【珍百】刷了几天林丹,发现我男朋友……也出轨了

amberxxx

来自 豆瓣App
105人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 01:12:18

>_<#

• 一七得七

一七得七 2016-11-20 01:12:55

抱抱

来自 豆瓣App
  • 武进高晓松

武进高晓松 2016-11-20 01:13:03

抱抱楼主,异地恋真的好难过。

来自 豆瓣App
  • 黄陈诗汶

黄陈诗汶 (给你最愉快的消磨。) 2016-11-20 01:13:12

抱抱

来自 豆瓣App
  • 徐伍毛

徐伍毛 (衣是威钱是胆) 2016-11-20 01:13:15

:(

• 你才是烤鸭

你才是烤鸭 (猪是念来过倒) 2016-11-20 01:13:21

楼主抱抱

• 笑蕖

笑蕖 (吃包子不吐包子皮) 2016-11-20 01:14:08

抱抱 早点发现是好事

• linda俊

linda俊 2016-11-20 01:14:29

抱抱楼主 加油!

来自 豆瓣App
  • 煜人子

煜人子 2016-11-20 01:14:34

楼主抱抱

• 已注销

已注销 2016-11-20 01:14:50

?哈哈哈配图有趣。没关系我20认识ex 21分手 深刻感觉早分早好

来自 豆瓣App
  • 眠不觉醒

眠不觉醒 (「叶师父 可唔可以收我为徒?」) 2016-11-20 01:14:55

楼主我和EX在一起五年 异地两个月后EX就劈腿了 这样想你心里会不会好受点

来自 豆瓣App
  • 自以为是小青春

自以为是小青春 (前路险恶,自己撑住) 2016-11-20 01:14:57

抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 绿方lf

绿方lf (你猜) 2016-11-20 01:15:08

抱抱楼主,一定会碰到更好更适合的人~'

来自 豆瓣App
  • V.E.R.O

V.E.R.O (拖延强迫症) 2016-11-20 01:15:21

你应该庆幸你没有继续被他当sb一样被蒙在鼓里

• 中二少年欢乐多

中二少年欢乐多 2016-11-20 01:15:23

从来没公开。。。这不就不正常了吗?!

• 扇扇扇

扇扇扇 2016-11-20 01:15:31

抱抱楼主!收集证据!发给另外一个女生!

来自 豆瓣App
  • 小大熊猫

小大熊猫 (求六月顺利) 2016-11-20 01:15:48

异地恋的我今天也决定分手啦!抱抱你

来自 豆瓣App
  • 吃了脑残的理智

吃了脑残的理智 2016-11-20 01:16:05

抱抱,远离渣男,早一天知道,少一天受骗,这是好事。

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-20 01:16:42

抱抱楼主
    及时止损是好事
    我以前也碰过这种烂人 一度怀疑自我 但非常幸运的是还是遇到了真爱
    祝福你

• J.Zoe

J.Zoe (You are the only one for me.J) 2016-11-20 01:16:54

抱抱楼主 心疼好姑娘遇见这样的男人…好好振作吧 会遇到珍惜你的人的

来自 豆瓣App
  • 古老的招财猫

古老的招财猫 2016-11-20 01:17:03

垃圾,好像出轨的人永远不知道从自己身上找主因。

来自 豆瓣App
  • amberxxx

amberxxx (机场小海关) 2016-11-20 01:17:38

手上还戴着他两个月前送我的戒指,床头还有他的照片,浑浑噩噩过了一天,真希望只是一场噩梦,回想起来是有蛛丝马迹的,但我从没怀疑过他,人心真可怕,小仙女们也要擦亮眼睛啊,抱抱大家

