求八狗屁什么朵女郎内裤,我娘想不开做起了微商!

智能人形蜜桃妞

12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-20 00:42:29

┴┴~(≧▽≦)/~┴┴

• 沙和尚鲁智深

沙和尚鲁智深 (没有做不起的梦 只有醒太早的人) 2016-11-20 00:46:05

是的 我妈同时也是医生 卖这种内裤 具体什么牌子记不清了 我妈还给我买了几条

来自 豆瓣App
  • 沙和尚鲁智深

沙和尚鲁智深 (没有做不起的梦 只有醒太早的人) 2016-11-20 00:46:20

是的 我妈同时也是医生 卖这种内裤 具体什么牌子记不清了 我妈还给我买了几条 是的 我妈同时也是医生 卖这种内裤 具体什么牌子记不清了 我妈还给我买了几条 沙和尚鲁智深

同事!

来自 豆瓣App
  • 智能人形蜜桃妞

智能人形蜜桃妞 (恭喜发福!) 2016-11-20 00:47:16

是的 我妈同时也是医生 卖这种内裤 具体什么牌子记不清了 我妈还给我买了几条 是的 我妈同时也是医生 卖这种内裤 具体什么牌子记不清了 我妈还给我买了几条 沙和尚鲁智深

还说什么添加银离子,烧伤修护伤口才有的,tm谁没事拿火撩下体啊。。。。

• 您的好友小可爱

您的好友小可爱 (你皎如月光灿若星辰叫我怎忍辜负) 2016-11-20 01:00:55

还说什么添加银离子,烧伤修护伤口才有的,tm谁没事拿火撩下体啊。。。。 还说什么添加银离子,烧伤修护伤口才有的,tm谁没事拿火撩下体啊。。。。 智能人形蜜桃妞

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑出声

来自 豆瓣App
  • elizaaaa

elizaaaa 2016-11-20 01:02:52

我一个同学也做了什么之类的 天啊 天天都是下体 说用了 不孕的4个月以后就怀孕了!!他们智商都被炸了吗

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-20 01:03:08

我也有两条放着在,正是一个医生送的,她照顾同事生意买了很多。。。

来自 豆瓣App
  • 智能人形蜜桃妞

智能人形蜜桃妞 (恭喜发福!) 2016-11-20 01:04:18

我也有两条放着在,正是一个医生送的,她照顾同事生意买了很多。。。 我也有两条放着在,正是一个医生送的,她照顾同事生意买了很多。。。 蹦蹦

我了个去!为什么都是医生在卖?常识呢!专业呢!

• wifi修理工

wifi修理工 2016-11-20 01:04:20

哈哈哈哈哈哈哈哈哈最赞笑出声

• 智能人形蜜桃妞

智能人形蜜桃妞 (恭喜发福!) 2016-11-20 01:05:00

我一个同学也做了什么之类的 天啊 天天都是下体 说用了 不孕的4个月以后就怀孕了!!他们智商都 我一个同学也做了什么之类的 天啊 天天都是下体 说用了 不孕的4个月以后就怀孕了!!他们智商都被炸了吗 ... elizaaaa

医院要倒闭了!

• 作废号

作废号 (此号作废,不再用。) 2016-11-20 01:06:11

今晚刚被塞了一条让试穿

来自 豆瓣App
  • 智能人形蜜桃妞

智能人形蜜桃妞 (恭喜发福!) 2016-11-20 01:07:17

今晚刚被塞了一条让试穿 今晚刚被塞了一条让试穿 作废号

含银离子呢呵呵

• 作废号

作废号 (此号作废,不再用。) 2016-11-20 01:08:33

含银离子呢呵呵 含银离子呢呵呵 智能人形蜜桃妞

据说是治痛经,妇科病还有不孕不育的,好牛逼(捂脸没眼看)

