日立hitachi-n4000使用感超级赞!!

cute_fiona

8人 喜欢
  • cute_fiona

cute_fiona 2016-11-20 01:23:19

顶一下

cute_fiona 2016-11-20 23:23:45

顶一下 顶一下 cute_fiona

顶一下

来自 豆瓣App
  • 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-21 11:00:50

这个日本现在在打折~

来自 豆瓣App
  • HARU

HARU 2016-11-21 11:03:49

用过n3000 觉得导出就是去表层角质 还不如用专门去角质的干净 导入对我等油皮更是尴尬

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (别烦我!) 2016-11-21 11:06:10

用过n3000 觉得导出就是去表层角质 还不如用专门去角质的干净 导入对我等油皮更是尴尬 用过n3000 觉得导出就是去表层角质 还不如用专门去角质的干净 导入对我等油皮更是尴尬 HARU

为啥?油皮不需要导入吗?

• HARU

HARU 2016-11-21 11:21:09

为啥?油皮不需要导入吗? 为啥?油皮不需要导入吗? 呵呵哒

导入是不是主要为了保湿来着?油皮保湿都很随便的www

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (别烦我!) 2016-11-21 11:35:39

导入是不是主要为了保湿来着?油皮保湿都很随便的www 导入是不是主要为了保湿来着?油皮保湿都很随便的www HARU

不是吧,导入不是为了促进皮肤吸收精华和乳液或者面霜的成分咩?

cute_fiona 2016-11-27 00:01:02

这个日本现在在打折~ 这个日本现在在打折~ 铁皮冬

打完折多少钱?

cute_fiona 2016-11-27 00:02:28

用过n3000 觉得导出就是去表层角质 还不如用专门去角质的干净 导入对我等油皮更是尴尬 用过n3000 觉得导出就是去表层角质 还不如用专门去角质的干净 导入对我等油皮更是尴尬 HARU

导入确实没有推广的那么神奇,我干皮有时候都感觉导入的很费劲。

• ぁ珊珊来遲

ぁ珊珊来遲 2016-11-27 00:08:00

我用n4000已经有7个月了,皮肤是稳定了,不知道是护肤品的原因还是美容仪的原因。护肤品本身我是加强了保湿

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-27 00:22:28

同问
    折扣是多少

来自 豆瓣App

cute_fiona 2016-11-27 00:23:29

我用n4000已经有7个月了,皮肤是稳定了,不知道是护肤品的原因还是美容仪的原因。护肤品本身我是 我用n4000已经有7个月了,皮肤是稳定了,不知道是护肤品的原因还是美容仪的原因。护肤品本身我是加强了保湿 ... ぁ珊珊来遲

你用啥导入和导出?

• 我要忙起来

我要忙起来 2016-11-27 02:53:10

每个代GO说的都不一样 有的说本土日立火 有的说yaman火,欺负我没去过日本喽。。。我朋友的同学做专职代GO 告诉我N4000要1900寄中国 其他国家还要另算邮费,我就double11买了yaman还没到手 下周能转运到手。。。马 看大家分享。。。

来自 豆瓣App
  • 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-27 03:16:27

买了c牌洗脸刷 我用这个啥都吸不出!!!后来我仔细琢磨了一下……这个导出可能并不是你毛孔里污垢,而是你脸上的角质层 所以擦出来黄黄的 我用sk2清莹露有时候擦出来也会有点黄 所以我觉得这产品有点坑 感觉是噱头

来自 豆瓣App
  • ss

ss (love dies romance grow) 2016-11-27 03:18:30

打折完多少钱?

• 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-27 11:08:22

打完折多少钱? 打完折多少钱? cute_fiona

现在好像不打折了……

来自 豆瓣App
  • 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-27 11:09:22

同问 折扣是多少 同问 折扣是多少 Lynn

现在好像不打折了~

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-27 11:09:56

现在好像不打折了~ 现在好像不打折了~ 铁皮冬

没事我等下次哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-27 11:13:27

打折完多少钱? 打折完多少钱? ss

不打了北鼻~

来自 豆瓣App
  • 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-27 11:15:41

没事我等下次哈哈哈 没事我等下次哈哈哈 Lynn

加个微信啊?我潜在的客户?

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (山川湖海,我一个人。) 2016-11-27 11:33:24

加个微信啊?我潜在的客户? 加个微信啊?我潜在的客户? 铁皮冬

哈哈哈好呀

来自 豆瓣App
  • ss

ss (love dies romance grow) 2016-11-27 11:58:00

不打了北鼻~ 不打了北鼻~ 铁皮冬

那豆邮一下微信,圣诞节打折么?

• 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-27 12:19:16

那豆邮一下微信,圣诞节打折么? 那豆邮一下微信,圣诞节打折么? ss

豆你了~圣诞节啊~不知道啊~具体再看呗~

来自 豆瓣App
  • ぁ珊珊来遲

ぁ珊珊来遲 2016-11-28 00:28:06

你用啥导入和导出? 你用啥导入和导出? cute_fiona

顺序是倩碧的2号水,神仙水或者肌研,小灯泡或者小棕瓶,黄油

来自 豆瓣App
  • ぁ珊珊来遲

ぁ珊珊来遲 2016-11-28 00:29:11

买了c牌洗脸刷 我用这个啥都吸不出!!!后来我仔细琢磨了一下……这个导出可能并不是你毛孔里污 买了c牌洗脸刷 我用这个啥都吸不出!!!后来我仔细琢磨了一下……这个导出可能并不是你毛孔里污垢,而是你脸上的角质层 所以擦出来黄黄的 我用sk2清莹露有时候擦出来也会有点黄 所以我觉得这产品有点坑 感觉是噱头 ... 400DeM

你说对了,说搭配城野的水导出有黄黄的,就是去角质的原因

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部