来自 豆瓣App
  • 你说什么事

你说什么事 2016-11-20 01:18:07

还好没结婚,你会拥有更好的人生,每一天都会比和他在一起好一万倍

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-20 01:22:05

尽量不要异地恋。。。

来自 豆瓣App
  • 小咔嚓呀

小咔嚓呀 (走两步,没事走两步) 2016-11-20 01:24:32

摸摸头

来自 豆瓣App
  • 哎哎哎哎呀

哎哎哎哎呀 (生活不在远方。) 2016-11-20 01:26:32

分手两个月ex恋爱,今天ex结婚,在朋友圈观摩了婚礼,有没有好受点

• 安琪

安琪 2016-11-20 01:26:36

楼主我和EX在一起五年 异地两个月后EX就劈腿了 这样想你心里会不会好受点 楼主我和EX在一起五年 异地两个月后EX就劈腿了 这样想你心里会不会好受点 眠不觉醒

抱抱我异地四年快结束异地的时候对方劈腿了

来自 豆瓣App
  • 赵寅成女朋友

赵寅成女朋友 2016-11-20 01:28:13

正在异地恋的我也好想分手

来自 豆瓣App
  • 繁荣民主富强

繁荣民主富强 2016-11-20 01:28:35

恋爱中女孩子最容易犯傻和自我麻痹,楼主你要庆幸不会跟这人结婚,也才25岁,及时止损重新出发,好男人在前方等你~

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-20 01:29:26

幸亏没结婚呢,还年轻呢

来自 豆瓣App
  • Island

Island (我又回来啦) 2016-11-20 01:30:16

抱抱 哎

来自 豆瓣App
  • 今天不能吃喵喵

今天不能吃喵喵 (多情自古有病) 2016-11-20 01:35:20

天哪,抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • W

W (做一个无趣的人) 2016-11-20 01:40:14

及时止损吧 其实还可以告诉他新欢 也许拯救了一个不明真相的好妹子

来自 豆瓣App
  • 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-20 01:41:34

这样新欢还能结婚?

• 软萌萌

软萌萌 (遇易等等) 2016-11-20 01:41:44

恭喜!解脱了
    好运

来自 豆瓣App
  • amberxxx

amberxxx (机场小海关) 2016-11-20 01:43:00

这样新欢还能结婚? 这样新欢还能结婚? 家具

他求我别告诉新欢我们其实没有分手,我心软了,所以新欢只觉得我是来纠缠的前任

来自 豆瓣App
  • 舅妈的蟹!

舅妈的蟹! 2016-11-20 01:43:05

艹 要结婚 这种男人确定敢嫁?

来自 豆瓣App
  • 江东小霸王

江东小霸王 (我就是我 颜色不一样的火龙果) 2016-11-20 01:43:17

真的垃圾,他打算和对方结婚了,还一直瞒着你,是想怎样,结婚前一天突然和你说我要结婚了新娘不是你吗,这个不论以后他怎么求你都不能和好

• 薄荷家的青猫

薄荷家的青猫 (-) 2016-11-20 01:43:23

抱抱,安慰下

来自 豆瓣App
  • 没名字

没名字 2016-11-20 01:43:32

微博真是个好东西,曾经也在微博里发现小三,经历雷同。。。对不起楼主我的关注点,抱抱,庆幸你发现了,真的,其他的,会好的

来自 豆瓣App
  • bibiwang

bibiwang 2016-11-20 01:43:37

心疼楼主

• 0.0

0.0 (开心生活~) 2016-11-20 01:45:04

好心疼楼主,想要抱住

• 非七

非七 2016-11-20 01:46:01

他求我别告诉新欢我们其实没有分手,我心软了,所以新欢只觉得我是来纠缠的前任 他求我别告诉新欢我们其实没有分手,我心软了,所以新欢只觉得我是来纠缠的前任 amberxxx

楼主不用那么善良~

• sylvia翼

sylvia翼 2016-11-20 01:46:05

所以,不要为一个男的付出太多,真心话,真的,就让他为你付出就好了,不过早看清一个人也好,婚后闹这样才叫不好,肯定会遇到真心对你的人的,别伤心,今后对自己好点,做什么也不能亏了自己,对自己好才是真的好

来自 豆瓣App
  • Kököchin

Kököchin (Right where it belongs.) 2016-11-20 01:46:40

楼主你对他心软可他不会对你心软啊!

• 小辣鸡

小辣鸡 (茫茫然四顾,我只有我。) 2016-11-20 01:47:58

垃圾是属于垃圾桶的

• amberxxx

amberxxx (机场小海关) 2016-11-20 01:48:08

楼主不用那么善良~ 楼主不用那么善良~ 非七

坦率说,新欢怎样我一点不care,可我还是很爱我男朋友,我办不到去伤害他和她爱的人

来自 豆瓣App
  • 野

(不要告别) 2016-11-20 01:48:35

他求我别告诉新欢我们其实没有分手,我心软了,所以新欢只觉得我是来纠缠的前任 他求我别告诉新欢我们其实没有分手,我心软了,所以新欢只觉得我是来纠缠的前任 amberxxx

必须给搅黄了阿 4不4撒

• 袜咔咔

袜咔咔 (袜子 shop111036777.taobao.com) 2016-11-20 01:48:51

坦率说,新欢怎样我一点不care,可我还是很爱我男朋友,我办不到去伤害他和她爱的人 坦率说,新欢怎样我一点不care,可我还是很爱我男朋友,我办不到去伤害他和她爱的人 amberxxx

这种烂人你爱个屁 醒醒!