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-20 01:09:00

vc。。那内裤会不会有酸臭味

• 智能人形蜜桃妞

智能人形蜜桃妞 (恭喜发福!) 2016-11-20 01:09:46

vc。。那内裤会不会有酸臭味 vc。。那内裤会不会有酸臭味 怕冷的懒猫

哈哈哈哈这个碉堡了

• 老司姬

老司姬 (念念不忘,不求回响。) 2016-11-20 01:11:15

微商不一定自己要信啊 买的人信了就行

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-20 01:11:59

哈哈哈哈这个碉堡了 哈哈哈哈这个碉堡了 智能人形蜜桃妞

=。=

• 智能人形蜜桃妞

智能人形蜜桃妞 (恭喜发福!) 2016-11-20 01:12:13

微商不一定自己要信啊 买的人信了就行 微商不一定自己要信啊 买的人信了就行 老司姬

好可怕,我怕我妈马上要像别的微商那样开上玛莎拉蒂了

• 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-20 01:13:48

还有什么可以滋润皮肤的保暖内衣
    简直是放狗屁,还卖180

• 美颜唯

美颜唯 (我就喜欢放彩虹屁) 2016-11-20 01:16:29

我妈 幸福狐狸 从此一手包办了我的内衣

来自 豆瓣App
  • 溪山千古秀

溪山千古秀 2016-11-20 01:20:48

哼哼,你们是没听过可以缩阴治痛经防妇科百病的棒女郎草本凝胶,厉害死噜

来自 豆瓣App
  • 智能人形蜜桃妞

智能人形蜜桃妞 (恭喜发福!) 2016-11-20 01:21:14

我妈 幸福狐狸 从此一手包办了我的内衣 我妈 幸福狐狸 从此一手包办了我的内衣 美颜唯

我朋友圈也有卖这个的!

• 智能人形蜜桃妞

智能人形蜜桃妞 (恭喜发福!) 2016-11-20 01:22:02

哼哼,你们是没听过可以缩阴治痛经防妇科百病的棒女郎草本凝胶,厉害死噜 哼哼,你们是没听过可以缩阴治痛经防妇科百病的棒女郎草本凝胶,厉害死噜 溪山千古秀

好洋气喔

• ~

~ 2016-11-20 01:22:11

我感觉道理 她们都懂 但是为了赚钱就不管了

• 智能人形蜜桃妞

智能人形蜜桃妞 (恭喜发福!) 2016-11-20 01:23:09

我感觉道理 她们都懂 但是为了赚钱就不管了 我感觉道理 她们都懂 但是为了赚钱就不管了 ~

不,我妈是真信!感觉被洗脑了

• 许留白

许留白 (Goodbye happiness!) 2016-11-20 01:30:44

这类型的微商算不算传销啊

来自 豆瓣App
  • 劲妞,

劲妞, (不想当厨师的裁缝不是好司机) 2016-11-20 01:49:36

真的很瞎!那么神奇妇科医生全失业了!但是我还是买了4条,纯粹穿起来舒服。

来自 豆瓣App
  • 称霸的狗子

称霸的狗子 2016-11-20 01:57:09

我妈还买了两条 花了将近两百艹 她朋友在做这个

• 傲娇的步惊云

傲娇的步惊云 2016-11-20 05:26:22

喜闻乐见!!

• 五月

五月 2016-11-20 05:35:40

我一个同学也在微信卖这个朵女郎内裤,人家还是研究生呢

来自 豆瓣App
  • 雪糕被太阳吃掉

雪糕被太阳吃掉 (小生活 大世界) 2016-11-20 05:38:01

感觉电视广告都成了微商产品

来自 豆瓣App
  • 秦同学

秦同学 2016-11-20 05:50:24

打着医生得旗号更容易让别人买 生意经不错啊

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (跟着心走。) 2016-11-20 08:23:49

我们公司老板娘在卖,然后我就买了,不要听那些广告语,我觉得还算好穿

来自 豆瓣App
  • 张彗星

张彗星 2016-11-20 08:27:38

我了个去!为什么都是医生在卖?常识呢!专业呢! 我了个去!为什么都是医生在卖?常识呢!专业呢! 智能人形蜜桃妞

可能医生卖比较有说服力?可是医生为啥要卖呢……她自己应该知道没有说服力的啊可怕……我只买一种微商的东西 那就是以前的某宝店原单店主的的东西………这种贴身的…感觉万一…很可怕啊

来自 豆瓣App
  • 思丢白小浣熊

思丢白小浣熊 (吃西瓜不吐籽籽) 2016-11-20 08:45:40

昨天我看到有人在卖,一开始以为就是普通内裤,结果越介绍越好笑,治疗妇科病,各种炎症,调理经期。
    exo me?

