请善待每个网店开得不咋地还没放弃的苦逼店主

大川哥

来自 豆瓣App
  • 神 经 女 侠

神 经 女 侠 (肉食少女。) 2016-11-20 01:06:17

讲真。现在好多卖家都超级玻璃心的。

来自 豆瓣App
  • Corgi酱

Corgi酱 2016-11-20 01:08:38

我挂闲鱼给自己没精力照顾的刺猬找个新家,不要钱,有人让我包邮。里面撤了。瘪犊子玩意。

来自 豆瓣App
  • 荼靡

荼靡 2016-11-20 01:08:54

楼主可以换个角度想 如今流量贵的要死 起码你还有流量

来自 豆瓣App
  • 大川哥

大川哥 2016-11-20 01:09:24

讲真。现在好多卖家都超级玻璃心的。 讲真。现在好多卖家都超级玻璃心的。 神 经 女 侠

我不玻璃心,矫情的我喷完直接删。钱可以不赚,但不能得便宜卖乖欺人太甚?

来自 豆瓣App
  • 大川哥

大川哥 2016-11-20 01:09:58

楼主可以换个角度想 如今流量贵的要死 起码你还有流量 楼主可以换个角度想 如今流量贵的要死 起码你还有流量 荼靡

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大川哥

大川哥 2016-11-20 01:10:24

我挂闲鱼给自己没精力照顾的刺猬找个新家,不要钱,有人让我包邮。里面撤了。瘪犊子玩意。 我挂闲鱼给自己没精力照顾的刺猬找个新家,不要钱,有人让我包邮。里面撤了。瘪犊子玩意。 Corgi酱

闲鱼里奇葩乌泱泱的

来自 豆瓣App
  • Corgi酱

Corgi酱 2016-11-20 01:11:25

闲鱼里奇葩乌泱泱的 闲鱼里奇葩乌泱泱的 大川哥

一群不要脸的

来自 豆瓣App
  • 大川哥

大川哥 2016-11-20 01:12:40

一群不要脸的 一群不要脸的 Corgi酱

就不知道咋能那么好意思说出那些话,脚趾盖儿想想也不能免费送的东西还包邮啊……

来自 豆瓣App
  • 川贝

川贝 2016-11-20 08:40:45

买家:我穿这件好看么? (我哪知道你穿好不好看..)于是发了自己各种生活照..看 我就这样 所以 我穿这件好看么....(大姐 你穿啥都好看 你最美啦)

来自 豆瓣App
  • 大川哥

大川哥 2016-11-20 08:52:19

买家:我穿这件好看么? (我哪知道你穿好不好看..)于是发了自己各种生活照..看 我就这样 所以 买家:我穿这件好看么? (我哪知道你穿好不好看..)于是发了自己各种生活照..看 我就这样 所以 我穿这件好看么....(大姐 你穿啥都好看 你最美啦) ... 川贝

哈哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 川贝

川贝 2016-11-20 09:40:45

哈哈哈哈哈哈! 哈哈哈哈哈哈! 大川哥

现在不干了 什么样的怪物都碰到过 真的特别理解你 加油吧

来自 豆瓣App
  • 大川哥

大川哥 2016-11-20 09:42:12

现在不干了 什么样的怪物都碰到过 真的特别理解你 加油吧 现在不干了 什么样的怪物都碰到过 真的特别理解你 加油吧 川贝

我太倔强了,碰到矫情的回击完直接删,威胁我差评的就让他尽管差评。哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 川贝

川贝 2016-11-20 09:48:29

我太倔强了,碰到矫情的回击完直接删,威胁我差评的就让他尽管差评。哈哈哈! 我太倔强了,碰到矫情的回击完直接删,威胁我差评的就让他尽管差评。哈哈哈! 大川哥

评价已经无所谓了现在 有人夸你就肯定有人损你 自己能坚持下去就是最棒的

来自 豆瓣App
  • 大川哥

大川哥 2016-11-20 09:50:00

评价已经无所谓了现在 有人夸你就肯定有人损你 自己能坚持下去就是最棒的 评价已经无所谓了现在 有人夸你就肯定有人损你 自己能坚持下去就是最棒的 川贝

嗯嗯~是的呀!谢谢你

来自 豆瓣App
  • 川贝

川贝 2016-11-20 09:56:04

嗯嗯~是的呀!谢谢你 嗯嗯~是的呀!谢谢你 大川哥

没啥 交流心得嘛 自娱自乐 哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42261 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有没有人来我的小画室坐一坐   (饥 荒)
  • 真是无聊的一天,来玩会儿你问我答啊   (陌生人先生)
  • 雪拍   (苏北)
  • 成都租车自驾到拉萨来回需要多少银子?   (大姐夫)
  • 酱鸡爪子~   (微蓝)
↑回顶部