• 0.0

0.0 (开心生活~) 2016-11-20 01:49:01

不过我是楼主的话,我可能会选择报复。

他不会感激楼主半分半毫,只会觉得又逃过一劫而已。而且那个新欢妹子也可怜,一直被蒙蔽。

• Kököchin

Kököchin (Right where it belongs.) 2016-11-20 01:49:05

他真的好贱啊 还求你不要告诉新欢 哪里来的脸 告不告诉在你不在他!不要心软 他不配你心软

• ABCXYZ

ABCXYZ 2016-11-20 01:50:31

哎~用我妈的话来说就是结了婚就像钻带刺儿的草丛,她舍不得我这么快就去过那种生活,我25,那就再多自由两年吧

• 棉签儿

棉签儿 (裝弱狂...) 2016-11-20 01:50:46

楼主不哭…难过寂寞的时候到贴里跟我们聊聊天

来自 豆瓣App
  • lulalalulala♪

lulalalulala♪ 2016-11-20 01:50:59

坦率说,新欢怎样我一点不care,可我还是很爱我男朋友,我办不到去伤害他和她爱的人 坦率说,新欢怎样我一点不care,可我还是很爱我男朋友,我办不到去伤害他和她爱的人 amberxxx

?????瞬间不是很同情你了。。。。你这也太烂好人吧?不好意思说话可能有点难听,我走了……

来自 豆瓣App
  • 家具

家具 (让我再沉醉一会儿) 2016-11-20 01:51:13

对渣男心软,不如对被蒙在鼓里的新欢心软
    如果她知道事情是怎样的,怎么做就看她自己了
    另外为你感到庆幸啊,这样你才可以去遇见生命中真正合适你的那个人

• 穷姬

穷姬 (用生命翻了个白眼。) 2016-11-20 01:51:29

楼主 25岁还年轻 再找一个也不迟 再被骗个两三年你哭都来不及 祝贺你

来自 豆瓣App
  • 非七

非七 2016-11-20 01:52:20

这我就没啥好说的了~
    不明真相的另一个女孩也可怜~

• 喵酱

喵酱 2016-11-20 01:52:29

今晚我也……分手了

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-20 01:53:19

跟我好像唉。。。抱抱lz。

来自 豆瓣App
  • amberxxx

amberxxx (机场小海关) 2016-11-20 01:54:03

?????瞬间不是很同情你了。。。。你这也太烂好人吧?不好意思说话可能有点难听,我走了…… ?????瞬间不是很同情你了。。。。你这也太烂好人吧?不好意思说话可能有点难听,我走了…… lulalalulala♪

是非观念我有,只是暂时没办法抽离出这个身份,事情发生得太突然了,我很信任他所以一丁点心理准备都没有,我之前甚至以为我们就这样走下去会结婚

来自 豆瓣App
  • 红花油

红花油 (天空晴朗我们再见) 2016-11-20 01:55:04

他都这样了你还在想保护他和他爱的人,我只能说你是真爱了,我也是异地恋,一年了,你难道一点迹象都没发现么,还是他藏的太好。

• cilulu

cilulu 2016-11-20 01:55:12

楼主你一定会有更好的

来自 豆瓣App
  • XO酱

XO酱 2016-11-20 01:55:53

好女人不应该被坏男人拱了。花钱花精力上了一堂擦亮眼睛选男人的课。

• 我看诸君多有病

我看诸君多有病 2016-11-20 01:56:04

抱抱楼主!收集证据!发给另外一个女生! 抱抱楼主!收集证据!发给另外一个女生! 扇扇扇

来自 豆瓣App
  • amberxxx

amberxxx (机场小海关) 2016-11-20 01:56:24

他都这样了你还在想保护他和他爱的人,我只能说你是真爱了,我也是异地恋,一年了,你难道一点迹 他都这样了你还在想保护他和他爱的人,我只能说你是真爱了,我也是异地恋,一年了,你难道一点迹象都没发现么,还是他藏的太好。 ... 红花油