• 一条好运的锦鲤

一条好运的锦鲤 (风中造舟,不再回头) 2016-11-20 08:50:47

我亲戚在卖大时代袜子,我不知道是啥玩意

来自 豆瓣App
  • 蜜小呱呱呱

蜜小呱呱呱 (2016要团聚!) 2016-11-20 08:54:44

我有一条朵女郎内裤!!!做微商的客户送的,我一直放柜子里没穿过……天天被刷屏

• 叽叽复叽叽

叽叽复叽叽 (喜欢的少年是你。) 2016-11-20 08:57:49

之前一个棒女郎,现在又来一个朵女郎

来自 豆瓣App
  • Try

Try 2016-11-20 08:59:43

一个同事在卖朵女郎 忽悠所有的同事去买 所以我也被忽悠着买了一组 穿着是挺舒服的 但是我并不觉得有什么治疗痛经什么的作用 最主要的是她还没事忽悠我去做 说她们团队最小的12岁都做的特别好

来自 豆瓣App
  • 大屁眼子

大屁眼子 (朕有些乏了) 2016-11-20 09:02:22

小作坊三无产品 好像被查处过

来自 豆瓣App
  • 歪猴儿

歪猴儿 (出生在一个自己喜欢的季节) 2016-11-20 09:10:51

我特别好的一个同学在做这个,发发朋友圈,但是从没有劝过我买,视而不见吧

来自 豆瓣App
  • 许个愿吧

许个愿吧 (每天都是新的) 2016-11-20 09:15:16

微商幺蛾子真多。设计的行业也广

来自 豆瓣App
  • 外星人底裤

外星人底裤 (难得糊涂~) 2016-11-20 09:30:39

我妈给我买的什么清清裤。还是黄小蕾代言的。 说什么采用维多利亚的秘密技术,胶粘内裤。内含石榴石提取物。我穿上之后觉得某处很痒以为怎么着了,结果发现纯粹是因为它不透气!!

• 凛🃏

凛🃏 (Life is less black) 2016-11-20 09:34:34

我妈就很听话一问我微商做行不行,我就说不行都骗子,安心享福就好

来自 豆瓣App
  • 缪咪咪

缪咪咪 2016-11-20 09:34:35

求八梵妮卡波。。。我好多同学都在做= =

• 大椿

大椿 (少作妖) 2016-11-20 09:43:09

朋友姐姐在做,朋友送了我四件做生日礼物 ( ̄□ ̄;)

来自 豆瓣App
  • 一顆蘋果。

一顆蘋果。 2016-11-20 10:03:34

我一个同学也做了什么之类的 天啊 天天都是下体 说用了 不孕的4个月以后就怀孕了!!他们智商都 我一个同学也做了什么之类的 天啊 天天都是下体 说用了 不孕的4个月以后就怀孕了!!他们智商都被炸了吗 ... elizaaaa

之前有个同事卖什么栓剂 整天发白带图就问你怕不怕

来自 豆瓣App
  • 科科老婆

科科老婆 2016-11-20 10:16:52

我亲戚在卖大时代袜子,我不知道是啥玩意 我亲戚在卖大时代袜子,我不知道是啥玩意 一条好运的锦鲤

就是袜子穿了不臭脚我家亲戚好多都买了

来自 豆瓣App
  • 智能人形蜜桃妞

智能人形蜜桃妞 (恭喜发福!) 2016-11-20 11:16:50

求八梵妮卡波。。。我好多同学都在做= = 求八梵妮卡波。。。我好多同学都在做= = 缪咪咪

这又是什么

• 千山万水总是情

千山万水总是情 (你终究是会结婚的,你也不爱我) 2016-11-20 11:17:42

感觉大家可以报一报各自朋友圈的微商都卖啥名字的产品。=_=

来自 豆瓣App
  • 智能人形蜜桃妞

智能人形蜜桃妞 (恭喜发福!) 2016-11-20 11:17:46

我妈给我买的什么清清裤。还是黄小蕾代言的。 说什么采用维多利亚的秘密技术,胶粘内裤。内含石 我妈给我买的什么清清裤。还是黄小蕾代言的。 说什么采用维多利亚的秘密技术,胶粘内裤。内含石榴石提取物。我穿上之后觉得某处很痒以为怎么着了,结果发现纯粹是因为它不透气!! ... 外星人底裤

