关于公众号rough青年厂牌的人身攻击

猫见爱

来自 豆瓣App
  • 猫见爱

猫见爱 2016-11-20 01:08:07

再说一遍 我并未骂他 我只是质疑了他为何未满一天就给了别人

来自 豆瓣App
  • TTTTT

TTTTT (123木头人) 2016-11-20 09:06:03

再说一遍 我并未骂他 我只是质疑了他为何未满一天就给了别人 再说一遍 我并未骂他 我只是质疑了他为何未满一天就给了别人 猫见爱

这种人 也是没谁了

来自 豆瓣App
  • ADo

ADo (老兵不死 他只会慢慢凋零) 2016-11-20 09:08:35

粉转黑就好了。bye。再也不见!

来自 豆瓣App
  • Mr.Sandwich

Mr.Sandwich (做一个有情怀的人。) 2016-11-20 09:29:11

刘家瑞就是个傻逼啊,你跟他计较什么。不就一张赠票吗,犯不着跟傻逼生气。乖,自己花钱去买吧

来自 豆瓣App
  • 你行你死啊。

你行你死啊。 (戒槟后,吃个槟榔都跟过节似的。) 2016-11-20 10:35:00

摸头

来自 豆瓣App
  • 猫见爱

猫见爱 2016-11-20 11:59:25

☹️

来自 豆瓣App
  • 电瓶车骑士

电瓶车骑士 (网上猛如虎,现实怂如狗) 2016-11-20 12:06:24

这不正常吗,玩摇滚的有几个素质高的。无脏话,不摇滚

• 电瓶车骑士

电瓶车骑士 (网上猛如虎,现实怂如狗) 2016-11-20 12:09:54

但是他在公众号挂人极其下作,是典型的摇滚人

• 猫见爱

猫见爱 2016-11-20 12:13:48

但是他在公众号挂人极其下作,是典型的摇滚人 但是他在公众号挂人极其下作,是典型的摇滚人 电瓶车骑士

而且还说什么准备给我自购票这样的话来狡辩求可怜真的是当我们是几岁小孩 有人会信么 明明是他第一时间发朋友圈骂的还会有内疚之心?

来自 豆瓣App
  • 猫见爱

猫见爱 2016-11-20 12:19:18

真的 一个大老爷们这么计较 对我一个小姑娘爆粗口还挂我头像在公众号里

来自 豆瓣App
  • TTTTT

TTTTT (123木头人) 2016-11-20 12:23:15

真的 一个大老爷们这么计较 对我一个小姑娘爆粗口还挂我头像在公众号里 真的 一个大老爷们这么计较 对我一个小姑娘爆粗口还挂我头像在公众号里 猫见爱

小姑娘好ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

来自 豆瓣App
  • 猫见爱

猫见爱 2016-11-20 12:31:41

事情是这样,他之前中票公布里是明确表示如果一天不来领取就顺延下一个人,并未说是一两天或者说是一个模糊的概念。未满一天时我回复给他我中票之后,他跟我讲票子已经给别人了,并没有道歉。并且语气暗指是我不认真关注推文。因为我转发后换过一次头像和名字跟他讲了一下,他又讲后台消息三天图片就没了,也就是就算他没顺延给别人我中途换了头像名字也有可能领不到。我就质疑他说当时他并未让我们留下联系方式仅凭微信名来领取,万一有冒领的呢?而且确实是他未满一天就把票给了别人。有点生气我就取关了公众号。

来自 豆瓣App
  • 猫见爱

猫见爱 2016-11-20 12:40:18

给别人了就给别人了,也本来就是抽中的,我根本就没想再问他要什么的,我再买去就是,(但是之后他又在更新的推文里说什么哪就准备再给我买一张,真的没必要,当时就那种语气根本不可能会内疚,根本就是说瞎话装可怜)就因为他做法和语气我质疑了他并且取关了。这根本就是小事,我再买不就得了。然而我根本没想到朋友跟我讲他在朋友圈发,截了我的几句生气的话然后骂我什么傻逼你好,有认识的转给我这样的话。之后更变本加厉在公众号发新推文挂我头像什么的骂我操你妈臭傻逼这样。

