看到大家在讨论爱上超模,求科普,

追求极致

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-20 01:04:00

乀(ˉεˉ乀)...

• 易水人去

易水人去 2016-11-20 01:09:49

第一季比较好看 也比较有特色 ,实力强的也多。第二季开始我就没坚持看完了 现在第三季这些…感觉总体而言额(°_°)…。。。不评价了。

• 自然卷

自然卷 2016-11-20 01:21:15

记得溪梦瑶,刘雯都是类似节目出来的,感觉是一档节目,换名而已,之前叫什么忘记了,每季都换名的感觉。

来自 豆瓣App
  • 呼你熊脸

呼你熊脸 (青衣小褂好从良) 2016-11-20 01:54:43

补第一季吧!!好看!!第二季就差强人意了,第三季真的是一言难尽。讲真我看了第三季的前两集以后立刻去回看了第一季压压惊。

• 蒋劲夫的女朋友

蒋劲夫的女朋友 2016-11-20 01:57:28

三季都看了,第一季的确印象比较深刻。现在也越做越成熟吧。只是评分标准我很get不到。模特也很多炒冷饭的。出道好几年了都。这系列里最喜欢澳版。个个都美翻,各有各的美。不懂中国版为什么非得选丑的特别的,越丑越个性,明明就有好看的特别的。。。。

来自 豆瓣App
  • 后期狗不眠不休

后期狗不眠不休 2016-11-20 02:09:14

第一季真的好看!我坚持到现在看第三季完全是因为张悦老师,他好帅!

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 2016-11-20 02:22:13

这个节目是怎样撑到三季的。。。

来自 豆瓣App
  • yoyoyoL呀

yoyoyoL呀 (我的承受力为渣,我眼瞎了) 2016-11-20 04:21:44

第三季真的是……哎,不过挺喜欢那个摄影师Yu Tsai

来自 豆瓣App
  • 哈喽啊

哈喽啊 2016-11-20 06:10:14

张悦是我看这个节目最大的动力

来自 豆瓣App
  • 晨

陈碧舸 不知道她为什么这么喜欢汪

• Nanaliu

Nanaliu 2016-11-20 06:37:27

我坚持看第三季的原因是yu tsai....还有有可能出现的各种大牌嘉宾。。这一届选手一言难尽。。。建议前两季。。至少都有大boss级别的选手。。。

• 鸣鸟不飞2016

鸣鸟不飞2016 2016-11-20 06:37:39

本来想看一下看到大家的留言算了

来自 豆瓣App
  • 我想养条萨摩耶

我想养条萨摩耶 (人是会变的比如以前我不爱宠物。) 2016-11-20 07:27:08

安利下陈碧珂,模特里的学霸!
    当年差点进国家队的运动员啊!
    16岁香港拿了模特冠军却毅然回校园潜心完成学业啊!最后上了宾大!老老实实宾夕法尼亚大学心理学系毕业啊!

