约见过20+个人,依旧单身,依旧纯洁,你信么?

噜啦啦了

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 酒鬼

酒鬼 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-20 00:49:38

我信我信

来自 豆瓣App
  • Starsandme

Starsandme (我的目标是每顿只吃七分饱!) 2016-11-20 00:50:30

相信

• 噜啦啦了

噜啦啦了 2016-11-20 00:51:37

一直挺想写个贴教男生怎么发豆油勾搭妹纸的,比如不要称呼美女,也不要问在吗,约吗,你好这样不超过五个字的搭讪。时间很宝贵,你的我的都是。如果真想做点什么,不如首先自我介绍,直接说明来意

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-20 00:51:39

信,貌似雨停了

来自 豆瓣App
  • wellwellalbert

wellwellalbert (让我抬头看看阳光吧) 2016-11-20 00:56:40

我也一个人 我们一起住吧

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦了

噜啦啦了 2016-11-20 00:57:21

能在睡前上豆瓣的应该大多单身,或者伴侣不在身边吧。但也有些大叔,都有孩子了,还说要来找红颜知己,呵呵。我是想脱单的,也有一些人一上来就说要看真相,呵呵哒,我相信豆瓣有颜值高的,但应该不是大多数,所以外貌协会的何必呢?所以,在信息安全的考虑下,没有照片的情况下,能不能愉快的聊天挺重要的,说实话,现实生活中也是,哪些会聊天的人大多不会单身,与其到处勾搭做无用功,不如好好研究下怎样愉快的和人聊天

来自 豆瓣App
  • 11/22

11/22 2016-11-20 00:59:02

医生 我没失恋 我就是缺爱 你看看咋治疗

来自 豆瓣App
  • 卷毛的秃头

卷毛的秃头 (海贼王是信仰!) 2016-11-20 00:59:14

我是在家等着看球赛的单身狗,刚32了

• 舌尖纹了玛丽亚

舌尖纹了玛丽亚 (那只猴子看着像狗) 2016-11-20 01:01:35

能在睡前上豆瓣的应该大多单身,或者伴侣不在身边吧。但也有些大叔,都有孩子了,还说要来找红颜 能在睡前上豆瓣的应该大多单身,或者伴侣不在身边吧。但也有些大叔,都有孩子了,还说要来找红颜知己,呵呵。我是想脱单的,也有一些人一上来就说要看真相,呵呵哒,我相信豆瓣有颜值高的,但应该不是大多数,所以外貌协会的何必呢?所以,在信息安全的考虑下,没有照片的情况下,能不能愉快的聊天挺重要的,说实话,现实生活中也是,哪些会聊天的人大多不会单身,与其到处勾搭做无用功,不如好好研究下怎样愉快的和人聊天 ... 噜啦啦了

真理。你说的太对了

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦了

噜啦啦了 2016-11-20 01:02:06

看来周末晚上没睡的人挺多,豆油五个字以下的直接删了,连帖子都懒得看完,跟高考不看题有什么区别,零分

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦了

噜啦啦了 2016-11-20 01:02:07

看来周末晚上没睡的人挺多,豆油五个字以下的直接删了,连帖子都懒得看完,跟高考不看题有什么区别,零分

来自 豆瓣App
  • Erick

Erick (エリック) 2016-11-20 01:06:04

我也一个人 我们一起住吧 我也一个人 我们一起住吧 wellwellalbert

你长得太丑了,估计楼主看不上

来自 豆瓣App
  • wellwellalbert

wellwellalbert (让我抬头看看阳光吧) 2016-11-20 01:07:36

你长得太丑了,估计楼主看不上 你长得太丑了,估计楼主看不上 Erick

行吧

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦了

噜啦啦了 2016-11-20 01:10:04

能版聊的还是先版聊吧,有一定了解后,看看三观合不合再私聊。比如有人问,你从来不给真相能约见20+,呵呵哒,我只想说并不是每个男生都是下半身,有的聊得来一起看个展看个电影很正常,正人君子和猥琐小人的比例都是一定的,我也要男闺蜜的女朋友是豆瓣聊来的,听说还有约着约着结婚的,不能一概而论,重要的是三观和缘分,所以我总是很乐观的看待豆瓣,自动屏蔽了不好的不分。另外,你是什么样的人就会遇见什么样的人。比如刚毕业的那段时间很在意对方学校,总是会先问,所以见的基本都是211以上,因为我也是,后来发现其实都不用问,很多人聊着聊着会发现基本教育背景相当才聊的顺畅