来自 豆瓣App
  • 猫见爱

猫见爱 2016-11-20 12:48:25

这个公众号我也不是为了转发抽奖才关注的,我一直以来关注很久了,我的朋友圈除了摇滚之外也绝不会有别的什么转发抽奖,本来也都是为了看各种现场演出,都是喜欢都是志同道合的朋友。我说过我中奖之后他的回复里不仅有暗指是我没认真关注更新的推文还暗示,是我们为了抽奖才转发的。这样做真的很寒我这种喜欢乐队人的心。

来自 豆瓣App
  • 猫见爱

猫见爱 2016-11-20 12:49:06

小姑娘好ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 小姑娘好ᶘ ᵒᴥᵒᶅ TTTTT

打你(^ー^)ノ

来自 豆瓣App
  • 猫见爱

猫见爱 2016-11-20 12:53:58

我说这么多可能觉得我较真。我一开始还真没当成什么事,票子给别人了我再去购。倒是他,先发朋友圈骂我,气不过又发公众号推文曝光骂我升级到我母亲还有各种洗白狡辩。还让我们有的共同的微信好友给我隔空喊话(我没他微信)说他这样有人味办事感觉很舒服的,意思是我不是人咯?怎么他做错了事还成了我没人味?还要被他骂?

来自 豆瓣App
  • 猫见爱

猫见爱 2016-11-20 12:59:13

意思就是别人给你办错了一件事你把他删了,他气不过先发朋友圈骂你再让共同的好友传给你骂你再曝光到公众号推文里骂你。我到现在我也没骂过他一句也没暗里变着法骂他一句。我质疑也是质疑他未满一天就把票给了别人这件事讲的明明白白。但是他上升到骂我以及骂到我妈妈我真的不能忍。换位思考你妈妈被骂你怎样做

来自 豆瓣App
  • TTTTT

TTTTT (123木头人) 2016-11-20 13:05:12

我说这么多可能觉得我较真。我一开始还真没当成什么事,票子给别人了我再去购。倒是他,先发朋友 我说这么多可能觉得我较真。我一开始还真没当成什么事,票子给别人了我再去购。倒是他,先发朋友圈骂我,气不过又发公众号推文曝光骂我升级到我母亲还有各种洗白狡辩。还让我们有的共同的微信好友给我隔空喊话(我没他微信)说他这样有人味办事感觉很舒服的,意思是我不是人咯?怎么他做错了事还成了我没人味?还要被他骂? ... 猫见爱

一会就这么多段啊…哈哈哈 不较真 摸摸头

来自 豆瓣App
  • 猫见爱

猫见爱 2016-11-20 13:08:44

到现在没有一个人帮我,都是我自己。倒是有他的好哥们算是我认识的人跟我来沟通别让事情闹大,调停。我这件事发了微博,我的微博名字带有地区的名字,他让我改掉我也改掉了。后来想想真觉得。带有这个地域性质的名字无非就是关注的人会多一点会让更多的人知道他,会给他造成更大的社会负面消息,对他影响更不好(这个微博名字不是为这件事才改的,早就是这个)。我越想越不对,让我改名为何不让他道歉呢。我就可恨我没有一个过命之交好哥们,他做错了事先来沟通我让我不要继续扩大化。他道歉我删掉微博岂不更息事宁人,改名字有什么用。

来自 豆瓣App
  • 猫见爱

猫见爱 2016-11-20 13:33:42

第一次在豆瓣发这个 是不可以回复里发照片是么

来自 豆瓣App
  • 猫见爱

猫见爱 2016-11-20 13:39:23

我刚才被性骚扰了?我就问为什么不可以留言里发图片

来自 豆瓣App
  • 李大仁

李大仁 (谨言慎行) 2016-11-20 14:11:52

哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 猫见爱

猫见爱 2016-11-20 14:34:17

骂你你就不哈哈哈了

来自 豆瓣App
  • 猫见爱

猫见爱 2016-11-20 23:04:16

?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40235 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 济南哪有掏耳朵的地方啊   (叫我小姐姐)
  • 滴,聊天卡   (🎀小仙女🎀)
  • 初到济南、   (🦁️)
  • 学渣的有感而发   (猫多莉)
  • [转}转卖一张12.10周六晚陈绮贞演唱会内场门票   (姜唛唛唛唛姜)
↑回顶部