• 我爱大白兔

我爱大白兔 (我不是小号,我只是懒。。。。) 2016-11-20 07:27:49

我只想文那个黑人到底是男是女 看到第三季了 还是捉摸不透

• 奥莉花 ❤

奥莉花 ❤ (人是无聊了··) 2016-11-20 08:27:50

我只想文那个黑人到底是男是女 看到第三季了 还是捉摸不透 我只想文那个黑人到底是男是女 看到第三季了 还是捉摸不透 我爱大白兔

Miss J吗?男的 ANTM里他也一直在,包括楼上说的yu tsai

来自 豆瓣App
  • 我要去拯救nc

我要去拯救nc 2016-11-20 08:30:06

第一季好看的模特挺多的,为啥到了第三季的模特那么丑。

来自 豆瓣App
  • Melody

Melody 2016-11-20 08:33:06

模特一般都没有多么好看,第一季的比较有特色和实力,而且感觉撕逼戏码很少。大家的关系还算不错。

• 挂在树上的猫

挂在树上的猫 2016-11-20 08:33:10

三季那个女导师点评都是鸡汤 一点没料 不知道她的作用是什么 有一期和Coco一对比 差别太大。。。。

来自 豆瓣App
  • 张大仁

张大仁 2016-11-20 08:33:32

我好讨厌那个金毛短发女,一脸碧池样,心机婊

• Onoooo

Onoooo (机会双手抓!) 2016-11-20 08:36:36

我从第一季道第三季一季不落看完了 第一季确实算模特选拔里道上乘级别! 杨柳是我最喜欢的选手! kiki大魔王啊 皓月啊 陈曦 还有那个红头发的 这些都还是很让人有印象点。 我最喜欢对大片是裸包和庄园那一期。杨柳在庄园那张照片一直是我在节目的最爱。然后第二季也有王梦雅这种挑大旗的 还有毕婧啊 这些都还可以。我最喜欢的是和老奶奶拍照那期,水平太高了,每个人都好美。 第三季到现在还没有特别喜欢的,然后非常讨厌那个博,目前最喜欢的照片是付欢欢的复古摆扇子那张。

来自 豆瓣App
  • 青岛观世音

青岛观世音 2016-11-20 08:45:14

记得溪梦瑶,刘雯都是类似节目出来的,感觉是一档节目,换名而已,之前叫什么忘记了,每季都换名 记得溪梦瑶,刘雯都是类似节目出来的,感觉是一档节目,换名而已,之前叫什么忘记了,每季都换名的感觉。 ... 自然卷

你记错了吧…刘雯新丝路模特大赛出来的跟爱上超模完全不是一个类型.

来自 豆瓣App
  • 赤子之心

赤子之心 (知世故而不世故) 2016-11-20 08:52:41

我从第一季道第三季一季不落看完了 第一季确实算模特选拔里道上乘级别! 杨柳是我最喜欢的选手! 我从第一季道第三季一季不落看完了 第一季确实算模特选拔里道上乘级别! 杨柳是我最喜欢的选手! kiki大魔王啊 皓月啊 陈曦 还有那个红头发的 这些都还是很让人有印象点。 我最喜欢对大片是裸包和庄园那一期。杨柳在庄园那张照片一直是我在节目的最爱。然后第二季也有王梦雅这种挑大旗的 还有毕婧啊 这些都还可以。我最喜欢的是和老奶奶拍照那期,水平太高了,每个人都好美。 第三季到现在还没有特别喜欢的,然后非常讨厌那个博,目前最喜欢的照片是付欢欢的复古摆扇子那张。 ... Onoooo

博真的自视过高了

来自 豆瓣App
  • besom

besom (撒丫子胡闹) 2016-11-20 09:54:12

第一季硬照稀烂,不敢相信出自张悦之手,模特美的是多,但都太商业了,觉得也就拍拍成衣广告目录。第二季没印象了,第三季看到现在还挺好玩儿的,大家长得各自有自己的特色,你说丑也好怪也罢,至少个性分明,照片质量也飞升不少。就是为什么导师或者叫评委,个人感情因素这么重,请好好的客观的评价照片好么!

来自 豆瓣App
  • 猫鱼儿

猫鱼儿 2016-11-20 10:06:14

我想说看看国外的全美超模大赛,真的专业的把国内秒成渣渣,喜欢tyra bank,每次节目总结点评主持的太专业。真的特别有魅力一女人

• 追求极致

追求极致 2016-11-20 11:33:51

我想说看看国外的全美超模大赛,真的专业的把国内秒成渣渣,喜欢tyra bank,每次节目总结点评主 我想说看看国外的全美超模大赛,真的专业的把国内秒成渣渣,喜欢tyra bank,每次节目总结点评主持的太专业。真的特别有魅力一女人 ... 猫鱼儿

这个在哪儿看啊

• momsen1221

momsen1221 2016-11-20 11:40:03

我想说看看国外的全美超模大赛,真的专业的把国内秒成渣渣,喜欢tyra bank,每次节目总结点评主 我想说看看国外的全美超模大赛,真的专业的把国内秒成渣渣,喜欢tyra bank,每次节目总结点评主持的太专业。真的特别有魅力一女人 ... 猫鱼儿

全美不是flop很久了么,其实全美很多选手实力也不怎么样,但是tyra确实点评的很棒...