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦了

噜啦啦了 2016-11-20 01:11:34

哎呀,用手机打字会打错。。不过好像不太妨碍看出本来意思吧

来自 豆瓣App
  • 顿悟

顿悟 (I 'm a freak) 2016-11-20 01:12:14

这里目的性太强的,大家都直奔主题⋯⋯so想交朋友蛮难的,脱单机会其实更渺茫

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦了

噜啦啦了 2016-11-20 01:14:00

这里目的性太强的,大家都直奔主题⋯⋯so想交朋友蛮难的,脱单机会其实更渺茫 这里目的性太强的,大家都直奔主题⋯⋯so想交朋友蛮难的,脱单机会其实更渺茫 顿悟

最近几年变了,14年以前还是很纯洁的,也不知道为什么现在都这么直接

来自 豆瓣App
  • 金小秀Queen

金小秀Queen (白羊小可爱) 2016-11-20 01:14:16

是我嘴上老司机,内心小纯洁,我就是内心开放,行为传统的白羊座(ღ˘⌣˘ღ)

来自 豆瓣App
  • 顿悟

顿悟 (I 'm a freak) 2016-11-20 01:19:18

我也是这样的白羊⋯⋯很多时候嫌弃自己

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦了

噜啦啦了 2016-11-20 01:19:31

困了,先睡了,哪天睡不着了再来,话说我只是学过心理学,并没有从事专业工作,有心理问题的我真解决不了,但多运动多和朋友家人联系可能会有帮助,晚安啦~

来自 豆瓣App
  • 顿悟

顿悟 (I 'm a freak) 2016-11-20 01:19:38

是我嘴上老司机,内心小纯洁,我就是内心开放,行为传统的白羊座(ღ˘⌣˘ღ) 是我嘴上老司机,内心小纯洁,我就是内心开放,行为传统的白羊座(ღ˘⌣˘ღ) 金小秀Queen

好多金牛座的朋友对身体是很放的开的

来自 豆瓣App
  • 顿悟

顿悟 (I 'm a freak) 2016-11-20 01:20:21

最近几年变了,14年以前还是很纯洁的,也不知道为什么现在都这么直接 最近几年变了,14年以前还是很纯洁的,也不知道为什么现在都这么直接 噜啦啦了

说明你或许该换个圈子去试试看了

来自 豆瓣App
  • 顿悟

顿悟 (I 'm a freak) 2016-11-20 01:20:52

困了,先睡了,哪天睡不着了再来,话说我只是学过心理学,并没有从事专业工作,有心理问题的我真 困了,先睡了,哪天睡不着了再来,话说我只是学过心理学,并没有从事专业工作,有心理问题的我真解决不了,但多运动多和朋友家人联系可能会有帮助,晚安啦~ ... 噜啦啦了

晚安

来自 豆瓣App
  • 一西

一西 2016-11-20 01:24:39

自认为不是外貌协会 不奢求找女神,只希望遇到一个稍微耐看的聊得来的女生。相亲无数 一个喜欢的都碰不到 请问为什么

来自 豆瓣App
  • 小老头

小老头 2016-11-20 01:45:38

看透别说透 人生难得糊涂 何不卖出这一步

来自 豆瓣App
  • 谁不要脸谁先说

谁不要脸谁先说 2016-11-20 02:01:46

你租那里?

