睡前发一贴明早回,你们相信因果么?

Vita

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:12:36

因果报应无法被科学证实 这点毋庸置疑 然而 因果无法被科学证伪 所以这就很纠结了 而且善恶也木有客观的衡量标准 所以小姑娘你肿么了

来自 豆瓣App
  • yoyoyoyoyo

yoyoyoyoyo 2016-11-20 01:13:10

同意标题所有事情都是有因果关系,内容不赞同

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-20 01:17:34

同意标题所有事情都是有因果关系,内容不赞同 同意标题所有事情都是有因果关系,内容不赞同 yoyoyoyoyo

跟着点赞…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:20:39

跟着点赞… 跟着点赞… 旋木

要不是你有老婆孩子 我就要在我的小剧场脑补你们的cp了........

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-20 01:22:00

要不是你有老婆孩子 我就要在我的小剧场脑补你们的cp了........ 要不是你有老婆孩子 我就要在我的小剧场脑补你们的cp了........ [已注销]

你脑补我俩CP,我看看你会怎么说?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:22:39

你脑补我俩CP,我看看你会怎么说? 你脑补我俩CP,我看看你会怎么说? 旋木

卧槽一个激动 手机砸脸上了

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-20 01:24:32

卧槽一个激动 手机砸脸上了 卧槽一个激动 手机砸脸上了 [已注销]

没事,你描绘一下。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:26:41

没事,你描绘一下。 没事,你描绘一下。 旋木

没得描绘了 你有老婆孩子了

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-20 01:28:55

没得描绘了 你有老婆孩子了 没得描绘了 你有老婆孩子了 [已注销]

你太不会聊天了,正如你说我不会聊天一样。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:30:12

你太不会聊天了,正如你说我不会聊天一样。 你太不会聊天了,正如你说我不会聊天一样。 旋木

传说中的互相伤害大概就是酱紫

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-20 01:33:16

传说中的互相伤害大概就是酱紫 传说中的互相伤害大概就是酱紫 [已注销]

来呀…相互伤害呀…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:39:10

来呀…相互伤害呀… 来呀…相互伤害呀… 旋木

那个书看完了嘛

来自 豆瓣App
  • Tennessee

Tennessee 2016-11-20 01:39:27

广义上是个哲学问题,统计学里叫相关性哈哈

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-20 01:41:27

那个书看完了嘛 那个书看完了嘛 [已注销]

没,挑着看了几个问题。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:42:01

没,挑着看了几个问题。 没,挑着看了几个问题。 旋木

( ̄ー ̄)你也放弃打卡了

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-20 01:43:06

( ̄ー ̄)你也放弃打卡了 ( ̄ー ̄)你也放弃打卡了 [已注销]

我在这个版发的贴都让他们帮忙删完了。我现在是新人。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:43:50

我在这个版发的贴都让他们帮忙删完了。我现在是新人。 我在这个版发的贴都让他们帮忙删完了。我现在是新人。 旋木

(´・_・`)这么矫情 怎么删的?

来自 豆瓣App
  • silvan

silvan 2016-11-20 01:44:35

相信因果,但是和父债子偿这没什么关系吧

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-20 01:49:22

(´・_・`)这么矫情 怎么删的? (´・_・`)这么矫情 怎么删的? [已注销]

你要想知道吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:50:03

你要想知道吗? 你要想知道吗? 旋木

找管理员?找人代删 花钱?

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-20 01:53:28

找管理员?找人代删 花钱? 找管理员?找人代删 花钱? [已注销]

花钱代删,结果有人免费帮忙。结果把我贴全改成yp贴,系统帮忙删除的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:54:19

花钱代删,结果有人免费帮忙。结果把我贴全改成yp贴,系统帮忙删除的。 花钱代删,结果有人免费帮忙。结果把我贴全改成yp贴,系统帮忙删除的。 旋木

(´・_・`)机智啊

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-20 01:55:00

(´・_・`)机智啊 (´・_・`)机智啊 [已注销]

南豆机智的人,我只服你…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 01:57:00

南豆机智的人,我只服你… 南豆机智的人,我只服你… 旋木

我是说你找的人啊(´・_・`) 这都能想得到

来自 豆瓣App
  • 旋木

旋木 2016-11-20 02:00:51

我是说你找的人啊(´・_・`) 这都能想得到 我是说你找的人啊(´・_・`) 这都能想得到 [已注销]

下次找你,忙了,你早点休息。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 02:01:13

下次找你,忙了,你早点休息。 下次找你,忙了,你早点休息。 旋木

晚安

来自 豆瓣App
  • yoyoyoyoyo

yoyoyoyoyo 2016-11-20 06:23:04

要不是你有老婆孩子 我就要在我的小剧场脑补你们的cp了........ 要不是你有老婆孩子 我就要在我的小剧场脑补你们的cp了........ [已注销]

哈哈哈哈哈哈,脑洞赞,我这背这么大的锅(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-20 06:55:10