来自 豆瓣App
  • 猫鱼儿

猫鱼儿 2016-11-20 11:41:03

这个在哪儿看啊 这个在哪儿看啊 追求极致

网上搜全美超模大赛就直接有,主要是评委很棒,很专业

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-20 11:41:12

我就看了一点第二季,有2个老模不错,年轻的也满有特色
    第三季看了一个开头的全员照,感觉好难看,没特色,第二季的会不会后悔参加早了

• 猫鱼儿

猫鱼儿 2016-11-20 11:42:32

全美不是flop很久了么,其实全美很多选手实力也不怎么样,但是tyra确实点评的很棒... 全美不是flop很久了么,其实全美很多选手实力也不怎么样,但是tyra确实点评的很棒... momsen1221

她每次最后话术都一样,我手上剩下了两张照片,决定了谁去谁留,但是后面的点评真的是贴切合适,而且和选手关系很好,很关心他们

• momsen1221

momsen1221 2016-11-20 11:43:39

她每次最后话术都一样,我手上剩下了两张照片,决定了谁去谁留,但是后面的点评真的是贴切合适, 她每次最后话术都一样,我手上剩下了两张照片,决定了谁去谁留,但是后面的点评真的是贴切合适,而且和选手关系很好,很关心他们 ... 猫鱼儿

哈哈哈我还是最喜欢Alison

来自 豆瓣App
  • 星巴克天后

星巴克天后 2016-11-20 12:24:37

第一季就大表哥陈曦混的还不错吧四大走过蛮多场的 杨柳还有张皓月就拍拍淘,宝模特还有内页什么的 kiki本来事业就发展的很不错了 杨朵兰天天和网红混在一起……其他的不太关注…

来自 豆瓣App
  • 追求极致

追求极致 2016-11-20 12:28:10

你记错了吧…刘雯新丝路模特大赛出来的跟爱上超模完全不是一个类型. 你记错了吧…刘雯新丝路模特大赛出来的跟爱上超模完全不是一个类型. 青岛观世音

新丝路跟爱上超模是什么不同的类型啊

• 青岛观世音

青岛观世音 2016-11-20 14:59:19

新丝路跟爱上超模是什么不同的类型啊 新丝路跟爱上超模是什么不同的类型啊 追求极致

新丝路是模特选美大赛,爱上超模只是拍照这些展示,走秀很少啊,完全不一样类型

来自 豆瓣App
  • 桃酥

桃酥 2016-11-20 15:40:04

word妈 难得热评全是我的心里话

来自 豆瓣App
  • 😒吃你家米了

😒吃你家米了 2016-11-20 15:49:38

我从第一季道第三季一季不落看完了 第一季确实算模特选拔里道上乘级别! 杨柳是我最喜欢的选手! 我从第一季道第三季一季不落看完了 第一季确实算模特选拔里道上乘级别! 杨柳是我最喜欢的选手! kiki大魔王啊 皓月啊 陈曦 还有那个红头发的 这些都还是很让人有印象点。 我最喜欢对大片是裸包和庄园那一期。杨柳在庄园那张照片一直是我在节目的最爱。然后第二季也有王梦雅这种挑大旗的 还有毕婧啊 这些都还可以。我最喜欢的是和老奶奶拍照那期,水平太高了,每个人都好美。 第三季到现在还没有特别喜欢的,然后非常讨厌那个博,目前最喜欢的照片是付欢欢的复古摆扇子那张。 ... Onoooo

那个博 有期我看她那个小肚子!超级明显 我以为她很瘦来着!我觉得她没什么实力!胜在脸很超模

• 死猪的宝宝

死猪的宝宝 2016-11-20 18:25:34

经常听见摄影师说拍到了 很好很棒 结果照片出来我就想说这什么鬼

• 景景

景景 2016-11-20 18:40:21

那我建议你真的要看第一季,第三季太难看了我一集都没看完

来自 豆瓣App
  • 馄饨和无脸男

馄饨和无脸男 2016-11-20 20:26:18

陈碧舸。 第一季最好看 第三季说有dita 我才看的 结果dita只出来一期 而且剪的都没什么了 … 那个missj觉得很超模的博 我真的 好讨厌她。每次单人采访的时候给人一种脑子完全没有的感觉…