来自 豆瓣App
  • 剑青藤

剑青藤 (聊得来,本就是一个不低的要求。) 2016-11-20 09:57:37

楼主哪一年

来自 豆瓣App
  • Bananas

Bananas 2016-11-20 10:02:55

自认为不是外貌协会 不奢求找女神,只希望遇到一个稍微耐看的聊得来的女生。相亲无数 一个喜欢的 自认为不是外貌协会 不奢求找女神,只希望遇到一个稍微耐看的聊得来的女生。相亲无数 一个喜欢的都碰不到 请问为什么 ... 一西

因为现在的大多数女生越来越让人喜欢不起来了。

来自 豆瓣App
  • wang

wang (你负责主动,我负责。) 2016-11-20 10:13:31

再约20+还会不会纯洁呢…

• 任我行

任我行 2016-11-20 10:19:02

太有道理了,网络所在心里的故事,真实世界又是一副新的模子,能聊会聊,也不缺乏孤单的陪伴,剩下的才是城市丛林的独行人

• 不做厨子好多年

不做厨子好多年 (祖传牛皮癣,专治老中医) 2016-11-20 10:32:41

20+那你真的是厉害的!佩服

来自 豆瓣App
  • 阿豆

阿豆 2016-11-20 10:57:33

原来豆瓣有这么多男的还不错

来自 豆瓣App
  • Young

Young 2016-11-20 12:17:19

嗯,我相信有些女孩确实会有这样的理解。觉得我只是跟别人亲个嘴又没有上床或者上床我带套了,我依然纯洁。比如我就遇到过一个女孩,确实大部分男生都会喜欢,她会跟他们kiss,享受他们疼爱的感觉。但是她并不会选择其中任何一个。我觉得她是个bitch

来自 豆瓣App
  • 二狗子

二狗子 2016-11-20 12:17:45

楼主强大

来自 豆瓣App
  • 魔都小草

魔都小草 2016-11-20 12:32:30

白羊男走过路过

来自 豆瓣App
  • 你不是我

你不是我 2016-11-20 12:47:42

少看了一个见字

来自 豆瓣App
  • 唐唐

唐唐 2016-11-20 12:54:11

我们也可以约下试试

来自 豆瓣App
  • August

August 2016-11-20 13:05:18

一直想换地方住,因为现在有点偏,平时就没地方去,但是一想自己上班还比较方便,又没有女朋友,换哪去都一个样,就这样拖了大半年

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦了

噜啦啦了 2016-11-23 22:46:16

自认为不是外貌协会 不奢求找女神,只希望遇到一个稍微耐看的聊得来的女生。相亲无数 一个喜欢的 自认为不是外貌协会 不奢求找女神,只希望遇到一个稍微耐看的聊得来的女生。相亲无数 一个喜欢的都碰不到 请问为什么 ... 一西

聊得来是最高境界,嘴上说不奢求的人,要求高着呢,当你选择别人的时候有没有想过别人怎么看你,祝好~

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦了

噜啦啦了 2016-11-23 22:47:47

因为现在的大多数女生越来越让人喜欢不起来了。 因为现在的大多数女生越来越让人喜欢不起来了。 Bananas

大多数女生在想这届男生不行,腾讯去年还是前年就做过这样的调查,你可以搜搜看。

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦了

噜啦啦了 2016-11-23 22:48:28

再约20+还会不会纯洁呢… 再约20+还会不会纯洁呢… wang

会遇到真爱,因为量变会质变

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦了

噜啦啦了 2016-11-23 22:49:14

太有道理了,网络所在心里的故事,真实世界又是一副新的模子,能聊会聊,也不缺乏孤单的陪伴,剩 太有道理了,网络所在心里的故事,真实世界又是一副新的模子,能聊会聊,也不缺乏孤单的陪伴,剩下的才是城市丛林的独行人 ... 任我行

如果不选择将就和自我提升,很有可能永远孤独

来自 豆瓣App
  • BM

BM 2016-11-23 22:50:09

见太多终归会越来越平静,最后变成了套路,最后的最后,厌倦了那个认识的过程,然后觉得,单身就单身吧

来自 豆瓣App
  • 待过河的小马哥

待过河的小马哥 (纯情骚年一大坨) 2016-11-23 22:51:45

和露珠有过类似经历的来打个招呼

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦了

噜啦啦了 2016-11-23 22:52:46

嗯,我相信有些女孩确实会有这样的理解。觉得我只是跟别人亲个嘴又没有上床或者上床我带套了,我 嗯,我相信有些女孩确实会有这样的理解。觉得我只是跟别人亲个嘴又没有上床或者上床我带套了,我依然纯洁。比如我就遇到过一个女孩,确实大部分男生都会喜欢,她会跟他们kiss,享受他们疼爱的感觉。但是她并不会选择其中任何一个。我觉得她是个bitch ... Young