说好的主打抗菌透气呢

• 大张伟的爱人

大张伟的爱人 2016-11-20 11:51:20

word妈呀我妈才给了我两条

来自 豆瓣App
  • 智能人形蜜桃妞

智能人形蜜桃妞 (恭喜发福!) 2016-11-21 16:51:30

我跟你们说,我妈太可怕了,她现在还拉我外婆入伙。。。。

• 缪咪咪

缪咪咪 2016-11-21 17:20:11

这又是什么 这又是什么 智能人形蜜桃妞

内衣。。。。。。

• 智能人形蜜桃妞

智能人形蜜桃妞 (恭喜发福!) 2016-11-21 18:05:04

我妈就很听话一问我微商做行不行,我就说不行都骗子,安心享福就好 我妈就很听话一问我微商做行不行,我就说不行都骗子,安心享福就好 凛🃏

为什么我妈不理我

• 猫样年华也孤单

猫样年华也孤单 (我是果不其不以为然) 2016-11-21 18:08:08

我朋友圈里有什么狐狸内衣和什么贴脚的膏药

来自 豆瓣App
  • 栗蓬

栗蓬 2016-11-21 18:11:09

朋友圈做微商的都被我屏蔽了

• 智能人形蜜桃妞

智能人形蜜桃妞 (恭喜发福!) 2016-11-21 18:11:40

朋友圈做微商的都被我屏蔽了 朋友圈做微商的都被我屏蔽了 栗蓬

反正我吧我妈屏蔽了

• 崽崽

崽崽 (真心觉得有点累。) 2016-11-21 18:42:19

说实话'不说那些奇怪的功能'这个内裤确实好穿'不勒屁屁'而且正常买一条好的无痕内裤也要50块左右了吧'还有幸福狐狸内衣'适合胸小的'因为海绵太厚了'哈哈哈哈哈哈哈'我是朋友圈微商的忠实粉丝'因为宝宝都买过

来自 豆瓣App
  • 吹上君

吹上君 2016-11-21 18:48:46

我妈给我买了四条花了好几百……关键是和普通内裤也没什么区别啊

来自 豆瓣App
  • 张一山的迷妹

张一山的迷妹 2016-11-21 19:05:04

lz可能你妈妈心里知道呢,和你外婆都是妇科医生搞不好能因为这个销量很好,赚一波钱…

• 醋姨

醋姨 2016-11-21 19:14:32

我同事就是做这个的!!!还砸锅卖铁花了三十多万去当什么总代还是ceo啊!感觉走火入魔了!

• 假装变迁。

假装变迁。 2016-11-21 19:18:26

我妈也买了这个内裤…还给了我两条 感觉蛮好穿的。比棉的什么耐穿噗?

来自 豆瓣App
  • evergreencc

evergreencc 2016-11-21 19:26:55

我大学舍友也在卖,一直劝我们买。。。

来自 豆瓣App
  • 你得学点儿习了

你得学点儿习了 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-21 19:27:56

她们两是想赚钱啊 千万不要推荐给病人 出了问题怎么办

来自 豆瓣App
  • 树莓小姐

树莓小姐 2016-11-21 19:31:04

。。。我现在身上就穿着一条

来自 豆瓣App
  • 树莓小姐

树莓小姐 2016-11-21 19:34:20

解释一下,单纯觉得价位还好,穿着可以,要不然不知道去哪里买内裤

来自 豆瓣App
  • 西柚果汁

西柚果汁 2016-11-21 19:34:53

还说什么添加银离子,烧伤修护伤口才有的,tm谁没事拿火撩下体啊。。。。 还说什么添加银离子,烧伤修护伤口才有的,tm谁没事拿火撩下体啊。。。。 智能人形蜜桃妞

哈哈哈哈哈哈可怕

来自 豆瓣App
  • 어머我惊讶

어머我惊讶 (迷茫症大爆发~) 2016-11-21 19:43:22

我妈 幸福狐狸 从此一手包办了我的内衣 我妈 幸福狐狸 从此一手包办了我的内衣 美颜唯

有个亲戚卖这个,朋友圈整天被刷屏

来自 豆瓣App
  • 谁的未婚妻呢

谁的未婚妻呢 (你发都发了 还不许我说了?) 2016-11-21 19:46:26

哈哈哈哈哈哈心疼你外婆 哈哈哈哈哈哈哈

• 可乐是条狗

可乐是条狗 (来自iPhone18客户端) 2016-11-21 19:50:36

我亲戚就是医生 十年前被人拉下水去卖保健品。。嗯。。现在她开着近一百万的车。。买了好几套房子。。每年举办洗脑演讲 成千上万的人来听她忽悠 所以说 有时候 忽悠人的东西真的能赚钱。

来自 豆瓣App
  • 不做下乡知青桑

不做下乡知青桑 2016-11-21 19:55:49

能不能好好整治一下这些微商 换朋友圈一片洁净OK?

