我该生气吗

妞扭扭

来自 豆瓣App
  • buer

buer 2016-11-20 01:18:04

理解吧

来自 豆瓣App
  • 妞扭扭

妞扭扭 2016-11-20 01:23:37

理解吧 理解吧 buer

啊?原来是我作了?我觉得这叫言而无信啊。我今天还给他回微信很冲。说他耽误我事。各种。虽然也不是啥大事。

来自 豆瓣App
  • buer

buer 2016-11-20 01:27:15

啊?原来是我作了?我觉得这叫言而无信啊。我今天还给他回微信很冲。说他耽误我事。各种。虽然也 啊?原来是我作了?我觉得这叫言而无信啊。我今天还给他回微信很冲。说他耽误我事。各种。虽然也不是啥大事。 ... 妞扭扭

这样是比较没计划,你可以跟他说,不可以有下次。但是大发脾气倒是不用。你觉得呢

来自 豆瓣App
  • 来瓶白菜

来瓶白菜 2016-11-20 01:28:39

不是…这个不用发脾气但是一定要说清楚你为了他推掉了约会,这样的话不太好

来自 豆瓣App
  • Ktara

Ktara (置身战场手无寸铁的士兵。) 2016-11-20 01:29:10

你前几天那帖子摆明你男人当你炮友啊

来自 豆瓣App
  • 妞扭扭

妞扭扭 2016-11-20 01:31:47

不是…这个不用发脾气但是一定要说清楚你为了他推掉了约会,这样的话不太好 不是…这个不用发脾气但是一定要说清楚你为了他推掉了约会,这样的话不太好 来瓶白菜

他知道我为她推掉了约会因为之前我就给他说了。他说晚上来看我。我说好。我给我小姐妹说一下改天。结果他还这样

来自 豆瓣App
  • 来瓶白菜

来瓶白菜 2016-11-20 01:33:25

他知道我为她推掉了约会因为之前我就给他说了。他说晚上来看我。我说好。我给我小姐妹说一下改天 他知道我为她推掉了约会因为之前我就给他说了。他说晚上来看我。我说好。我给我小姐妹说一下改天。结果他还这样 ... 妞扭扭

呵呵,别作,可以扇他一巴掌这种,自私

来自 豆瓣App
  • 妞扭扭

妞扭扭 2016-11-20 01:36:06

呵呵,别作,可以扇他一巴掌这种,自私 呵呵,别作,可以扇他一巴掌这种,自私 来瓶白菜

啊?两天回复差距那么大?真的要呼吗?刚不还说要说清楚吗

来自 豆瓣App
  • 妞扭扭

妞扭扭 2016-11-20 01:37:10

呵呵,别作,可以扇他一巴掌这种,自私 呵呵,别作,可以扇他一巴掌这种,自私 来瓶白菜

啊?两条回复差距那么大?真的要呼吗?刚不还说要说清楚吗

来自 豆瓣App
  • 对方可能在吃屎

对方可能在吃屎 2016-11-20 01:46:41

互相体谅吧。人家却是是累。

来自 豆瓣App
  • 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-20 01:50:51

你问他,你不是说来家里看我吗?

我和前男友谈的时候,也类似这样,基本上都是他找我,有次说好去图书馆,到那天他说他太累了,我说累就算了
    这个前男友确实不怎么爱我,所以我就和他分了
    他应该也不痛不痒吧,哦不,是偶尔JB会痒来找我,我就把他微信删除了

我和我现任刚谈不久,我答应和他出去玩,他高兴很长时间,积极地不得了,早上很早就起来了
    这应该在乎和不在乎的区别吧

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-20 02:01:11

是我我会生气,不过这事得跟他说清楚,生闷气没用

来自 豆瓣App
  • 风乍起

风乍起 2016-11-20 02:08:19

我觉得如果他一小时的时候跟你说他不来了,可以理解,虽然会不高兴,但是不会生气。可是都溜完了才跟我说不来,那你之前是死了吗?
    我会发火,但火发完了立马就好,毕竟是要他搞清楚我为什么发火。

来自 豆瓣App
  • 妞扭扭

妞扭扭 2016-11-20 02:10:03

我觉得如果他一小时的时候跟你说他不来了,可以理解,虽然会不高兴,但是不会生气。可是都溜完了 我觉得如果他一小时的时候跟你说他不来了,可以理解,虽然会不高兴,但是不会生气。可是都溜完了才跟我说不来,那你之前是死了吗? 我会发火,但火发完了立马就好,毕竟是要他搞清楚我为什么发火。 ... 风乍起

就是遛弯给我说的。刚到家还没洗澡那时候。

来自 豆瓣App
  • 风乍起

风乍起 2016-11-20 02:23:00

就是遛弯给我说的。刚到家还没洗澡那时候。 就是遛弯给我说的。刚到家还没洗澡那时候。 妞扭扭

对啊,你都遛弯回家了,才跟我说不来了,我不发火我名字倒着写。

来自 豆瓣App
  • 妞扭扭

妞扭扭 2016-11-20 02:24:23

对啊,你都遛弯回家了,才跟我说不来了,我不发火我名字倒着写。 对啊,你都遛弯回家了,才跟我说不来了,我不发火我名字倒着写。 风乍起

那是作一下还是分手?

来自 豆瓣App
  • 风乍起

风乍起 2016-11-20 02:27:20

那是作一下还是分手? 那是作一下还是分手? 妞扭扭

发火骂他一顿就好啦,干嘛分手?毕竟是小事哦~

来自 豆瓣App
  • 妞扭扭

妞扭扭 2016-11-20 02:43:05

发火骂他一顿就好啦,干嘛分手?毕竟是小事哦~ 发火骂他一顿就好啦,干嘛分手?毕竟是小事哦~ 风乍起

下次见到他给他严肃面聊。微信里说不清楚

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2016-11-20 03:27:59

他是一个没有规划的人

来自 豆瓣App
  • 来瓶白菜

来瓶白菜 2016-11-20 08:34:28

啊?两天回复差距那么大?真的要呼吗?刚不还说要说清楚吗 啊?两天回复差距那么大?真的要呼吗?刚不还说要说清楚吗 妞扭扭

你不已经说清楚了?

来自 豆瓣App
  • rainynights

rainynights (一念天堂一念地狱) 2016-11-20 08:56:24

我能不厚道的说,你还不如他的?么~随时可以结束遛狗啊,还狗吃太多

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 2016-11-20 09:45:40

同意楼上

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-20 13:50:12

没约好时间等他干嘛,该生气,下次就不要等了。让他吃闭门羹,就知道言而无信是什么后果了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部