刚才把闺蜜的床给坐塌了

加入小组后即可参加投票
  • 毛毛

毛毛 (我喜欢这株植物,像我一样没有根) 2016-11-21 10:24:02

羡慕。。厉害了我的妹!

• 宝宝海绵派星星

宝宝海绵派星星 (此后锦书休寄,画楼云雨无凭) 楼主 2016-11-21 10:36:22

我得理解就是这个床不能承受超过一个人的体重,故得出你闺蜜单身的结果,假如你一个人就坐塌了, 我得理解就是这个床不能承受超过一个人的体重,故得出你闺蜜单身的结果,假如你一个人就坐塌了,我还能得出一个新的结论,就是你比你闺蜜胖,并以此推断出,你特么也没对象,并且是毕业前分手的 ... 吐槽狗

你特么算命的嘛……虽然都对,但我还想解释一下,床不是因为我胖才坐塌的辣……

• 宝宝海绵派星星

宝宝海绵派星星 (此后锦书休寄,画楼云雨无凭) 楼主 2016-11-21 10:36:40

羡慕。。厉害了我的妹! 羡慕。。厉害了我的妹! 毛毛

羡慕啥呢……

• 天凉好个秋

天凉好个秋 2016-11-21 10:38:14

这有什么的 我把我姥姥家坐便器上面的圈坐裂了都

• 毛毛

毛毛 (我喜欢这株植物,像我一样没有根) 2016-11-21 10:38:44

羡慕啥呢…… 羡慕啥呢…… 宝宝海绵派星星

有一个好身板。

• Bon Courage

Bon Courage (爱就温顺,不爱就狂野) 2016-11-21 10:40:31

欧不,我不代表所有女生……女孩子都是很专一的…… 欧不,我不代表所有女生……女孩子都是很专一的…… 宝宝海绵派星星

然而你毫不留情的抛弃了旧爱

• 宝宝海绵派星星

宝宝海绵派星星 (此后锦书休寄,画楼云雨无凭) 楼主 2016-11-21 10:42:18

这有什么的 我把我姥姥家坐便器上面的圈坐裂了都 这有什么的 我把我姥姥家坐便器上面的圈坐裂了都 天凉好个秋

哈哈哈……吓得粑粑都拉不出来了吧……

• 宝宝海绵派星星

宝宝海绵派星星 (此后锦书休寄,画楼云雨无凭) 楼主 2016-11-21 10:42:42

然而你毫不留情的抛弃了旧爱 然而你毫不留情的抛弃了旧爱 Bon Courage

他都不让我睡了,我爱他做什么……

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-21 10:53:04

你特么算命的嘛……虽然都对,但我还想解释一下,床不是因为我胖才坐塌的辣…… 你特么算命的嘛……虽然都对,但我还想解释一下,床不是因为我胖才坐塌的辣…… 宝宝海绵派星星

那你就问问你的闺蜜最近在上面做没做过什么激烈的事情吧

• 宝宝海绵派星星

宝宝海绵派星星 (此后锦书休寄,画楼云雨无凭) 楼主 2016-11-21 22:21:51

那你就问问你的闺蜜最近在上面做没做过什么激烈的事情吧 那你就问问你的闺蜜最近在上面做没做过什么激烈的事情吧 吐槽狗

在床上练武术……哈哈哈

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-21 22:25:51

在床上练武术……哈哈哈 在床上练武术……哈哈哈 宝宝海绵派星星

原来还是一位侠士

• 11月27日

11月27日 2016-11-21 22:37:36

喜闻乐见

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部