来自 豆瓣App
  • HAHA

HAHA 2016-11-20 21:10:05

那个演上瘾的女的,真的很心机唉。挑战赛耍心机赢了还好意思说是自己的功劳,也不看看人剪辑师把她剪成什么样,就差指着鼻子嘲笑她了

来自 豆瓣App
  • HAHA

HAHA 2016-11-20 21:11:10

我也喜欢摆扇子的那张,太妩媚了

来自 豆瓣App
  • twoooo💫

twoooo💫 (小会计和小编辑的幸福生活。) 2016-11-20 21:17:45

那个演上瘾的女的,真的很心机唉。挑战赛耍心机赢了还好意思说是自己的功劳,也不看看人剪辑师把 那个演上瘾的女的,真的很心机唉。挑战赛耍心机赢了还好意思说是自己的功劳,也不看看人剪辑师把她剪成什么样,就差指着鼻子嘲笑她了 ... HAHA

她就是演上瘾哒,当初看的时候还说,走了多少后门进来的,还说是男的演的,也明白了男主为啥喜欢男的了~笑死了

• HAHA

HAHA 2016-11-20 21:27:13

她就是演上瘾哒,当初看的时候还说,走了多少后门进来的,还说是男的演的,也明白了男主为啥喜欢 她就是演上瘾哒,当初看的时候还说,走了多少后门进来的,还说是男的演的,也明白了男主为啥喜欢男的了~笑死了 ... twoooo💫

对,当时所有人都说这个角色选的真是太符合原著了,她太像男的了

来自 豆瓣App
  • 黄小仙不是仙

黄小仙不是仙 2016-11-20 21:37:46

陈碧舸 不知道她为什么这么喜欢汪 陈碧舸 不知道她为什么这么喜欢汪

可以去看陈的微博 她曾经也遇到过这样的一个人

来自 豆瓣App
  • 美涤

美涤 2016-11-20 21:46:29

可是出了十几季 也没有出现一个超模

来自 豆瓣App
  • 了无痕

了无痕 2016-11-20 21:50:32

看了真的是一季比一季烂 本来还蛮喜欢陈碧舸的 结果发现她忒不专业 coco跟她对比不要专业太多 miss j专业而且点评的也很到位 这一季冠军就是那个博……神烦啊

来自 豆瓣App
  • 追求极致

追求极致 2016-11-21 00:23:24

她就是演上瘾哒,当初看的时候还说,走了多少后门进来的,还说是男的演的,也明白了男主为啥喜欢 她就是演上瘾哒,当初看的时候还说,走了多少后门进来的,还说是男的演的,也明白了男主为啥喜欢男的了~笑死了 ... twoooo💫

你说的谁啊,谁演上瘾啊,

• twoooo💫

twoooo💫 (小会计和小编辑的幸福生活。) 2016-11-21 11:34:28

你说的谁啊,谁演上瘾啊, 你说的谁啊,谁演上瘾啊, 追求极致

娄清

• twoooo💫

twoooo💫 (小会计和小编辑的幸福生活。) 2016-11-21 11:35:20

你说的谁啊,谁演上瘾啊, 你说的谁啊,谁演上瘾啊, 追求极致

演的顾海的女朋友

• xanadu

xanadu (如果你准备好了,我们就一起离开) 2016-12-13 09:19:38

昨天看了个微博马头粉爱上超模第三季的吐槽视频,笑死了

来自 豆瓣App
  • yuki

yuki 2016-12-13 09:45:08

没觉得第一季特别好 Kiki几乎期期冠军到最后 。。

来自 豆瓣App

1234567 (不停) 2016-12-13 09:48:26

我好讨厌那个金毛短发女,一脸碧池样,心机婊 我好讨厌那个金毛短发女,一脸碧池样,心机婊 张大仁

上次组里有人发小兵张嘎…我突然发现他们想的一样23333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611461 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部