夜深了,推荐一部吴镇宇、黄秋生演的《溶尸奇案》

nikename

来自 豆瓣App
29人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 00:55:12

(ˉ▽ˉ;)

• nikename

nikename 2016-11-20 00:59:47

这个片的基调几乎都是蓝色的,特别冷。而且有个镜头,吴镇宇和前女友吸了du,在床上特别high的跳舞,然后喝狗汤,狗汤里面还有狗毛,前女友还舔……特别特别特别恶心

来自 豆瓣App
  • 实力掩饰尴尬

实力掩饰尴尬 2016-11-20 01:00:40

是的,真人真事

来自 豆瓣App
  • Dream&Clover

Dream&Clover (命运的邂逅没有偶然性) 2016-11-20 01:05:04

早年香港很多惊悚片真的恐怖,小时候看过黄秋生演的一部讲埃博拉病毒的电影简直童年阴影

• 顾家明

顾家明 2016-11-20 01:07:20

粉吴妈的时候山村老尸都看了 还是不敢看这个

• nikename

nikename 2016-11-20 01:11:29

粉吴妈的时候山村老尸都看了 还是不敢看这个 粉吴妈的时候山村老尸都看了 还是不敢看这个 顾家明

我六岁的时候看见的,都快疯了。至今怕狗就是这部片。

来自 豆瓣App
  • 眠不觉醒

眠不觉醒 (「叶师父 可唔可以收我为徒?」) 2016-11-20 01:12:59

早年香港很多惊悚片真的恐怖,小时候看过黄秋生演的一部讲埃博拉病毒的电影简直童年阴影 早年香港很多惊悚片真的恐怖,小时候看过黄秋生演的一部讲埃博拉病毒的电影简直童年阴影 Dream&Clover

伊波拉病毒 简直吓尿

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-20 01:14:08

怎么听起来,剧情很像另一部电影 郎心如铁?

https://movie.douban.com/subject/1303845/

• nikename

nikename 2016-11-20 01:16:05

伊波拉病毒 简直吓尿 伊波拉病毒 简直吓尿 眠不觉醒

伊波拉病毒只是恶心,吴宇森这个是真看了背后发凉,他利用女人的心理把要杀的杀了,要送进监狱的送了,要娶的娶了……自己全部摘清

来自 豆瓣App
  • MIN

MIN (LOVE TOHO) 2016-11-20 01:17:19

m

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-20 01:17:32

怎么听起来,剧情很像另一部电影 郎心如铁? https://movie.douban.com/subject/1303845/ 怎么听起来,剧情很像另一部电影 郎心如铁? https://movie.douban.com/subject/1303845/ Pukii

同一件事情改编的,吴镇宇那版比这个恐怖

来自 豆瓣App
  • 顾家明

顾家明 2016-11-20 01:20:07

我六岁的时候看见的,都快疯了。至今怕狗就是这部片。 我六岁的时候看见的,都快疯了。至今怕狗就是这部片。 nikename

一般恐怖电影我都会先看简介再决定 哎要不是那时爱老吴爱得深沉(电影粉)我才不去看山村老尸呢 吓得我一个礼拜都神经兮兮的

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-20 01:21:42

马一个

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (GO WITH ME.) 2016-11-20 01:21:58

好吓人

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-20 01:23:33

而且这片是开放式结局,黄秋生找到叶童告诉她前因后果,叶童回去问吴镇宇,吴镇宇冷冷的看着她……

来自 豆瓣App
  • 迅捷斥候

迅捷斥候 (我不想失去你。) 2016-11-20 01:24:01

我要马一下有人陪的时候去看这部电影!

来自 豆瓣App
  • nikename

nikename 2016-11-20 01:31:28

早年香港很多惊悚片真的恐怖,小时候看过黄秋生演的一部讲埃博拉病毒的电影简直童年阴影 早年香港很多惊悚片真的恐怖,小时候看过黄秋生演的一部讲埃博拉病毒的电影简直童年阴影 Dream&Clover

黄秋生一个帅气的文艺青年就是这样演毁的……

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-12-02 01:16:58

吴镇宇演这种角色真是信手拈来,演技绝了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部