瞧瞧这楼腥迷的嘴脸

• 不不不不不烦躁

不不不不不烦躁 2016-11-20 00:49:53

〒_〒

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-20 00:51:00

这个楼主很有意思了

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-20 00:54:33

这个楼主很有意思了 这个楼主很有意思了 陶陶

组长有料?

来自 豆瓣App
  • 郭嘉

郭嘉 (民国先生) 2016-11-20 00:57:49

我刚想发

• 攻主

攻主 2016-11-20 00:59:48

我刚想发 我刚想发 郭嘉

真恶心

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-20 01:00:52

小艺兴 傲慢给他们看 我们给你撑着。
    回国姐姐疼你。
    之前成龙给茶蛋颁奖,suho用了扶手礼,不清楚的就喷棒子没素质不礼貌。
    现在小艺兴颁奖礼上插兜黑脸就是有干的好,不愧是我们党认可的男人!
    代表了我们人的精神风貌,感觉我又爱艺兴多一分了呢。

来自 豆瓣App
  • 诺一

诺一 2016-11-20 01:28:15

小艺兴 傲慢给他们看 我们给你撑着。 回国姐姐疼你。 之前成龙给茶蛋颁奖,suho用了扶手礼,不清 小艺兴 傲慢给他们看 我们给你撑着。 回国姐姐疼你。 之前成龙给茶蛋颁奖,suho用了扶手礼,不清楚的就喷棒子没素质不礼貌。 现在小艺兴颁奖礼上插兜黑脸就是有干的好,不愧是我们党认可的男人! 代表了我们人的精神风貌,感觉我又爱艺兴多一分了呢。 ... SMTOWN

当时那个说他们不用双手接奖杯,现在想想真是气死了,呼吸都是错

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-20 01:29:13

当时那个说他们不用双手接奖杯,现在想想真是气死了,呼吸都是错 当时那个说他们不用双手接奖杯,现在想想真是气死了,呼吸都是错 诺一

别人呼吸都是错,艺兴拉屎都是香的,这点你要服气

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 2016-11-20 01:35:00

自炒这么多次,等着解约?

来自 豆瓣App
  • 白鹿

白鹿 2016-11-20 01:35:36

插兜真的就是没礼貌啊 非要扯最后鞠躬 那插兜算什么就能忽略了?

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-20 01:43:15

…solo第一了?谁给他们洗的脑

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-11-20 01:43:43

提现了一星堂堂正正,绝不像这些可恶的棒子们弯腰低头,中国男人,赞!

• McGee's Now

McGee's Now (Wait till you hear from me.) 2016-11-20 01:47:29

solo第一人也是敢吹。。

来自 豆瓣App
  • Symmetra

Symmetra (明镜止水) 2016-11-20 01:51:37

怎么觉得在瓜组看见过这楼主

• 朴灿烈的小女友

朴灿烈的小女友 (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-20 01:52:24

品品豆汁:张艺兴态度没错啊,在你泡菜国抬头挺胸没问题的,因为自己底气足啊<<<<<<<<xswl颁奖礼上没礼貌还没错你妈没教你做人的礼仪啊?

来自 豆瓣App
  • XDDDD

XDDDD 2016-11-20 01:58:30

那楼简直是八组ljj数量普查,仿佛进了贴吧

• 铭风

铭风 2016-11-20 02:04:16

又看了一眼,现在是要艹民主英雄人设吗?

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-20 02:08:26

怎么觉得在瓜组看见过这楼主 怎么觉得在瓜组看见过这楼主 Symmetra

是的

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-20 02:17:50

哈哈哈我眼熟那个楼主,他开过一个四子综艺感排名,没想到掉皮了

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-20 02:23:05

哈哈哈,隔壁人口普查贴呢。说归国几个的时候,ljj说omega是中韩友谊桥梁,合约精神代表。现在看看这一个个嘴脸,双标狗说的就是ljj了。他们的爱痘可是说要和公司长长久久的呢

来自 豆瓣App
  • 铭风

铭风 2016-11-20 03:08:53

哈哈哈我眼熟那个楼主,他开过一个四子综艺感排名,没想到掉皮了 哈哈哈我眼熟那个楼主,他开过一个四子综艺感排名,没想到掉皮了 ghuhon_jess

厉害了,我想半天到底在哪个贴看过他。兴迷还非说是hzt家的捆绑贴。

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-20 03:11:26

厉害了,我想半天到底在哪个贴看过他。兴迷还非说是hzt家的捆绑贴。 厉害了,我想半天到底在哪个贴看过他。兴迷还非说是hzt家的捆绑贴。 铭风

我踢上来了,品品莲姐姐的套路

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-20 04:09:06

厉害了,我想半天到底在哪个贴看过他。兴迷还非说是hzt家的捆绑贴。 厉害了,我想半天到底在哪个贴看过他。兴迷还非说是hzt家的捆绑贴。 铭风

瓜组除了ljj谁没事会捆绑豆汁2333 要捆绑也是捆绑炸子鸡 没见过捆绑过街老鼠的

• 攻主

攻主 2016-11-20 08:25:19

哈哈哈我眼熟那个楼主,他开过一个四子综艺感排名,没想到掉皮了 哈哈哈我眼熟那个楼主,他开过一个四子综艺感排名,没想到掉皮了 ghuhon_jess

如此一想,那个楼主的确很有意思了

来自 豆瓣App
  • commissure
  • 30天了吗

30天了吗 2016-11-20 08:48:32

这个评论很搞笑了:他历年历届颁奖典礼就是走冷峻风,无论是AAA、MMA、MAMA、GaonChart还是金唱片大赏,他都是比较严肃的,可能他觉得获奖就是一件证明成绩的很严肃的事情,不过礼节性的鞠躬、获奖宣言对粉丝的感谢一样都不会少。(兴迷,赞!)

来自 豆瓣App
  • 攻主

攻主 2016-11-20 08:51:06

一种鉴赏 https://www.douban.com/group/topic/92652151/ https://www.douban.com/group/topic 一种鉴赏 https://www.douban.com/group/topic/92652151/ https://www.douban.com/group/topic/92695806/ https://www.douban.com/group/topic/90393510/ https://www.douban.com/group/topic/93133644/ ... commissure

很有意思了

来自 豆瓣App
  • commissure

commissure 2016-11-20 08:57:19

很有意思了 很有意思了 攻主

那个楼主涉猎比较广泛,我确实是有选择地列了一些看起来有相互关联的,以供观察参考

• 夏雪

夏雪 2016-11-20 08:58:06

我说看那个人眼熟呢 为什么要那么多套路 他妈的活的累不累呀

来自 豆瓣App
  • 知耻而后瘦

知耻而后瘦 2016-11-20 09:03:12

啊~发现了隐藏在瓜组的痘莲粉 果然总是忍不住为莲站街 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 知耻而后瘦

知耻而后瘦 2016-11-20 09:07:38

是那个黄子韬综艺感第一的帖子吗?
    可惜最赞被组长一句"又是熟悉的套路"占领

我们痘莲粉整天开四个人的比较贴,再开帖骂黄子韬倒贴捆绑,真是不要碧莲呢.

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-21 17:15:43

踢一脚,那位楼主又来咯

来自 豆瓣App
  • 微凉

微凉 2016-11-21 18:10:31

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25426 人聚集在这个小组
↑回顶部