地球上六十亿人有六十亿种活法,她有她这样活着的权利,当你这样形容她也显示了你的特质,还是那句话,你是什么样的人就会遇到什么样的人

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦了

噜啦啦了 2016-11-23 22:54:14

见太多终归会越来越平静,最后变成了套路,最后的最后,厌倦了那个认识的过程,然后觉得,单身就 见太多终归会越来越平静,最后变成了套路,最后的最后,厌倦了那个认识的过程,然后觉得,单身就单身吧 ... BM

看来你也是有故事的同学,我已经过了你描述的这个阶段,开始下一个阶段了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦了

噜啦啦了 2016-11-23 22:54:51

和露珠有过类似经历的来打个招呼 和露珠有过类似经历的来打个招呼 待过河的小马哥

你好,我很喜欢另一位小马哥的

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦了

噜啦啦了 2016-11-23 22:56:59

魔都今天真的好冷啊,下班走在回去的路上没有带伞,淋着淋着质疑了一秒钟人生,我想以后应该不会更糟糕了,于是找了家便利店买了一次性雨衣,那么问题来了,我为什么不买伞?

来自 豆瓣App
  • R.威少

R.威少 2016-11-23 22:59:08

信啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 23:01:17

可能是因为没人给你打伞

来自 豆瓣App
  • 待过河的小马哥

待过河的小马哥 (纯情骚年一大坨) 2016-11-23 23:02:06

你好,我很喜欢另一位小马哥的 你好,我很喜欢另一位小马哥的 噜啦啦了

哪一位?莫非是我失散多年的弟弟

来自 豆瓣App
  • 任我行

任我行 2016-11-23 23:19:38

如果不选择将就和自我提升,很有可能永远孤独 如果不选择将就和自我提升,很有可能永远孤独 噜啦啦了

谢谢 我努力

• 略过

略过 2016-11-23 23:19:39

楼主~你不累么……

来自 豆瓣App
  • 天天想

天天想 2016-11-23 23:24:07

楼主是不是因为心理学背景导致你太保守了

• 噜啦啦了

噜啦啦了 2016-11-23 23:33:00

楼主是不是因为心理学背景导致你太保守了 楼主是不是因为心理学背景导致你太保守了 天天想

并不,只是对自己负责,我并不认为是保守,王小波结婚前也一直洁身自好

来自 豆瓣App
  • 天天想

天天想 2016-11-23 23:35:04

并不,只是对自己负责,我并不认为是保守,王小波结婚前也一直洁身自好 并不,只是对自己负责,我并不认为是保守,王小波结婚前也一直洁身自好 噜啦啦了

楼主 我问下 一个长得不算丑的人,想认识女生,但是又怂,然后5年都一直单着。算不算已经成为一种病态

• 噜啦啦了

噜啦啦了 2016-11-23 23:38:59

楼主 我问下 一个长得不算丑的人,想认识女生,但是又怂,然后5年都一直单着。算不算已经成为 楼主 我问下 一个长得不算丑的人,想认识女生,但是又怂,然后5年都一直单着。算不算已经成为一种病态 ... 天天想

你有喜欢的目标女生吗?如果没有,那么问题在于,不是所有人都适合谈恋爱,又或者你喜欢男生而不自知?