回想起来有迹象,但我没有怀疑过他,一直以来我只觉得有人追他,没想过他会干出劈腿的事

来自 豆瓣App
  • 小雀斑的夫人

小雀斑的夫人 (当下的自己永远是最好的自己) 2016-11-20 01:56:41

ex异地三天劈腿的在这里

来自 豆瓣App
  • 樱井翔的荞麦面

樱井翔的荞麦面 2016-11-20 01:58:36

lz你会遇到更好的人的

• 红花油

红花油 (天空晴朗我们再见) 2016-11-20 02:00:15

回想起来有迹象,但我没有怀疑过他,一直以来我只觉得有人追他,没想过他会干出劈腿的事 回想起来有迹象,但我没有怀疑过他,一直以来我只觉得有人追他,没想过他会干出劈腿的事 amberxxx

一个身边不乏追求者的男人,你们怎么能异地三年呢,这太危险了,你应该去他身边或者让他回来,那现在呢,你就眼看着他和她结婚么

• 長青

長青 2016-11-20 02:01:37

这种烂人离开了更好啊楼主,抱抱,过几天就好了

来自 豆瓣App
  • okiedokie

okiedokie 2016-11-20 02:03:28

诶渣渣渣!!

来自 豆瓣App
  • 春眠不觉晓

春眠不觉晓 2016-11-20 02:05:02

截啥胡…没跟这种人结婚 应该比较庆幸吧

来自 豆瓣App
  • 贫瘠

贫瘠 (呼哈哈) 2016-11-20 02:07:19

楼主你告诉那个妹子吧!

来自 豆瓣App
  • 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-20 02:08:17

突然让我想到很古老的一句话:女人不要做男人事业上的垫脚石。因为最后和他结婚的那个一定不是你

来自 豆瓣App
  • 春眠不觉晓

春眠不觉晓 2016-11-20 02:08:27

^_^你这么善良 干嘛坑那个被你人渣ex瞒骗的妹纸 渣的是你ex 别人又没得罪你 这种事都肯帮他掩饰 我觉得你还是使劲把他抢回来吧 千万别让他坑别人了 这种人你值得拥有

来自 豆瓣App
  • 再来一杯酒

再来一杯酒 2016-11-20 02:09:19

抱抱

来自 豆瓣App
  • 夕照

夕照 (花朝节) 2016-11-20 02:12:53

心疼我也被背叛过,当时觉得世界都塌了…不过我也没有告诉新女友………也没有恨他…但是我不再是我了

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 2016-11-20 02:12:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 amberxxx

你说你不想伤害他爱的人,可是你就在伤害呀,这种男人,娶谁都是谁的噩梦吧

来自 豆瓣App
  • amberxxx

amberxxx (机场小海关) 2016-11-20 02:13:43

^_^你这么善良 干嘛坑那个被你人渣ex瞒骗的妹纸 渣的是你ex 别人又没得罪你 这种事都肯帮他掩饰 ^_^你这么善良 干嘛坑那个被你人渣ex瞒骗的妹纸 渣的是你ex 别人又没得罪你 这种事都肯帮他掩饰 我觉得你还是使劲把他抢回来吧 千万别让他坑别人了 这种人你值得拥有 ... 春眠不觉晓

你们的意见我听啦,因为这件事太突然,我现在脑子一片空白,连那个女孩叫什么,事实到底是不是就像他们说的那样我都还不知道,等我冷静下来会仔细梳理的

来自 豆瓣App
  • 望舒

望舒 2016-11-20 02:13:49

是非观念我有,只是暂时没办法抽离出这个身份,事情发生得太突然了,我很信任他所以一丁点心理准 是非观念我有,只是暂时没办法抽离出这个身份,事情发生得太突然了,我很信任他所以一丁点心理准备都没有,我之前甚至以为我们就这样走下去会结婚 ... amberxxx

希望你能尽快走出,渣男不值得

来自 豆瓣App
  • 铃虫

铃虫 2016-11-20 02:15:17

抱抱你

来自 豆瓣App
  • 红花油

红花油 (天空晴朗我们再见) 2016-11-20 02:15:55

每个人想法不一样,是我我会抢回来,也许有的人说这个男人很渣不值得,但是眼睁睁看着他结婚更做不到,反正得做点什么,哪怕让他接不成婚,你的三年付出不能这么悄然无息的消失了,总得留点痕迹吧,他两个月之前才送你戒指,不能说对你没一点感情吧。

• 西米。

西米。 (有你。我才依旧这么幸福。) 2016-11-20 02:18:17

我能理解你信任崩塌的那种感觉……
    大半夜糟心的很啊

• machree

machree 2016-11-20 02:18:28

他劈腿他骗你,你还要帮他骗他的新欢?
    他的新欢不知道他有女朋友,你们两个都被蒙在鼓里。所以根本就是他的错。而现在他是受益者。甩开旧爱还能让旧爱听自己的继续让新欢蒙在鼓里。还把责任甩得干净,让被小三的新欢以为你是难缠的前女友。你喜欢的可真是“有本事”的人。
    你爱这样的人吗?

