征一个聊得来的女朋友

在别处

来自 豆瓣App
  • 牛津好过布洛克

牛津好过布洛克 (我想吃个孩子) 2016-11-20 17:23:02

伪丁,不敢说太铁

来自 豆瓣App
  • 在别处

在别处 2016-11-20 23:17:14

伪丁,不敢说太铁 伪丁,不敢说太铁 牛津好过布洛克

他人是地狱。孩子对生活的影响太大,而且我不觉得自己有权利去创造,干涉,支配和影响另一个人。

来自 豆瓣App
  • 青稞

青稞 2016-11-21 01:47:04

不婚 自由 目前铁丁心态 如果能自己支配人生的话只活五十年应该不会白丁

来自 豆瓣App
  • 夜行者

夜行者 (冬。夜。一个人走。) 2016-11-21 05:03:38

我和楼主有点像,所以希望楼主找到,呵呵

来自 豆瓣App
  • 牛津好过布洛克

牛津好过布洛克 (我想吃个孩子) 2016-11-21 06:56:54

他人是地狱。孩子对生活的影响太大,而且我不觉得自己有权利去创造,干涉,支配和影响另一个人。 他人是地狱。孩子对生活的影响太大,而且我不觉得自己有权利去创造,干涉,支配和影响另一个人。 在别处

同赞成萨特的这个观点,而我只是觉得我可能没有足够的信心去教育好一个孩子,害怕对他/她造成恶劣影响。也觉得孩子天生是恶魔,纯粹不喜欢孩子而已。可是在现实生活中,却要假装自己正常的喜欢孩子,无语(o´_`o)

来自 豆瓣App
  • 在别处

在别处 2016-11-22 16:06:08

同赞成萨特的这个观点,而我只是觉得我可能没有足够的信心去教育好一个孩子,害怕对他/她造成恶 同赞成萨特的这个观点,而我只是觉得我可能没有足够的信心去教育好一个孩子,害怕对他/她造成恶劣影响。也觉得孩子天生是恶魔,纯粹不喜欢孩子而已。可是在现实生活中,却要假装自己正常的喜欢孩子,无语(o´_`o) ... 牛津好过布洛克

不能接受“孩子是魔鬼”,因为存在先于本质,孩子无所谓魔鬼和天使,孩子只是孩子,仅此而已。至于孩子的本质,取决于他/她的选择,选择魔鬼即魔鬼,选择天使即天使

来自 豆瓣App
  • 牛津好过布洛克

牛津好过布洛克 (我想吃个孩子) 2016-11-22 16:11:05

不能接受“孩子是魔鬼”,因为存在先于本质,孩子无所谓魔鬼和天使,孩子只是孩子,仅此而已。至 不能接受“孩子是魔鬼”,因为存在先于本质,孩子无所谓魔鬼和天使,孩子只是孩子,仅此而已。至于孩子的本质,取决于他/她的选择,选择魔鬼即魔鬼,选择天使即天使 ... 在别处

我是性恶论者,其次,孩子分不清善恶,没人引导如何去选择恶魔还是天使呢?我始终认为本性,引导缺一不可

来自 豆瓣App
  • 泛黄的夜

泛黄的夜 (勇气在心里) 2016-11-26 08:11:11

一种米养百种人。一个屠夫天天杀猪,自觉罪孽深重,跑到寺庙问方丈,我天天杀生,会不会下地狱?方丈说,你杀生也是为了他人温饱,突然那天你想放下不杀生了,放下就是佛。

来自 豆瓣App
  • ran•°

ran•° 2016-11-26 23:40:57

不婚主义不能接受

来自 豆瓣App
  • 在别处

在别处 2016-11-27 01:39:25

不婚主义不能接受 不婚主义不能接受 ran•°

因为结婚,我们将要把一切奉献给婚姻。但是人生还有很多别的比婚姻更加重要和有趣的事

来自 豆瓣App
  • 橙

(失落在角落) 2016-11-27 08:27:29

来个妹子把楼主给收了吧!

来自 豆瓣App
  • w梁小文.

w梁小文. 2016-11-27 10:55:11

难得柳州有丁克

来自 豆瓣App
  • 哦~

哦~ 2016-11-29 19:45:34

丁克、不婚…三观不一致

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册