来自 豆瓣App
  • 天天想

天天想 2016-11-23 23:46:14

你有喜欢的目标女生吗?如果没有,那么问题在于,不是所有人都适合谈恋爱,又或者你喜欢男生而不 你有喜欢的目标女生吗?如果没有,那么问题在于,不是所有人都适合谈恋爱,又或者你喜欢男生而不自知? ... 噜啦啦了

肯定不会喜欢男生,喜欢女生,目标女生就有点含糊,也不知道算不算真喜欢。有点怕被拒绝

• kasa

kasa (从前和以后) 2016-11-23 23:48:02

我相信露珠说的是真的,即便看穿了所有套路,但还是愿意去相信爱,这样的女生更值得珍惜

来自 豆瓣App
  • kasa

kasa (从前和以后) 2016-11-23 23:48:57

不过lz和我认识的朋友id一毛一样,不会是同一个人吧。。

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦了

噜啦啦了 2016-11-23 23:53:46

肯定不会喜欢男生,喜欢女生,目标女生就有点含糊,也不知道算不算真喜欢。有点怕被拒绝 肯定不会喜欢男生,喜欢女生,目标女生就有点含糊,也不知道算不算真喜欢。有点怕被拒绝 天天想

想想樱木花道,你需要走出第一步

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦了

噜啦啦了 2016-11-23 23:54:07

我相信露珠说的是真的,即便看穿了所有套路,但还是愿意去相信爱,这样的女生更值得珍惜 我相信露珠说的是真的,即便看穿了所有套路,但还是愿意去相信爱,这样的女生更值得珍惜 kasa

哈哈,谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦了

噜啦啦了 2016-11-23 23:54:26

不过lz和我认识的朋友id一毛一样,不会是同一个人吧。。 不过lz和我认识的朋友id一毛一样,不会是同一个人吧。。 kasa

不会,我不认识你

来自 豆瓣App
  • 天天想

天天想 2016-11-23 23:57:27

想想樱木花道,你需要走出第一步 想想樱木花道,你需要走出第一步 噜啦啦了

谢谢楼主 看来是要厚脸皮一次了

• kasa

kasa (从前和以后) 2016-11-23 23:59:12

不会,我不认识你 不会,我不认识你 噜啦啦了

一般说我不认识你的最后都认识。。

来自 豆瓣App
  • Young

Young 2016-11-24 00:38:40

地球上六十亿人有六十亿种活法,她有她这样活着的权利,当你这样形容她也显示了你的特质,还是那 地球上六十亿人有六十亿种活法,她有她这样活着的权利,当你这样形容她也显示了你的特质,还是那句话,你是什么样的人就会遇到什么样的人 ... 噜啦啦了

前面一句每个人都不同。后面一句又说你会遇到相同的人。姑娘你是不是有点语无伦次了

来自 豆瓣App
  • BM

BM 2016-11-24 01:07:27

看来你也是有故事的同学,我已经过了你描述的这个阶段,开始下一个阶段了,哈哈 看来你也是有故事的同学,我已经过了你描述的这个阶段,开始下一个阶段了,哈哈 噜啦啦了

我们性格不一样,所以我应该走不到你这个阶段了

来自 豆瓣App
  • C:C

C:C 2016-11-24 08:49:12

我擦。。心理学,妹子求约见。

• wang

wang (你负责主动,我负责。) 2016-11-24 09:53:13

会遇到真爱,因为量变会质变 会遇到真爱,因为量变会质变 噜啦啦了

量变会变质 哈哈

• nova

nova 2016-11-24 10:01:00

我真的想说,那些20+都不入法眼么,没套路么

• whugx

whugx (I have a dream) 2016-11-24 10:06:34

天冷,加衣,防寒

• [已注销]

