半个月就好了吗 好厉害啊 我就是怕时间长了 就该觉得没意思了 陆展博

我当初也是怕耗的久了就没耐心了 所以追的很紧 基本是隔天见面 各种对他好 自己做便当给他送 不过能在一起我觉得很大原因是他也喜欢我 只是我没有给他墨迹的时间

来自 豆瓣App
  • 陆展博

陆展博 2016-11-20 12:51:45

我当初也是怕耗的久了就没耐心了 所以追的很紧 基本是隔天见面 各种对他好 自己做便当给他送 不 我当初也是怕耗的久了就没耐心了 所以追的很紧 基本是隔天见面 各种对他好 自己做便当给他送 不过能在一起我觉得很大原因是他也喜欢我 只是我没有给他墨迹的时间 ... Tino_

好幸福啊 待会晚上跟他约了 祝福我 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 愿望果

愿望果 2016-11-20 12:57:12

不太算呀 他是处女座

• Tino_

Tino_ 2016-11-20 12:59:50

好幸福啊 待会晚上跟他约了 祝福我 哈哈哈 好幸福啊 待会晚上跟他约了 祝福我 哈哈哈 陆展博

嗯嗯 一定能成功拿下 加油

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-20 13:05:38

那你干嘛还说

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼爱可乐鸡翅

鱼鱼爱可乐鸡翅 2016-11-20 14:18:09

我是处女座 前男友也是 性格就是很没安全感 老是想太多 如果不是特别喜欢或者一时受刺激 不会主动 会对确定恋爱关系很谨慎

但是 不妨碍有P,Y…… 因为不用操心太多……

楼楼他只是对你好感还不太够 记得化妆穿衣更漂亮点~

• 狼山老道

狼山老道 2016-11-20 15:18:32

是啊,还有把你当备胎的意思

来自 豆瓣App
  • 陆展博

陆展博 2016-11-20 21:21:37

是啊,还有把你当备胎的意思 是啊,还有把你当备胎的意思 狼山老道

你相册里居然都是他weichat头像

来自 豆瓣App
  • 陆展博

陆展博 2016-11-20 21:22:16

我是处女座 前男友也是 性格就是很没安全感 老是想太多 如果不是特别喜欢或者一时受刺激 不会主 我是处女座 前男友也是 性格就是很没安全感 老是想太多 如果不是特别喜欢或者一时受刺激 不会主动 会对确定恋爱关系很谨慎 但是 不妨碍有P,Y…… 因为不用操心太多…… 楼楼他只是对你好感还不太够 记得化妆穿衣更漂亮点~ ... 鱼鱼爱可乐鸡翅

他说爱好不一样 服了

来自 豆瓣App
  • 鱼鱼爱可乐鸡翅

鱼鱼爱可乐鸡翅 2016-11-20 21:53:18

他说爱好不一样 服了 他说爱好不一样 服了 陆展博

我肯定的告诉你 是借口~~

• 陆展博

陆展博 2016-11-21 06:39:24

我肯定的告诉你 是借口~~ 我肯定的告诉你 是借口~~ 鱼鱼爱可乐鸡翅

我也觉得了 随便吧 我现在是不是先不理他比较好

来自 豆瓣App
  • 十分

十分 2016-11-21 06:44:27

不理他啊先

来自 豆瓣App
  • 做一个咔咔咔

做一个咔咔咔 2016-11-21 07:10:19

感觉他就是喜欢撩

来自 豆瓣App
  • 阿烦

阿烦 2016-11-21 07:33:24

我是前两天彻底放弃了,我们俩是几乎只要有时间就会在一起呆着,逛街,吃饭,旅行,他跟他妈妈吵架会给我打电话,都会跟我说,他妈妈也认识我,一直觉得这就是往情侣方面在相处,我们这样挺久了,前两天,呵呵,人家说我就是他朋友??我瞬间心冷,完全理解不了。

来自 豆瓣App
  • 陆展博

陆展博 2016-11-21 09:20:33

不理他啊先 不理他啊先 十分

嗯嗯 我已经决定不理了

来自 豆瓣App
  • AchillesHeel

AchillesHeel (余りに近すぎて见失ってしま) 2016-11-21 09:22:06

有感觉的话,他早就先于你和你表白了,还是不喜欢你吧。

• 陆展博

陆展博 2016-11-21 09:22:24

感觉他就是喜欢撩 感觉他就是喜欢撩 做一个咔咔咔

是 我也觉得了 原来我说我不知道他的爱好他说可以慢慢影响我 现在又说就是爱好不一样 醉了

来自 豆瓣App
  • 陆展博

陆展博 2016-11-21 09:23:33

我是前两天彻底放弃了,我们俩是几乎只要有时间就会在一起呆着,逛街,吃饭,旅行,他跟他妈妈吵 我是前两天彻底放弃了,我们俩是几乎只要有时间就会在一起呆着,逛街,吃饭,旅行,他跟他妈妈吵架会给我打电话,都会跟我说,他妈妈也认识我,一直觉得这就是往情侣方面在相处,我们这样挺久了,前两天,呵呵,人家说我就是他朋友??我瞬间心冷,完全理解不了。 ... 阿烦