因果报应无法被科学证实 这点毋庸置疑 然而 因果无法被科学证伪 所以这就很纠结了 而且善恶也木 因果报应无法被科学证实 这点毋庸置疑 然而 因果无法被科学证伪 所以这就很纠结了 而且善恶也木有客观的衡量标准 所以小姑娘你肿么了 ... [已注销]

(`_´)ゞ恰巧取了两个比较极端的例子

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-20 06:55:36

同意标题所有事情都是有因果关系,内容不赞同 同意标题所有事情都是有因果关系,内容不赞同 yoyoyoyoyo

-_-#~~

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-20 06:55:53

相信因果,但是和父债子偿这没什么关系吧 相信因果,但是和父债子偿这没什么关系吧 silvan

取个例子嘛…简单粗暴的四个字

来自 豆瓣App
  • 青葱

青葱 2016-11-20 07:02:13

广义上是个哲学问题,统计学里叫相关性哈哈 广义上是个哲学问题,统计学里叫相关性哈哈 Tennessee

一看头像就是…………大家懂的

来自 豆瓣App
  • 青葱

青葱 2016-11-20 07:03:08

有因就有果 正常

来自 豆瓣App
  • 二逼瑟拉夫

二逼瑟拉夫 (他的刻薄只不过是种伪装) 2016-11-20 07:44:48

『善有善报恶有恶报不是不报时候未到』这类俏皮话,不是恶人给善人洗脑就是善人自己给自己洗脑创造出来的,因为自己的无力从而寄托老天创造出因果轮回的法则,归根结底所谓的报应只是概率学的问题

• Vita

Vita 2016-11-20 08:10:03

有因就有果 正常 有因就有果 正常 青葱

+_+其实重点是人为创造的结果归到哪一类呢

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-20 08:10:57

『善有善报恶有恶报不是不报时候未到』这类俏皮话,不是恶人给善人洗脑就是善人自己给自己洗脑创 『善有善报恶有恶报不是不报时候未到』这类俏皮话,不是恶人给善人洗脑就是善人自己给自己洗脑创造出来的,因为自己的无力从而寄托老天创造出因果轮回的法则,归根结底所谓的报应只是概率学的问题 ... 二逼瑟拉夫

=_=只要保证不下地狱就好了。不过话又说回来,我又不做亏心事儿我为啥要考虑下地狱这个问题T…T

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 08:28:10

你发帖大家回复你 就是因果呀(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-20 08:33:16

你发帖大家回复你 就是因果呀(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 你发帖大家回复你 就是因果呀(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) [已注销]

机智如你(≧∇≦)送你颗星星☆

来自 豆瓣App
  • 潘师傅

潘师傅 2016-11-20 08:33:26

有因必有果

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-20 08:35:22

有因必有果 有因必有果 潘师傅

果也会成为因,所以这因因果果会没完了吗

来自 豆瓣App
  • 潘师傅

潘师傅 2016-11-20 09:07:01

果也会成为因,所以这因因果果会没完了吗 果也会成为因,所以这因因果果会没完了吗 Vita

循环起来,才是生生不息

来自 豆瓣App
  • EasYoung

EasYoung (愿生活带给我宽广的胸怀) 2016-11-20 09:08:05

相信,最聪明的人都能不眛因果

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-20 09:19:22

相信,最聪明的人都能不眛因果 相信,最聪明的人都能不眛因果 EasYoung

我明白了

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-20 09:19:46

循环起来,才是生生不息 循环起来,才是生生不息 潘师傅

冤冤相报何时了(._.)

来自 豆瓣App
  • Tennessee

Tennessee 2016-11-20 09:51:04

一看头像就是…………大家懂的 一看头像就是…………大家懂的 青葱

解忧杂货店读完了么

来自 豆瓣App
  • 青葱

青葱 2016-11-20 10:00:02

解忧杂货店读完了么 解忧杂货店读完了么 Tennessee

读完了^ω^

来自 豆瓣App
  • Tennessee

Tennessee 2016-11-20 10:18:13

读完了^ω^ 读完了^ω^ 青葱

厉害了(๑˙ー˙๑)

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-11-20 10:23:40

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-20 12:05:58

芒果

来自 豆瓣App
  • 潘师傅

潘师傅 2016-11-20 16:40:28

冤冤相报何时了(._.) 冤冤相报何时了(._.) Vita

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-11-20 17:03:07

哈哈哈哈 哈哈哈哈 潘师傅

但是本神尊不怕hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 伊万

伊万 (无法评论) 2016-11-20 17:51:32

关于因果报应有一定的关联性,你所做的所有事情都会对周边,对自身产生过多或小的影响,比如待人友善,比如缺乏道德。而负债子偿则同理,父辈的行为而影响到的周边环境,会在你成长,甚至更长时间与你挥之不去。不问你愿不愿偿,而会是你不得不偿。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

59134 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 没有问题会好的,你信吗   (Sisyphus)
  • 声音磁性,活好幽默   (TOB)
  • 找对象   (自由女神)
  • 散了吧,没找到人不多的游泳馆   (vipper)
  • 尽情吐槽 文明撕逼   (傅铭)
↑回顶部