你说你不想伤害他们。所以配合他假装是前女友,让他的形象继续光辉伟大。这确实不伤害他,但这没伤害她新女友吗?你换位思考一下,如果你是那个新欢。你这么被两个人合起伙来蒙蔽,你会怎么想?为了保护这样的男人,值得吗?

• 喉咙痛

喉咙痛 2016-11-20 02:41:33

大半夜看到这种还真是挺心塞

来自 豆瓣App
  • 朴朴

朴朴 2016-11-20 02:52:25

^_^你这么善良 干嘛坑那个被你人渣ex瞒骗的妹纸 渣的是你ex 别人又没得罪你 这种事都肯帮他掩饰 ^_^你这么善良 干嘛坑那个被你人渣ex瞒骗的妹纸 渣的是你ex 别人又没得罪你 这种事都肯帮他掩饰 我觉得你还是使劲把他抢回来吧 千万别让他坑别人了 这种人你值得拥有 ... 春眠不觉晓

完全同意,这种渣男lz你可千万别放弃啊,别让他祸害了其他的好妹子

来自 豆瓣App
  • 木兰

木兰 (关键时候不能退缩) 2016-11-20 02:57:12

所以啊,不要犯傻,学学阿芳。

来自 豆瓣App
  • 龙哥说我是阿花

龙哥说我是阿花 2016-11-20 03:19:36

楼主冷静 另外一定要告诉那个女孩 你男朋友是毫无疑问的渣男 还有脸让你别告诉那个女孩 你和她都没有错 没必要承担这个 更没必要隐瞒那个女生 错在你男朋友太垃圾

来自 豆瓣App
  • 夏

最终结果多半是,你男友和新欢结婚,有空找你yp,你能接受就好。

来自 豆瓣App
  • Fun

Fun 2016-11-20 03:59:54

助纣为虐 这个词 用得好啊 谢的行为就是 助纣为虐

• 蹦迪村环绕音响

蹦迪村环绕音响 2016-11-20 04:11:22

及时止损也好。异地恋的我不禁担忧起来哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Litchiiiii

Litchiiiii 2016-11-20 04:19:08

???你陪他走过最艰难的时候他现在一脚把你踹了你还要送他和新欢快乐的走进婚姻的殿堂??搜集证据直接说啊 嗨 别说你还爱着他狠不下心来 你也不看看你爱的是个什么样的人渣

来自 豆瓣App
  • 豆瓣酱酱酱酱

豆瓣酱酱酱酱 2016-11-20 05:02:07

只想抱抱楼主

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-20 05:21:47

抱抱楼主 让他原地爆炸呗 别想着他了

来自 豆瓣App
  • 熊不见

熊不见 2016-11-20 05:50:52

异地90都是悲剧

• 淼淼淼淼

淼淼淼淼 2016-11-20 06:00:13

心疼楼主,建议把这个帖子发给新欢,这男的这么对你不应该帮他

• 重生

重生 2016-11-20 06:15:30

我是异国恋,3年半,也是劈腿了,在痛苦中周旋了半年多了,慢慢的就想开了,未来的痛苦会比分开大,那么分开就是对的。

• 羞羞死人家了辣

羞羞死人家了辣 2016-11-20 06:17:34

心疼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-20 06:22:52

呵呵 我以前暗恋的男生也是 骗他身边的人说他是单身 然后他女朋友微博被我扒出来 都交往好几年了 但是目前是异地 撒谎说自己单身就是为了方便在当地找对象吧 没多久他就勾上一个女的 我再去微博看 他和他异地的女朋友还没断 明显的脚踏两只船 感叹一下多年感情和付出在男生眼里根本不算什么 劈腿是分分钟的事

来自 豆瓣App
  • 子夜未央

子夜未央 (为了避免结束,你避免了一切开始) 2016-11-20 06:31:26

楼主,我25岁的时候和ex异地一个多月他就有新欢了,然后和新欢在一起1年多就结婚啦……看到这你好受点没。不过我对他的评价是婊子和狗天长地久。因为他俩都是劈腿然后在一起啦

来自 豆瓣App

你这样会害了新欢的,一直觉得他为了新欢背叛你,下次就也会为了小四小五背叛新欢,就好比咬人的狗会咬你自然也会咬别人…所以,还是告诉新欢,然后该怎么选择是她的是

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
615225 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部