唉 情况真是一样一样的 抱抱

来自 豆瓣App
  • 陆展博

陆展博 2016-11-21 09:28:31

有感觉的话,他早就先于你和你表白了,还是不喜欢你吧。 有感觉的话,他早就先于你和你表白了,还是不喜欢你吧。 AchillesHeel

哈哈 是啊 原来说的都不算数了

来自 豆瓣App
  • 阿烦

阿烦 2016-11-21 14:15:29

唉 情况真是一样一样的 抱抱 唉 情况真是一样一样的 抱抱 陆展博

哭死。

来自 豆瓣App
  • 陆展博

陆展博 2016-11-21 14:16:37

哭死。 哭死。 阿烦

不哭啊

来自 豆瓣App
  • 男朋友

男朋友 (宇宙大爆炸怎么没把你炸死,哼) 2016-11-21 14:20:17

你只是不甘心,并不是为他伤感。真爱往往是失落后

来自 豆瓣App
  • 陆展博

陆展博 2016-11-21 15:42:58

你只是不甘心,并不是为他伤感。真爱往往是失落后 你只是不甘心,并不是为他伤感。真爱往往是失落后 男朋友

是啊 感觉原来认识和现在的不是一个人了

来自 豆瓣App
  • 妖妖xi

妖妖xi (alone in the rain) 2016-11-21 16:55:53

我是前两天彻底放弃了,我们俩是几乎只要有时间就会在一起呆着,逛街,吃饭,旅行,他跟他妈妈吵 我是前两天彻底放弃了,我们俩是几乎只要有时间就会在一起呆着,逛街,吃饭,旅行,他跟他妈妈吵架会给我打电话,都会跟我说,他妈妈也认识我,一直觉得这就是往情侣方面在相处,我们这样挺久了,前两天,呵呵,人家说我就是他朋友??我瞬间心冷,完全理解不了。 ... 阿烦

都旅行了,还不承认你们关系
    感觉这个是渣男耶。。。

• 阿烦

阿烦 2016-11-21 17:20:53

都旅行了,还不承认你们关系 感觉这个是渣男耶。。。 都旅行了,还不承认你们关系 感觉这个是渣男耶。。。 妖妖xi

嗯,不止一次一起出去玩,不过我们都没发生关系。接吻有过,所以才会觉得难过。

来自 豆瓣App
  • 北風漸漸起

北風漸漸起 2016-11-21 19:39:23

自古表白多白表

来自 豆瓣App
  • 月球上的人

月球上的人 (我飞行但你坠落之际。) 2016-11-21 19:50:46

处女座很关注对方才华吧,当然男人就是七八十岁都是喜欢好看的。
    可能就是没缘分而已。

• 陆展博

陆展博 2016-11-21 21:37:59

处女座很关注对方才华吧,当然男人就是七八十岁都是喜欢好看的。 可能就是没缘分而已。 处女座很关注对方才华吧,当然男人就是七八十岁都是喜欢好看的。 可能就是没缘分而已。 月球上的人

是说我丑吗 哭哭 你比他还令我伤心

来自 豆瓣App
  • 草莓兔兔

草莓兔兔 (不知如何说) 2016-11-21 21:39:25

爱真的需要勇气

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-21 21:43:48

被拒绝都会难过,无论对象是谁。。。抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 陆展博

陆展博 2016-11-21 22:05:33

被拒绝都会难过,无论对象是谁。。。抱抱楼主 被拒绝都会难过,无论对象是谁。。。抱抱楼主 真是麻烦~!!

觉得没面子也是难过的原因之一。

来自 豆瓣App
  • 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-21 22:20:06

觉得没面子也是难过的原因之一。 觉得没面子也是难过的原因之一。 陆展博

这不就得了。。。就当脑抽了呗

来自 豆瓣App
  • 陆展博

陆展博 2016-11-21 22:21:31

这不就得了。。。就当脑抽了呗 这不就得了。。。就当脑抽了呗 真是麻烦~!!

嗯嗯 是!就是自己老瞎想

来自 豆瓣App
  • 月球上的人

月球上的人 (我飞行但你坠落之际。) 2016-11-21 23:10:03

是说我丑吗 哭哭 你比他还令我伤心 是说我丑吗 哭哭 你比他还令我伤心 陆展博

哎呀,不是这个意思。

• 做一个咔咔咔

做一个咔咔咔 2016-11-22 02:31:52

是 我也觉得了 原来我说我不知道他的爱好他说可以慢慢影响我 现在又说就是爱好不一样 醉了 是 我也觉得了 原来我说我不知道他的爱好他说可以慢慢影响我 现在又说就是爱好不一样 醉了 陆展博

根据我的经验 说不定他身边还有别的女生

来自 豆瓣App
  • 陆展博

陆展博 2016-11-22 15:52:27

根据我的经验 说不定他身边还有别的女生 根据我的经验 说不定他身边还有别的女生 做一个咔咔咔

这个我倒是没觉得 因为他太垃圾了 出了我这种眼瞎的应该不会有人在意

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169196 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部