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆迷姐

陈伟霆迷姐 2016-11-21 20:02:30

儿子幼儿园同学的妈妈卖这个,照顾她生意买了几条,说实话除了美观度一般,穿着还挺舒服的至于那些什么什么功能就算了,她现在已经发展了好几个妈妈做代理了

来自 豆瓣App
  • 阿。童木

阿。童木 (爱谁谁。) 2016-11-21 20:26:07

我朋友圈里有什么狐狸内衣和什么贴脚的膏药 我朋友圈里有什么狐狸内衣和什么贴脚的膏药 猫样年华也孤单

我是不是和你有共同好友!一个跟我妈关系特别好的阿姨先是卖幸福狐狸,以后又卖贴脚的,现在天天朋友圈小视频揭膏药。。。

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-21 20:28:26

我亲戚就是医生 十年前被人拉下水去卖保健品。。嗯。。现在她开着近一百万的车。。买了好几套房 我亲戚就是医生 十年前被人拉下水去卖保健品。。嗯。。现在她开着近一百万的车。。买了好几套房子。。每年举办洗脑演讲 成千上万的人来听她忽悠 所以说 有时候 忽悠人的东西真的能赚钱。 ... 可乐是条狗

一样。我小时候经常问为什么医生伯伯不上班,后来才知道是缓刑。。那个伯伯就是保健品传销抓起来了,家里花了很大的代价弄了个停薪留职。后来出来就老老实实上班再也不搞这些了。

来自 豆瓣App
  • 午饭吃什么

午饭吃什么 2016-11-21 20:57:38

我妈也给我拿了几条 不去管那些乱七八糟的玩意 就纯粹是穿着挺舒服的

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-21 21:01:44

朵女郎内裤的料子我百度过,说是典型的泳衣面料

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-21 21:04:19

我同事在做,所以我穿着一条。。。不信宣传。无痕是真的

来自 豆瓣App
  • 诗小凉

诗小凉 2016-11-21 21:07:15

我穿着呢现在…倒不是为了图什么疗效,主要是因为挺好穿的

来自 豆瓣App
  • 铁掌水上飘

铁掌水上飘 2016-11-21 21:15:10

我了个去!为什么都是医生在卖?常识呢!专业呢! 我了个去!为什么都是医生在卖?常识呢!专业呢! 智能人形蜜桃妞

不是没常识,而是本职业做起来更有说服力

来自 豆瓣App
  • 铁掌水上飘

铁掌水上飘 2016-11-21 21:16:09

所以更好卖

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 21:37:03

微商太厉害了,拉下了你医生老妈不说,连80岁的外婆也没放过⁽⁽ƪ(ᵕ᷄≀ ̠˘᷅ )ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎ

来自 豆瓣App
  • 你说我是谁

你说我是谁 (你的意愿就是我杖之所向) 2016-11-21 21:39:25

现在还有什么玻尿酸内裤!听听!玻尿酸!内裤!还有专利!

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 (老婆儿子我爱你们。) 2016-11-21 21:42:12

卧槽!我经常去寄快递的一家店老板就是这个的代理,还特么的是个男的。。。

• 疯狂的牛仔

疯狂的牛仔 2016-11-21 21:51:16

我一个男同学也在做内裤广告,每天微信都在放洗内裤视频,太恶心了

来自 豆瓣App
  • 智能人形蜜桃妞

智能人形蜜桃妞 (恭喜发福!) 2016-11-21 22:23:27

朵女郎内裤的料子我百度过,说是典型的泳衣面料 朵女郎内裤的料子我百度过,说是典型的泳衣面料 曼珠沙卡

那是不是不透气

• 智能人形蜜桃妞

智能人形蜜桃妞 (恭喜发福!) 2016-11-21 22:24:27

我同事就是做这个的!!!还砸锅卖铁花了三十多万去当什么总代还是ceo啊!感觉走火入魔了! 我同事就是做这个的!!!还砸锅卖铁花了三十多万去当什么总代还是ceo啊!感觉走火入魔了! 醋姨

我妈就是总代啊!!!