[已注销] 2016-11-24 10:22:51

不知道20+的人是什么想法

• 一回头我就在这

一回头我就在这 2016-11-24 10:28:49

如何成为老司机

• 噜啦啦了

噜啦啦了 2016-12-04 00:34:10

如何成为老司机 如何成为老司机 一回头我就在这

只是见见聊聊而已,不敢称自己老司机

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦了

噜啦啦了 2016-12-04 00:35:53

我真的想说,那些20+都不入法眼么,没套路么 我真的想说,那些20+都不入法眼么,没套路么 nova

聊的人多了会有自己的心理标准,有我喜欢的但不一定喜欢我,喜欢我的我不一定喜欢,所以有句话叫缘分没到,也许一辈子都不到吧,但不妨碍和有趣的人做朋友

来自 豆瓣App
  • 俗称老司机

俗称老司机 2016-12-04 00:36:45

我陪你

来自 豆瓣App
  • 谢谢谢谢

谢谢谢谢 2016-12-04 01:22:08

年纪大了 自然就寻找归属感~

来自 豆瓣App
  • Git

Git (多读书多运动,不吃零食多睡觉) 2016-12-04 01:26:30

有时候豆瓣的回帖质量还不错,有几个会说话的…

来自 豆瓣App
  • nightwish

nightwish 2016-12-04 02:49:37

单身我信,纯洁我不信~

• 宇佐美苍城

宇佐美苍城 2016-12-04 03:00:09

了不起

来自 豆瓣App
  • 柒少爷的涧

柒少爷的涧 2016-12-04 03:24:56

信不信其实无所谓,关键是我觉得你信就好了,然后,我真的不信在豆瓣上能找到

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-04 03:38:12

我也信

来自 豆瓣App
  • 此间少年1992

此间少年1992 2016-12-04 05:15:38

因吹斯听

来自 豆瓣App

000 2016-12-04 05:18:22

lz找到合租的了么=_=

来自 豆瓣App
  • HI~STRANGR

HI~STRANGR 2016-12-04 06:57:11

吆西

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-12-04 07:33:55

好奇你多大。。

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2016-12-04 07:36:51

你认真说,我就信

来自 豆瓣App
  • 想不出名号

想不出名号 2016-12-04 10:55:14

哪怕约过20+ 也不一定不纯洁了

来自 豆瓣App
  • Lesley

Lesley 2016-12-04 11:03:58

我也是+1

来自 豆瓣App
  • 扑满88

扑满88 2016-12-04 11:06:31

这么有思想有深度的帖子很少见了

来自 豆瓣App
  • yanjie29

yanjie29 (人生起落 何必介意) 2016-12-04 11:07:06

我觉得 现在的人对于感情已经有点麻木 无法很好的去感知和定义感情了 快餐化 条件化 商品化的去选择恋人 并不会去敞开心扉真正想去了解一个人 其实不太赞同 很多时候 自己喜欢从交流开始 我不能想象两个人都没有共同语言 说话都没有默契 那怎么才能生活在一起 三观契合很重要 两个人在一起 就是要相互扶持 信任 宽容 经营

来自 豆瓣App
  • 11/22

11/22 2016-12-04 11:11:52

这原来是个教学帖

来自 豆瓣App
  • Tommy

Tommy 2016-12-04 11:12:36

我不是信,我是怕

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦了

噜啦啦了 2016-12-12 23:14:52

好想谈恋爱,有个彼此欣赏相爱的人一起(今天又哭了,真脆弱)

来自 豆瓣App
  • 猪肉炖粉条

猪肉炖粉条 (过眼云烟) 2016-12-12 23:16:43

好危险

来自 豆瓣App
  • puzzlefog

puzzlefog 2016-12-12 23:18:20

好想谈恋爱,有个彼此欣赏相爱的人一起(今天又哭了,真脆弱) 好想谈恋爱,有个彼此欣赏相爱的人一起(今天又哭了,真脆弱) 噜啦啦了

一个人也没想象中那么难,哭什么

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦了

噜啦啦了 2016-12-12 23:18:48

最近试了试去接受一个喜欢我我不喜欢的人,还是好难,还不如一个人,如果一直一个人反倒不觉得一个人有什么不好。所以,还是不浪费时间去接触没有感觉的人吧,但朋友们说,这样是对的。。。

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦了

噜啦啦了 2016-12-12 23:20:02

可以不结婚,但是不能不恋爱,不去尝试接触不同的人,可是哪里有那么多精力和时间?

来自 豆瓣App
  • 放飞

放飞 2016-12-12 23:20:09

没感情的啪啪啪会使人内心空虚

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-12-12 23:20:41

纯洁的定义是指没有約过 ?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
105985 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 念念不忘,必会手痒。别挠,我找女朋友   (ooxx炒饭)
  • Lz男 真诚蒸女友##############################宁...   (后天做了一个梦)
  • 蒸个妹纸   (树歌)
  • 找个每天都能聊天的朋友~   (cony)
  • 可以认识下在上海的男生吗   (elika)
↑回顶部