• 肉包包

肉包包 (这世界 又烦又黏腻) 2016-11-21 22:46:00

楼上有提到什么幸福狐狸的内衣,我好朋友要做就给了我一件,真的太尼玛难穿了,嘞的我一圈难受死了,还空杯。穿了一次就压箱底了,价钱好像还不便宜呢

来自 豆瓣App
  • 可乐是条狗

可乐是条狗 (来自iPhone18客户端) 2016-11-21 23:36:10

一样。我小时候经常问为什么医生伯伯不上班,后来才知道是缓刑。。那个伯伯就是保健品传销抓起来 一样。我小时候经常问为什么医生伯伯不上班,后来才知道是缓刑。。那个伯伯就是保健品传销抓起来了,家里花了很大的代价弄了个停薪留职。后来出来就老老实实上班再也不搞这些了。 ... 蹦蹦

我亲戚还没被抓。。她卖的保健品还比较合法吧 无限极。她现在已经混到一定的等级 最远到新.疆 内蒙 近的是北京 都有人专程到我们这里听她讲课 并且听她讲课还需要交门票钱 却挤的跟演唱会似的没有座位 好多人都站着听…

来自 豆瓣App
  • ♥小七寶

♥小七寶 (做CZ的小公主) 2016-11-21 23:41:51

我同事的朋友一直鼓吹她去做,强迫她打款,我同事要被整崩溃了,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-22 08:31:39

那是不是不透气 那是不是不透气 智能人形蜜桃妞

理论是,穿起来感觉还好

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-22 08:32:47

楼上有提到什么幸福狐狸的内衣,我好朋友要做就给了我一件,真的太尼玛难穿了,嘞的我一圈难受死 楼上有提到什么幸福狐狸的内衣,我好朋友要做就给了我一件,真的太尼玛难穿了,嘞的我一圈难受死了,还空杯。穿了一次就压箱底了,价钱好像还不便宜呢 ... 肉包包

那是内衣围小了,杯大了,你闺蜜没按照你的尺码给你内衣

来自 豆瓣App
  • 头像可爱吧

头像可爱吧 2016-11-22 08:33:58

还有什么可以滋润皮肤的保暖内衣 简直是放狗屁,还卖180 还有什么可以滋润皮肤的保暖内衣 简直是放狗屁,还卖180 阿笨

进货价90

来自 豆瓣App
  • 唐泽雪穗

唐泽雪穗 (天涯何处无芳草,我看四娘也挺好) 2016-11-22 08:45:01

感觉到了楼主的愤懑哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Scarlett

Scarlett (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2016-11-22 08:49:45

路上一直有推销卫生巾内裤的,还问我用的牌子,说会致癌??

来自 豆瓣App
  • Scarlett

Scarlett (臣妾深知一事,却隐瞒至今) 2016-11-22 08:49:46

路上一直有推销卫生巾内裤的,还问我用的牌子,说会致癌??

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-22 08:50:56

这。。。跟你妈妈是不是医生没关系

主要是这玩意挣钱吧= =

• 黄橙橙

黄橙橙 2016-11-22 08:53:19

有人送了一条给我老板 我老板虽然没推荐我用 但是她买了几条叫我送给我们的合作伙伴 然后我就拿着一个小袋子 上面写的朵女郎 什么治疗什么 内裤什么 每一个字都好羞耻啊!!!!!!!所以我都拿大袋子遮住 害怕走在大街上被人看到

• 肉包包

肉包包 (这世界 又烦又黏腻) 2016-11-22 10:41:52

那是内衣围小了,杯大了,你闺蜜没按照你的尺码给你内衣 那是内衣围小了,杯大了,你闺蜜没按照你的尺码给你内衣 曼珠沙卡

还真不是,就是我的码,下面嘞因为没钢圈一圈又宽又硬又紧,空杯是因为它的杯形很奇怪,就是有那么一点包不进去是空的,杯不大因为把胸挤的很紧,估计就是想卖这种集中的效果,但是穿着一点都不舒服

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙卡

曼珠沙卡 2016-11-22 13:06:28

还真不是,就是我的码,下面嘞因为没钢圈一圈又宽又硬又紧,空杯是因为它的杯形很奇怪,就是有那 还真不是,就是我的码,下面嘞因为没钢圈一圈又宽又硬又紧,空杯是因为它的杯形很奇怪,就是有那么一点包不进去是空的,杯不大因为把胸挤的很紧,估计就是想卖这种集中的效果,但是穿着一点都不舒服 ... 肉包包

原来这样,东西不行

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615189 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部